Клуб капитанов
В "Норд-Осте" нет даже намека на эпатаж - это трогательная сказка о настоящей жизни. Наивная, словно первая любовь, и столь же незабываемая.
Эксперт
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Спасибо форумчане. Рита (гость) 24/12/2002 19:43:34

Хочу еще раз всех поблагодарить. Сегодня, когда я ехала на Дубровку, то жутко боялась, как вы меня примите( я же появилась в форум не так давно, и наверняка вела себя не по правилам, но теперь, как мне кажется, я научилась себя вести). Приняли меня хорошо( отдельное спасибо Pinte, это она первая меня заметила, и заговорила). Общатся с вами мне очень понравилось( не знаю как вам), вы все такие хорошие, вобщем прощу обо мне не забывать и на дальнейшие встречи брать. С уважением ко всем форумчанам.

:((((( Nadya (гость) 24/12/2002 20:52:27

Рита, у меня уже слов нет... одни эмоции. Ты открыла на одной странице форума ПЯТЬ ТЕМ (!!!), причем не одна из них не является действительно нужной и интересной. Почему ты не написала вот этого в теме, которая уже была открыта по поводу сегодняшней встречи? Наверное, тебе болезненно нравится видеть свое имя на доске. Тебя уже вежливо намекнули, что порядочные люди так не поступают... но, как говорится, хоть кол на голове теши... толку ноль. Говорит это вот о чем: либо ты... как это помягче... не очень умна, либо просто нехороший человек, и тебе нравится мелко пакостить. Я очень надеюсь, что мои резкие слова все-таки до тебя достанут, и ты будешь вести себя по-человечески и думать не только о себе, но и об остальных.

С надеждой на лучшее,

Надежда.

RE: :((((( Рита (гость) 24/12/2002 21:39:23

Нет, я не кому не хочу делать пакости, и имя мое мне на доске вовсе не нравится, просто мне казалось, что кождый новый вопрос нужно начинать с новой темы...но теперь поняла, что ошибаюсь( делать нужно только то, что нужно не только тебе, но и другим), спасибо, что помогли это понять.

RE: :((((( Василий Захаров (гость) 24/12/2002 22:08:57

Рита, не обижайся пожалуйста - Nadya действительно говорит дело, а то, что такими словами - так это у неё просто настроение плохое. :)

RE: :((((( Рита (гость) 24/12/2002 22:15:05

На обиженных воду возят( что обижатся, когда правду говорят)

;) Nadya (гость) 24/12/2002 22:17:13

"У неё просто настроение плохое" -- и улыбается! Что же тут хорошего, если у меня настроение плохое? ;) На самом деле, нормальное настроение, просто слишком много информационного мусора везде: и в почте, и здесь. Так что, Рита, прошу прощения за резкость; если Вам стало понятнее, значит все прекрасно.

RE: ;) Рита (гость) 24/12/2002 22:18:32

Спасибо за науку.

Ответить на это сообщение

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (RE: ;) // Рита // 24/12/2002 22:18:32)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке