Клуб капитанов
Авторы идеи сделали абсолютно верный шаг, отправившись на поиски чего-то подлинного вслед за своими героями.
Культура
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
просьба о помощи Юлия (гость) 3/1/2003 22:35:15

Обращаюсь ко всем присутствующим с коротким рассказом и огромной просьбой о помощи. После трагических событий, в октябре, многие люди выражали свое желание тем или иным способом помочь пострадавшим от действий террористов. Один человек предложил довольно большую сумму денег, чтобы дети-актеры, которые были в зале, смогли отдохнуть летом в Крыму. В связи с тем, что я живу в Евпатории, я взялась помочь этому желанию. Ведь теперь мы разные страны, но мне удалось договориться с санаторием не только о льготах, но и о неоформлении внешнеэкономического договора (что облегчает жизнь спонсору). Санаторий во всем шел навстречу, руководство детской труппой «Норд-Оста» очень оперативно собрало все необходимые данные детей и даже согласилось доплатить недостающую до стоимости путевки сумму. Естественно, в последний момент, у спонсора денег не оказалось (хотя, заверения с его стороны были весьма убедительны, да и никто его «за язык не тянул», когда он сам предлагал деньги). Не буду дальше о качестве современного бизнеса, однако скажу, что теперь дети не могут отдохнуть в санатории, а я перед руководством санатория и перед детьми НО, просто «несерьезная личность». Граждане, это что ж такое твориться! Неужели всего 2 месяца нужно, чтобы никому ничего не нужно стало? Я свою помощь предлагала и предлагаю совершенно искренне, но мои возможности ограничены, тем более, что я в 1500 км от Москвы! Конечно, я хожу в разные организации и объясняю ситуацию, но Украина и Россия – разные страны. Это не значит, что беды разные, но иногда так кажется. И если уж российский спонсор так вежливо «кинул», то что уж про остальных говорить! (Хотя, санатории, например, готовы идти навстречу, организуя льготы, но не беря на себя всю финансовую сторону, естественно!).

И вот теперь мой крик о помощи. Возможно, кто-то имеет возможность как-то изменить эту ситуацию в лучшую сторону? Но! Умоляю вас! Прежде чем что-то отвечать, подумайте сто раз, действительно ли вы в состоянии это сделать? Если так, прошу связаться со мной, я сообщу всю необходимую информацию. Вообще, буду рада любому совету.

Хорошо, что скоро будет новый НО. Но я считаю, что лично у меня еще есть обязательства перед «старым»… Если кто-то думает также, жду ответа.

С уважением, Юля.

RE: просьба о помощи Boris (гость) 3/1/2003 22:51:15

Добрый вечер, Юлия.

Я живу в Москве, до лета еще есть время,

наверняка у спонсора проснется совесть, так что уж очень сильно не расстраивайтесь.

Если нужно что - нубудь сделать в Москве, готов помочь.

Борис

RE: просьба о помощи Юлия (гость) 4/1/2003 00:15:51

Спасибо, Борис. Насчет совести спонсора - пробирают сомнения. А в остальном - спасибо.

RE: просьба о помощи Alexei Saveliev (гость) 3/1/2003 23:32:03

хммм дети норд-оста.. вроде бы щас находятся на отдыхе.. и если я правильно помню большинство из них кто хотел уже отдыхали в южных курортах... около сочи что ли.. незнаю...

и сейчас их тоже нет на месте .. так что с этой стороны я бы не переживал...

конечно неудобно перед санаторием.

RE: просьба о помощи Юлия (гость) 4/1/2003 00:16:34

Потрясающе! Больше и сказать нечего, честное слово. Ну, уж так я устроена – продолжаю переживать. Если кому-то это интересно. Мда-а-а.. Кстати. А хорошего много не бывает. Это я про отдых. С санаторием уж как-нибудь разберусь. С совестью только пока не получается. Юля.

RE: просьба о помощи Alexei Saveliev (гость) 4/1/2003 10:22:57

Да нет Юлия, просто вы некорректность спонсора... выносите в центр внимания...

Дети более менее получили достаточное внимание .. и отдохнули.. я их всех видел.. конечно пережитое не вычеркнешь из памяти.. но они уже хоть как-то но оклемались...

и не надо винить никого кроме вашего спонсора.. что нам типа нет дела до детей...

есть.. и очень сильно переживаем за них....

Но... незачем так эцомицонально реагировать... спонсор виноват.. вот ему бы и высказали.

помимо него очень много людей откликнулись на помощь детям.. в том числе с поездками.. и как видете.. до сих пор дети отдыхают...

а потом.. школа все-таки...

to AlexeiRE: просьба о помощи Boris (гость) 4/1/2003 14:00:46

Алексей, маленькая ремарка,

речь шла про лето, а не про зиму.

Борис

И кто же сей благодетель? Гру (гость) 4/1/2003 10:50:58

Юленька! Я предлагаю "огласить" имя спонсора!

Если эти нечистоплотные люди пытались таким образом себя пропиарить, так перестаньте играть в благородство и ответьте им тем же!)

RE: просьба о помощи Его Величество (гость) 4/1/2003 19:40:01

Сколько нужно денег?

RE: просьба о помощи Юлия (гость) 4/1/2003 21:47:26

День пребывания (с лечением) в санатории (не буду утомлять вас гривнями)

примерно 9 долларов (чуть меньше). Путевка, обычно, 20-21 день. Это по

конкретной договоренности с конкретным санаторием. Детей 8 человек. Нужно

оформлять определенные бумаги. Если есть какие-то предложения, жду писем.

Юля.

Предложение о Деловом Сотрудничестве Борис Тираспольский (гость) 5/1/2003 01:38:21

Уважаемая Г-жа Юлия!

Нижеследующее письмо - официальный документ.

CIN-Network, Inc.

Company by the People of the United States

15633 W. Eleven Mile Road, Suite 107

Southfield, Michigan 48076, USA

Tel./Fax: 1-248-424-9088

CIN-Network, Inc. - не благотворительная организация. Мы не даем денег на благотоворительные цели. Даже если это такая незначительная сумма, которая необходима для пострадавших детей во время ГАЗОВОЙ АТАКИ на спектакле Норд-Ост.

Однако, мы всегда готовы ИНВЕСТИРОВАТЬ наши капиталы в любой интересный нам ДЕЛОВОЙ ПРОЕКТ в России и других странах мира.

CIN-Network, Inc. в настоящее время разрабатывает Проект "Реставрация". Главная и единственная цель Проекта - реставрация Просвященной Монархии в России.

К сожалению, Администрация этого Форума удалила МАНИФЕСТ О РЕСТАВРАЦИИ, опубликованный ранее для ознакомления и обсуждения участниками Форума. В силу сложившихся конфликтных отношений между нашей Организацией и Администрацией Форума, Вы не можете ознакомиться с положениями МАНИФЕСТА О РЕСТАВРАЦИИ, у котором подробно изложены виды ДЕЯТЕЛЬНОСТИ для Реставрации Просвященной Монархии.

Однако, если Вы заинтересованы в деловом сотрудничестве с CIN-Network, Inc., пожалуйста, обратитесь в следующем сообщении этого Форума с ТРЕБОВАНИЕМ к Администрации Форума восстановить МАНИФЕСТ О РЕСТАВРАЦИИ на ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ Форума. Администрация Форума так же должна взять на себя ОБЯЗАТЕЛЬСТВО продолжать переопубликовывать МАНИФЕСТ О РЕСТАВРАЦИИ на ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ Форума всякий раз, когда МАНИФЕСТ О РЕСТАВРАЦИИ будет уходить на вторую страницу.

Новая публикация МАНИФЕСТА О РЕСТАВРАЦИИ ОБЯЗАНА сопровождаться ПУБЛИЧНЫМ ИЗВИНЕНИЕМ АДМИНИСТРАЦИИ и КАЖДОГО УЧАСТНИКА ФОРУМА за нарушение ПРАВА ЧЕЛОВЕКА ВЫСКАЗЫВАТЬ МЫСЛИ противоположные тем, которые возникают в головах участников данного Форума.

Восстановление ТЕКСТА МАНИФЕСТА О РЕСТАВРАЦИИ и ИЗВИНЕНИЯ Администрации Форума и ВСЕХ его участников за НАРУШЕНИЕ ПРАВА ЧЕЛОВЕКА СВОБОДНО ВЫСКАЗЫВАТЬ МЫСЛЬ на первой сттианице Форума, станет Вашим ПРАКТИЧЕСКИМ ВКЛАДОМ в дело Реставрации Просвященной Монархии в России.

Чек на необходимую сумму для покрытия расходов на лечение ДЕТЕЙ

НОРД-ОСТА, получивших травмы во время ГАЗОВОЙ АТАКИ в Театре будет выслан Вам по адресу, который Вы опубликуете на этом же Форуме немедленно по удовлетворении ТРЕБОВАНИЯ описанного выше.

Искренне Ваш

Борис Тираспольский

Председатель Совета Директоров

RE: Предложение о Деловом Сотрудничестве Юлия (гость) 5/1/2003 11:33:26

И всего-то?

Уважаемый Борис!

По-моему, это шантаж. Во-первых, я не в праве восстанавливать монархию в России, поскольку, в данный момент, являюсь гражданкой Украины. Во-вторых, мне не очень понятно, как связана будущая просвещенная монархия и «Норд-Ост». Вы же, наверняка, понимаете, что этот сайт и этот Форум предназначены для другого. И вряд ли кто-то после призывов изменит ситуацию. В-третьих, вы измените своим принципам «не заниматься благотворительностью» основываясь только на моем «обращении»? Это как-то даже странно… Никто пока не наводит на меня пистолет, чтобы можно было прибегать к столь экстравагантным мерам. Извините. Юлия.

RE: Предложение о Деловом Сотрудничестве Борис Тираспольский (гость) 5/1/2003 16:07:41

Уважаемая Юлия!

Я Вас извиняю, конечно. Но детям-то кто помогать будет?

Я что-то не вижу, чтобы участники форума торопились собрать свои собственные денежки или организовать сбор средств для детей и послать Вам. Болтать все горазды. А вот как сделать что-то для ДРУГОГО, то это только "держать и не пущать".

Они все продолжают жить в Стране Советов, а не в Стране Человеколюбия. Вот они и горазды давать Вам советы. А дотумкать, что если каждый из них соберет по 50 долларов и пошлет Вам, для этого надо им вставлять мыслительный аппарат Альберта Энштейна.

О Вашем замечание по поводу Украины, которую я люблю так же нежно как Россию. Для меня Украина - неотъемлимая часть будущего Славянского Экономического Союза. Любая НАЦИЯ ОБЯЗАНА обязана самоопределиться и политически, и культурно, но ЭКОНОМИКА БУДУЩЕГО не может быть раздробленной.

Честно говоря, я уже собрался отправить Вам свои собственные деньги. Но вовремя остановил себя. Во имя НАШЕГО С ВАМИ ВЕЛИКОГО БУДУЩЕГО я не имею права создавать прецендент ФАВОРИТИЗМА.

Остаюсь верен сделанному Вам ПРЕДЛОЖЕНИЮ о Деловом Сотрудничестве.

Борис

RE: Предложение о Деловом Сотрудничестве умная (гость) 5/1/2003 16:18:10

Уважаемый Борис!

Вы не знаете, в кого бросаете камень.

Если посетители Форума не афишируют свою помощь "Норд-Осту" в целом и детям "Норд-Оста" в частности, это не значит, что они не сделали уже в десятки раз больше того, что Вы им предлагаете сделать.

Зачем же обвинять тех, кто не заслуживает подобных обвинений?

RE: Предложение о Деловом Сотрудничестве Борис Тираспольский (гость) 5/1/2003 16:30:46

Уважаемая умная!

Я не сомневаюсь в том, что ВЫ ПОМОГАЛИ десятки раз.

Я говорю только о конкретной "ПРОСЬБЕ О ПОМОЩИ", высказанной в начале этой Темы.

Кроме того, существует некоторое неписанное этическое правило, что помогать надо не "раз" и не "еще много раз", а ВСЕГДА.

Спасибо за Ваше замечание.

Борис

RE: Предложение о Деловом Сотрудничестве умная (гость) 5/1/2003 16:41:00

Уважаемый Борис!

Пожалуйста, не сомневайтесь, что именно о ВСЕГДА и идет речь: помощь, о которой я упомянула, - постоянна.

Я прошу Вас снять высказанные обвинения в адрес посетителей Форума, поскольку, надеюсь, Вы не откажетесь, что слова "Болтать все горазды. А вот как сделать что-то для ДРУГОГО, то это только "держать и не пущать", были высказаны в сообщении, опубликованном здесь в 16:07, именно Вами.

Как Вы понимаете, ратую я не за себя.

RE: Предложение о Деловом Сотрудничестве Борис Тираспольский (гость) 5/1/2003 16:48:15

умная wrote:

>

> Уважаемый Борис!

> Пожалуйста, не сомневайтесь, что именно о ВСЕГДА и идет речь:

> помощь, о которой я упомянула, - постоянна.

> Я прошу Вас снять высказанные обвинения в адрес посетителей

> Форума, поскольку, надеюсь, Вы не откажетесь, что слова

> "Болтать все горазды. А вот как сделать что-то для ДРУГОГО,

> то это только "держать и не пущать", были высказаны в

> сообщении, опубликованном здесь в 16:07, именно Вами.

> Как Вы понимаете, ратую я не за себя.

Готов публично принести мои извинения всем, если участники Форума соберут все необходимые денежные средства для детей Юлии.

Борис

Хорош гусь... Алексей (гость) 5/1/2003 12:14:03

Я конечно дико извиняюсь перед остальными, более сдержанными, участниками форума, но умение ТАК ПЕРЕДЁРГИВАТЬ ФАКТЫ уже ни в какие ворота не лезет: "для покрытия расходов на лечение ДЕТЕЙ НОРД-ОСТА, получивших травмы во время ГАЗОВОЙ АТАКИ ", "В силу сложившихся конфликтных отношений между нашей Организацией и Администрацией Форума", и т. д.

Юль, американский "благодетель" - это не "россйиский бизнесмен". У них там ничего за так не делается. Наш проходимец наверно хоть ответных (заведомо невыполнимых) требований не выдвигал. Да и методы Тираспрольского-Шереметева по сути не сильно отличаются от Сулейменовско-Бараевских. Так зачем детям становиться заложниками "доброго дяди" во второй раз?!

И ещё: кто-то, по-моему, забывает, что Форум сайта "Норд-Ост" - это не средства массовой информации, где любой проходимец может пытаться осуществлять "ПРАВА ЧЕЛОВЕКА ВЫСКАЗЫВАТЬ МЫСЛИ" и имеет несколько другие цели (это так, для общего развития) и, следовательно, Администрация Форума НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА отдельным посетителям, не умеющим вести себя в приличном обществе.

И кроме этого, субъект так или иначе оскорбляющий своими "высказываниями мыслей" бОльшую часть Участников Форума, обязан извиниться перед КАЖДЫМ Участником, а так же Администрацией Форума за своё нетактичное поведение.

Плохое владение собственной головой как оправдание, в данном случае, в рассчёт не принимается...

RE: Хорош гусь... Борис Тираспольский (гость) 5/1/2003 16:23:05

Я теперь понимаю, почему у Вас со мною не сложилсь дружеские отношения.

ГУСЬ СВИНЬЕ - НЕ ТОВАРИЩ.

Ответить на это сообщение

Плох гусь... Да еще и с претензиями... Will (гость) 6/1/2003 08:38:59

Ты, паря, даже не гусь. С гуся хоть польза какая-никакая. А ты - просто _грязь_. С претензиями. С недержанием той мочи, которую ты считаешь своими мыслями и чувствами. Со своими комплексами, от которых не убежал даже в Штаты. С невеликой грамотностью... "Просвященная монархия" - это по-каковски, а? Уж точно не по-русски.

С кашей в голове, но с неуемным желанием поболтать тем, что у тебя вместо языка подвешено. С непременным желанием, чтоб последнее слово - да за тобой осталось.

Да бурчи себе, сколько влезет. Мне достаточно того, что ты это прочитаешь, и хоть капельку - а тебя царапнет. Отвечать не обязательно, поскольку мне лично твой ответ не интересен ни в коей мере.

О Монархии ПросвЯщенной и ПросвЕщенной Борис Тираспольский (гость) 6/1/2003 10:25:29

Will wrote:

>

>

> "Просвященная монархия" - это по-каковски, а?

> Уж точно не по-русски.

>

ПросвЯщенная Монархия - это от СВЯТОСТИ, а не от СВЕТА

При СВЕТЕ можно любые святотатства совершать. И совершаются!

А вот, если бы в Вас СВЯТОЕ что-то осталось, то и разговор бы этот даже отдаленно не напоминал то, что он сейчас собою представляет.

Озарение K.M. (гость) 5/1/2003 13:11:58

Я поняла! Поняла, что напоминают мне все эти игры с манифестами, реставрациями и "просвящением".

Давно ли вы, уважамемые собеседники перечитывали "Записки сумасшедшего" и смотрели фильм "Новые приключения Неуловимых. Корона Российской Империи"?

Кажется, мы имеем дело с моноспектаклем по мотивам этих хрестоматийных произведений :))

Юлия, извините за оффтопик.

На Ваш вопрос мне, увы, ответить нечего. Правда, компания "ЮКОС" вкладывает довольно много денег в благотворительность и образование. Посмотрите на сайтах www.fio.ru и www.pokolenie.ru. Может, какие идеи придут. Ходорковский (глава ЮКОСА), насколько я помню, дал немного денег на восстановление спектакля.

Возможно, если лечение в санатории как-то совместить с идеями интернет-образования, его это заинтересует (предположение высказывается в порядке бреда, но все же...)

А если... Алексей (гость) 5/1/2003 13:40:25

...попробовать обратиться в "Линк" с предложением?

Конечно всё понятно, у компании сейчас тяжёлые времена, возможно ещё не всё ясно с ближайшими планами, НО а вдруг к лету появится такая возможность и именно они смогут профинансировать?!...

"Пусть безумная идея, вы не решайте сгоряча...";)

RE: Озарение Enigma (гость) 5/1/2003 14:33:56

Маленькая справка. Фонд "Открытая Россия", возглавляемый Ходорковским, спонсировал создание передвижной верссии "Норд-Оста". "Немного денег" - это ни много ни мало 2 миллиона долларов.

RE: Озарение умная (гость) 5/1/2003 14:44:01

а разве есть сведения, что они перечислены

как я понимаю переговоры и о сумме, и о самом решении все еще продолжаются

RE: Озарение Enigma (гость) 5/1/2003 14:48:29

Я основываюст только на неоднократных репликах Г.Л. о том, что деньги на передвижную версию есть и что они перечислены "Открытой Россией".

RE: просьба о помощи Борис Тираспольский (гость) 5/1/2003 17:33:03

Уважаемая Юлия!

Я объявил о сборе средств в помощь Вашим детям.

http://nordost.ru/forum/read.php?f=11&i=20925&t=20 925

Надеюсь, что участники Форума преодолеют свою неприязнь ко мне и

пошлют Вам все необходимые средства для отдыха травмированных их Президентом детей. Они ведь его выбирали, а не Вы.

Пожалуйста, публикуйте на Форуме имя каждого Человека или группы людей, пославших Вам средства, вне зависимости от суммым с Вашей благодарностью и добрыми пожеланиями.

С глубоким уважением к Вашей благородной Миссии,

Борис

RE: просьба о помощи Борис Тираспольский (гость) 5/1/2003 17:44:35

Дорогая Юлия!

Я обнаружил, что мое Объявление о сборе средств в помощь Вашим детям было изъято и уничтожено Администрацией Форума.

Я догадываюсь, почему это произошло.

Сожалею, но ничем Вам в данный момент больше помочь не могу до тех пор, пока не будет восстановлена Просвященная Монархия в России.

Вся ситуация с Вашими детьми и есть ответ на вопрос, ПОЧЕМУ НУЖНА РОССИИ РЕСТАВРАЦИЯ ПРОСВЯЩЕННОЙ МОНАРХИИ.

С неизменным уважением,

Борис

В России нужно в первую очередь повышение уровня психотерапии... Vadim A. Umanski (гость) 5/1/2003 18:40:16

... для уменьшения уровня психопатии (присутствующие не в счет), пьянства (присутствующие не в счет) и глюков. Чумака на Вас нет!.. с Кашпировским... О Мессинг, Мессинг, где Вы? ;-)))

Хотя слова Вы, конечно, красивые знаете - Просвещенная, Монархия, Реставрация... Сваливаете в кучу реставрацию того, чего никогда не было, утопии и реальность, абсурд и оффтопики, Норд-Ост, который почему-то как-то у Вас со всем этим связан... странного цвета коктейль получается... серобуромалиновый, в крапинку...

"К психиатру!" (с) Братья Стругацкие "Понедельник Начинается В Субботу"

RE: В России нужно в первую очередь повышение уровня психотерапии... Борис Тираспольский (гость) 5/1/2003 19:20:42

Vadim A. Umanski wrote:

>

> ... для уменьшения уровня психопатии (присутствующие не в

> счет), пьянства (присутствующие не в счет) и глюков. Чумака

> на Вас нет!.. с Кашпировским... О Мессинг, Мессинг, где Вы?

> ;-)))

>

> Хотя слова Вы, конечно, красивые знаете - Просвещенная,

> Монархия, Реставрация... Сваливаете в кучу реставрацию того,

> чего никогда не было, утопии и реальность, абсурд и

> оффтопики, Норд-Ост, который почему-то как-то у Вас со всем

> этим связан... странного цвета коктейль получается...

> серобуромалиновый, в крапинку...

>

> "К психиатру!" (с) Братья Стругацкие "Понедельник Начинается

> В Субботу"

Красиво!

Но не могли бы Вы объяснить, что Вы имеете ввиду?

RE: В России нужно в первую очередь повышение уровня психотерапии... ombra (гость) 8/1/2003 18:15:18

Вадим, не надо путать функции психотерапевтов и психиаторов. Психотерапевты не работают с психами (с патологией), они работают с НОРМАЛЬНЫМИ людьми... Вы же умный человек, не вносите путаницу - даже для шутки! (и уж точно не надо возвращать из небытия такие имена, как Чумак и Кашпировский...) :))

RE: В России нужно в первую очередь повышение уровня психотерапии... Борис Тираспольский (гость) 8/1/2003 19:03:15

ombra wrote:

>

> Вадим, не надо путать функции психотерапевтов и психиаторов.

> Психотерапевты не работают с психами (с патологией), они

> работают с НОРМАЛЬНЫМИ людьми... Вы же умный человек, не

> вносите путаницу - даже для шутки! (и уж точно не надо

> возвращать из небытия такие имена, как Чумак и

> Кашпировский...) :))

Спасибо за Ваше толковое объяснение Г-ну Vadim A. Umanski.

С самыми добрыми пожеланиями в Новом Году!

БТ

Еще идея K.M. (гость) 5/1/2003 23:46:46

Только, пожалуйста, не надо кидаться в меня гнилыми помидорами :)

Кощунственно звучит, но помощь в этом деле можно обставить как замечательную PR-акцию. Такой пиар может заинтересовать

- богатое детское издательство (вроде "РОСМЭНА", но не "РОСМЭН", бо они ребята жадные и с огромными тараканами в головах);

- фирму-производителя детских товаров или продуктов питания (например, производителя соков, молочных продуктов, газированных напитков);

- Редакцию какого-нить журнала/газеты из богатых и приличных

ets.

Инициатива наказуема, так что я попробую сделать то, что в моих силах. А уж если в этом направлении будет думать еще кто-нибудь, то, надеюсь, все получится :))

RE: Еще идея Борис Тираспольский (гость) 5/1/2003 23:58:09

Идеи у Вас замечательные!

А собственные 50 долларов выложить слабо и отправить детям?

RE: просьба о помощи marysya (гость) 7/1/2003 13:43:21

Сочла необходимым еще раз вывесить Юлино письмо.

Обращаюсь ко всем присутствующим с коротким рассказом и огромной просьбой о помощи. После трагических событий, в октябре, многие люди выражали свое желание тем или иным способом помочь пострадавшим от действий террористов. Один человек предложил довольно большую сумму денег, чтобы дети-актеры, которые были в зале, смогли отдохнуть летом в Крыму. В связи с тем, что я живу в Евпатории, я взялась помочь этому желанию. Ведь теперь мы разные страны, но мне удалось договориться с санаторием не только о льготах, но и о неоформлении внешнеэкономического договора (что облегчает жизнь спонсору). Санаторий во всем шел навстречу, руководство детской труппой «Норд-Оста» очень оперативно собрало все необходимые данные детей и даже согласилось доплатить недостающую до стоимости путевки сумму. Естественно, в последний момент, у спонсора денег не оказалось (хотя, заверения с его стороны были весьма убедительны, да и никто его «за язык не тянул», когда он сам предлагал деньги). Не буду дальше о качестве современного бизнеса, однако скажу, что теперь дети не могут отдохнуть в санатории, а я перед руководством санатория и перед детьми НО, просто «несерьезная личность». Граждане, это что ж такое твориться! Неужели всего 2 месяца нужно, чтобы никому ничего не нужно стало? Я свою помощь предлагала и предлагаю совершенно искренне, но мои возможности ограничены, тем более, что я в 1500 км от Москвы! Конечно, я хожу в разные организации и объясняю ситуацию, но Украина и Россия – разные страны. Это не значит, что беды разные, но иногда так кажется. И если уж российский спонсор так вежливо «кинул», то что уж про остальных говорить! (Хотя, санатории, например, готовы идти навстречу, организуя льготы, но не беря на себя всю финансовую сторону, естественно!).

И вот теперь мой крик о помощи. Возможно, кто-то имеет возможность как-то изменить эту ситуацию в лучшую сторону? Но! Умоляю вас! Прежде чем что-то отвечать, подумайте сто раз, действительно ли вы в состоянии это сделать? Если так, прошу связаться со мной, я сообщу всю необходимую информацию. Вообще, буду рада любому совету.

Хорошо, что скоро будет новый НО. Но я считаю, что лично у меня еще есть обязательства перед «старым»… Если кто-то думает также, жду ответа.

С уважением, Юля.

Ответить на это сообщение

Курс - 45, норд-ост. Фома (гость) 7/1/2003 18:01:02

Коллеги, я по затянувшейся безработности финансами помочь к сожалению не могу.

Но вот на днях пересек Плещеево озеро и планирую следующие маршруты. Потому могу предложить себя как испытателя зимнего снаряжения, лыж, мобильников (очень выручили в этот раз) и проч. в полевых условиях, а выручку за это дело перечислить детям.

Могу просто "налепить на броню" чью-нибудь рекламу на том же условии "деньги - детям".

Ежели кто-нибудь из присутствующих работает в фирмах, которых это может заинтересовать - поговорите со своими командирами.

Если кто составит мне компанию на маршруте - буду рад. :)

ЮЛЕ!!!!! K.M. (гость) 10/1/2003 13:01:22

Юля, Куда Вы пропали?

Похоже, Вы не получили моих писем. Скажите тогда, куда их посылать, чтоб дошли гарантированно. На адрес, с которого Вы отправили первое письмо, ничего не дошло - я только что репорт получила от мыльного демона. А насчет второго - еще не знаю. В любом случае, отзовитесь, плз!!!!

Спасибо,

Ксения.

ЗЫ. Если письма так и не дошли, я могу со своей стороны продолжить обсуждение в Форуме. Но хотелось бы по почте, чтоб не грузить народ и не перегружать сервер :))))

RE: ЮЛЕ!!!!! Юлия (гость) 10/1/2003 15:12:57

Здравствуйте, Ксения!

Спасибо за отзыв, но я действительно не получала ваших писем!!! Не зная, почему. Мой адрес slepkan@ecc.crimea.ua если не получается, можно попробовать еще circus@ecc.crimea.ua и копию на slepkan@rambler.ru Надеюсь все дойдет. Я уже написала письмо в московское управление по делам семьи и молодежи, но пока тишина. А на Форуме вопросы о реальной помощи задавать, к5ак я поняла, практически бесполезно. Тут же сверху наваливается слишком много всего подряд и суть обращения уже сложно понять. Я еще попытаюсь. Но с большим нетерпением жду вашего ответа. С уважением, Юля.

RE: ЮЛЕ!!!!! K.M. (гость) 10/1/2003 20:42:05

Юля, я только что отправила Вам письмо на все три адреса. Пожалуйста, ответьте, получили ли. И если получили - то на какой именно.

Спасибо!

С уважением,

Ксения

RE: ЮЛЕ!!!!! K.M. (гость) 11/1/2003 13:52:38

Реплеем, похоже, тоже не доходит (а я, собственно, все отправляла реплеем). Возможно, дело в моем Яндексе за собачкой. Щас попробую с другого адреса - и жду от Вас отчета о результатах :))

Ксения

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (RE: Хорош гусь... // Борис Тираспольский // 5/1/2003 16:23:05)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке