Клуб капитанов
В «Норд-Осте» не играют понятиями, они устойчивы, неизменны и определенны, как ветхозаветные законы.
Финансовая Россия
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Но я боюсь, черт возьми! Надя (гость) 24/12/2002 14:27:16

Увидев объявление о возрождении Н-О, безумно обрадовалась, чуть было не кинулась заказывать билеты, Я действительно хочу его досмотреть. Но ловлю себя на мысли, что я боюсь туда идти, а если и пойду то наверняка одна, тк мой молодой человек до сих пор в себя окончательно не пришел.

RE: Но я боюсь, черт возьми! Clo (гость) 24/12/2002 14:51:53

Надя, а Вы там были 23-го?

RE: Но я боюсь, черт возьми! Надя (гость) 24/12/2002 17:23:25

Да, я там была.

Да все я понимаю. Я уже между прочим, к огромному всеобщему недоумению, 2 раза была в театре. Не буду описывать чего мне стоил первый поход, благо спектакль был короткий. Я все входы и выходы предварительно изучила :-)), весь спектакль отходные пути просматривала. В Сатире, доложу я вам, трое суток ни под каким видом не высидишь, тч нам еще повезло.

Меня вобщем другое волнует, там же столько людей погибло, очень тяжело...Clo wrote:

>

> Надя, а Вы там были 23-го?

RE: Но я боюсь, черт возьми! Clo (гость) 25/12/2002 10:07:14

тяжело, ещё как....... Так и будут мерещиться там оставшиеся. Но... такова жизнь. Ещё мудрый Омар Хайям сказал: (не помню дословно) "каждым шагом мы ступаем на человеческий глаз." Т.е. вся планета по сути кладбище. Но мы обязаны жить.

И должны быть сильнее смертей и зла.

Так что если чувствуете в себе силы и желание (наверняка, да)- пойдёмте.

Я думаю, что после похода именно на НО, когда всё завершится благополучно (а так и будет, обещаю) вам станет легче.

RE: Но я боюсь, черт возьми! Борис Тираспольский (гость) 26/12/2002 13:36:31

Дорогая Надя!

Террористы, как правило, всегда доводят свои гнусные замыслы до конца. История террористических актов - это история повторений неудачной попытки совершить терростический акт до его успешного завершения.

Примеры - серия покушений на Александра Второго,приведшая к гибели Государя. Шесть покушений на Государя Александра Третьего. И совсем недавнее - две попытка взорвать Международный Торговый Центр (МТЦ). И последняя, закончившаяся полным разрушением МТЦ.

Я молю Господа, чтобы подобное с Норд-Остом никогда не повторолось. И все время ловлю себя на мысли, что новый террорисический акт вполне вероятен.

Простите за сообщение на такой грустной ноте.

Всего Вам светлого,

Борис Тираспольский

RE: Но я боюсь, черт возьми! Надя (гость) 26/12/2002 14:10:50

А вы сам-то, случаем, не террорист?

RE: Но я боюсь, черт возьми! Борис Тираспольский (гость) 26/12/2002 17:39:21

Надя wrote:

>

> А вы сам-то, случаем, не террорист?

Вам не стыдно говорить глупости?

Потрудитесь прочесть информацию о том, чем занимается компания, которой я "случаем" руковожу.

CIN-Network, Inc., The Company by the People of the United States specializes on defending, protecting and preserving the People of the United States from any terrorist attacks in the United States and the Territories.

CIN-Network, Inc. has established itself as a “well regulated” company that according to the Constitution of the United States is “necessary to the security of the State”.

CIN-Network, Inc.’s main goal is working with different ethnic groups, business communities, and law enforcement authorities on an early detection and prevention of possible terrorist attacks of any sort and kind against the People of the United States.

CIN-NETWORK, Inc. recently have prevented TWO TERRORIST ATTACKS on the cities of Seattle, WA and Detroit, MI. We currently also have given an early warning for a “spectacular” terrorist attack on the US Capital City Washington D.C.

CIN-Network, Inc. references are the National Security Adviser to the President Candoleezza Rice, the NSA, the FBI, the US Secret Service.

Boris Tiraspolsky, CEO

RE: Но я боюсь, черт возьми! Ал (гость) 26/12/2002 18:32:22

Именно, Надя, именно! Правда, информационный...

Удивительно, как Вы все угадываете, хотя на этом сайте совсем недавно.

А чего тут не понятного? Надя (гость) 27/12/2002 11:41:29

Пусть это все останется на его совести

RE: Но я боюсь, черт возьми! Ал (гость) 24/12/2002 15:41:59

Это естественно, что Вы боитесь больше, чем те, кто не был в заложниках. Но ведь "наш народ неподим в -31". Мы, может и боимся ;) но идем.

Я надеюсь, что Вам ответит Александр С., тоже бывший там в эти дни. Пока - цитата его сообщения из обсуждения "Кто будет ходить на НО на Дубровку?"

http://nordost.ru/forum/read.php?f=11&i=18068&t=17 982&v=t

Я пойду, хоть и провел там эти 57 часов

Автор: Александр С. (---.dialup.mtu-net.ru)

Дата: 03-12-02 15:15

На самом деле ощущение некого дискомфорта у меня есть, причем это относится ко всем театральным мероприятиям (после 23октября я еще никуда не выбирался), но на новый НО пойду - хотябы для того, чтобы побороть в себе все страхи и комплексы

RE: Но я боюсь, черт возьми! Надя (гость) 24/12/2002 17:24:25

Да, я там была.

Да все я понимаю. Я уже между прочим, к огромному всеобщему недоумению, 2 раза была в театре. Не буду описывать чего мне стоил первый поход, благо спектакль был короткий. Я все входы и выходы предварительно изучила :-)), весь спектакль отходные пути просматривала. В Сатире, доложу я вам, трое суток ни под каким видом не высидишь, тч нам еще повезло.

Меня вобщем другое волнует, там же столько людей погибло, очень тяжело...Clo wrote:

>

> Надя, а Вы там были 23-го?

RE: Но я боюсь, черт возьми! Ал (гость) 24/12/2002 18:12:34

Надя wrote:

> В Сатире, доложу я вам, трое суток ни под

> каким видом не высидишь, тч нам еще повезло.

:)))))

> Меня вобщем другое волнует, там же столько людей погибло,

> очень тяжело...

Я понимаю, что мой аргументы сомнительны, но все же:

-почти все мы иногда лежим в больницах, в тех палатах и даже на тех койках, где умирали люди... мы живем в квартирах, где до нас жили другие, и тоже, довольно часто, умирали... Мы ходим по полям и лесам, где шли бои... и т.д.

Еще, Вы, конечно, знаете, что в зале и коридорах поменяли все - кресла, паркет, обивку пола и стен, они другого цвета, по другому, с другими проходами расположены кресла в зале и т.п.

RE: Но я боюсь, черт возьми! Александр С. (гость) 25/12/2002 03:06:49

Ну, Вы молодец! Мой знакомый, с которым я познакомился в больнице, недавно пошел в театр, так ушел не досмотрев! А я в институте в аудитории первым делом проверил вентиляционную отдушину – можно ли будет в нее прыгнуть в случае чего. И, если слышу какой-то подозрительный шум (а у меня сейчас звуки немного сливаются, поэтому многие из них я не могу разобрать), выглядываю осторожно, продумываю, как себя вести. Я думаю, что это понемногу пройдет, имхо надо избегать крайностей – не отсиживаться все время дома (чем я, честно говоря, грешу!), но и не насиловать себя, ежели уж очень тяжело – уходить.

Е-мое!!! Это ты? Will (гость) 25/12/2002 18:16:31

Здорово!

Товарищ по несчастью с нержавеющей фамилией.

Привет тебе от соседа по реанимации ;)

От того,который с усами и в очках...

Так что же - наладилось со слухом! Рад за тебя!!

Все в норму войдет, не переживай.

Удачи! Привет и братство ;)

RE: Е-мое!!! Это ты? - Я! Александр С. (гость) 28/12/2002 15:53:39

Will wrote:

>

> Товарищ по несчастью с нержавеющей фамилией.

Он самый!

>

> Привет тебе от соседа по реанимации ;)

>

Привет!

> От того,который с усами и в очках...

>

Контакт!

> Так что же - наладилось со слухом! Рад за тебя!!

Ну наладилось - громко сказано, но, в общем, слышу.

> Все в норму войдет, не переживай.

Верю.

>

> Удачи! Привет и братство ;)

Аналогично! Удачи!!!

Кстати, 1=2 Ал (гость) 24/12/2002 17:16:57

Из http://www.rbc.ru/rbcfreenews.shtml?/2002122415482 4.shtml

... Г.Васильев отметил, что большинство жителей Москвы поддерживают мнение о том, что спектакль должен жить. Однако, признал он, после захвата заложников в Театральном центре число желающих прийти на спектакль в качестве зрителей несколько сократилось, поскольку люди испытывают серьезные психологические трудности, когда решают вопрос о покупке билетов. Чтобы помочь зрителям преодолеть психологический барьер, при поддержке правительства Москвы реализуется специальная программа "Социальная реабилитация", которая предусматривает дополнительные меры по обеспечению безопасности зрителей, изменение сценографии и оформления театра.

Генеральный продюсер "Норд-Оста" сообщил, что помимо продажи билетов, начинается обмен приобретенных до 23 октября билетов на несостоявшиеся спектакли. Они обмениваются на новые один к одному, исключение сделано для тех, кто был в числе заложников. По мнению руководства "Норд-Оста", бывшим заложникам легче будет прийти на мюзикл с кем-то из близких, поэтому билеты для них будут обмениваться в соотношении один к двум. Некоторые бывшие заложники уже изъявили желание попасть на премьеру, отметил Г.Васильев. ....

Вместе - не страшно! Василий Захаров (гость) 24/12/2002 20:31:48

Надя, на премьере будет почти весь Форум - приходите, вместе не страшно! По-крайней мере, в первом ряду партера Вы обязательно найдёте понимание и поддержку. :)

Ответить на это сообщение

RE: Вместе - не страшно! Надя (гость) 25/12/2002 10:31:10

Спасибо Вам всем за поддержку. Я все это прекрасно понимаю, вспоминая фразу толи из этого, толи из какого-то другого форума "Когда на шашлыки в подмосковные леса ездите, 41-й не мерещится?", немного жестоко, но действует.

Попытаюсь попасть на премьеру. А что кстати для этого нужно сделать?

RE: Вместе - не страшно! Юлия & MIgor (гость) 25/12/2002 10:37:57

Надя wrote:

> Попытаюсь попасть на премьеру. А что кстати для этого нужно

> сделать?

Обязательно попытайтесь! Для этого Вам нужно приехать в кассу театрального центра или заказать билеты через интернет. Пройдитесь по указанной ниже ссылке:

http://nordost.ru/tickets/where/

RE: Вместе - не страшно! Борис Тираспольский (гость) 27/12/2002 22:11:15

Василий Захаров wrote:

>

> Надя, на премьере будет почти весь Форум - приходите, вместе

> не страшно! По-крайней мере, в первом ряду партера Вы

> обязательно найдёте понимание и поддержку. :)

Василий Захаров!

Вы что никогда не слыхали выражения "массовый психоз", "психология толпы", "паника", "коллективное подсознательное" и т.д.?

В опасности каждый человек борется за себя. И лишь редкие Личности способны на самопожертвование.

Я допускаю, что Вы - такая личность. Но требовать от других самопожертвования вряд ли можно признать нравственно допустимым.

RE: Вместе - не страшно! Василий Захаров (гость) 25/12/2002 11:00:42

Надя, а вы ещё и Павича любите, да? :)

RE: Вместе - не страшно! Надя (гость) 25/12/2002 11:03:35

Еще как! Особенно "шляпу из рыбьей чешуи"

RE: Обмен билетов заложников!!! Глаша (гость) 25/12/2002 15:34:11

Всем привет!!!!

Надя!!!:-))

>>...Генеральный продюсер "Норд-Оста" сообщил, что помимо продажи билетов, начинается обмен приобретенных до 23 октября билетов на несостоявшиеся спектакли. Они обмениваются на новые один к одному, исключение сделано для тех, кто был в числе заложников. По мнению руководства "Норд-Оста", бывшим заложникам легче будет прийти на мюзикл с кем-то из близких, поэтому билеты для них будут обмениваться в соотношении один к двум. Некоторые бывшие заложники уже изъявили желание попасть на премьеру, отметил Г.Васильев. ....<<<<

...То есть, это означает, что если у вас сохранился билет на 23-е октября, вы можете его обменять на 2 билета в той же ценовой категории на любой спектакль. Сделать это можно только в кассе театра. За дополнительной информацией звоните по тел. 7847787 в любой день с 9 до 21.

....спасибо!!

:-)))

2 Надя Белка (Аня) (гость) 26/12/2002 14:28:27

Наденька, я даже не знаю, что Вам сказать. Двое моих друзей, которые тоже там были (может, Вы их и знаете- Саша и Катя, сидели в бельэтаже)- больше на НО не пойдут. Они не хотят просто категорически. :((

Но Вы же, в отличие от моих друзей, досмотреть хотите, тогда Вам надо сходить обязательно!! Не пожалеете, оно того стоит (это просто с точки зрения самого спектакля).

Нас идет очень много, не бойтесь :)))

RE: 2 Надя Рита (гость) 26/12/2002 14:45:00

Случилась ужасная трагедия, вы Надя стали ее невольным участником, как и многие другие. Но не надо боятся, два раза в одну воронку бомба не попадает,досмотрите НО, он того стоит.Это раз, во-вторых в зале вы не будете одиноко, на премере будет весь форум. Мы вас поддержим!

RE: 2 Надя Надя (гость) 26/12/2002 15:27:42

Спасибо Вам всем! Сегодня поеду за билетами

RE: 2 Надя Колесников Вячеслав (гость) 26/12/2002 17:30:28

Браво!

RE: 2 Надя Рита (гость) 26/12/2002 15:49:05

Когда возмете билет, сообщите ряд и место, что бы знать, где вас искать.

Boris Tiraspolsky, CEO Emma (гость) 26/12/2002 18:04:11

Прочитала все "CIN-Network, Inc" Б.Т., и мне вспомнился гениальный Бомарше с его Фигаро:

"Но я ведь лучше, чем моя репутация! Многие ли вельможи могут сказать о себе тоже самое?!" Увы, очень немногие! :о))))

Совпадения Борис Тираспольский (гость) 26/12/2002 22:49:55

Emma wrote:

>

> Прочитала все "CIN-Network, Inc" Б.Т., и мне вспомнился

> гениальный Бомарше с его Фигаро:

>

> "Но я ведь лучше, чем моя репутация! Многие ли вельможи могут

> сказать о себе тоже самое?!" Увы, очень немногие! :о))))

Здравствуйте, Emma!

Самое удивительно то, что я как раз вчера закончил сцену в моей новой пьесе об удивительных событиях конца 18-го века, связанных с координальными изменениями в истории Чнловечества. Одним из персонажей моей пьесы является Пьер де Бомарше.

Как Вы полагаете случайно ли это?

Бомарше сыграл ведущую и коварную роль в истории Франции. Но это не помешало ему быть Бессмертным. Бомарше был так же известен тем, что в бешенстве орал на весь Париж, что убьет Моцарта за то, что тот превратил его пьесу "Женитьба Фигаро" в оперу. Бомарше дружил с композитором Сальери. Тоже странное совпадение. Гений и злодейство?

Борис Тираспольский

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (Вместе - не страшно! // Василий Захаров // 24/12/2002 20:31:48)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке