Клуб капитанов
Мюзикл "Норд-Ост" стал самым дорогим отечественным музыкальным проектом. Вложенные средства окупаются творческим успехом.
Эксперт
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
реклама в "Досуге" Аня (гость) 20/12/2002 16:25:30

Театральное агенство "Арт-Партнер XXI" представляет

23 декабря на сцене театра им. М.Е. Ермоловой премьера

Комедия со скрежетом "Столетник"

В ролях: Ольга Аросева, Татьяна Кравченко, Елена Шанина, ЕКАТЕРИНА ГУСЕВА

Народ, кто что знает об этом спектакле? Это антреприза? Режиссер? Стоит ли идти ради спектакля, или только ради Кати?

Ответить на это сообщение

RE: реклама в "Досуге" Basil Pro (гость) 20/12/2002 16:46:54

Знкю только одно - зажавши в кулачок 500 рублей, щаз иду на Чистопрудный выкупать билет. Катя, я иду к тебе!!!

RE: реклама в "Досуге" kFb (гость) 20/12/2002 17:41:44

2Basil: :о)))))))))))))

может, мне тоже что-нибудь зажать в кулачок?! :))

RE: реклама в "Досуге" Basil Pro (гость) 20/12/2002 17:46:36

Весёлые, я погляжу, у нас тут пошли разговоры :о))).

И то сказать - Новый Год на носу!

новый год kFb (гость) 20/12/2002 17:55:59

на носу, на нем на самом :))))

правда, совсем уже как-то новогдне!

по такому случаю и на катю посмотреть можно!

кстати, я читала ваше сообщение о церемонии - извините, я порсто не очень тогда вникла, что это такое было, т.к. усердно вглядывалась в неузнаваемую ведущую, потом даже до того обнаглела, что в час ночи позвонила друзьям, они спали, так я их заставила включить телевизор и ответить мне, катя это или нет... они сначала как-то странно отреагировали, но потом так обрадовались... было очень смешно!

"с ума сошла звонить в такое врмемя?! мы спим.. что?! какая катя? где катя? какое нафиг твс... ну... ой.... ой, смотри, правада катя..ой, какя она тут на себя непохожая.... ой, спасибо! :)))"

вот какие чудеса!

RE: реклама в "Досуге" Basil Pro (гость) 21/12/2002 21:36:55

Аня> Народ, кто что знает об этом спектакле? Это антреприза?

Антреприза чистой воды!

Об этом говорит и цена билетов, в три раза превышающая обычные цены т-тра Ермоловой.

Да и авторы "комедии со скрежетом" Мишель Лоранс и Михаил Полищук давно промышляют именно на антрепризном поприще.

Ну, а уж режиссер Валерий Саркисов - прямо-таки мэтр антрепризно-бенефисных постановок ("Игрушечный рай" с Шакуровым и Гундаревой, "Мужчины по выходным" со Стекловым и т.п.).

Спектакль выпустило театральное агенство «АРТ-ПАРТНЕР XXI» (artpartner.ru), как раз специализирующееся на ниве антрепризы. Характерная деталь - у них на сайте есть раздел "Технические характеристики спектаклей", где подробно расписано сколько времени занимает монтаж/демонтаж декораций, их вес, количество требуемых микрофонов, светофильтров и минимальный размер сцены.

Спектакль играют четыре разновозрастные женщины (предполагаю, типа, бабушка-мама-дочка-внучка), мужчин нет. А сл-но, характер самого спектакля и его направленность уже достаточно предсказуемы. Ну что ж, тем лучше - ничто не будет отвлекать от чистого созерцания Кати Гусевой :о).

RE: реклама в "Досуге" Аня (гость) 21/12/2002 23:22:00

спасибо за информацию!!

RE: реклама в "Досуге" Аня (гость) 23/12/2002 12:18:05

Уважаемый Базиль, расскажете как спектакль? Очень жду... Сама не пойду- коплю на премьеру НО :)))

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (реклама в "Досуге" // Аня // 20/12/2002 16:25:30)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке