Клуб капитанов
Спектакль вышел сюжетно напряженным, в нем сильные и яркие характеры, в нем музыкальные диалоги, за которыми следишь, как за детективом.
Известия
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Обращение к Капитанской дочке. Рита (гость) 21/12/2002 15:29:53

Здравствуй Капитанская дочка! Побродила тут по сйту Норд - оста, посмотрела фотографии, и удивилась: ты есть практически на всех! Ты и на футболе,и в Приюте торпедных катеров,и много еще где. Открой секрет, как тебе это удается, и кто ты.Я тоже очень хоче познакомится с актерами и ста настоящим поклонником спектакля. Помоги мне, раскажи как это сделать! (скоро зайду проверить, ответишь ты мне или нет)

RE: Обращение к Капитанской дочке. Ал (гость) 21/12/2002 22:03:37

А вот только не надо преувеличивать степень знакомства КД с артистами :о))

А как стать натоящим поклонником - это к Гоше, он целый трактат писал на эту тему. Помниться надо было выучить наизусть весь текст НО, все линейки артистов и свингов, раз 5 прочитать "2х капитанов" и еще много чего... :)

А про артистов я, как умудренный человек, Вам скажу - не надо с ними знакомиться, любите их лучше на расстоянии, глядя на сцену!

:о) Я, конечно, знаю, что Вы меня не послушаете - но потом не говорите, что Вас не предупреждали ;)

2 Ал Аня (гость) 21/12/2002 23:42:49

Ал wrote,

"А про артистов я, как умудренный человек, Вам скажу - не надо с ними знакомиться, любите их лучше на расстоянии, глядя на сцену!"

Я не сомневаюсь, что Вы на самом деле так не считаете :)))

Но от себя скажу, как человек, незнакомый ни с кем из актеров НО, что я даже не могу сказать с уверенностью, хочу ли я этого. То есть конечно да, но я очень боюсь, что если это когда-нибудь произойдет, НО будет для меня уже другим, перейдет на какой-то иной уровень, что ли. Сейчас он для меня- ну я не знаю , что-то идеальное, из сферы не совсем даже какой-то земной, понимаете? А если он материализуется....

Впрочем, что ж это я!! Конечно, мечтаю познакомиться с актерами!!!

А с форумчанами и правда очень весело :)))))

Кто я? Гмммм.... Капитанская дочка (гость) 21/12/2002 23:26:05

Привет, Рита! Я так понимаю, ты ищешь очередь за Башлыковым? ;)

Все правильно, за мной будешь! Я еще летом занимала!

Хотя Ал прав, с форумчанами веселее! А насчет того, что я на многих фотографиях, так у нас на Форуме с посещаемостью строго. Два прогула - выговор с занесением. А потом и вовсе исключить могут.

RE: Кто я? Гмммм.... Рита (гость) 21/12/2002 23:35:42

Капитанская дочка, спосибо хоть за ответ! Ну а насчет Башлыкова, ток хоть расказите о нем! И еще один вопрос: так как ты все-таки на фотографии попала? ( Женя мне очень нравится, но ты же наверное знаешь его лично, так что у меня нет шансов)

RE: Обращение к Капитанской дочке. Basil Pro (гость) 22/12/2002 02:56:23

Несколько уточнений по ходу прочтения Обращения:

1. К сожалению, на сайте Норд-Оста ПОКА нет ни одной фотки Капитанской дочки. Зато на форумском сайте OSTNORD фоточек этих полным-полно, потому что КД - активнейший активист этого самого Форума, генератор безумно-гениальных идей (чего стоит одна её затея с самолётиками на 100-м Н-О, об этом даже в прессе писали), автор блестящих памфлетов и отчётов по спектаклю и просто - очень хороший человек, товарищ и подруга!

Юля, ничего, что я тебя так :о)?

2. ПТК - это всё-таки ПРИЧАЛ, а не приют. Как говорится: почувствуйте разницу!

3. Мудрый Ал, а вслед за ним и проницательная Аня верно говорят: познакомившись с артистами, Вы получите массу положительных эмоций, но за это неизбежно расплатитесь потерей неповторимого ощущения волшебного театрального таинства. Между актёром и зрителем всегда должна присутствовать рампа!

(ага, кто бы говорил... :о)

4. А ещё Капитанскую дочку можно увидеть на коньках, в Политехническом музее и даже в кафе "Му-му":

www.ostnord.narod.ru/fans/kapdochka/dsc157.jpg

RE: Обращение к Капитанской дочке. Рита (гость) 22/12/2002 07:42:33

Люди, может вы и правы, пока для меня НО- неземная сказка, долекая звезда, до которой никак нельзя дотинуться. Но я хочу воплотить эту сказку в жизнь. (Тебе Al легко рассуждать, неверное всех там знаешь. Ну а насчет того, чио это вмешательство в личную жизны, ну на то она и популярность)

RE: Обращение к Капитанской дочке. Василий Захаров (гость) 22/12/2002 16:51:13

Рита, мой Вам совет - относитесь к этому вопросу ("всех там знаешь" и прочее) спокойнее (хотя энтузиазм умерять и не советую :). Спокойнее просто потому, что рампа - действительно волшебная вещь, но за ней - просто настоящие, живые люди. И "неземная сказка, далёкая звезда", о которой вы говорите, хоть и не превратится в тыкву :), но обернётся просто обычным человеческим общением с хорошими людьми, как только Вы перешагнёте её порог. Я не говорю, что не надо этого делать, тут каждый решает за себя. Я говорю, что сказка по ту сторону рампы - только на сцене. Вне сцены - это обычная жизнь, хотя, не скрою, порой вполне яркая и интересная. :)

RE: Обращение к Капитанской дочке. Рита (гость) 22/12/2002 18:18:09

Вот я и хочу со всеми хорошим людьми пообщатся.

Ответить на это сообщение

RE: Обращение к Капитанской дочке. Рита (гость) 23/12/2002 21:38:30

Капитанская дочка, куда ты пропала, второй день тебя не вижу?

RE: Обращение к Капитанской дочке. Persian (Матрос) 27/2/2006 21:45:43

А вот Вы сами, Рита, куда так пропали на два года ? И все еще "Гость"?

Всем!!! Станислав (гость) 27/2/2006 19:02:03

Всем привет!!! Моё имя Станислав, я очень редко бываю в интернете, но вот увидел творческих людей и решил пригласить вас к себе в гости. Приходите все!!! :) http://www.akter-yustas.narod.ru С уважением, актёр Станислав Юркин.

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (RE: Обращение к Капитанской дочке. // Рита // 22/12/2002 18:18:09)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке