Клуб капитанов
После спектакля хочется, как в детстве, повторять заклинание: «Бороться и искать, найти и не сдаваться».
Российские вести
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
о том, что изменится OK (гость) 30/12/2002 15:38:14

Есть неподтвержденная инфа о том, что после переработки сценографии мы увидим сцену летчиков, на которой произошел захват террористами, в сильно измененном варианте, настолько что песни "Крыло мое" там вообще не будет.. Кто-нить чтонить знает об этом поподробнее?

Заодно, может, кто слышал о каких-либо других изменениях?

Ответить на это сообщение

RE: о том, что изменится kFb (гость) 30/12/2002 15:46:24

мне кажется, это будет более чем странно - вырезать "крыло". к тому же, если я не ошибаюсь, захват произошел уже после этой песни (во всяком случае когда по тв показывали сам момент выхода террористов на сцену, "крыла" там не было).

да и вообще, по-моему, это одно из лучших мест во всем спектакле, и знают о лётчиках многие - НО не видели, а "крыло" видели, и оно понравилось.

вообще, по-моему говорили о не очень значительных изменениях...

ладно, поживем - увидим, но мне кажется, если летчиков правда вырежут, будет это очень странно и обидно.

хотя, это вполне продолжит печальную линию "вырезаний", о которой много говорилось раньше - Бабушка (вырезали отовсюду, откуда только можно), Катя Гусева с плаката, Олег Кузнецов из концерта 25.12, теперь вот летчики...

RE: о том, что изменится Shine (гость) 31/12/2002 12:05:06

А меня вот вчера разбудили в восемь утра и отправили к телевизоры!:))

А там..

Андрей Богданов и Вика Соловьёва...:))

Они скоазали, что во многих местах будут незначительные изменения.

Скажите, я что-то слышала про занавес, он сильно изменится?

У актёов сейчас каникулы-где-то на 4-5 дней!:))

RE: о том, что изменится Рита (гость) 31/12/2002 17:37:21

Я слышала, что занавес перекрасили(из психологических соображений), и что изменился цвет кресел.

RE: о том, что изменится Наф (гость) 31/12/2002 20:50:12

Да, спектакль немного изменится, но ни в коем случае не так, чтобы из него исчезли какие-то сцены. Немного изменятся аранжировки, сценография, станут более точными и яркими костюмы.

вопрос: заметит ли зритель изменения в Н-О?

ответ: много раз видевший - да! ;)))

RE: о том, что изменится Василий Захаров (гость) 5/1/2003 14:00:42

Занавес сейчас то ли открыт, то ли снят, поэтому о факте его перекраски судить не возьмусь, одна не могу не отметить, что если во время ремонта в здании дороги лежали внизу, то сейчас они ПОДНЯТЫ под самый потолок, что свидетельствует о том, что лебёдки работают, что не может не радовать. :)

А вот стены во всём здании действительно перекрасили, и паркет поменяли. На сцене полным ходом идут какие-то работы, что-то сваривают, оркестровая яма тоже в процессе реконструкции...

Кресла в зале действительно новые, и, на мой взгляд, заметно лучше старых - и цвет у них поживее и более "нордостовский", голубенький, и удобнее они, и места для ног больше. :)

Если каникулы у актёров и были :), то кончились - сегодня уже полным ходом идут танцевальные репетиции и занятия вокалом...

А насчёт изменений - подозреваю, что их заметит любой, кто смотрел спектакль внимательно хотя бы один раз...

RE: о том, что изменится Shine (гость) 5/1/2003 14:55:49

Василий:))

А можно поинтересоваться...

Что это вы там делали?:))

Откуда всё знаете:))

RE: о том, что изменится Василий Захаров (гость) 5/1/2003 15:00:54

Так, в гости заезжал. ;)

Ну, и смотрел по сторонам, разумеется. :)

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (о том, что изменится // OK // 30/12/2002 15:38:14)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке