Клуб капитанов
Авторам удалось найти правильную интонацию, защищающую этот экзотический, неуживчивый на российской почве жанр от, казалось бы, неминуемой пошлости.
Известия
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
"Романтика романса" Ал (гость) 21/12/2002 21:46:45

Напомню, что завтра 22 декабря в 19.25-20.05 по "Культуре" передача subj с участием Ивасей, артистов НО и Ирины Линдт (с не вошедшей в диск арией "...почернел белый снег...")

RE: "Романтика романса" Basil Pro (гость) 21/12/2002 21:55:50

Ал> с участием Ивасей, артистов НО, Ирины Линдт...

... и (чем черт не шутит!) многочисленных форумчан.

Так что смотрите внимательнее на зрителей :о))).

RE: "Романтика романса" kFb (гость) 21/12/2002 22:07:18

конечно-конечно, на зрителей смотреть не менее интересно, чем на актеров!!! так что все с нетерпением ждем завтрашнего вечера... :о)

Спасибо Larissa (гость) 21/12/2002 22:12:14

за напоминание. Жду с нетерпением! Так соскучилась по знакомым и любимым лицам;) До встречи у экрана!

RE: "Романтика романса" kFb (гость) 22/12/2002 19:19:05

ещё буквально пять минут... эх, с самого дня, когда все это снималось, жду этого момента! :о)

RE: "Романтика романса" Basil Pro (гость) 22/12/2002 20:15:15

Basil Pro> ... и (чем черт не шутит!) многочисленных форумчан.

Черт пошутил весьма удачно и показал форумчан многократно :о).

Даже показали крупным планом условный жест, которым Катя Гусева радостно приветствовала форумчан, заметив их в зале.

Кстати, говорят (я сам не видел), что сегодня по "Культуре" с утра уже показывали отрывки этой передачи, но под грифом "Тележурнал «Время музыки»".

RE: "Романтика романса" kFb (гость) 22/12/2002 20:18:56

не знаю, не знаю.. я видела анонс, там сказали все как есть - "романтика романса"... а форумчане и правда появлялись на экране примерно столько же, сколько актеры ;))))

Ответить на это сообщение

RE: "Романтика романса" Аня (гость) 23/12/2002 09:42:24

Базиль, я Вас видела раз шесть, не меньше!!!

RE: "Романтика романса" maria (гость) 23/12/2002 10:00:30

Базиля вообще камера любит - и на "Норд-Ост мы с тобой" его крупным планом показывали, и на "Романтике романса" :о)

RE: "Романтика романса" kFb (гость) 23/12/2002 13:39:37

такой колоритный дед мороззз! :)

А когда это было снято? Alex (гость) 22/12/2002 20:48:19

А когда снимали эту передачу?

И еще вопрос - какого числа все-таки будет первый возобновленный спекталь? Февраль длинный - 28 дней. :) Может быть кто-то знает?

RE: А когда это было снято? kFb (гость) 22/12/2002 21:19:53

снято это было в ноябре, числа не помню, знаю только, что это был четверг и я никак не могла туда пойти! :(

Ровно месяц назад Basil Pro (гость) 22/12/2002 21:39:59

Передачу "Романтика романса" снимали 21 ноября 2002 года в чудесном крытом дворике музея А.С.Пушкина, что в Хрущевском переулке:

www.ostnord.narod.ru/211102.html

Премьера возрождённого "Норд-Оста" назначена на 8 февраля 2003 года. Начало продажи билетов - послезавтра, 24 декабря.

День премьеры Stealth (гость) 22/12/2002 22:12:45

>Премьера возрождённого "Норд-Оста" назначена на 8 февраля 2003 года.

Basil Pro, а откуда такая информация?

RE: День премьеры Аня (гость) 23/12/2002 09:45:35

я лично эту информацию получила по тел. НО 7847787

показали.. Shine (гость) 22/12/2002 22:19:39

А меня показали?:))

К сожалению не смогла посмотреть:((

Но записала..но это то же не скоро..т.к. времени совсем нет.:(

RE: Романтика романса... Pinta (гость) 23/12/2002 01:23:03

Ёлы-с, А1, ну на любую тему с Вами поговорили, кроме заданной...

А я с таким восторгом впилась в телевизор!!!

До слёз порадовали Георгий Леонардович и Алексей Игоревич!

Ушла их подавленность, они обрели вновь СВОЮ форму, я просто дышала в такт, когда они говорили...

А эти дуэты и арии из Норд-Оста!...

Да, понимаю, многие форумчане присутствовали на записи в тот день и вчерашний показ на "Культуре" сочли занудливым отчётом, не передающим ни атмосферы, ни истинного звука.

Но мне понравилось ВСЁ!

И с каким восторгом я впивалась(именно ВПИВАЛАСЬ) глазами в лица и ушами в голоса... всех артистов(во идиотизм, хочется написать:Артистов)...

И надеюсь, что 24-го куплю-таки себе какой-никакой билетик, и опять сделаю себе праздник.

Всех люблю.

"Романтика романса" - впечатления. Vera (гость) 23/12/2002 02:48:04

Посмотрела с огромным удовольствием!

По-моему передача получилось очень удачная: ведущий был тактичен и задавал хорошие вопросы, камера выбирала удачные ракурсы, актеры выкладывались по полной программе (не перестаю восхищаться Оксаной Костецкой!).

Было безумно приятно вновь видеть вместе Иващенко и Васильева, а в зале с удовольствием лицезрела крупные планы Базиля и Эммы :)))

"Романтика романса"- Костецкая!!! Аня (гость) 23/12/2002 09:51:41

Костецкая, Костецкая, Костецкая, Костецкая, Костецкая!!!!!

Я свое восхищение просто не могу передать!!

Как человек, не видевший действа в оригинале, теперь вдвое жалею ,что не пошла!! Какие все молодцы! АИ и ГЛ- ну красавцы! Хотелось всех расцеловать :))))

Катюша Гусева, Андрей Богданов- когда они пели, я от слез чуть не задохнулась :))

Маркин- блин, я как всегда не в курсе, что народ к зиме посбривал бороды , ну короче честно- даже не сразу поняла, он ли это :))) Он прям как студент теперь :))

RE: "Романтика романса"- Костецкая!!! kFb (гость) 23/12/2002 13:21:03

да, меня, кстати, тоже поразил бритый Марикн - смешной какой-то, но по идее ему идёт :о))

RE: "Романтика романса" - впечатления. maria (гость) 23/12/2002 09:57:53

Мне тоже ОЧЕНЬ понравилось!

Как будто снова там побывала. С огромным удовольствием снова посмотрела любимые сцены и услышала "... почернел белый снег". Снято, действительно, очень хорошо. В меру актеров, Ивасей и форумчан :о) Странно только, что оставили первый дубль представления участников :о/, где Серебрянников по ошибке назвал Елену Казаринову Екатериной. Но все равно впечатления от просмотра самые светлые и приятные. :о)

RE: "Романтика романса" Рита (гость) 23/12/2002 10:18:56

Передачу я тоже смотрела, очень хорошая. Так и думала, что там много форумчан, поэтому всех зрителей старалась запоминать.

RE: "Романтика романса" Shine (гость) 23/12/2002 11:28:30

А вообще последнюю сцену долго снимали...

Но поему это не лучший вариант:))

бабушка kFb (гость) 23/12/2002 13:21:56

а почему из сцены опять вырезали мою любимую БАБУШКУ?!?!? кому она там всегда мешает?!

RE: бабушка Белка (former Аня) (гость) 23/12/2002 13:24:21

и не говори, блин. :((((

RE: бабушка Ал (гость) 23/12/2002 14:20:48

Дело не только в бабушке, дело в дуэте втроем:

http://nordost.ru/forum/read.php?f=11&i=17694&t=17 160&v=t

Артистам НО особенно удаются именно дуэты втроем.

Помимо вышеупомянутого, нахожусь под большим впечатлением дуэта супругов Тенардье в исполнении Казариновой, Боброва и Мухутдиновой. Ничего лучше и смешнее мне не удалось увидеть/услышать за последние полгода :)

RE: "Романтика романса" Кастальский (гость) 23/12/2002 14:10:23

Мне кажется, пердачу нужно было назвать:- "Романтика романса, в гостях у BASILа и EMMЫ".

RE: "Романтика романса" Basil Pro (гость) 23/12/2002 15:06:20

:о)))

Ну кто же знал, что камера, которая будет снимать зрителей, окажется как раз с нашей с Emmой стороны (хотя, надеялись, конечно :о). Там ещё Валера с Оксаной очень отчётливо угадывались даже на моём плохоньком экране.

И это ещё при том, что недрогнувшей рукой вырезали мой и БСС выход в финале с цветами актрисам!

А Казаринову оставили Екатериной потому, что остальные 5 дублей представления ведущим артистов были ещё хуже - он всё время путал Иващенко с Васильевым :о).

А бабушку вырезали ещё на диске. С тех пор и пошло...

"Я только кое-что спрошу..." maria (гость) 23/12/2002 15:21:00

Так с пятого же дубля все получилось :)))) Только, наверное, слишком буйно и весело ;о)

>>А бабушку вырезали ещё на диске. С тех пор и пошло...

На каком диске? На "Н-О Избранное" в этом месте она выходит со своей коронной "Я только кое-что спрошу..."

RE: "Романтика романса" Enigma (гость) 23/12/2002 15:56:03

Basil Pro wrote:

>

> :о)))

> А Казаринову оставили Екатериной потому, что остальные 5

> дублей представления ведущим артистов были ещё хуже - он всё

> время путал Иващенко с Васильевым :о).

>

Не говоря уже о том, что Каверин, оказывается, был Валентином.... сколько нового!:))

Но вообще - супер!

бабушку вырезали Ал (гость) 23/12/2002 15:15:50

>А бабушку вырезали ещё на диске. С тех пор и пошло...

Ты что-то путаешь...

Бабушка на диске присутствует. Ее отрезали в начале, но в середине номера - она в полной красе...

Именно в середине склейка двух кусков слушается совершенно..., точнее совершенно не слушается :(

RE: бабушку вырезали Белка (former Аня) (гость) 23/12/2002 15:18:11

да вообще, бабушку задвигают только так! Свинство! и даже на премию не номинировали!!

RE: бабушку вырезали Колесников Вячеслав (гость) 23/12/2002 23:35:47

И я возмущён перманентным вырезанием бабушек.

Видео Nataly (гость) 24/12/2002 10:56:37

Ребята, кто записывал все это дело на видео,- дайте, пожалуйста, кассету переписать, кому на жалко :)

RE: Видео Белка (Аня) (гость) 24/12/2002 11:03:43

мне не жалко, только у меня запись не лучшая, в одном моменте, секунд на 20 ,вообще "снег" выпал на экран

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (RE: "Романтика романса" // kFb // 22/12/2002 20:18:56)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке