Клуб капитанов
Авторам удалось найти правильную интонацию, защищающую этот экзотический, неуживчивый на российской почве жанр от, казалось бы, неминуемой пошлости.
Известия
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
TВC, 22 Декабря, 20:10, "Кремлевский концерт" Ал (гость) 22/12/2002 17:07:32

По просьбе Спади сообщаю: в анонсе этого "Кремлевского концерта" крутят пародию на дуэт из "Призрака оперы". И складывается впечатление, что пародия написана именно на основании того перевода, который звучал на концерте "Норд-Ост, мы с тобой!"

Ответить на это сообщение

RE: kFb (гость) 22/12/2002 19:11:34

отличная идея посмеяться над этим концертом :/

RE: Монах (гость) 22/12/2002 22:43:47

Пародируют. Гы. :) Популярно однако. Или по крайней мере модно. :)

RE:Кремлёвский концерт Pinta (гость) 23/12/2002 02:54:49

Ал, опять я с Вами, похоже, готова попререкаться, ну что ж за судьбина то у меня такая...

Знаете, перевод, как он показался Вам безобразным, меня не тронул совершенно. И вообще неизвестно, были ли эти слова переводом чего бы то ни было... А вот голоса...

Ой как интересно было бы узнать, кто озвучАл-то, титры я сослепу, как всегда, не разобрала, а этот безумный дуэт был великолепен и узнаваем, действительно великолепно исполнен...

Ну и что теперь, если я не опознала голоса - застрелиться?..

Ал, если можете, приведите нормальную расшифровку...

Всех люблю.

RE:Кремлёвский концерт Ал (гость) 23/12/2002 10:39:06

Pinta, дорогая, Вы же всех любите, какие уж тут пререкания :-?

Особенно со мной, поскольку в этой теме так и вообще не было ни слова от меня :) , я запостил слова Спади по его просьбе. И про качество перевода я нигде ничего не писал...

С кем-то меня все-время путают, хотя вроде ник не из самых распространенных... ;)

Про всех озвучивающих не скажу, но один из них - Маленко, когда-то играл на Таганке, может быть и до сих пор...

RE:Кремлёвский концерт Pinta (гость) 23/12/2002 12:55:43

Ал, извините, опять я промахнулась...

Всех люблю.

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (TВC, 22 Декабря, 20:10, "Кремлевский концерт" // Ал // 22/12/2002 17:07:32)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке