Клуб капитанов
Взяв западные технологии, они создали российское сочинение. И в спектакле ожила наша история, наш способ ее чувствовать, наш мелодический строй.
Известия
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Вот, как можно познакомиться? Анюта (гость) 22/12/2002 20:48:04

Скажите, друзья, как можно познакомиться с Богдановым Андреем. И кто с ним знаком, расскажите пожалуйста, что это за человек.

Заранее благодарна.

Ответить на это сообщение

RE: Вот, как можно познакомиться? Shine (гость) 22/12/2002 22:09:24

Ха..а что вы подрузамеваете под словом знакомы?:))

Эх..если б всё ограничивалось одним только желанием...:)

Ну я даже с ним разговаривала один раз..два раза брала автографы..дарила цветы и получила два поцелуя в щёчку.:))А вообще как бы он мне не нравился, я стараюсь на нём не зацикливаться и не задавать таких вопросов..Потому что это нереально:(

эх...

RE: Вот, как можно познакомиться? Сан Саныч (гость) 22/12/2002 23:33:48

:)

Хех, а чем Вам простые смертные не угодили? Я имею в виду не артистов НОРД-ОСТа... а?

СУВ.

RE: Вот, как можно познакомиться? Сан Саныч (гость) 22/12/2002 23:45:06

И, кстати, не обижайтесь, я любя...

Мне вот тоже Монсератт Кабалье нравится, но я себя успокаиваю - опасно для жизни...

СУВ.

Неужели только Монсератт?;))() Алексей (гость) 23/12/2002 10:57:11

;))

RE: Неужели только Монсератт?;))() Сан Саныч (гость) 24/12/2002 19:21:48

Ну! Конечно, нет! Не только Монсератт, но Монсератт в этом списке самая стройная.

СУВ.

RE: Неужели только Монсератт?;))() Анюта (гость) 23/12/2002 21:30:27

Спасибо дорогие, но всё же хотелось как то по-больше о нём узнать...он такой милый... =)

RE: Неужели только Монсератт?;))() Анюта (гость) 23/12/2002 21:33:56

Сан Саныч, а чего? я просто хочу приобщиться к культуре :) Норд Оста. А Андрей мне симпотичнее всех =)

RE: Неужели только Монсератт?;))() Сан Саныч (гость) 24/12/2002 18:38:56

я же не мешаю... вроде.., приобщайтесь на здоровье.

СУВ.

ЗЫ. Эх женщины, женщины...

RE: А почему только девчата? Анюта to Emma (гость) 25/12/2002 18:23:02

А какие отгадки предлагали актёры???

RE: Неужели только Монсератт?;))() Emma (гость) 24/12/2002 13:03:15

Андрей показал себя довольно противоречивым, хотя, быть может, и не желая того.

Он обстоятельно и так по-дружески, искренне отвечает на различные вопросы, улыбается, фотографируется с тобой, но!... не узнает и шарахается от тебя (меня) в метро (где, как я поняла, бывает редко).

Вообще-то, по-моему, милый, отзывчивый, "прямой" человек, знающий себе цену, впитавший немало от Сани Григорьева за год ежедневных показов. Обаятелен, скромен... Вместе с тем производит впечатление Мужчины, защитника, гавани, опоры. Рада за его семью! Счастья ему и им!

А вообще-то Андрей для меня все еще загадка (хотя некоторые актеры НО и предлагали "отгадки"), я хочу, чтобы он так и остался - в ореоле некоторой таинственности. :о))) Иначе он перестанет быть "мечтой", "идолом", "кумиром" :о)))

Дерзайте, девчата, влюбляйтесь! Не все же "злодеям" должно достаться!!!! :о))))

Что касается влюблённостей. Clo (гость) 24/12/2002 13:51:10

Моей девочке 9 лет. Потащила я её на Норд-Ост. Малыша смотрела все 3 часа с круглыми глазами, не отрываясь, почти стоя, чтобы лучше видеть :) В антракте потащила меня к девушке с открытками и потупив глазки попросила купить открытку с изображением Андрея Богданова. Открытку купила, тактично не отреагировав на очи долу.

Последующий месяц ребёнок засыпал с открыткой под подушкой (со временем открытка превратилась понятно во что :) ) и с упоением читал "Два капитана".

Так что влюблённость в несмоненно классного актёра помогла моей Ксюхе культурно подрасти.

Что касается милых злодеев, Ксения отказалась аплодировать Кузнецову после его блистательной арии, мотивируя это тем, что "он плохой". Персонаж, разумеется.

Любви все возрасты покорны, что можно сказать!

Известны случаи влюблённости в актёров и довольно зрелых барышень и чувства эти тоже шли только на пользу. Влюбляясь в театрального артиста, девушка становилась прямо-таки асом в театрах, в артиста кино - соответственно в кино и т.п.

Резюмирую: влюбляйтесь, дело хорошее. Можно и познакомиться, хуже вряд ли будет, если относиться разумно к этому. :))))

Спасибо за внимание!

А почему только девчата? Колесников Вячеслав (гость) 24/12/2002 14:30:44

Может и мальчишкам хочется влюбиться? Или вы только о Богданове?

RE: А почему только девчата? Clo (гость) 24/12/2002 15:29:58

:))) Нет, просто так получилось, что я хорошо знакома с любовями моих подружек и моей Бэби. А они все девочки :)

Но я полагаю, что мальчишкам совсем не грех втрескаться по уши скажем в Ирину Линдт и стать знатоком театра :) Тоже полезно и приятно!

RE: А почему только девчата? Сан Саныч (гость) 24/12/2002 19:06:25

Ну спасибо хоть не в Богданова... :)

Влюбляться, конечно, хорошо... и кушать тоже неплохо, я уж не говорю об отдыхе... но в целом...

СУВ.

RE: А почему только девчата? Clo (гость) 25/12/2002 10:08:39

Пожалуйста, пожалуйста :)))

Так что же в целом?

Простите тундру, не поняла о чём речь :(((

RE: А почему только девчата? Сан Саныч (гость) 25/12/2002 22:03:01

Это хорошо!

СУВ.

ЗЫ. :)

Clo и Анюте Emma (гость) 26/12/2002 18:24:11

"...мальчишкам совсем не грех втрескаться по уши скажем в Ирину Линдт..." - ой, Clo, осторожней, :о)))), у Вас совсем рядышком стоит довольно легкомысленное "втрескаться по уши" и имя Ирины, в которую многие тут уже... по эти самые уши! :о))))

-------------------------------------------------- -

"А какие отгадки предлагали актёры???" - воспроизвести я не берусь :о)). Будет случай - спроси у них, не пожалеешь!

RE: Clo и Анюте Рита (гость) 26/12/2002 19:24:57

Да... хотелось бы спросить...

RE: Clo и Анюте Cофия (гость) 13/6/2003 13:01:07

проверка связи

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (Вот, как можно познакомиться? // Анюта // 22/12/2002 20:48:04)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке