Клуб капитанов
Взяв западные технологии, они создали российское сочинение. И в спектакле ожила наша история, наш способ ее чувствовать, наш мелодический строй.
Известия
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
чудит... Shine (гость) 8/1/2003 15:04:41

Я конечно же уже не удивляюсь, но что-то наш форум опять зачудил...

Тоесть тема, то нет...:)

Написано-ноль ответов-а там 3...:))

С временем ещё не разобралась...

Весело живём:))

Ответить на это сообщение

RE: чудит... Shine (гость) 8/1/2003 15:18:42

Всё...

Я окончательно запуталась...:))

а...

RE: чудит... Рита (гость) 8/1/2003 15:20:05

А что делать... На форуме тихо стало, вот все и ломается. Я тут от скуки уже по другим сайтам пошла, и нашла замечательный сайт о Соловецких островах.(что около Архангельска на Белом море) Острова просто чудное место. Я сама была там два раза, впечатлений на всю жизнь! Кстати, местные жители тоже знают про НО, но мне рассказывали древнюю легенду, о том, что мимо остовов шел маршрут экспедиции "CВ.Марии", что в самом деле была такая история, и что Каверин писал роман на основе реальных событий. Отсюда, вывод, летом на острова можно поехать всем форумом(маршрут я уже узнала). Как вам мое предложение?

С удовольствием! Надя (гость) 8/1/2003 17:41:19

Была я однажды на Соловках. Мы на байдарках ходили с выходом в Белое море, а там из Кеми на Катере на острова. Правда я еще маленькая была, лет 11, поэтому практически ничего, кроме того, что мне там очень понравилось не помню. С превеликим удовольствием бы еще раз туда съездила. Интересно, есть ли возможность уложиться в три дня, да еще в июне месяце?

А еще у меня возникла идея фикс - на Алтай в июне-августе. Вот такие мои зыбкие планы на ближайшее струдом обозримое будущее :-)))))))))

RE: чудит... Алексей (гость) 8/1/2003 15:20:26

А там похоже не удалились "ответы" и время от одной из удалённых тем. Т. е. теперь надо смотреть наискосок начиная с "Ничего не напоминает?"

RE: чудит... Shine (гость) 8/1/2003 15:21:31

А они(то есть острова) не против?:))

RE: чудит... Рита (гость) 8/1/2003 15:22:48

Что бы мы приехали? Нет!

Отзовитесь! Shine (гость) 8/1/2003 15:37:12

Отзовитесь!Старички:))

Где вы?:))

Почему не освещаете наш форум своим присутствием?:)

Совсем стало на этом форуме скучно, и да же БТ уже не веселит.

Форум был моим четвёртым домом.

Все жили здесь одной большой семьёй!

Что случилось,почему отныне холод!?

Все пропали, скрылись под землёй...

(не в том смыле под землёй:))

"И нечего было так кричать!" Vera (гость) 9/1/2003 01:31:52

Shine> Отзовитесь!Старички:))

Где вы?:))

Почему не освещаете наш форум своим присутствием?:)

Шайн, дорогая, не кричи! Мы здесь. А вот ты где была всё это время (я имею ввиду до всех событий)?! Помню, ещё летом меня спрашивал Усатый Нянь: "А где же Шайн?!".

Что же изменилось теперь? Ещё недавно ты не показывалась ни в одной теме, лишь изредка, появляясь на Форуме, рекламировала на нем свой сайт. А теперь, какую тему не откроешь, там ты, хоть строчечку, но начирикаешь.

Мы то здесь, а вот ты надолго ли?

P.S. И ещё, ПРОСЬБА ко всем новичкам: ПИШИТЕ ВНИМАТЕЛЬНО!!! Постарайтесь не делать ошибок, но, а если не уверены в словах, проверяйте их написание хотя бы в Wordе. Я уже не говорю о том, что каждое новое предложение надо писать с большой буквы!

Ребята, и постарайтесь писать по существу, ну, неужели это так сложно?! Что Вам важнее, видеть свой ник на Форуме, или то, как вас оценят другие?

RE: Отзовитесь! Рита (гость) 8/1/2003 15:45:14

Уважаемые старожилы, ма новички понимаем, вам с нами не интересно, у вас уже своя устоявшаяся компания, и мы не особо в не вписываемся. Но ненадо нас бросать, научите нас, как надо любить НО (ведь у вас большой опыт), и может быть мы еще пригодимся.

Еще не так зачудит! Борис Тираспольский (гость) 8/1/2003 16:38:05

Как подумаю, что может случиться хочется "ч" на любую другую букву поменять...

RE: С удовольствием! Рита (гость) 8/1/2003 17:50:34

Туры есть разные, и трехдневные тоже.

Что ты несешь? (как цитата) Большой Серый Слон (гость) 8/1/2003 18:08:21

Не совсем понятно, о чем вы говорите, Рита. Хочу прокомментировать ваш мессадж.

> Уважаемые старожилы, мы понимаем, вам с нами не интересно,

Сразу оговорюсь - никакой я не старожил и тем более не Суперфорумчанин. Последнего понятия просто нет. Возникает вопрос - почему "вам с нами не интересно"? Кто это сказал? На форуме интересно всегда! (поэтому я его и выбрал) Контрвопрос: вы придете 8 февраля на второе рождение? Приходите, и ваши сомнение улетучатся.

> у вас уже своя устоявшаяся компания, и мы не особо в не

> вписываемся.

Опять какое-то разделение. Компания ни в коем случае не "устоявшаяся". Не знаю почему, но это так. Кто не вписывается? Вы же регулярно пишете на форум, ЗНАЧИТ, вы УЖЕ в компании. И вписываетесь в нее (простите за каламбур).

> Но не надо нас бросать, научите нас, как надо любить НО (ведь > у вас большой опыт), и может быть мы еще пригодимся.

Бросать вас никто никогда не будет, потому что форум будет жить еще очень долго (тьфу-тьфу-тьфу!!!), а значит и люди на нем останутся и не бросят никогда.

Научить любить [НО]? А вы слышали когда-нибудь, чтобы кого-то учили любить? (Я слышал. Меня учил любить, насколько я это понял, господин Тираспольский, но я не принимаю этого в расчет)

Любовь - чувство крайне личное. Каждый приходит к этому сам. Большой опыт - имеется в виду количество посещений НО - да, но только не у меня. И это не мешает любить мюзикл - и ставить эту любовь в своеобразной иерархии любви на третье место - первые два загадочным для меня образом делят семья и девушка.

Не утомил комментариями? Хотел лишь показать, что нет "лишних" людей, тем более здесь, на форуме нордост.ру.

ЗЫ: Чтобы развеять всякие мнения о "старожилах", даю простую ссылку (вы там уже наверняка были): www.ostnord.narod.ru Желаю вам приятного просмотра фотогалереи форума. Спасибо, Базиль, еще раз за такой важный для нас ресурс, как остнорд.

Поправка к напечатанному Борис Тираспольский (гость) 8/1/2003 18:35:15

Большой Серый Слон wrote:

>Меня учил любить, насколько я это понял, господин Тираспольский, но я не принимаю этого в расчет

Любовь - чувство крайне личное. Каждый приходит к этому сам.

Милостивый Государь!

Вы чего-то перепутали.

Вам точно Большой Серый Слон на ухо наступил.

Вас ЛЮБВИ учит Норд-Ост, а не я! Вы меня слышите?!

Норд-Ост, а не я вас здесь собрал всех в неистовстве ваших незрелых чувств. Норд-Ост объеденил вас всех своей ОБЩЕСТВЕННОЙ ЛЮБОВЬЮ против общего врага. То есть - меня.

А я как раз наоборот. Пытаюсь Вам привить отвращение к тому, чтобы Вас учили ЛЮБИТЬ ОБЩЕСТВЕННО и ИМЕЛИ ПУБЛИЧНО.

Видно, так и придется умереть непонятым.

Вы правы - "Любовь - чувство крайне личное".

Только ОБЩЕСТВЕННАЯ ЛЮБОВЬ более доступна всем вам и потому и является ПЕРВОЙ ДРЕВНЕЙШЕЙ ПРОФЕССИЕЙ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.

RE: Что ты несешь? (как цитата) Василий Захаров (гость) 8/1/2003 18:33:07

В общем, Слон, ты всё совершенно правильно говоришь. Старожилы, конечно, есть, но тезис о том, что им не интересно с новичками - в корне не верен. А то, что на Форуме стало тихо - это, увы, прямое следствие испортившейся атмосферы. Боюсь, что пока г-н Тираспольский отсюда не свалит или госпожа Администрация не найдёт способ его сюда не пускать, ситуация не изменится и акцент в общении будет перенесён с нашего любимого Форума куда-то ещё... :-(((

RE: Что ты несешь? (ссылка) Борис Тираспольский (гость) 8/1/2003 18:38:00

http://nordost.ru/forum/read.php?f=11&i=21173&t=21 123

RE: Tsata (гость) 8/1/2003 20:40:54

Василий Захаров wrote:

> А то, что на Форуме стало

> тихо - это, увы, прямое следствие испортившейся атмосферы.

> Боюсь, что пока г-н Тираспольский отсюда не свалит или

> госпожа Администрация не найдёт способ его сюда не пускать,

> ситуация не изменится и акцент в общении будет перенесён с

> нашего любимого Форума куда-то ещё... :-(((

Мне почему-то вспомнилось вот что:

В детстве я любила читать книги про животных, и однажды прочитала о том, как просто решает свои "норные" вопросы лиса, которой жилище нужно только на время выведения потомства. Иногда она роет норы и сама, но предпочитает занимать уже готовые чужие, а чаще всего - норы барсуков. Обычно после того, как в каком-нибудь боковом отделении норы барсука поселилась лиса, хозяин покидает нору. Барсуки чистоплотные животные - не несут в нору съестные припасы, не используют ее ... в качестве туалета. А нора лисы издает ужасный запах. И хозяин-барсук, хотя вполне может справиться с лисой, предпочитает построить новую нору, поскольку жить рядом с этим запахом для него невыносимо.

RE: умная (гость) 8/1/2003 20:45:43

Ну, почти про тоже сказка есть: была у зайца избушка лубяная, а у лисы - ледяная.

RE: Колесников Вячеслав (гость) 9/1/2003 00:15:31

А я бы повоевал за свой дом. Видимо я не барсук, отнюдь. Помните А.Меринова?

RE: Что ты несешь? Колесников Вячеслав (гость) 9/1/2003 00:03:22

Мы что, получается всё-таки зависим от Б.Т.???!!!

Я - нет.

RE: Что ты несешь? (ссылка) Bagira (гость) 8/1/2003 20:44:16

Надя, а Вы собрались на Алтай в конный поход или так, пешком? ;)

RE: Что ты несешь? (ссылка) умная (гость) 8/1/2003 20:55:01

Да, похоже пора найти наши прошлогодние дискуссии, когда Форум тоже собирался в походы поближе к лету :))

Даже я была инициатором :)

http://nordost.ru/forum/read.php?f=11&i=8742&t=874 2&v=f

Походы Bagira (гость) 9/1/2003 00:57:59

Так никуда и не сходили, что характерно...

RE: Походы Надя (гость) 9/1/2003 09:42:46

Пока не известно, изучаю обстановку, еще отпуск надо как-то подгадать

RE: Походы Рита (гость) 9/1/2003 14:48:47

Ну если кто на Соловки соберется, где меня искать знаете.

RE: Походы Рита (гость) 9/1/2003 14:51:05

Чуть не забыла, туры надо заказывать уже в апреле.

Поправка к БТ Большой Серый Слон (гость) 9/1/2003 19:18:29

БТ, Деточка!

Я Вас прекрасно слышу!

Что сказано Вами, то сказано! Приходится принимать все ваши утверждения на веру... А вы именно вдалбливали мне в голову свои понятия - т. е. учили.

Нас никто не имел... Кроме, наверно, Вас. В прямом и переносном смысле... Но это грубые слова, прошу прощения у всех нормальных людей за эти нехарактерные для меня выражения.

Понятие любви может быть извращено только в Вашем мозгу, в дебри которого я случайно залез со своими нехитрыми утверждениями.

Меня порадовала одна мелодичная фраза:

> Видно, так и придется умереть непонятым.

Очень надеюсь, что вы имели в виду именно то, о чем многие сейчас подумали...

Остается надеяться на Вашу рассудительность и скорейшее исполнение всех ваших планов.

С проникновенным уважением ко всем психологическим атакам

БСС.

Примечание для администрации форума:

Я искренне прошу прощения за этот мягко выражаясь оффтопик. Мое грубое поведение вышло за рамки, но я надеюсь, что г-жа Администрация с пониманием отнесется к данному мессаджу.

Спасибо.

БСС Emma (гость) 9/1/2003 19:31:10

БССлоник, что с тобой? Ты опять разговариваешь сам с собой! Еще раз прошу тебя: общайся с НАМИ, а не с фантомами. Форум не для того, чтобы говорить с призраками. Вернись в наши ряды! :о)))

Надеюсь, что скоро увидимся.

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (чудит... // Shine // 8/1/2003 15:04:41)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке