Клуб капитанов
Бросайте все и идите на этот спектакль. Эти три часа вы будете гордиться тем, что родились и живете здесь, среди веселых и упрямых людей.
Собеседник
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Чтобы расслабиться Liuda (гость) 10/1/2003 20:46:25

Не ругайтесь. Наверное не в тему... Но после бешенного трудового дня так расслабляет... Актеры ведь тоже люди... А для того чтобы снять волнение перед 8 февраля особенно... Кстати, я пропустила: возле чего форумчане 8 февраля собираются? Я буду с двумя детьми, но они фанаты, каких поискать:боюсь испортят соседям по креслу впечатление от мюзикла своими подпевками... Ничего страшного?

Очень интересный тест. Итак, сначала притча: Один человек путешествовал и неожиданно попал в рай. В Индии концепция рая - древо исполнения желаний. Как только сел под таким деревом, любое желание немедленно будет исполнено - нет никакой задержки, никакого временного промежутка между желанием и реализацией желаемого. Этот человек был уставшим, и он лег спать под таким деревом исполнения желаний. Когда он проснулся, то почувствовал сильный голод и подумал: - Я чувствую голод. Я бы хотел добыть немного пищи откуда-нибудь. И немедленно из ниоткуда появляется пища - прямо приплыла по воздуху, очень вкусная пища. Он был так > голоден, что не стал думать, откуда она появилась - когда Вы голодны, Вы не раздумываете. Он сразу начал есть, а пища была так вкусна... Потом, когда его голод прошел, он взглянул вокруг. Теперь он чувствовал удовлетворение. У него появилась другая мысль: -Если бы только чего-нибудь выпить... В раю нет запретов, немедленно появилось прекрасное вино. Лежа в тени дерева и спокойно > попивая вино, обдуваемый прохладным ветерком рая, он начал удивляться:

- Что это твориться? Что происходит? Может, я сплю? Или здесь есть несколько привидений, которые разыгрывают шутки со мной? И привидения появились. Они были ужасны, жестоки и отвратительны - именно такие, какими он себе их представлял. Он задрожал, и подумал: Сейчас они точно убьют меня. И они его убили. Согласны ли Вы с тем, что мы сами управляем своей жизнью, притягиваем в нее нужные (иногда ненужные) нам события? Я думаю, что то, о чем мы думаем, рано или поздно обязательно исполнится. Иногда это происходит через такой большой промежуток времени, что мы успеваем забыть о нашем желании. Мне кажется, что именно мысли создают чувства радости и печали, плохое и хорошее. Мне кажется, что если осознать это в полной мере, то можно управлять событиями в своей жизни, притягивая только те, которые нужны и могут быть полезны в будущем. А что Вы по этому поводу думаете? Здесь тест от Далай-Ламы. Посмотри, подойдет ли Вам. Очень интересно. Всего 4 вопроса и ответы Вас очень удивят. Не подсматривай в ответы. Мозг как парашют, он работает лучше в раскрытом состоянии. Это очень забавно, но Вам следует точно исполнять инструкции. Не мошенничайте!!!

- ЗАГАДАЙТЕ ЖЕЛАНИЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЧАТЬ ТЕСТ !!!

- Предупреждение!!!!

Отвечайте на вопросы один за одним... Всего 4 вопроса, но если ты увидишь их все до завершения теста, то не получишь правильный результат. Выполняйте задания, следуя медленно от вопроса к вопросу. Не заглядывайте вперёд. Возьмите бумагу и карандаш, и записывайте ответы. Вам это понадобится в конце. Ответы должны быть честными, это поможет узнать многое о том, каков/а ВЫ на самом деле

1. Расположите этих животных в порядке, соответствующем Вашему отношению к ним (кто больше нравится): а) корова б) тигр в) овца г) лошадь д) свинья

2. Напишите по одному определению (1 слово (прилагательное) к каждому): а) собака б) кошка в)крыса г) кофе д). Море

3. Подумайте о ком-то (кто знает Вас, и кто важен Вам),и соотнесите их с определённым цветом (не повторяйте ответ дважды, укажите только по одному человеку для каждого цвета): а)жёлтый б) оранжевый в) красный г) белый д) зелёный

4. И наконец, напишите своё любимое число и день недели Закончил/а? Убедитесь, что Ваши ответы это то, что Вы на самом деле чувствуете. Последний шанс! Посмотрите результаты

ниже. Но перед этим повторите своё желание.

Вот каков/а ВЫ в жизни:

Корова означает карьеру

Тигр-честь/достоинство

Овца-любовь

Лошадь-семью

Свинья-деньги

Ваше описание собаки = описание самого/ой > себя

кошки = партнёра

крысы = врага

кофе =Ваш интерес к сексу

море = Ваша жизнь

Жёлтый - Тот, кого Вы никогда не забудете

Оранжевый - Тот, кого Вы считаете лучшим другом

Красный- Тот, кого Вы действительно любите

Белый- Ваш близнец по духу

Зелёный-Тот кого ВЫ будете помнить до конца дней своих

Вам нужно послать это письмо стольким людям, каково Ваше любимое число, и Ваше желание исполнится в тот день, который Вы 00назначил/а. Вот то, что Далай Лама сказал о милленниуме; всего несколько секунд, чтобы подумать и прочитать это. Не откладывайте это письмо, мантра выйдет из Ваших рук в ближайшие 96 часов. Вас ждёт приятный сюрприз. Это правда, даже если Вы не суеверен/на. Пошли е-mail mantra как Минимум 5 людям, и Ваша жизнь улучшится. У Вас будут как минимум 5 сюрпризов в ближайшие 3 недели. И все о чем Вы мечтали станет явью Вы мечтали, станет явью..

RE: Чтобы расслабиться Рита (гость) 10/1/2003 21:00:58

Интересно, но напоминает "письмо счастья", мой отряд в легере только их и писал..

RE: Чтобы расслабиться Liuda (гость) 10/1/2003 22:26:27

Стопудово, напимонает! За это и просила я прощенья! но когда протестировалась и прочла результаты, понялв, что все это не детский лепет! Очень жизненно. Рекомендую. И на всякий случай еще раз прошу прощения, ежели чьи высокие чувства задела.....

Люда

RE: Чтобы расслабиться Александр С. (гость) 11/1/2003 00:01:41

А мне SMS-ка - счастье приходила! Но - долой суеверия и прочее колдовство!

RE: Чтобы расслабиться kFb (гость) 11/1/2003 00:20:41

да чего только нет: и письма, и е-мэйлы, и смски :)))

RE: Чтобы расслабиться Polina (гость) 11/1/2003 00:39:54

А еще когда они тебе по несколько раз одни и те же приходят...:) А вообще, если не обращать внимания нато, что это письо счастья, многие тестики очень интересные, и этот среди них:)) Просто все они построены ан психологии человека.

RE: Чтобы расслабиться kFb (гость) 11/1/2003 11:16:49

да про писхологию понятно... не знаю, может это просто я такая скучная, но обычно ещё в самом начале начинаешь понимать, что примерно означают вопросы теста - допустим, тигр и овца, написанные рядом - сразу ясно, что один означает храбрость/смелость или что-то типа того, а овца - его противоположность, т.е. уют/тепло/любовь и т.д.

но иногда почитать можно! главное, в конце всегда бывает условие - любимое число, и нужно стольким людям разослать эту фигню ! :))) а мне всегда не везет - уменя любимое число 25, по этому, наверное, я никогда их и не рассылаю дальше! :о)

RE: Чтобы расслабиться Рита (гость) 11/1/2003 10:05:04

Мне в лагере отряд семилетних детей достался. Девочки всю смену в эти письма играли, там же по условию тоже надо другим людям отправить, нам с остальными вожатыми в день штук по семь дети присылали, вечерочком славный костер получалcя :))

RE: Чтобы расслабиться Белка (Аня) (гость) 12/1/2003 01:02:04

А я этих писем раньше боялась.... Они всегда грозили ,что если не разошлешь, то умрешь, там, в пределах двух дней... Или заболеешь... и т.д.

RE: Чтобы расслабиться Александр С. (гость) 12/1/2003 03:15:09

Ну, кажется мы все пока живы Ж:)

RE: Чтобы расслабиться Юлия (гость) 13/1/2003 13:27:07

Жаль. Жаль детей, которые были у вас на попечении. Знаете, каждому возрасту свое. Им сегодня - писать вам глупые, порой, письма, а завтра так же "фанатеть" от какого-нибудь мюзикла (песни, спортивной команды и т.д.). Как быстро это забывается во "взрослом возрасте". Кажется, что ты уже и родился таким. Умным и "с зарплатой, согласно штатному расписанию". А чем все (практически все) присутствующие на данном Форуме отличаются от этих детей с их "письмами счастья"? Та же "одержимость в меру", разве что по другому поводу... Это просто игры, "в которые играют люди", просто в разном возрасте. Смогли ли бы вы "сложится", как личность без всяких дочек-матерей, казаков-разбойников? Не уверена... Плохо совсем даже не то, что вы жгли письма (понятно, что у всех все когда-нибудь заканчивалось), а то, что вы об этом с радостью пишите. Жаль.

Бэк вокал Капитанская дочка (гость) 12/1/2003 18:22:37

Liuda wrote:

>

> собираются? Я буду с двумя детьми, но они фанаты, каких

> поискать:боюсь испортят соседям по креслу впечатление от

> мюзикла своими подпевками... Ничего страшного?

Испортят, испортят... Не Ваши дети, так еще кто-нибудь. Не подпевками, так комментариями и прочими разговорами. С одной стороны, я привычная. С другой - может быть, как раз Вашим детям еще не поздно объяснить, что в театре принято вести себя немного иначе, чем дома перед телевизором.

Ответить на это сообщение

RE: Бэк вокал Liuda (гость) 12/1/2003 19:16:24

Спасибо за совет. Детей проинструктировала. Билеты купила. Бантики нагладила. календарь повесила - дни зачеркываю - до НО осталось 27 дней...

27 дней?! kFb (гость) 12/1/2003 19:22:02

как 27 дней???

а я все думаю как-то по-своему - уже середина января (ну, без двух дней), значит ещё где-то недели две - и февраль, а там уже пара дней - и восьмое... так что кажется, что уже почти...

нет уж, буду лучше по-своему считать, так гораздо ближе! :)))

RE: Чтобы расслабиться Катя В. (гость) 13/1/2003 14:54:01

Пусть запоздало, но я хотела бы вернуться к обсуждаемому письму. Несмотря на недетский возраст я с большим интересом протестировалась, только у меня что-то не сошлось в расшифровке зеленого цвета. По-моему, он абсолютно повторяет желтый. Люда, не могли бы Вы утончить ответы.

Премного благодарна.

Катя В.

RE: Чтобы расслабиться Emma (гость) 13/1/2003 15:45:08

Катя, мне тоже показалось, что "Тот, кого Вы никогда не забудете" и "Тот кого ВЫ будете помнить до конца дней своих" - это одно и то же.

А еще очень повеселила фраза:

"Ваше желание исполнится в тот день, который Вы 00назначил/а"

Вот, например, если любимое число 12, а день нед. - пятница, то желание исполнится в ближайшую пятницу 12-го? Жаль, что год не указан. :о)))))))))))

Но, вообще-то, "будьте осторожны в своих желаниях, они могут осуществиться"!

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (Бэк вокал // Капитанская дочка // 12/1/2003 18:22:37)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке