Клуб капитанов
Авторы идеи сделали абсолютно верный шаг, отправившись на поиски чего-то подлинного вслед за своими героями.
Культура
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
просьба о помощи Юлия (гость) 3/1/2003 22:35:15

Обращаюсь ко всем присутствующим с коротким рассказом и огромной просьбой о помощи. После трагических событий, в октябре, многие люди выражали свое желание тем или иным способом помочь пострадавшим от действий террористов. Один человек предложил довольно большую сумму денег, чтобы дети-актеры, которые были в зале, смогли отдохнуть летом в Крыму. В связи с тем, что я живу в Евпатории, я взялась помочь этому желанию. Ведь теперь мы разные страны, но мне удалось договориться с санаторием не только о льготах, но и о неоформлении внешнеэкономического договора (что облегчает жизнь спонсору). Санаторий во всем шел навстречу, руководство детской труппой «Норд-Оста» очень оперативно собрало все необходимые данные детей и даже согласилось доплатить недостающую до стоимости путевки сумму. Естественно, в последний момент, у спонсора денег не оказалось (хотя, заверения с его стороны были весьма убедительны, да и никто его «за язык не тянул», когда он сам предлагал деньги). Не буду дальше о качестве современного бизнеса, однако скажу, что теперь дети не могут отдохнуть в санатории, а я перед руководством санатория и перед детьми НО, просто «несерьезная личность». Граждане, это что ж такое твориться! Неужели всего 2 месяца нужно, чтобы никому ничего не нужно стало? Я свою помощь предлагала и предлагаю совершенно искренне, но мои возможности ограничены, тем более, что я в 1500 км от Москвы! Конечно, я хожу в разные организации и объясняю ситуацию, но Украина и Россия – разные страны. Это не значит, что беды разные, но иногда так кажется. И если уж российский спонсор так вежливо «кинул», то что уж про остальных говорить! (Хотя, санатории, например, готовы идти навстречу, организуя льготы, но не беря на себя всю финансовую сторону, естественно!).

И вот теперь мой крик о помощи. Возможно, кто-то имеет возможность как-то изменить эту ситуацию в лучшую сторону? Но! Умоляю вас! Прежде чем что-то отвечать, подумайте сто раз, действительно ли вы в состоянии это сделать? Если так, прошу связаться со мной, я сообщу всю необходимую информацию. Вообще, буду рада любому совету.

Хорошо, что скоро будет новый НО. Но я считаю, что лично у меня еще есть обязательства перед «старым»… Если кто-то думает также, жду ответа.

С уважением, Юля.

RE: просьба о помощи Boris (гость) 3/1/2003 22:51:15

Добрый вечер, Юлия.

Я живу в Москве, до лета еще есть время,

наверняка у спонсора проснется совесть, так что уж очень сильно не расстраивайтесь.

Если нужно что - нубудь сделать в Москве, готов помочь.

Борис

RE: просьба о помощи Юлия (гость) 4/1/2003 00:15:51

Спасибо, Борис. Насчет совести спонсора - пробирают сомнения. А в остальном - спасибо.

RE: просьба о помощи Alexei Saveliev (гость) 3/1/2003 23:32:03

хммм дети норд-оста.. вроде бы щас находятся на отдыхе.. и если я правильно помню большинство из них кто хотел уже отдыхали в южных курортах... около сочи что ли.. незнаю...

и сейчас их тоже нет на месте .. так что с этой стороны я бы не переживал...

конечно неудобно перед санаторием.

RE: просьба о помощи Юлия (гость) 4/1/2003 00:16:34

Потрясающе! Больше и сказать нечего, честное слово. Ну, уж так я устроена – продолжаю переживать. Если кому-то это интересно. Мда-а-а.. Кстати. А хорошего много не бывает. Это я про отдых. С санаторием уж как-нибудь разберусь. С совестью только пока не получается. Юля.

RE: просьба о помощи Alexei Saveliev (гость) 4/1/2003 10:22:57

Да нет Юлия, просто вы некорректность спонсора... выносите в центр внимания...

Дети более менее получили достаточное внимание .. и отдохнули.. я их всех видел.. конечно пережитое не вычеркнешь из памяти.. но они уже хоть как-то но оклемались...

и не надо винить никого кроме вашего спонсора.. что нам типа нет дела до детей...

есть.. и очень сильно переживаем за них....

Но... незачем так эцомицонально реагировать... спонсор виноват.. вот ему бы и высказали.

помимо него очень много людей откликнулись на помощь детям.. в том числе с поездками.. и как видете.. до сих пор дети отдыхают...

а потом.. школа все-таки...

to AlexeiRE: просьба о помощи Boris (гость) 4/1/2003 14:00:46

Алексей, маленькая ремарка,

речь шла про лето, а не про зиму.

Борис

И кто же сей благодетель? Гру (гость) 4/1/2003 10:50:58

Юленька! Я предлагаю "огласить" имя спонсора!

Если эти нечистоплотные люди пытались таким образом себя пропиарить, так перестаньте играть в благородство и ответьте им тем же!)

RE: просьба о помощи Его Величество (гость) 4/1/2003 19:40:01

Сколько нужно денег?

RE: просьба о помощи Юлия (гость) 4/1/2003 21:47:26

День пребывания (с лечением) в санатории (не буду утомлять вас гривнями)

примерно 9 долларов (чуть меньше). Путевка, обычно, 20-21 день. Это по

конкретной договоренности с конкретным санаторием. Детей 8 человек. Нужно

оформлять определенные бумаги. Если есть какие-то предложения, жду писем.

Юля.

Предложение о Деловом Сотрудничестве Борис Тираспольский (гость) 5/1/2003 01:38:21

Уважаемая Г-жа Юлия!

Нижеследующее письмо - официальный документ.

CIN-Network, Inc.

Company by the People of the United States

15633 W. Eleven Mile Road, Suite 107

Southfield, Michigan 48076, USA

Tel./Fax: 1-248-424-9088

CIN-Network, Inc. - не благотворительная организация. Мы не даем денег на благотоворительные цели. Даже если это такая незначительная сумма, которая необходима для пострадавших детей во время ГАЗОВОЙ АТАКИ на спектакле Норд-Ост.

Однако, мы всегда готовы ИНВЕСТИРОВАТЬ наши капиталы в любой интересный нам ДЕЛОВОЙ ПРОЕКТ в России и других странах мира.

CIN-Network, Inc. в настоящее время разрабатывает Проект "Реставрация". Главная и единственная цель Проекта - реставрация Просвященной Монархии в России.

К сожалению, Администрация этого Форума удалила МАНИФЕСТ О РЕСТАВРАЦИИ, опубликованный ранее для ознакомления и обсуждения участниками Форума. В силу сложившихся конфликтных отношений между нашей Организацией и Администрацией Форума, Вы не можете ознакомиться с положениями МАНИФЕСТА О РЕСТАВРАЦИИ, у котором подробно изложены виды ДЕЯТЕЛЬНОСТИ для Реставрации Просвященной Монархии.

Однако, если Вы заинтересованы в деловом сотрудничестве с CIN-Network, Inc., пожалуйста, обратитесь в следующем сообщении этого Форума с ТРЕБОВАНИЕМ к Администрации Форума восстановить МАНИФЕСТ О РЕСТАВРАЦИИ на ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ Форума. Администрация Форума так же должна взять на себя ОБЯЗАТЕЛЬСТВО продолжать переопубликовывать МАНИФЕСТ О РЕСТАВРАЦИИ на ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ Форума всякий раз, когда МАНИФЕСТ О РЕСТАВРАЦИИ будет уходить на вторую страницу.

Новая публикация МАНИФЕСТА О РЕСТАВРАЦИИ ОБЯЗАНА сопровождаться ПУБЛИЧНЫМ ИЗВИНЕНИЕМ АДМИНИСТРАЦИИ и КАЖДОГО УЧАСТНИКА ФОРУМА за нарушение ПРАВА ЧЕЛОВЕКА ВЫСКАЗЫВАТЬ МЫСЛИ противоположные тем, которые возникают в головах участников данного Форума.

Восстановление ТЕКСТА МАНИФЕСТА О РЕСТАВРАЦИИ и ИЗВИНЕНИЯ Администрации Форума и ВСЕХ его участников за НАРУШЕНИЕ ПРАВА ЧЕЛОВЕКА СВОБОДНО ВЫСКАЗЫВАТЬ МЫСЛЬ на первой сттианице Форума, станет Вашим ПРАКТИЧЕСКИМ ВКЛАДОМ в дело Реставрации Просвященной Монархии в России.

Чек на необходимую сумму для покрытия расходов на лечение ДЕТЕЙ

НОРД-ОСТА, получивших травмы во время ГАЗОВОЙ АТАКИ в Театре будет выслан Вам по адресу, который Вы опубликуете на этом же Форуме немедленно по удовлетворении ТРЕБОВАНИЯ описанного выше.

Искренне Ваш

Борис Тираспольский

Председатель Совета Директоров

Ответить на это сообщение

RE: Предложение о Деловом Сотрудничестве Юлия (гость) 5/1/2003 11:33:26

И всего-то?

Уважаемый Борис!

По-моему, это шантаж. Во-первых, я не в праве восстанавливать монархию в России, поскольку, в данный момент, являюсь гражданкой Украины. Во-вторых, мне не очень понятно, как связана будущая просвещенная монархия и «Норд-Ост». Вы же, наверняка, понимаете, что этот сайт и этот Форум предназначены для другого. И вряд ли кто-то после призывов изменит ситуацию. В-третьих, вы измените своим принципам «не заниматься благотворительностью» основываясь только на моем «обращении»? Это как-то даже странно… Никто пока не наводит на меня пистолет, чтобы можно было прибегать к столь экстравагантным мерам. Извините. Юлия.

RE: Предложение о Деловом Сотрудничестве Борис Тираспольский (гость) 5/1/2003 16:07:41

Уважаемая Юлия!

Я Вас извиняю, конечно. Но детям-то кто помогать будет?

Я что-то не вижу, чтобы участники форума торопились собрать свои собственные денежки или организовать сбор средств для детей и послать Вам. Болтать все горазды. А вот как сделать что-то для ДРУГОГО, то это только "держать и не пущать".

Они все продолжают жить в Стране Советов, а не в Стране Человеколюбия. Вот они и горазды давать Вам советы. А дотумкать, что если каждый из них соберет по 50 долларов и пошлет Вам, для этого надо им вставлять мыслительный аппарат Альберта Энштейна.

О Вашем замечание по поводу Украины, которую я люблю так же нежно как Россию. Для меня Украина - неотъемлимая часть будущего Славянского Экономического Союза. Любая НАЦИЯ ОБЯЗАНА обязана самоопределиться и политически, и культурно, но ЭКОНОМИКА БУДУЩЕГО не может быть раздробленной.

Честно говоря, я уже собрался отправить Вам свои собственные деньги. Но вовремя остановил себя. Во имя НАШЕГО С ВАМИ ВЕЛИКОГО БУДУЩЕГО я не имею права создавать прецендент ФАВОРИТИЗМА.

Остаюсь верен сделанному Вам ПРЕДЛОЖЕНИЮ о Деловом Сотрудничестве.

Борис

RE: Предложение о Деловом Сотрудничестве умная (гость) 5/1/2003 16:18:10

Уважаемый Борис!

Вы не знаете, в кого бросаете камень.

Если посетители Форума не афишируют свою помощь "Норд-Осту" в целом и детям "Норд-Оста" в частности, это не значит, что они не сделали уже в десятки раз больше того, что Вы им предлагаете сделать.

Зачем же обвинять тех, кто не заслуживает подобных обвинений?

RE: Предложение о Деловом Сотрудничестве Борис Тираспольский (гость) 5/1/2003 16:30:46

Уважаемая умная!

Я не сомневаюсь в том, что ВЫ ПОМОГАЛИ десятки раз.

Я говорю только о конкретной "ПРОСЬБЕ О ПОМОЩИ", высказанной в начале этой Темы.

Кроме того, существует некоторое неписанное этическое правило, что помогать надо не "раз" и не "еще много раз", а ВСЕГДА.

Спасибо за Ваше замечание.

Борис

RE: Предложение о Деловом Сотрудничестве умная (гость) 5/1/2003 16:41:00

Уважаемый Борис!

Пожалуйста, не сомневайтесь, что именно о ВСЕГДА и идет речь: помощь, о которой я упомянула, - постоянна.

Я прошу Вас снять высказанные обвинения в адрес посетителей Форума, поскольку, надеюсь, Вы не откажетесь, что слова "Болтать все горазды. А вот как сделать что-то для ДРУГОГО, то это только "держать и не пущать", были высказаны в сообщении, опубликованном здесь в 16:07, именно Вами.

Как Вы понимаете, ратую я не за себя.

RE: Предложение о Деловом Сотрудничестве Борис Тираспольский (гость) 5/1/2003 16:48:15

умная wrote:

>

> Уважаемый Борис!

> Пожалуйста, не сомневайтесь, что именно о ВСЕГДА и идет речь:

> помощь, о которой я упомянула, - постоянна.

> Я прошу Вас снять высказанные обвинения в адрес посетителей

> Форума, поскольку, надеюсь, Вы не откажетесь, что слова

> "Болтать все горазды. А вот как сделать что-то для ДРУГОГО,

> то это только "держать и не пущать", были высказаны в

> сообщении, опубликованном здесь в 16:07, именно Вами.

> Как Вы понимаете, ратую я не за себя.

Готов публично принести мои извинения всем, если участники Форума соберут все необходимые денежные средства для детей Юлии.

Борис

Хорош гусь... Алексей (гость) 5/1/2003 12:14:03

Я конечно дико извиняюсь перед остальными, более сдержанными, участниками форума, но умение ТАК ПЕРЕДЁРГИВАТЬ ФАКТЫ уже ни в какие ворота не лезет: "для покрытия расходов на лечение ДЕТЕЙ НОРД-ОСТА, получивших травмы во время ГАЗОВОЙ АТАКИ ", "В силу сложившихся конфликтных отношений между нашей Организацией и Администрацией Форума", и т. д.

Юль, американский "благодетель" - это не "россйиский бизнесмен". У них там ничего за так не делается. Наш проходимец наверно хоть ответных (заведомо невыполнимых) требований не выдвигал. Да и методы Тираспрольского-Шереметева по сути не сильно отличаются от Сулейменовско-Бараевских. Так зачем детям становиться заложниками "доброго дяди" во второй раз?!

И ещё: кто-то, по-моему, забывает, что Форум сайта "Норд-Ост" - это не средства массовой информации, где любой проходимец может пытаться осуществлять "ПРАВА ЧЕЛОВЕКА ВЫСКАЗЫВАТЬ МЫСЛИ" и имеет несколько другие цели (это так, для общего развития) и, следовательно, Администрация Форума НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА отдельным посетителям, не умеющим вести себя в приличном обществе.

И кроме этого, субъект так или иначе оскорбляющий своими "высказываниями мыслей" бОльшую часть Участников Форума, обязан извиниться перед КАЖДЫМ Участником, а так же Администрацией Форума за своё нетактичное поведение.

Плохое владение собственной головой как оправдание, в данном случае, в рассчёт не принимается...

RE: Хорош гусь... Борис Тираспольский (гость) 5/1/2003 16:23:05

Я теперь понимаю, почему у Вас со мною не сложилсь дружеские отношения.

ГУСЬ СВИНЬЕ - НЕ ТОВАРИЩ.

Плох гусь... Да еще и с претензиями... Will (гость) 6/1/2003 08:38:59

Ты, паря, даже не гусь. С гуся хоть польза какая-никакая. А ты - просто _грязь_. С претензиями. С недержанием той мочи, которую ты считаешь своими мыслями и чувствами. Со своими комплексами, от которых не убежал даже в Штаты. С невеликой грамотностью... "Просвященная монархия" - это по-каковски, а? Уж точно не по-русски.

С кашей в голове, но с неуемным желанием поболтать тем, что у тебя вместо языка подвешено. С непременным желанием, чтоб последнее слово - да за тобой осталось.

Да бурчи себе, сколько влезет. Мне достаточно того, что ты это прочитаешь, и хоть капельку - а тебя царапнет. Отвечать не обязательно, поскольку мне лично твой ответ не интересен ни в коей мере.

О Монархии ПросвЯщенной и ПросвЕщенной Борис Тираспольский (гость) 6/1/2003 10:25:29

Will wrote:

>

>

> "Просвященная монархия" - это по-каковски, а?

> Уж точно не по-русски.

>

ПросвЯщенная Монархия - это от СВЯТОСТИ, а не от СВЕТА

При СВЕТЕ можно любые святотатства совершать. И совершаются!

А вот, если бы в Вас СВЯТОЕ что-то осталось, то и разговор бы этот даже отдаленно не напоминал то, что он сейчас собою представляет.

Озарение K.M. (гость) 5/1/2003 13:11:58

Я поняла! Поняла, что напоминают мне все эти игры с манифестами, реставрациями и "просвящением".

Давно ли вы, уважамемые собеседники перечитывали "Записки сумасшедшего" и смотрели фильм "Новые приключения Неуловимых. Корона Российской Империи"?

Кажется, мы имеем дело с моноспектаклем по мотивам этих хрестоматийных произведений :))

Юлия, извините за оффтопик.

На Ваш вопрос мне, увы, ответить нечего. Правда, компания "ЮКОС" вкладывает довольно много денег в благотворительность и образование. Посмотрите на сайтах www.fio.ru и www.pokolenie.ru. Может, какие идеи придут. Ходорковский (глава ЮКОСА), насколько я помню, дал немного денег на восстановление спектакля.

Возможно, если лечение в санатории как-то совместить с идеями интернет-образования, его это заинтересует (предположение высказывается в порядке бреда, но все же...)

А если... Алексей (гость) 5/1/2003 13:40:25

...попробовать обратиться в "Линк" с предложением?

Конечно всё понятно, у компании сейчас тяжёлые времена, возможно ещё не всё ясно с ближайшими планами, НО а вдруг к лету появится такая возможность и именно они смогут профинансировать?!...

"Пусть безумная идея, вы не решайте сгоряча...";)

RE: Озарение Enigma (гость) 5/1/2003 14:33:56

Маленькая справка. Фонд "Открытая Россия", возглавляемый Ходорковским, спонсировал создание передвижной верссии "Норд-Оста". "Немного денег" - это ни много ни мало 2 миллиона долларов.

RE: Озарение умная (гость) 5/1/2003 14:44:01

а разве есть сведения, что они перечислены

как я понимаю переговоры и о сумме, и о самом решении все еще продолжаются

RE: Озарение Enigma (гость) 5/1/2003 14:48:29

Я основываюст только на неоднократных репликах Г.Л. о том, что деньги на передвижную версию есть и что они перечислены "Открытой Россией".

RE: просьба о помощи Борис Тираспольский (гость) 5/1/2003 17:33:03

Уважаемая Юлия!

Я объявил о сборе средств в помощь Вашим детям.

http://nordost.ru/forum/read.php?f=11&i=20925&t=20 925

Надеюсь, что участники Форума преодолеют свою неприязнь ко мне и

пошлют Вам все необходимые средства для отдыха травмированных их Президентом детей. Они ведь его выбирали, а не Вы.

Пожалуйста, публикуйте на Форуме имя каждого Человека или группы людей, пославших Вам средства, вне зависимости от суммым с Вашей благодарностью и добрыми пожеланиями.

С глубоким уважением к Вашей благородной Миссии,

Борис

RE: просьба о помощи Борис Тираспольский (гость) 5/1/2003 17:44:35

Дорогая Юлия!

Я обнаружил, что мое Объявление о сборе средств в помощь Вашим детям было изъято и уничтожено Администрацией Форума.

Я догадываюсь, почему это произошло.

Сожалею, но ничем Вам в данный момент больше помочь не могу до тех пор, пока не будет восстановлена Просвященная Монархия в России.

Вся ситуация с Вашими детьми и есть ответ на вопрос, ПОЧЕМУ НУЖНА РОССИИ РЕСТАВРАЦИЯ ПРОСВЯЩЕННОЙ МОНАРХИИ.

С неизменным уважением,

Борис

В России нужно в первую очередь повышение уровня психотерапии... Vadim A. Umanski (гость) 5/1/2003 18:40:16

... для уменьшения уровня психопатии (присутствующие не в счет), пьянства (присутствующие не в счет) и глюков. Чумака на Вас нет!.. с Кашпировским... О Мессинг, Мессинг, где Вы? ;-)))

Хотя слова Вы, конечно, красивые знаете - Просвещенная, Монархия, Реставрация... Сваливаете в кучу реставрацию того, чего никогда не было, утопии и реальность, абсурд и оффтопики, Норд-Ост, который почему-то как-то у Вас со всем этим связан... странного цвета коктейль получается... серобуромалиновый, в крапинку...

"К психиатру!" (с) Братья Стругацкие "Понедельник Начинается В Субботу"

RE: В России нужно в первую очередь повышение уровня психотерапии... Борис Тираспольский (гость) 5/1/2003 19:20:42

Vadim A. Umanski wrote:

>

> ... для уменьшения уровня психопатии (присутствующие не в

> счет), пьянства (присутствующие не в счет) и глюков. Чумака

> на Вас нет!.. с Кашпировским... О Мессинг, Мессинг, где Вы?

> ;-)))

>

> Хотя слова Вы, конечно, красивые знаете - Просвещенная,

> Монархия, Реставрация... Сваливаете в кучу реставрацию того,

> чего никогда не было, утопии и реальность, абсурд и

> оффтопики, Норд-Ост, который почему-то как-то у Вас со всем

> этим связан... странного цвета коктейль получается...

> серобуромалиновый, в крапинку...

>

> "К психиатру!" (с) Братья Стругацкие "Понедельник Начинается

> В Субботу"

Красиво!

Но не могли бы Вы объяснить, что Вы имеете ввиду?

RE: В России нужно в первую очередь повышение уровня психотерапии... ombra (гость) 8/1/2003 18:15:18

Вадим, не надо путать функции психотерапевтов и психиаторов. Психотерапевты не работают с психами (с патологией), они работают с НОРМАЛЬНЫМИ людьми... Вы же умный человек, не вносите путаницу - даже для шутки! (и уж точно не надо возвращать из небытия такие имена, как Чумак и Кашпировский...) :))

RE: В России нужно в первую очередь повышение уровня психотерапии... Борис Тираспольский (гость) 8/1/2003 19:03:15

ombra wrote:

>

> Вадим, не надо путать функции психотерапевтов и психиаторов.

> Психотерапевты не работают с психами (с патологией), они

> работают с НОРМАЛЬНЫМИ людьми... Вы же умный человек, не

> вносите путаницу - даже для шутки! (и уж точно не надо

> возвращать из небытия такие имена, как Чумак и

> Кашпировский...) :))

Спасибо за Ваше толковое объяснение Г-ну Vadim A. Umanski.

С самыми добрыми пожеланиями в Новом Году!

БТ

Еще идея K.M. (гость) 5/1/2003 23:46:46

Только, пожалуйста, не надо кидаться в меня гнилыми помидорами :)

Кощунственно звучит, но помощь в этом деле можно обставить как замечательную PR-акцию. Такой пиар может заинтересовать

- богатое детское издательство (вроде "РОСМЭНА", но не "РОСМЭН", бо они ребята жадные и с огромными тараканами в головах);

- фирму-производителя детских товаров или продуктов питания (например, производителя соков, молочных продуктов, газированных напитков);

- Редакцию какого-нить журнала/газеты из богатых и приличных

ets.

Инициатива наказуема, так что я попробую сделать то, что в моих силах. А уж если в этом направлении будет думать еще кто-нибудь, то, надеюсь, все получится :))

RE: Еще идея Борис Тираспольский (гость) 5/1/2003 23:58:09

Идеи у Вас замечательные!

А собственные 50 долларов выложить слабо и отправить детям?

RE: просьба о помощи marysya (гость) 7/1/2003 13:43:21

Сочла необходимым еще раз вывесить Юлино письмо.

Обращаюсь ко всем присутствующим с коротким рассказом и огромной просьбой о помощи. После трагических событий, в октябре, многие люди выражали свое желание тем или иным способом помочь пострадавшим от действий террористов. Один человек предложил довольно большую сумму денег, чтобы дети-актеры, которые были в зале, смогли отдохнуть летом в Крыму. В связи с тем, что я живу в Евпатории, я взялась помочь этому желанию. Ведь теперь мы разные страны, но мне удалось договориться с санаторием не только о льготах, но и о неоформлении внешнеэкономического договора (что облегчает жизнь спонсору). Санаторий во всем шел навстречу, руководство детской труппой «Норд-Оста» очень оперативно собрало все необходимые данные детей и даже согласилось доплатить недостающую до стоимости путевки сумму. Естественно, в последний момент, у спонсора денег не оказалось (хотя, заверения с его стороны были весьма убедительны, да и никто его «за язык не тянул», когда он сам предлагал деньги). Не буду дальше о качестве современного бизнеса, однако скажу, что теперь дети не могут отдохнуть в санатории, а я перед руководством санатория и перед детьми НО, просто «несерьезная личность». Граждане, это что ж такое твориться! Неужели всего 2 месяца нужно, чтобы никому ничего не нужно стало? Я свою помощь предлагала и предлагаю совершенно искренне, но мои возможности ограничены, тем более, что я в 1500 км от Москвы! Конечно, я хожу в разные организации и объясняю ситуацию, но Украина и Россия – разные страны. Это не значит, что беды разные, но иногда так кажется. И если уж российский спонсор так вежливо «кинул», то что уж про остальных говорить! (Хотя, санатории, например, готовы идти навстречу, организуя льготы, но не беря на себя всю финансовую сторону, естественно!).

И вот теперь мой крик о помощи. Возможно, кто-то имеет возможность как-то изменить эту ситуацию в лучшую сторону? Но! Умоляю вас! Прежде чем что-то отвечать, подумайте сто раз, действительно ли вы в состоянии это сделать? Если так, прошу связаться со мной, я сообщу всю необходимую информацию. Вообще, буду рада любому совету.

Хорошо, что скоро будет новый НО. Но я считаю, что лично у меня еще есть обязательства перед «старым»… Если кто-то думает также, жду ответа.

С уважением, Юля.

Ответить на это сообщение

Курс - 45, норд-ост. Фома (гость) 7/1/2003 18:01:02

Коллеги, я по затянувшейся безработности финансами помочь к сожалению не могу.

Но вот на днях пересек Плещеево озеро и планирую следующие маршруты. Потому могу предложить себя как испытателя зимнего снаряжения, лыж, мобильников (очень выручили в этот раз) и проч. в полевых условиях, а выручку за это дело перечислить детям.

Могу просто "налепить на броню" чью-нибудь рекламу на том же условии "деньги - детям".

Ежели кто-нибудь из присутствующих работает в фирмах, которых это может заинтересовать - поговорите со своими командирами.

Если кто составит мне компанию на маршруте - буду рад. :)

ЮЛЕ!!!!! K.M. (гость) 10/1/2003 13:01:22

Юля, Куда Вы пропали?

Похоже, Вы не получили моих писем. Скажите тогда, куда их посылать, чтоб дошли гарантированно. На адрес, с которого Вы отправили первое письмо, ничего не дошло - я только что репорт получила от мыльного демона. А насчет второго - еще не знаю. В любом случае, отзовитесь, плз!!!!

Спасибо,

Ксения.

ЗЫ. Если письма так и не дошли, я могу со своей стороны продолжить обсуждение в Форуме. Но хотелось бы по почте, чтоб не грузить народ и не перегружать сервер :))))

RE: ЮЛЕ!!!!! Юлия (гость) 10/1/2003 15:12:57

Здравствуйте, Ксения!

Спасибо за отзыв, но я действительно не получала ваших писем!!! Не зная, почему. Мой адрес slepkan@ecc.crimea.ua если не получается, можно попробовать еще circus@ecc.crimea.ua и копию на slepkan@rambler.ru Надеюсь все дойдет. Я уже написала письмо в московское управление по делам семьи и молодежи, но пока тишина. А на Форуме вопросы о реальной помощи задавать, к5ак я поняла, практически бесполезно. Тут же сверху наваливается слишком много всего подряд и суть обращения уже сложно понять. Я еще попытаюсь. Но с большим нетерпением жду вашего ответа. С уважением, Юля.

RE: ЮЛЕ!!!!! K.M. (гость) 10/1/2003 20:42:05

Юля, я только что отправила Вам письмо на все три адреса. Пожалуйста, ответьте, получили ли. И если получили - то на какой именно.

Спасибо!

С уважением,

Ксения

RE: ЮЛЕ!!!!! K.M. (гость) 11/1/2003 13:52:38

Реплеем, похоже, тоже не доходит (а я, собственно, все отправляла реплеем). Возможно, дело в моем Яндексе за собачкой. Щас попробую с другого адреса - и жду от Вас отчета о результатах :))

Ксения

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (Предложение о Деловом Сотрудничестве // Борис Тираспольский // 5/1/2003 01:38:21)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке