Клуб капитанов
На фоне разнообразия театральных приемов и бесконечных провокаций спектакль смотрится как дерзкий вызов, хотя на самом деле оным не является.
Финансовая Россия
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Вопрос про диск Ольга (гость) 19/12/2002 18:04:57

Скажите , плиз, имеется в виду диск с звуковыми фрагментами, DVD или MPG4? И выйдет ли Норд-Ост на видео?

видео OK (гость) 19/12/2002 18:49:51

Аудиодиск с фрагментами - есть, его можно найти в магазинах студии "Союз" или на www.soyuz.ru.

Видеопродукции еще нет. Возможно, если мне не оторвут голову :), на nordost.ivasi.ru я выложу оцифрованные в divx фрагменты, которые показывались по телевизору.. :))

RE: видео kFb (гость) 19/12/2002 21:48:47

надеюсь, не оторвут :о)))))

очень бы хотелось увидеть!

RE: видео Колесников Вячеслав (гость) 19/12/2002 21:57:31

Одними надеждами сыт не будешь.

RE: видео kFb (гость) 19/12/2002 22:05:39

не сыт - но хоть спокоен! :)

RE: видео maria (гость) 20/12/2002 09:29:55

Меня, наверное, сейчас будут долго бить ногами по почкам, но мне кажется, что этот шаг нужно еще тщательно обдумать. Не стоит выкладывать такие массовые сцены, как блошиный рынок, потому что маленький экран монитора, не очень хорошее качество оцифровки (которое в сети всегда приносят в жертву размеру файла) и т.п. не создадут должного впечатления. Но при этом если выкладывать - то сцены, которые не покажутся зрителям однообразными. Так что это будет очень сложная задача. ИМХО

RE: видео Pavel (гость) 20/12/2002 09:21:08

Отрывать-то за что? :))

Разве что, у Ивасей спросить, но, думаю, они будут "ЗА"... :)

Короче, "Даешь, даешь, наше коммунарское ДАЕШЬ!" :)))

RE: видео Alex (гость) 20/12/2002 09:52:02

А вам не кажется, что НО на видео - это будет не то? Вот как с аудио-диском. Сам мюзикл на сцене не видел. (мечтаю сходить после восстановления). Видел только то, что показывали по ящику (более всего, конечно, с концертов 9-10 ноября). Но диск "НО - избранное" слушаю. Так вот диск мне нравится, но понимаю, что это совсем не то.

Боюсь, что на видео мюзикл тоже будет "не совсем таким". Это как посмотреть концерт Pink Floyd воочию или на кассете.

RE: видео maria (гость) 20/12/2002 10:03:20

Абсолютно согласна.

Это в принципе уже обсуждалось...

2 Alex Аня (гость) 20/12/2002 10:57:01

обсуждалось, и не раз, и не два... А на фига смотреть запись с экрана монитора? Это ЕЩЕ ХУЖЕ, чем по телеку. У меня, например, концерт НО на видео записан, могу дать посмотреть, переписать и т.д. Только "все это мура, все это МУ-РА", по сравнению со спектаклем. Я Вам советую- дождитесь восстановления. Не пожалеете.

RE: видео OK (гость) 20/12/2002 12:26:50

Alex wrote:

> Сам мюзикл на сцене не видел. (мечтаю сходить

> после восстановления). Но диск "НО - избранное" слушаю. Так вот диск мне нравится, но понимаю, что это совсем не то.

Я мюзикл видел и компакт прослушал уже не раз. Честно сказать, исполнение (голоса) на компакте НЕ нравится. Но я понимаю, что так происходит потому, что я его слушал вживую (на свою музыкальную память не жалуюсь), а вживую оно грубо говоря живее, извините за тавтологию.

Так что по крайней мере, про аудиозапись могу сказать одно, раз тебе нравится компакт, то сам мюзикл еще больше понравится :) (надеюсь:).

RE: видео Ал (гость) 20/12/2002 10:03:44

Вообще-то кое-какая видеопродукция выложена на официальном сайте Норд-Оста (english):

http://thenordost.com/musical/audvid/video/

RE: видео Pavel (гость) 20/12/2002 11:05:54

Я бы не стал так уж бояться неадекватного восприятия оцифрованных видеофрагментов. Ведь, согласитесь, как параллель, можно привести выкладывание в инете, например, фотографий актеров НО: кому-то он, актер, на фото может не понравиться (ну, ракурс не тот... ), вот и сложилось у человека представление об актере... :)

Но, на мой взгляд, если уж человек заинтересовался видеофрагментом МЮЗИКЛА, то значит он не просто шатается по инету, а хотя бы интересуется подобным жанром и способен понимать, что симфония - это не есть "Гоги напел..."

Только сильно не бейте! :)))

RE: видео Аня (гость) 20/12/2002 11:11:28

Паша, а Вы-то собираетесь на премьеру? Ну, лично присутствовать?

Ответить на это сообщение

RE: видео Pavel (гость) 20/12/2002 11:25:51

Не только сам собираюсь, но и ищу возможность пристроить сына на пару дней, чтобы жене показать! :))

Она уже заочно влюблена в НО. А диск, кстати, я ей на Новый год хочу подарить :))

RE: видео Аня (гость) 20/12/2002 11:30:28

ну тогда продолжаем молиться на удачу :о))

RE: Вопрос про диск konterm (гость) 21/12/2002 22:49:16

есле вы узнали на ответ то ответьте и мне.

спасибо.

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (RE: видео // Аня // 20/12/2002 11:11:28)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке