Клуб капитанов
Каждый вечер девиз "Бороться и искать, найти и не сдаваться!" будет нас возвращать от апатии к действию, от упаднических стонов к жизни.
Известия
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Статья в "Известиях" Myrs (гость) 25/12/2002 10:12:19

Цитаты из статьи по поводу открытия кассы на Дубровке:

"... - говорит Татьяна Карпова, мать погибшего соавтора либретто "Норд-Оста" Александра Карпова..."

"... - говорит Зоя Чернецова, мать погибшего актера "Норд-Оста" Данилы Чернецова..."

"А я пойду (Татьяна Карпова о "Норд-Осте"). Мне придется его смотреть. После гибели сына вопрос о его гонораре остался неурегулированным. Еще пойду на мюзикл "Чикаго" - к этому спектаклю либретто тоже писал мой сын, и гонорар ему тоже пока не выплатили"

Как вам?

Ответить на это сообщение

RE: Статья в "Известиях" Shine (гость) 25/12/2002 16:12:25

Это что за чушь...:(((

Всё это мура-....

RE: Статья в "Известиях" ombra (гость) 25/12/2002 16:24:55

Что за бред?! "Мы знаем, кто у нас начальник партии", между прочим....

Не, ну какова формулировка: "Мне придется его посмотреть"... :)) Упасть просто! Интересно, а кто же автор такой прелести? Ав-то-ра!

RE: Статья в "Известиях" Myrs (гость) 25/12/2002 16:52:48

Некие Владимир Емельяненко и Александр Митрофанов. Все-таки нет предела журналистской тупости...

RE: Статья в "Известиях" ombra (гость) 25/12/2002 17:00:21

Ну, это же надо было вдвоем так наработать (сказала она и пошла искать приятеля из Известки, чтобы узнать, что за дураки... Если найду, расскажу)

RE: Статья в "Известиях" Рита (гость) 25/12/2002 17:48:16

Это не дураки, просто кто-то очень хочет, что бы НО ассоциировался только с трагедией.

RE: Статья в "Известиях" К.М. (гость) 25/12/2002 18:05:23

Володю Емельяненко знавала я лет 10 назад. Он не дурак. Но ошибиться может.

Эта статья - типичный пример журналистской торопливости и неаккуратности. Пару месяцев назад меня саму за подобное гонораров лишили :)

RE: Статья в "Известиях" Надя (гость) 26/12/2002 15:49:03

Что-то уж очень много у журналистов торопливости и не аккуратности. Я когда из 13-ой выходила, человек 30 меня просто приперли к забору(предварительно ТРИ раза перебежав вслед за мной дорогу), не дав даже подойти к маме, и согромным осуждением в голосе спросили: "Не ужели вы действительно не хотите увидеть человека, который вынес вас оттуда?". Пожалуй это тоже была торопливость и неаккуратность.

RE: Увы, но журналист (+) Василий Захаров (гость) 27/12/2002 03:09:19

Прочитал наконец статью: http://www.izvestia.ru/community/article28158

На мой взгляд, статья как раз очень неплохая, за исключением уже обсуждённых здесь последних пассажей, составляющих от силы 20% статьи.

Из забавного:

В числе первых "обилеченных" были "форумчане". Так называют себя поклонники мюзикла, которые познакомились друг с другом на форуме интернет-сайта "Норд-Оста". Многие из них успели посмотреть любимый спектакль раз по двадцать. А рекордсменом стал Алексей Савельев. Он ходил на мюзикл 60 раз. Купив по билету, десятка два фанатов спели задорную песню из мюзикла и распили шампанское "за здравие "Норд-Оста".

:-)

RE: Статья в "Известиях" Myrs (гость) 26/12/2002 16:11:33

Это не торопливость, просто человек абсолютно "не в теме".

Увы, но журналист (+) BasilS (гость) 26/12/2002 16:27:08

это профессиональный дилетант. Отсюда и такие ошибки. Кстати, частенько бывают большие нестыковки в информации по разным каналам (теле, радио и прессе). Так, получается, зачастую, что не кто-то скрывает какую-то информацию, а просто журналисты слишком спишат. Слышат "А" и спешат написать "Б", а не "У", как кричал герой повествования. :-)

Хотя, с другой стороны, разбираться во всем журналисту невозможно, а тянуть с выпуском новостей - тем более. Вот и крутятся. Бедные люди! :-)

RE: Увы, но журналист (+) ombra (гость) 26/12/2002 17:00:18

Не, я сама журналист в некотором роде, знаю, как материалы сдаются. Но одно дело - репортаж с места событий, когда быстро надо написать и сдать, нет времени согласовывать и перепроверять, а другое - когда можно было бы позвонить и уточнить...

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (Статья в "Известиях" // Myrs // 25/12/2002 10:12:19)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке