Клуб капитанов
Каждый вечер девиз "Бороться и искать, найти и не сдаваться!" будет нас возвращать от апатии к действию, от упаднических стонов к жизни.
Известия
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Отзовитесь единомышленники из Украины или Мюзикл в Киеве Владимир (гость) 28/12/2002 23:22:08

Если в форуме есть люди, заинтересованные в создании мюзикла в Киеве, отзовитесь. За державу обидно! У России Чикаго, Нотр-Дам, Норд-Ост, Метро, а у нас дуля!!! :-) Если у вас есть предложения, заходите, поговорим!

Ответить на это сообщение

RE: Отзовитесь единомышленники из Украины или Мюзикл в Киеве Shine (гость) 29/12/2002 00:21:39

Да...

Мюзикл в Киеве -это круто:))

RE: Отзовитесь единомышленники из Украины или Мюзикл в Киеве Boris (гость) 30/12/2002 13:24:00

а гастроли НО в Киеве и вообще в Украине,

помнится евпраторийская десткая студия приглаша нордостиков в Крым летом.

А совместить полезное с приятным?

Борис

RE: Отзовитесь единомышленники из Украины или Мюзикл в Киеве murr (гость) 31/12/2002 01:50:29

А кто подскажет, есть ли на Украине хоть в какой-то записи хоть какие-то российские мюзиклы, в том числе и "Норд-Ост"? И если есть, то где? А если еще и подскажете, как найти в Харькове... я уж и не знаю, как вас благодарить буду.

RE: Отзовитесь единомышленники из Украины или Мюзикл в Киеве Юлия (гость) 4/1/2003 15:05:48

Во многих магазинах Киева (сама видела) продаются видео и аудиоверсии мировых мюзиклов (конечно же, не российские варианты). Издавать наше пока не выгодно, видимо, дорого, а желающих посетить сам спектакль после этого поубавиться. Пленка все же... Диск с Норд-Остом стоит примерно 10у.е. если покупать "на месте", в Москве,т.е. А если по почте - еще некоторая сумма.

Думаю, что существуют какие-нибудь любительские версии для дом.просмотра. Т.е. у меня, например, есть концерт НО и диск, скачаный из интернета. Не скажу, что много, но для передачи духа спектакля - порядочно. Недавно еще передача про Нотр дам была. Кто хотел, мог записать - там было много отрывков плюс интервью.

Мюзикл в Украине - это круто. Но не уверена, что реально. Вопрос первый - где взять такую кучу денег? Наша страна увы... Впрочем, и в России, как выясняется не все в порядке. Почитайте, если интересно мою же "просьбу о помощи" вверху Форума.

Да. Это мы приглашали нордостиков в Евпаторию. И не отказываемся. Хорошо бы все получилось. Т.к. мы работу провели немалую. Но деньги и человеческие отношения - разные вещи.

Пишите, интересно поговорить о возможности мюзикла в Украине. Юля.

Аудио CD Ал (гость) 31/12/2002 11:33:53

Диск "Норд-Ост. Избранное" продается в интернет-магазине ozon.ru , в котором есть доставка зарубеж, в том числе и на Украину.

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (Отзовитесь единомышленники из Украины или Мюзикл в Киеве // Владимир // 28/12/2002 23:22:08)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке