Клуб капитанов

В каждой сцене постановщикам удаётся чем-нибудь удивить зрителя.
Большой журнал Большого театра

Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
"Неугомонный" ГУСЕВ :о) Vera (гость) 11/1/2003 23:34:47

До сих пор не могу насмотреться на запись из Дома Актёра (Emma,

ещё раз большое тебе спасибо!), где наши нордостовцы исполняли арии из известных мюзиклов.

Мой самый любимый номер "Неугомонный саксофон", в исполнении Андрея Гусева и Оксаны Костецкой. Он мне понравился ещё на концерте "Норд-Ост, мы с тобой!", а теперь я его просто обожаю! Больше всего в этом дуэте меня поразил Андрей, исполняющий в Н-О множество ролей, в том числе роль почтальона и одного из лётчика. И не просто поразил, а буквально всех очаровал! Прекрасный голос, исполнение, волнующее душу, и самые дальние уголки сердца. Вот так смотришь и думаешь, сколько же талантливейших людей взял под своё крыло Норд-Ост!

RE: "Неугомонный" ГУСЕВ :о) Белка (Аня) (гость) 12/1/2003 00:51:39

Вера, и не говори!! Я ОБОЖАЮ Гусева! "Саксофон"- вообще моя любимая ария! Вообще, жаль, что он не играет Саню. У него бы получилось супер. Надо написать петицию ГЛ и АИ- мол ,требуем Гусева в Сани! Хоть иногда.... А какой красавец-мужчина :))))

RE: "Неугомонный" ГУСЕВ :о) Белка (Аня) (гость) 12/1/2003 02:02:30

Вот блин, ты написала тут, растравила мне душу, я теперь ТАААК на НО хочу...если раньше я просто радовалась ,что скоро туда пойду, что вот он ,билетик ,то теперь прям не дотерплю!! Поеду и буду околачиваться около ДК! до самого 8 февраля!

Орёл Гусев Basil Pro (гость) 12/1/2003 02:09:22

Белка> А какой красавец-мужчина :))))

Что значит КАКОЙ? Вот ТАКОЙ :о)!

Андрей
Гусев

RE: Орёл Гусев Василий Захаров (гость) 12/1/2003 02:24:23

Смотрите, не захвалите, а то зазнается... :)

Хотя не могу не согласиться, Гусев клёвый, не вопрос. :)

RE: Орёл Гусев Basil Pro (гость) 12/1/2003 02:33:23

Захаров> Смотрите, не захвалите, а то зазнается... :)

Ага, и скажет, типа: "гусь кабану не товарищ" :о))

Белка (02:02)> теперь прям не дотерплю!!

Белка (02:03)> Поеду и буду околачиваться около ДК!

Ну что же, самое время - полночь уже миновала :о))

Ах! Bagira (гость) 12/1/2003 04:07:26

Ну спасибо вам! Открыли такую тему на ночь глядя! Я же теперь спать не буду -- не могу оторваться от компа, все сижу и гляжу на фотографии. Ах, Андрюша-Андрюша! Ну разве можно быть таким замечательным и разносторонним? "Ой-е-ей, а я несчастная девчоночка..."

RE: Ах! Рита (гость) 12/1/2003 09:13:26

Я девчонки, вам хорошо! Такой молодой человек нравится! Я глупая до сих пор решить не могу, кто больше по сердцу Башлыков или Мазихин. Но тут кажется осенило, мне НикАнт просто нравится (в любом исполнении)!

RE: Ах! Рита (гость) 12/1/2003 09:21:40

Аня, когда околачиватся поедешь, меня позови, может тоже повезет :))

RE: Ах! Malina (гость) 12/1/2003 12:13:08

Полностью вас поддерживаю, Гусев шикарный мужчина, но роль Сани не так уж легка, там должна быть определённая физическая подготовка :))

RE: Ах! Белка (Аня) (гость) 12/1/2003 13:37:36

Да ладно, неужто только Богданов в НО силен? По-моему, там таких ребят достаточно!

А у Гусева такое подходящее амплуа, ИМХО. Такой романтично-благородный, красивый, ну в общем, самое оно. Хотя с утверждением КДочки про роль Ромашова я тоже согласна! :о)

RE: Ах! Капитанская дочка (гость) 12/1/2003 12:30:27

А мне на этой пленке из Дома Актера больше всего понравилось как Андрей смог добиться внеочередного приема у руководства Главсевморпути не только что без коробки конфет - без единой конфетки! На одном только личном обаянии! :о) ВЕРЮ!

Что касается будуших ролей - то мне видится Андрей в роли Ромашова.

И еще. Нисколько не умаляя талант нашего форумского фотокора Basila Pro ;), все-таки и на сцене, и в жизни Андрей Гусев гораздо красивее, чем на приведенных фотках!

Ох! Basil Pro (гость) 12/1/2003 12:55:22

КДочка> Нисколько не умаляя...

"Это наезд!" - подумал Basil Pro. "Причём, чиста конкретный!"

Он стал лихорадочно рыться с своём фотоархиве...

Но ему почему-то всё время попадался Андрей, занятый аналогичным процессом видеосъёмки. Кстати...

Ну, а если так?

Андрей,
поющий серенаду Капитанской дочке :о)

RE: Ах! kFb (гость) 12/1/2003 14:13:58

да, прием без очереди - на ура!!!

стоит ему только улыбнуться... :))))

RE: Ах! Юлия & MIgor (гость) 13/1/2003 10:52:21

Капитанская дочка wrote:

> Что касается будуших ролей - то мне видится Андрей в роли

> Ромашова.

Действительно, в этой роли он бы неплохо смотрелся.

А еще ему очень идет форма, поэтому в летчиках он мне нравится больше чем в других сценах.

RE: Ах! Рита (гость) 12/1/2003 14:46:07

Роль Ромашова, интересное решение, а как это смотреться будет, хотела бы посмотреть...

Фотографии... Большой Серый Слон (гость) 12/1/2003 16:36:51

...отличные! (Но стоило ли говорить об этом, если они сделаны Basil'ом Pro?) На форуме наблюдается качественная тенденция появления в сообщениях графических фрагментов. Что заметно оживляет форум, который сейчас как будто восстает из пепла.

Сцена влюбленных (кодовое название "Встревоженное сердце - версия стационарная") меня в спектакле всегда завораживала. Поэтому все актеры, задействованные в ней, мне нравятся ( мне вообще ВСЕ актеры нравятся - что я несу?). Но Андрею - спасибо. Надеюсь скоро опять его увидеть в НО, т.е. как летчика, человека, пришедшего на свидание, грузчика, ну итд.

БСС.

Гусев. Shine (гость) 12/1/2003 21:02:48

А мне он так нравится в лётчиках:))

Очень-Очень.

RE: Гусев. Anna (гость) 13/1/2003 00:38:09

А мне - в Главсевморпути, и не только в концерте в Доме Актера, но и в самом Норд Осте. Ни единого слова, но какая элегантность, какой шарм, какая улыбка...

Ну а "Саксофон" - это отдельный разговор. Вера, полностью с тобой согласна.

Летчик! maria (гость) 13/1/2003 14:10:12

Мне тоже в летчиках! :о)

Такой бравый! У-ух!

RE: Гусев. Рита (гость) 12/1/2003 22:43:38

Девушки, что же мне делать? Вф общую тему длч обсуждения нашли, а мне о НикАнте даже поговорить не с кем :( :))

НикАнт Shine (гость) 12/1/2003 22:51:31

Неправда:))

У нас на форуме есть любители:))

Эй,ребята, ОТЗОВИТЕСЬ:))

RE: НикАнт Колесников Вячеслав (гость) 13/1/2003 08:42:03

Я здесь...

RE: НикАнт Рита (гость) 12/1/2003 23:05:36

Надежда умирает последней... Но друзей я уже доконала, специально, сводила их на мюзикл, что бы они меня поняли, так нет, девчонкам кому Маркин, кому Богданов понравился,а парням самолет... :))

RE: НикАнт Алиса (гость) 13/1/2003 10:26:35

А мне вот нравится КУзнецов) ТОже особо ни с кем на эту тему не порассуждаешь) Все же как ни крути, а положительных героев любят больше)ХОтя, честно признаться, я сама всегда любуюсь на Богданова, конечно его стати заслуживают уважения.

Но вот насчет его в роли Ромашова...сомневаюсь я, что это ЕГО

RE: Кузнецов Jewel (гость) 13/1/2003 12:16:50

Про Кузнецова - отчего бы и нет :)) Положительных героев любят больше? Но отрицательные характеры куда ИНТЕРЕСНЕЕ! А уж если их играют такие замечательные актеры, как Мазихин или Кузнецов...

Актеры, которым так хорошо удаются нюансы, психологически сложные, напряженные моменты, актеры, которые умеют играть - лицом, мимикой, выражением глаз!.. Смотреть на НикАнта или Ромашова - это удовольствие мало с чем сравнимое :))

Прошу заметить, что все вышесказанное ни в коей мере не умаляет достоинств остальных актеров НО, я их всех горячо люблю! :))) И тоже могу говорить о них часами! :))

Чур, я - первый! Ал (гость) 13/1/2003 12:13:36

Ну я еще 10 ноября написал, что на концерте мне больше всего понравился Андрей Гусев:

http://nordost.ru/forum/read.php?f=11&i=16147&t=16 113&v=t

Без слов - Анне Emma (гость) 13/1/2003 15:34:07

:о))))))))))))) Сейчас похулиганю чуток.

Anna: "А мне - в Главсевморпути, и не только в концерте в Доме Актера, но и в самом Норд Осте. Ни единого слова..." - ну, если не считать того, что он поет вместе с секретаршами и посетителями:

"Нельзя же так без спросу,

Нельзя же так без сметы,

Где факты, аргументы

И письменный расчёт?

На сложные вопросы

Поступят в срок ответы.

Должны быть документы,

Порядок и учёт! (4 раза)" (цитата из народного проекта)

RE: Emme Anna (гость) 13/1/2003 19:27:34

> Emma:

> ну, если не считать того, что он поет вместе с секретаршами и

> посетителями

Ну так то вместе с секретаршами и посетителями, а хочется

слушать его соло ;о))))))))))))))))))))

RE: Emme Vera (гость) 14/1/2003 11:39:15

Так и поёт? А мне казалось, что он поёт:

"Нельзя же так на _веру_,

Нельзя же так без сметы,

Должны быть аргументы

И численный расчет!"

Надо поресмотреть :))))))))))

Ответить на это сообщение

Гусев... ;)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Анастасия (гость) 15/1/2003 18:51:39

Эх.... Гусев... ;)))

Такую тему начали обсуждать, а я как всегда без интернета ;(

Присоединяюсь! Андрей просто замечательный!!! ;))))

И в Доме Актера, и на концертах 9-10, и в Норд-Осте, и вообще! Просто нет слов! ;)

Надеюсь в самое ближайшее время увидеть его на сцене! ;)))

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (RE: Emme // Vera // 14/1/2003 11:39:15)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке