Взяв западные технологии, они создали российское сочинение. И в спектакле ожила наша история, наш способ ее чувствовать, наш мелодический строй. Известия
Ну про суши все ясно, рис + семга + соевый классический соус (он заменяет
соль)
Шашлыки: куриное филе (либо все что угодно:) желательно чтобы полежало в
маринаде (но не обязательно).
Соус к шашлыку: вода + соевый соус + водка (по вкусу:), болгарский перец,
лук порей, морковь, лук обычный (по желанию), все это варить, а когда запах
достанет залить Ольховый Дым 4 ложки столовых не более.
На оливковом масле обжарить нанизанные на шампурики небольшие кусочки филе а
латем залить соусом и немного протушить (я использую 2 сковородки: жарка,
тушка)