Клуб капитанов
Авторы спектакля шли со своей командой в толпе закоренелых скептиков, которые были уверены: мюзикл не наш жанр, ничего не выйдет. И победили с сухим счетом.
Известия
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Обязательно прочитайте!!! Владимир (гость) 8/1/2003 17:25:50

Господа! Особенно граждане Украины, в частности жители Киева.Если вы заинтересованы в создании мюзикла в Киеве, то отзовитесь. Вместе мы что-т сможем. Пишите мне musical-ua@yandex.ru или vladimir-larin@p5com.com. В ближайшее время откроется сайт по адрессу www.musical-ua.narod.ru

Прочитал... Борис Тираспольский (гость) 8/1/2003 17:40:53

Владимиру

Искусство Театра уникально...

Но Вам без пользы говорить

С идеей Вашей маниакальной

И в Киеве Норд-Ост слепить.

RE: Прочитал... Юлия (гость) 10/1/2003 15:03:20

Что-то я в теме сообщения слово "Норд-Ост" не заметила... Или как у Л.Филатова "Где бы что не говорили, все одно - ..."? Фу-у-у

Усмехнулся... Большой Серый Слон (гость) 8/1/2003 18:14:08

А вы, я вижу, господин Тираспольский, взялись за высокое искусство - поэзию? Похвально. В этом что-то есть - скоро весь форум превратится в сборник стихов...

RE: Усмехнулся... Борис Тираспольский (гость) 8/1/2003 18:52:27

Рад, что выжал из Вас, наконец, усмешку.

Надеюсь, не кислую.

RE: Обязательно прочитайте!!! Куделин (гость) 9/1/2003 07:55:46

Владимир,

что за мюзикл,

и имеете ли Вы отношение к Диме Выгодскому?

RE: Обязательно прочитайте!!! Юлия (гость) 10/1/2003 15:01:41

Аж обидно стало за страну моего проживания. Эх, граждане россияне! Прошло каких-то 50 лет всего-то с тех пор, как "дальнее зарубежье" перестало думать, что Россия - это где медведи по улицам бродят и все в лаптях. А теперь уважаемые цивилизованные люди этой страны часто надменно (и слов своих назад не возьму) предполагают, что Украина - это вышиванки (кстати, а знаете ли Вы что это такое?), сало (ну, это каждый уважающий себя гражданин знает) и горилка. Никого не хочу оскорбить. Да, Украина, возможно и задворки. Но задворки не ваши. Начать по пальцам пересчитывать сколько ваших эстрадных и драматических актеров, режиссеров и художников рванули к вам из-за нашей непролазной нищеты? Боюсь, список длинющий получится. Хороших голосов у нас - море. Денег нет - это верно. Так тут посочувствовать нужно, а не ерничать!!! Да, а кто кино любит, то на титры внимание обращайте. "НТВ-профит и канал 1+1" - надпись регулярная. Так на чьи деньги делается российское кино? Я за мюзикл в Украине. Только жаль, что эта идея нереальная. А мы продолжаем "нашими людьми" кормить российское искусство. И славненько. Хоть кому-то в жизни повезет.

RE: Обязательно прочитайте!!! умная (гость) 10/1/2003 15:17:45

Юля, кстати, и вправду расскажите, что такое вышиванки?

Вряд ли это просто полотенца или рубашки с вышивкой?

RE: Обязательно прочитайте!!! Юлия (гость) 10/1/2003 15:47:10

Рубашки с вышивкой.

Ответить на это сообщение

для Юлии Света (гость) 10/1/2003 15:13:55

Юлия, а при чем здесь россияне?Здесь,по моему никто ничего такого про Украину не говорил, а что касается БТ, так он не россиянин давно и радуется любой возможности гадость сказать вот смотрите- счас и мне чегой-нибудь обломится:)

RE: для Юлии Юлия (гость) 10/1/2003 15:48:46

Да не в нем, собственно, дело. Я давно посещаю этот сайт, поэтому знаю, что эта тема возникла не в первый раз. И отзывы на нее я тоже помню. Поэтому такой эмоциональный ответ. Извините.

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (RE: Обязательно прочитайте!!! // Юлия // 10/1/2003 15:47:10)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке