Клуб капитанов
Взяв западные технологии, они создали российское сочинение. И в спектакле ожила наша история, наш способ ее чувствовать, наш мелодический строй.
Известия
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Тишина... Рита (гость) 7/1/2003 19:33:05

Что больно тихо стало. Народу совсем мало. Ну понимаю, прздники, все-такое, сесии(удачи тем, кто еще сдает), но и тем нормальных практически не осталось, как не зайду, одного БТ встречаю, вы где люди...

RE: Тишина... Myrs (гость) 7/1/2003 20:17:10

Прячемся мы... ;)

RE: Тишина... Белка (Аня) (гость) 8/1/2003 16:54:15

от кого? от БТ ,что ли?

RE: Тишина... Александр С. (гость) 7/1/2003 20:28:30

" Мир такой справедливый -

Даже нечего крыть!

- Филя! Что молчаливый?

- А о чем говорить?"

На самом деле - сессия, празднии...

RE: Тишина... Рита (гость) 7/1/2003 20:51:14

А я свою сдала, так теперь нескем даже пообщаться...

RE: Тишина... Александр С. (гость) 7/1/2003 22:03:55

Это что ж за сессия такая, которая в начале января уже сдана?

RE: Тишина... Белка (Аня) (гость) 8/1/2003 16:55:56

у меня, например, сессия официально закончилась, хотя и не для меня конкретно. У нас преддипломный год- короткие семестры. Следующая сессия ужо в апреле :((

RE: Тишина... Shine (гость) 7/1/2003 20:58:41

Просто форум сильно изменился....

Да...Всё реже и реже встречаю истиных форумчан.Привычных глазу ников.

Да...Какие тут раньше темы обсуждались:))

А теперь как-то скучно, и , если честно написать то и нечего.

Талько если гадости...простите не хочется.

RE: Тишина... kFb (гость) 8/1/2003 00:39:27

это и обидно..а представляю, как им, "истинным форумчанам" должно быть тут тоскливо. и вообще, последнее время как будто никто сюда не ходит :((

я хоть и не очень давно, но помню, какие были темы... "Зима" :))) столько ответов, что до конца не домотать... а самолет на мушиной тяге?! :)))) раньше было только-только до компа добежать и сюда... а теперь бывает зайду в инет, почту посмотрю, ещё полажу, потом сюда... надо что-то делать!!! пока подумаем-с :)

RE: Тишина... Рита (гость) 7/1/2003 22:39:16

Обычная, зачеты в начале декабря, два экзамена в конце, один в начале января, и один автоматом.

RE: Тишина... Рита (гость) 8/1/2003 10:56:25

Вот вот тоже самое...

RE: Тишина... Борис Тираспольский (гость) 8/1/2003 17:15:19

Разные взгляды

Посмотрел я в вышину

Чтоб увидеть тишину.

А увидел телку Риту

У разбитого корыта.

Тишина-Страшина Старый приятель (гость) 8/1/2003 17:25:27

А виновен генерал, интриган и аморал.

Это он, коровья морда, честь царёву заморал!

Заметил ту же тенденцию. Большой Серый Слон (гость) 8/1/2003 17:46:28

Сабж. Но Shine, вы-то понимаете причину "отсутствия" "основного состава" форума? Мне кажется, это очевидно. И не нужно расстраиваться. Нужно радоваться за "основной состав" (все же мне не нравится это и любое другое выражения - как будто одни лучше других итд.), что он обитает в оффлайне (читай: временно вне www.nordost.ru/forum) и радуется жизни (впрочем, опять же, сессия, работа итд.), настоящей жизни без передряг и негативного фона. Если вы заметили, я тоже нечасто появляюсь, и это в большей степени также обусловлено негативным осадком в душе после прочтения новых тем (50% спама... Пардон, если кого задел), нежели экономией денег (трафик очень уж дорогой). Так что, повторюсь, расстраиваться нечего. А заметили ли вы, как разгрузился форум? Еще один повод для радости.

Тоже ухожу в "оффлайн". До поры до времени.

С уважением

Большой Серый Слон

(тьфу, совсем уже перенял чей-то официальный стиль. Извините.)

Большой Серый Слон Борис Тираспольский (гость) 8/1/2003 18:01:25

Спи Большой и Серый Слон

Ты понес в борьбе урон.

Баю, баюшки-баю,

Не спеши идти к Кремлю.

Но когда слышишь Звон,

Точно знай отсюда он.

RE: Большой Серый Слон Большой Серый Слон (гость) 8/1/2003 18:10:15

Мило. Такой скрытый наезд на наше правительство. Мне у вас еще учиться и учиться, господин Тираспольский!

RE: Большой Серый Слон Борис Тираспольский (гость) 8/1/2003 18:57:59

Большой Серый Слон wrote:

>

> Мило. Такой скрытый наезд на наше правительство. Мне у вас

> еще учиться и учиться, господин Тираспольский!

Вы не очень увлекайтесь моими "Отравками".

Другие дети заругают, и станете как я МОНАРХИСТОМ.

RE: Заметил ту же тенденцию. Pinta (гость) 8/1/2003 18:29:15

Дорогие мои Shine и Рита! Не сетуйте на Форум, пожлалуйста.

Да, сейчас некоторое затишье, но это недели на две, не больше.

Просто Форум посвящён Норд-Осту, а сейчас, как выражаются журналисты, нет информационного повода(вернее, их мало). За всех говорить не стану, но я замерла в ожидании 8-го февраля, какая-то закулисная информация у меня тоже исчезла и обсуждать вроде как нечего. Можно обсуждать фильмы с полюбившимися героями, да я плохо смотрю телевизор. Мне сказать просто нечего, поэтому я и стараюсь помалкивать.

Рита, я опять потеряла Ваш электронный адрес. Пожалуйста, для тупой и старой, отправьте его мне на epistolet@mtu-net.ru

Всех люблю.

RE: Заметил ту же тенденцию. Борис Тираспольский (гость) 8/1/2003 19:15:47

Я Вас тоже люблю.

И вовсе Вы не "тупая и не старая".

Ваш по возрасту,

БТ

RE: Заметил ту же тенденцию. Myrs (гость) 8/1/2003 18:50:35

Гм... Даже если все попрячутся, он тогда сам с собой будет разговаривать...

да не открывайте вы его сообщения! Белка (Аня) (гость) 8/1/2003 19:05:12

А мне кажется, что было бы проще, если бы на него НИКТО не обращал внимания. Ну просто вообще, никто. Мне, например, проще жить стало, когда я элементарно перестала открывать сообщения данного товарища, в том числе и адресованные мне. Зачем мусором голову забивать. На форуме все-таки остались интересные темы (про афишу, например), и хотя щупальца БТ пролезают и туда, можно просто на них не реагировать. Кому-то это уже удается, а кому-то нет. Народ, кто все еще пытается спорить, пререкаться, что-то доказывать вышеуказанному типу- ради Бога, Вы себя-то уважаете, наверное? Так уважайте. Опускаться до него - в первую очередь оскорбление себе самому. ИМХО.

А ведь Вам хочется открыть мое сообщение, Анечка! Только там ничего нету! Борис Тираспольский (гость) 8/1/2003 19:11:40

-----

RE: Заметил ту же тенденцию. Борис Тираспольский (гость) 8/1/2003 19:18:59

Myrs wrote:

>

> Гм... Даже если все попрячутся, он тогда сам с собой будет

> разговаривать...

Я в Театр Одного Зрителя играю.

Большое наслажденье!

А Вы во что?

RE: Заметил ту же тенденцию. Василий Захаров (гость) 8/1/2003 21:17:53

> последнее время как будто никто сюда не ходит :((

Слава богу, это не так - все здесь, на самом деле, просто молчат. :)

> А мне кажется, что было бы проще, если бы на него НИКТО не обращал внимания.

Это без сомнения так, но пока, увы, не у всех это получается. :(

RE: Заметил ту же тенденцию. Shine (гость) 8/1/2003 22:13:49

У меня почти получается...:))

Особенно неполучается, когда ОН на мои сообщения отвечает...

Задевает , гад.

RE: Заметил ту же тенденцию. Рита (гость) 8/1/2003 22:24:07

А я стараюсь, правда тяжело эх...

RE: Заметил ту же тенденцию. Enigma (гость) 9/1/2003 12:26:14

Дык...заставлять себя надо...:))

RE: Заметил ту же тенденцию. Белка (Аня) (гость) 9/1/2003 12:47:30

Рита, без обид, но как ты стараешься, лично я не заметила ,например. Тут не надо стараться. Все элементарно- просто не кликай на его сообщения, и отвечать не придется.

Я себя уважаю. Большой Серый Слон (гость) 9/1/2003 19:34:06

Вась, я-то полностью согласен. Мне интересен не сам БТ и не его фокусы, суждения и реплики - мне интересен сам феномен появления на ресурсе такого посетителя. У меня тут задание на каникулы по спецкурсу "Психология" - "полевые работы" (практикум). Вот я и работаю. :) А так мне абсолютно все равно, что он пишет - пропускаю мимо восприимчивых областей сознания и подсознания Кстати, может временно перебраться на форум сайта Куделина? Там поспокойнее и пообщаться можно... Но это не выход. А пока я вижу другой вариант - надо чаще встречаться, форумчане! В оффлайне!

Надеюсь, что мой призыв породит что-то вроде темы "Зима" и мы соберемся в какой-нибудь день в каком-нибудь приятном месте.

БСС.

ЗЫ: не удивлюсь, если БТ теперь начнет грузить меня по поводу психологии. Но у него уже нервишки пошаливают - это заметно. А мне очень не хочется травмировать человека. Бедная деточка БТ...

ЗЗЫ: как я уже и обещал - ухожу в долговременный "отпуск" с форума. Пишите на мыло, звоните!

RE: Я себя уважаю. Рита (гость) 11/1/2003 16:55:14

Опять все попрятались... На улице холодно, друзья сессию сдают, вот и сижу целый день в nete. Сейчас правда в театр поеду, вечером вернусь, может кто обнаружится..

Ответить на это сообщение

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (RE: Я себя уважаю. // Рита // 11/1/2003 16:55:14)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке