Форум
С днем рождения!
Правила
Личная страница
Члены Клуба
Документальный фильм
Список по алфавиту
Тема прочитана | Все прочитано | Облегченная версия | Поиск
Список тем | Новая | Развернуть | Пред. тема | След. тема
Сегодня у меня не просто день:)) Именно сегодня я первый раз посетила Норд-Ост!:)) Этот удивительный мюзикл , на который я так не хотела идти, стал частью моей жизни:) Я полюбила не только Норд-Ост!Я полюбила другие мюзиклы!я узнала, кто такие А.И. и Г.Л., познакомилась с их творчиством и перестала их путать:)) С тех пор я побывала на НО 5 раз и не собираюсь останавливаться:) Весь этот год я переживала(о счастье!) радости, успехи НО и (о ужас!) те ужасные дни октября! Но моя любовь была бы не так сильна, если бы в тот же день после возращения домой, я не зашла на этот сайт и не увидела этот форум!:)) ФОРУМ-это неотъелемая часть НО! Здесь я встретила столько замечательных людей!:)) Я НИСКОЛЬКО НЕ ЖАЛЕЮ , что в тот вечер я не пошла на школьную дискотеку , а пошла на НО:)) Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ НОРД-ОСТ! Я ЛЮБЛЮ ВАС АЛЕКСЕЙ ИГОРЕВИЧ И ГЕОРГИЙ ЛЕОНАРДОВИЧ! Я ЛЮБЛЮ ВСЕХ АКТЁРОВ! И ИСТИННЫХ ФОРУМЧАН!:)) И пусть однокласники не понимают этой любви, и ненавидят моего любимого Богданова, я никогда не брошу тебя Норд-Ост!:)) "Это-любовь! Прекрасна и вольна, Волшебная страна, Безбрежные просторы..." "Кольчугой от стрелы, бронёю от копья Да будет тебя любовь моя!" Спасибо-спасибо тебе за всё Норд-Ост! P.S.Теперь я собираюсь поступать в школу мюзикла, благо голос есть:)