Клуб капитанов
«Норд-Ост» — красивое, полнометражное, достаточно дорогое, при этом со вкусом выполненное зрелище, за которое никому не стыдно.
Новые известия
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Поздравления с Новым Годом от первого, купившего в этом Новом Году билеты на "Норд-Ост"! Vadim A. Umanski (гость) 3/1/2003 00:40:33

Наверное, это все же я, по крайней мере, мне так кажется! И я этим счастлив! Заказал билеты, не успел выкупить, продлил бронь - спасибо операторам! - и вот, заехал вчера, 02 января, в ДК, дождался 12 часов и получил свои билеты! Поведу на вторую премьеру свою семью - отца, мать и сестру. Наверное, билеты на премьеру скоро совсем кончатся - оставалось свободно лишь несколько мест в самой дорогой зоне!..

Весь Форум и весь Норд-Ост с Новым Годом! До встречи!

RE: Поздравления с Новым Годом от первого, купившего в этом Новом Году билеты на Д. (гость) 3/1/2003 01:08:00

Слышь, Вадик, а ты часом в МГУ в шахматишки да в шведки не игрался?..

RE: Поздравления с Новым Годом от первого, купившего в этом Новом Году билеты на Vadim A. Umanski (гость) 3/1/2003 01:14:17

А то ж!!!

ФизФак МГУ, 1994-2000, аспирантура 2000-2003.

RE: Поздравления с Новым Годом от первого, купившего в этом Новом Году билеты на Д. (гость) 14/1/2003 21:56:22

Ыыыы =)

Тарофф Вадик =) Норный, блин, слон!!

Как сам? как самята??

Ты, кто - Хвостомордый Кривозуб? Я должен тебя помнить... Vadim A. Umanski (гость) 14/1/2003 22:03:28

Сам по-разному...

А откуда у меня самята?

RE: Поздравления с Новым Годом от первого, купившего в этом Новом Году билеты на Alexei Saveliev (гость) 3/1/2003 01:21:35

Нужно вести книгу прикольных людей-дат форума

Первый человек купившиий билеты 2003...

Первый такой то .. и тд тд тд тп :)

прикольно....

RE: Поздравления с Новым Годом от первого, купившего в этом Новом Году билеты на Vadim A. Umanski (гость) 3/1/2003 01:31:16

Новый Год, новый зритель, жизнь продолжается, как, собственно, она и должна! Я, собственно, лишь об этом!

;-)

С Новым Годом!

RE: Поздравления с Новым Годом от первого, купившего в этом Новом Году билеты на Vadim A. Umanski (гость) 3/1/2003 01:31:40

Новый Год, новый зритель, жизнь продолжается, как, собственно, она и должна! Я, собственно, лишь об этом!

;-)

С Новым Годом!

RE: Поздравления с Новым Годом от первого, купившего в этом Новом Году билеты на Его Величество (гость) 3/1/2003 17:08:13

Vadim A. Umanski wrote:

>

> Новый Год, новый зритель, жизнь продолжается, как,

> собственно, она и должна! Я, собственно, лишь об этом!

> ;-)

> С Новым Годом!

К сожалению, жизнь продолжается не для всех. Я о невинных жертвах Норд-Оста забыть не могу!

Но я рад за Вас, что Вы уже об убиенных не помните. А то пришлось бы Вам со мною быть вместе. А это кроме неприятностей ничего не сулит.

Но на данном форуме Вам это не угрожает. Здесь угрожают мне.

RE: Поздравления с Новым Годом от первого, купившего в этом Новом Году билеты на Vadim A. Umanski (гость) 4/1/2003 02:06:16

А я о них и не забывал. Не смешивайте две разных темы разговора. Кто виноват - и что делать. Теперь.

Я иду на Норд-Ост!

Кстати о праздниках! Мария (гость) 3/1/2003 09:28:22

Желающим побыть тимуровцами.

Мы собираемся на "НО" 23.02, в качестве именинного (23.02) и деньрожденного (24.02 - но это понедельник) подарка Валюшке на ее 7 лет. В этой связи намек тем, кто там вдруг будет, нас знает и захочет малышку порадовать - подойдите, улыбнитесь, похлопайте по плечу (осторожно, а то застесняется)... Еще по e-mail можно - ребенок читать умеет...

RE: Кстати о праздниках! Рита (гость) 3/1/2003 11:07:57

Поздравление обязательно пришлю.....

Все могут Короли... княжна Лазарева (гость) 3/1/2003 17:48:16

Ваше Величество, я припадаю к Вашим ногам и умоляю... О, дайте, дайте мне Ваш email! Я дерзка, но неужели Вы не сжалитесь над бедной девушкой? Ваша милость беспредельна, мудрость Ваша не знает границ. Вы мудры и милосердны. Молю Вас, дайте мне один только шанс написать Вам, чтобы это не стало достоянием публики.

Ваша покорная слуга,

княжна Татьяна Лазарева

RE: Все могут Короли... Рита (гость) 3/1/2003 18:05:20

Да... чем дальше, тем страшнее(скорее всего остальные форумчане к БТ уже привыкли,а все никак не могу)

Ladies and gentlemen, mesdames et messieurs, граждане, господа и товарищи! Vadim A. Umanski (гость) 4/1/2003 02:14:08

А не кажется ли вам, что мы мечем бисер перед роботом-отвечалкой или студентом психфака курса этак второго?

Ответить на это сообщение

У давно уже возникло такое подозрение. Надя (гость) 4/1/2003 14:03:26

:-))))))))

RE: Все могут Короли... Его Величество (гость) 4/1/2003 17:35:20

Рита wrote:

>

> Да... чем дальше, тем страшнее(скорее всего остальные

> форумчане к БТ уже привыкли, а я все никак не могу)

Обдумываю, как Вам помочь...

Help yourself! Vadim A. Umanski (гость) 4/1/2003 20:23:28

... if you can ...

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (Ladies and gentlemen, mesdames et messieurs, граждане, господа и товарищи! // Vadim A. Umanski // 4/1/2003 02:14:08)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке