Клуб капитанов
"Норд-Ост" "задул" снова, его стоит смотреть и им стоит гордиться.
Вечерняя Москва
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Про голоса! Ляля (гость) 13/12/2001 00:44:06

Ребяткам надо просто научиться петь! И это самое главное условие! А вся постановка напиминает мне уездный театр а тех.оснащенность парк атракционов "Порт Авентура" (Испания г.Салоу)Примитивно! Но Вам, людям которые ходят сюда по 8 раз этого не понять! Удачи всем!

RE: Про голоса! cherta (гость) 13/12/2001 08:49:23

Ляля, вам не спалось?

Про Лялю Foebuz (гость) 13/12/2001 11:59:24

Ах-ах-ах! Опять манипулируем заграничными названиями. Типа, ВАСЯ ТАМ БЫЛ! Тем самым показываем СВОЮ примитивность и желчность.

Спой, Ляля! Покажи, как научилась!

RE: Про голоса! Константин Окуньков (гость) 13/12/2001 15:53:09

А чем Вам Порт-Авентура не угодил, собственно?? :) Я уже не говорою о том, что Испания тут практически не при чем, и что технология там совершенно то есть американская, студии Universal.

Или Вы их тех, кто после просмотра Templo del Fuego шли жаловаться в дирекцию на большое количество газа, пытаясь получить за газом нанесенный ущерб сотню-другую песет? :)

RE: Про голоса! traductora (гость) 13/12/2001 22:37:18

Станцуй, Касандра!

RE: Про голоса! Ляля (гость) 14/12/2001 00:41:17

Спойте! Жаль мне вас! Безвкусица это бич страны!

RE: Про голоса! Pinta (гость) 14/12/2001 03:11:20

По-моему - незнание грамматики бич критиканов.

культура-то так и прет :) Сергей (гость) 14/12/2001 04:16:38

Да уж... Отзыв с "напиминает" и "атракционов" что-то не вызывает никакого доверия :). Тут не петь и танцевать надо, и не на безвкусицу пенять - а для начала, я извиняюсь, грамоте обучиться...

RE: Но зубы есть... Пока! cherta (гость) 14/12/2001 08:47:42

Вы нас куснете, мы - вас, вот и вся недолга...

Цитаточка Лелечке Foebuz (гость) 14/12/2001 23:44:27

"А Вы за весь народ не говорите" - Бубенцов, "О бедном гусаре замолвите слово".

Пафос на пафос дает антипафос :-)

RE: Цитаточка Лелечке Константин (гость) 15/12/2001 17:40:28

Что вы накинулись на человека? Спектакль действительно разит любительством.

Константину! Ляля (гость) 15/12/2001 23:52:46

Заметьте Константин я им про голоса (которых нет) а они мне про всякую дребедень ну что с них дремучих взять ну любят они это шоу исполненое на грани ФОЛА! удачи им у них в жизни больше и впечатлений нет и не будет по всей видимости (написано сознательно не принимая русский язык во внимание т к тут устная речь подразумевается и что бы еще больше их позлить/,!"№

RE: Ну вот и договорились Tsata (гость) 16/12/2001 01:47:00

Уже надоело повторять - впечатлений у меня лично в жизни - море. Включая (не самое сильное) недавний концерт Хосе Каррераса и Сары Брайтман в Большом. И у остальных, я думаю, не меньше. Во всяком случае эти впечатления не помешали им остаться грамотными людьми. А свою безграмотность можете оправдывать чем угодно.

Йупс! Foebuz (гость) 16/12/2001 02:04:53

Дремучие мы? Ну-ну! Пойду расскажу кому-нибудь...

А вообще такое впечатление, что мы ходим на разные спектакли. И если бы уважаемые критики были действительно профессионалами, то умели бы отличать непрофессионализм от "припуска на обкатку", сопутствующие любой спектакль несколько месяцев после премьеры.

Ну да Бог с ними.

Леля, Ваша манера владения письменной речью действительно заставляет опасаться за Ваше душевное равновесие.

RE: Йупс! Ляля (гость) 16/12/2001 18:35:21

Короче! щастливые вы мои! умные вы мои! хватит обсуждать то какая я дура! вы конструктивно то че нить скажите про голоса то? а не можете так и признайтесь что вы хабалки с рынка! на реплику дура отвечаете сами дура! а ещё на карераса ходите! вот вам и йупс и чупа чупс (кстати наверное стоит прозвать людей по 8 рах посещающих "НО" ЧУПА ЧУПСАМИ - емко и в цель!)

RE: Йупс! Ой (гость) 16/12/2001 22:02:02

й

Беседа перестает быть светской Foebuz (гость) 17/12/2001 00:41:02

Ляля, с Вашим лексиконом надо разводить братанов в Лужниках, а не беседовать о вокале актеров НО.

Желаю Вам искать причину Вашей злости в собственной неустроенности.

Из Вас к старости выйдет прекрасный типажик.

RE: Беседа перестает быть светской Pinta (гость) 19/12/2001 01:24:01

Господин Foebus, ну с кем Вы решились беседовать? Вот уж не ожидала... Прошу прощения...

RE: Ляле Natalia (гость) 19/12/2001 21:31:57

Вот ужас-то, а вдруг я этой Ляле програмку продала?!

:-( Foebuz (гость) 20/12/2001 09:15:21

Эх, Pinta, если бы Вы знали, с кем в жизни приходится общаться...

А вообще настойчивость этой девушки (Ляли) меня умиляет. Я даже это изучал в институте за памятником Корсакову.

Спор о вкусе устриц с теми кто их ел.. OK (гость) 17/12/2001 18:29:29

Уважаемая Ляля,

заметьте, я Вас про Порт-Авентуру достаточно конкретно спросил, а вы мне не то что про голоса, а вообще не ответили. Это так, к слову о культуре . Прежде чем винить других, отвечайте за себя для начала.

RE: Беседа перестает быть светской Люба Мачина (гость) 17/12/2001 16:12:11

Уважаемая Ляля!

Не хочу вдаваться в обсуждение ни голосов (есть и хорошие, есть и похуже), ни мюзикла в целом (кому что), ни даже Вашего лексикона. Хочу только один вопрос задать: какова ЦЕЛЬ Ваших высказываний? Ведь когда человек что-то говорит - а тут даже не просто говорит, тут целый труд (зайти на сайт, найти тему, напечатать, хоть и без знаков препинания) - он делает это ЗАЧЕМ-ТО. Что Вы хотите получить для себя? Разрядку накопившейся агрессии? Купите боксерскую грушу - хороший тренажер, право слово.

Ответить на это сообщение

RE: Беседа перестает быть светской Ляля (гость) 17/12/2001 22:01:39

Для всех оппонетов! Ещё раз придется повоторить (без знаков преинания и опечатками - СТИЛЬ У МЕНЯ ТАКОЙ)Значится так!- Я ДУРА ПСИХИЧЕСКИ НЕУРАВНОВЕШЕННАЯ ОТЛИЧНЫЙ ТИПАЖЕК СТАРОЙ МАРАЗМАТИЧКИ АГРЕССИВНАААААЯ ТВАРЬ И Т Д! Я совсем согласнаяяяяяя!Но давайте голоса то обсудим - или как? Почитав доску пришла к выводу что НЕТ среди посетителей людей критически мыслящих НЕТУ! Есть токо восторженные ...... не будут писать кто по причине того что много слишком здесь людей закомплексованных по причинам опять же описанным выше! Вот так вот!

Наконец о голосах Foebuz (гость) 17/12/2001 22:58:57

Так чем Вам, Ляля, голоса-то не понравились? Диапазон, подача, тембр? Что именно? Может где одышку услышали во время танца? А?

Действительно, голоса не оперные. Но этого и не требуется. Есть такое понятие "актер мюзикла". К вокалу у данных товарищей совершенно особые требования. Для них главное - выразительность и харАктерность (привет РАТИ!), да еще не пыхтеть во время движения.

Если Вы шли на оперу, то и шли бы - на оперу. Или у Вас лично к актерам мюзикла свои эксклюзивные требования? Советую послушать бродвейские аналоги. Даже ультрамюзикл Иисус Суперстар таперича исполняют ровными голосами без претензий на хардовый драйв или оперную подачу.

Если Вам ближе хреновая игра и безупречно консерваторский вокал, то - vaya con dios, Lyalya!

RE: И не только Tsata (гость) 17/12/2001 23:21:47

Неужели вы только восторженных здесь увидели? А как же те, кто критикует НО?. Да и я, кажется, ничего восторженного еще не писала.

А про голоса - мы же не знаем, какой состав вы видели. Маркин, по крайней мере, имеет голос, и не только он.

И еще раз про того же КарРераса: Сара Брайтман голос имеет, с этим-то вы согласны? Но после последнего номера, официально объявленного в програмке, на сцене в Большом быстренько свернули микрофоны. Зал кричал "Сара" и почти рыдал, но она на бис петь не стала - ну не поет она без микрофона. А вот Каррерас (спев с ней несколько песен с микрофоном) очень был рад еще раз всем продемонстрировать разницу - как раз между оперным певцом и певцом мюзикла.

RE: И не только Ляля (гость) 18/12/2001 00:12:03

Ну наконец то прешли от моей обструкции к главной теме! Идя на НО я и не ожидала услышать оперных голосов (всё таки не много здравомыслия во мне есть)НО! Понимаете там есть претензия на вокальность и т д иначе чем объяснить наличие сольных достаточно трудных партий - а актеры не подобраны с голосами (имеется ввиду Иван Антоныч - одышка была такая что он просто переходил на речетатив, и мадам прости меня господи забыл ФИО ну вообщем его жена - просто давала петуха! ) вот и всё что я хотела сказать! Кстати наверное я убогая но мне была скучно (,) а племянник мой который учится в Гнесинке в первом отделении спросил меня когда антракт а во втором - что ещё и 3 акт будет? но это не имеет отношения к существу дискусссиииии!

RE: И не только OK (гость) 18/12/2001 01:09:50

Исходя из ваших же писем, я затрудняюсь определить ваш пол, возраст и грамотность. Просто это несколько определяет форму обращения к Вам, поэтому не обессудьте.

Итак, уважаемый/ая Ляля! В своем исходном письме Вы упоминули техническое оснащение НордОста, сравнив его с Port Aventura, что недалеко от Салоу, Таррагоны и Камбрилса (Испания). Вы могли не знать, что я (OK) и Константин Окуньков (кто отвечал Вам по этому поводу) - одно и то же лицо, поэтому я хотел бы Вам напомнить о своем существовании и ответить, в какой суе Вы упомянули данный парк развлечений (см. также http://nordost.ru/forum/read.php?f=11&i=2839&t=281 1) ?

Что касается голосов. На основании того, что актерские составы меняются каждый день и Вы могли слышать не тот состав, что я а также того, что я хоть и догадываюсь о ком Вы говорите, но никакой роли Ивана Антоновича не припомню, а отсюда делаю вывод, что у Вас есть глубокое предубеждение относительно то ли произведения Каверина, то ли мюзикла Иващенко и Васильева - можно я использую право не обсуждать с вами эту тему? Более того, я допускаю и готов принять Вашу точку зрения, что _Вам_ НордОст спели _плохо_. Договорились?

Убогая ли Вы, если Вам было скучно, позвольте, я решать не буду, да и никому тут не советую - право, не нам, судить об этом. Мало ли причин может быть..

И напоследок. Откровенно говоря, я редко вижу случаи, когда грамматика и знаки пунктуации мешали бы правильному восприятию написанного. Если у Вас выдастся время, настоятельно предлагаю заняться языком - Вы не поверите, насколько приятно общаться хоть с мало-мальски грамотным человеком! А то я не соображу никак, где в Гнесинке находится первое отделение, в котором учится ваш племянник.

К слову сказать, если бы Вы открыли программку - то там тем самым русским языком про количество отделений и актов (правда, не Гнесинки, а Норд-Оста) и написано.

RE: И не только Ляля! (гость) 18/12/2001 22:13:41

Очень Вам благодарна Но в ответ на предложение заняться языком Я вам посоветую заняться тем же самым т к в предидущих мессагах я написала СТИЛЬ У МЕНЯ ТАКОЙ!!!!!!!!!!!!!!! Ксати гнде то прочитала тут что инет это устная речь! и вот я сэтим согласная! в ответ на вопрос почему у вас стиль такой отвечу - лень на пимпы лишние жмакать! ОК?

RE: Про голоса! Andrew (гость) 18/12/2001 14:15:43

Уважаемая Ляля!

Если для Вас Порт Авентура - примитивно, то судя по всему, Вы гость из будущего и конечно Вам не понять наших примитивных удовольствий и страстей.

Лично мне там очень понравилось, особенно Храм Огня. Догадываюсь насколько сложно сделать такой аттракцион. Но для человека будущего (существа иной материи так сказать)конечно он примитивен, как примитивен для нас КВН (телевизор).

Расскажите как там за горизонтом, плз

ЗЫ Может и мюзикл не столь плох, как некоторые его видят и слышат?

RE: Про голоса! Lentchik (гость) 18/12/2001 18:24:42

Конечно, не столь! И сходить на него нужно! Так что невзирая на надоевший спам, бери билеты и вперед! 29-го тебе особенно будут рады.

RE: Про голоса! Ляля (гость) 18/12/2001 22:18:19

Первое сообщение оставлю без коментариев как не содержащее коструктивности

а за второе господин летчик спасибо но я уже была и во второй раз врядли соберусь......... про спам я мало что поняла .......... и 29 я приглашена на одну занимательную артистическую тусовку ......но это к делу не относится !!!!КО?

Вопросик... Foebuz (гость) 19/12/2001 11:13:48

Читаю все, читаю этот топик. И вдруг - возник вопрос: а, собственно, что ты, Ляля, тут делаешь? Тебе по кайфу переругиваться с "местными"? Или ты что-то доказываешь? Не нравится НО - высказалась и, пардон, поднимай паруса. Чё одно и тоже пылесосить? Здравого смысла в этом я, лично, не усматриваю. Как и в твоих "аргументах"и "конструктивности".

ПыСы. Надеюсь, 29го мы не на одной и той же тусовке окажемся.

Бест регардс!

RE: Вопросик... Ляля (гость) 19/12/2001 21:53:22

А я до сих пор не услышала ни чего конкретного в ответ на свой мессаг.........уважаемый Фоебуз я тоже надеюсь что не поимею чести увидеть тебя рядом с собой! ВОООТ

RE: Вопросик без ответика Tsata (гость) 19/12/2001 22:34:34

Так вы сами до сих пор конкретного вопроса не задали.

В НО голоса есть.

Кто именно вас не устроил (про племянника все понятно)??? "Уточнение" про одышку и петуха тоже не помогло. Вы не знаете имен (ни героев, ни актеров), не называете даже даты, зачем-то Киркорова вспомнили. Я тоже не заметила в вашем "мессаге" вопроса, на который можно отвечать.

RE: Про голоса! Lentchik (гость) 19/12/2001 12:52:27

А это не тебе было, вообще-то, а Андрею. Тех, кому голоса не угодили, 29-го и не ждут. И я не летчик, а Ленчик.

Ляле Lentchik (гость) 19/12/2001 16:54:41

Ляля wrote:

>

> Ребяткам надо просто научиться петь! И это самое главное

> условие!

Если ребяткам надо научиться петь, то некоторым (точнее - Ляле) стоит научиться разговаривать и грамотно писать, и это основное неоспоримое условие форума. Если тут и есть ЧУПА-ЧУПСЫ, то это именно Вы, Лялечка, потому что это поколение Чупа-Чупсов не понимает, что такое Норд-Ост. А то, что вы именно из этого поколения, говорит Ваша манера разговаривать. И хамить Вам никто права не давал. Так что до свидания, делать вам тут нечего.

RE: Ляле Ляля (гость) 19/12/2001 22:14:51

Значит так! ДЛЯ ОСОБО УМНЫХ!!!!!!!!!!!

КАК ХОЧУ ТАК И ПИШУ!................

Я и чупа чупс и все плохое что токо есть! Мне то ваше мнение до фонаря (осетительный прибор такой на улице)и это "основное неоспоримое условие форума" я что то не нашла такого условия! или вы за все пространство тут говорите........

"Чупа-Чупсов не понимает, что такое Норд-Ост" - неа туповатая Я не понимаю когда люди не умеют петь а поют!!!!!!!!!!!!!

"А то, что вы именно из этого поколения, говорит Ваша манера разговаривать" угу т к я в отличие от вас не зашореная лошадь из толпы а человек СВОБОДНЫЙ!...... а вы из поколения стукачей КГБ .............

"И хамить Вам никто права не давал" Please цитату мне моего хамства, что то не припомню............

"Так что до свидания, делать вам тут нечего." а вот где мне бывать а где нет Я РЕШУ САМА без ваших глупых и неуместных советов! даватйе советы своим детям (бедняги)

++++ научитесь разговаривать с женщиной!

RE: Свободной Ляле Tsata (гость) 19/12/2001 23:53:58

Ляля wrote:

>

> Значит так! ДЛЯ ОСОБО УМНЫХ!!!!!!!!!!!

> КАК ХОЧУ ТАК И ПИШУ!................

я в отличие от вас не зашореная лошадь

> из толпы а человек СВОБОДНЫЙ!...... а вы из поколения

> стукачей КГБ .............

> > ++++ научитесь разговаривать с женщиной!

Ляля, вот вы пишете, как хотите, поэтому и получается ерунда. Ведь лошадь в толпе - самая заметная (если, конечно, в толпе слона). Лошадь настолько же оригинальна в толпе, насколько свободный человек - в табуне.

А вообще, кто-то сказал, что именно стремление быть оригинальным делает из людей толпу.

И как объяснить тот факт, что целое поколение вы назвали именем отдельной группы его представителей - не иначе, как большим к этим самым представителям уважением?

RE: Ляле Ляля (гость) 19/12/2001 23:28:12

Первый мессаг 12:52 второй 16:54 да ДОЛГО думал ленчик..........

наверное буквы в слова складывал, но плохо получалось ........

приходилось заново...........

но что поделаешь ........

воспитание эпохи тотолитаризма............

и остутствия культуры...................

(забыла сказать - ты славно пишешь! НО НО НО НО ОЧЕНЬ ПЛОХО ЧИТАЕШЬ! т е буквы то в слова складываешь а вот смысл не доходит! - но это опять же к делу не относится!)

Упс! Foebuz (гость) 20/12/2001 09:08:46

Мне было видение...

Ляля - это Валера Новодворская :-)

RE: Кто такая Новодворская,...? Andrew (гость) 20/12/2001 10:47:53

Ну вот, еще сравните ее с Леонидом Ильичем, не тЯЯЯЯЯнет!

ЗЫ Ляле, Вы очень выдаетесь, наверное и носовым платком не пользуетесь на людях, так сказать стремитесь выделиться? Ну а в туалетах естественно руки не моете. Вобщем сущее лицо БОМЖ, как говаривал мой один любимый ведущий времен дикой перестройки;))

RE: Ляле Lentchik (гость) 20/12/2001 15:23:09

Ляля wrote:

>

> Первый мессаг 12:52 второй 16:54 да ДОЛГО думал

> ленчик..........

> наверное буквы в слова складывал, но плохо получалось ........

> приходилось заново...........

> но что поделаешь ........

> воспитание эпохи тотолитаризма............

> и остутствия культуры...................

> (забыла сказать - ты славно пишешь! НО НО НО НО ОЧЕНЬ ПЛОХО

> ЧИТАЕШЬ! т е буквы то в слова складываешь а вот смысл не

> доходит! - но это опять же к делу не относится!)

Девушка, кто бы говорил о уровне культуры! Обозвала тут всех чупа-чупсами и считает, что права. Тут между прочим собрались далеко не глупые люди, а вы тут выглядите не свободным человеком, а очень-очень глупым. Этаким расчирикавшимся птенцом. Наезд же в мой адрес - вот оно, хамство! Самое что ни на есть натуральное. Просила цитату - читай, девочка. А разрыв между двумя мессагами прокомментирую (хоть и не стоило бы наверное снисходить до этого перед глупым ребенком) так: в отличие от всяких ляль я помимо торчания в интернете еще и работаю, и читать все подряд и писать на все подряд ответы не имею временной возможности. Тебе понятно? Марш уроки делать, а то в интернет больше не пойдешь.

Возвращаясь к голосам: а ты сама-то петь умеешь? А то, может, написать режиссерам, что у нас тут такая талантливая Ляля есть с очень голосистым голосом, прямо всех перекричала, может они тебя на главную роль возьмут? А то тебе, похоже, энергию девать некуда.

Всем! Lentchik (гость) 20/12/2001 15:30:01

Ребят, давайте этой Ляле не отвечать, что толку связываться с подростком, у которого предки на дачу уехали? Она ж тут разнесет всех и вся от своей долгожданной невиданой прежде свободы. Вот и пусть в другом месте бесится. Где чупа-чупсы собираются.

/размышляя вслух/ или правда ее на прослушивание отправить? Авось гонору поубавится.

Конец дискуссии! С подарками на рождество! Ляля (гость) 20/12/2001 21:07:49

Для начала отвечу всем по порядку!

1. Автор: Foebuz (---.dial.sovam.com)

Дата: 20-12-01 09:08

Мне было видение...

Ляля - это Валера Новодворская :-)

УВ. АВТОР! ВЫ НЕ НЕ ПОВЕРИТЕ НО ЭТО ДЛЯ МЕНЯ ЭТО КОМПЛИМЕНТ! Т К ГОСПОЖА ВАЛЕРИЯ ИЛЬИНИЧНА НОВОДВОРСКАЯ ОДИН ИЗ САМЫХ МНОЙ ЛЮБИМЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ! НЕ ВСЕМ К СОЖАЛЕНИЮ В СТРАНЕ ОНА ПОНЯТНА! НО ЭТО ПРОБЛЕМЫ СТРАНЫ И НАСЕЛЕНИЯ ЭТОЙ СТРАНЫ!

2. Автор: Andrew (---.dial-up.cnt.ru)

Дата: 20-12-01 10:47

Ну вот, еще сравните ее с Леонидом Ильичем, не тЯЯЯЯЯнет!

ЗЫ Ляле, Вы очень выдаетесь, наверное и носовым платком не пользуетесь на людях, так сказать стремитесь выделиться? Ну а в туалетах естественно руки не моете. Вобщем сущее лицо БОМЖ, как говаривал мой один любимый ведущий времен дикой перестройки;))

УВ. АВТОР2! ПРО ТУАЛЕТ! "А Я НА НИХ НЕ ГАЖУ ЧТО БЫ ИХ МЫТЬ" ВЫ ВСЕ ТАКИЕ ТУТ УМНЫЕ ЧТО БЕЗ ТРУДНА ВСПОМНИТЕ ОТКУДА ЭТА ЦИТАТА (СМ М БУЛГАКОВА) УТОЧНЯТЬ НЕ БУДУ А ТО СОЧТЕТЕ ЗА ОСКОРБЛЕНИЕ! (ССОРИ ЦИТАТА БЛИЗКА К ТЕКСТУ НО НЕ ОРИГИНАЛ) НАПИСАННОЕ ВАМИ ПРО ТУАЛЕТЫ НАВИВАЕТ МНЕ НЕКОТОРЫЕ МЫСЛИ! НО ЭТО ............

3. Автор: Lentchik (195.133.91.---)

Дата: 20-12-01 15:23

А разрыв между двумя мессагами прокомментирую (хоть и не стоило бы наверное снисходить до этого перед глупым ребенком) так: в отличие от всяких ляль я помимо торчания в интернете еще и работаю, и читать все подряд и писать на все подряд ответы не имею временной возможности. Тебе понятно? Марш уроки делать, а то в интернет больше не пойдешь.

НЕУВ. АВТОР3! А ВОТ ДОРОГУША ТЫ И РАССКРЫЛАСЬ! НУ ПРО УРОВЕНЬ ТВОЕГО ИНТЕЛЕКТА Я ПИСАТЬ ТУТ НЕ БУДУ ... НЕТ СМЫСЛА И ТАК ВСЁ ПОНЯТНО А ВОТ ВОРОВАТЬ ТРАФИК У СВОЕЙ ФИРМЫ ПОСЕЩАЯ САЙТЫ НЕ ИМЕЮШИЕ ОТНОШЕНИЯ К ВАШЕЙ ПРОФ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ - ЭТО ПО СОВЕТСКИ! ЭТО ПО НАШЕМУ! БРАВО! БРАВО! ДАЁШЬ ПРОЦВЕТАНИЕ ВОРОВСТВА В СТРАНЕ!!!!!!!!!!!!! А В КОНТОРЕ ТЕБЕ ВИДНО МАЛО ПЛАТЯТ И ТЫ ТАМ НА ПЛОХОМ СЧЕТУ ЧТО НА ДОМАШНИЙ КОМП И ИНЕТ НЕ ЗАРАБОТАЛА ДО СИХ ПОР! А Я МИЛОЧКА СВОЙ КОМП НА СВОИ ДЕНЬГИ КУПИЛА УЖЕ В 22 ГОДА! ИЛИ ТЫ ТАМ УБОРЩИЦА И ТЕБЯ ПУСКАЮТ ЗА КОМП В ПЕРЕРЫВЕ НА ОБЕД И ПОСЛЕ РАБОЧЕГО ДНЯ 0 СУДЯ ПО ВРЕМЕНИ ОТПРАВКИ МЕССАГОВ!

Возвращаясь к голосам: а ты сама-то петь умеешь? А то, может, написать режиссерам, что у нас тут такая талантливая Ляля есть с очень голосистым голосом, прямо всех перекричала, может они тебя на главную роль возьмут? А то тебе, похоже, энергию девать некуда.

НЕУВ. АВТОР3! ТЫ САМА ТО ПОНЯЛА ЧТО НАПИСАЛА ТО!!! Я БЫ НА МЕСТЕ РУКОВДСТВА ТВОЕЙ КОНТОРЫ ОТПРАВИЛА БЫ ТЕБЯ ПРОГРАМКАМИ В НО ТОРГОВАТЬ! ЗАОДНО И ТРАФИК КОМПАНИИ СЭКОНОМИЛА БЫ ОТ НЕЧИСТЫХ НА РУКУ СОТРУДНИКОВ!

А ТЕПЕРЬ ПОДАРКИ!

НЕ НАЙДЯ НА ЭТОМ ФОРУМЕ ДОСТОЙНЫХ ОПОНЕНТОВ (КРОМЕ ОДНОГО НЕ ПОМНЮ ИМЕНИ - КОТОРЫЙ ПРЕДПОЛОЖИЛ ЧТО Я ПОПАЛА НЕ НА ТОТ СОСТАВ) ХОТЯ ЧЕГО БЫЛО ОЖИДАТЬ ОТ ЛЮДЕЙ ФАНАТИЧНО ПОСЕЩАЮЩИХ НО! Я ДАРЮ ВАМ ПОДАРОК! Я БОЛЬШЕ НЕ ПРИДУ СЮДА НА ВАШЕ ЩАСТИЕ (ХА! КАКОГО - РУС ЯЗ)! РАДУЙТЕСЬ ЛИКУЙТЕ И ПЕЙТЕ ВОДКУ!

ПЭЭС! А СВОИМ ДРУЗЬЯМ Я НЕ БУДУ ГОВОРИТЬ НЕ ХОДИТЕ НА НО НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! Я ИМ БУДУ ГОВОРИТЬ ЧТО ЕСЛИ ВЕЧЕР СВОБОДЕН И ЕГО СОВСЕМ НЕ ЧЕМ ЗАНЯТЬ СХОДИТЕ НА НО! КАК СКАЗАЛ КТО ТО ИЗ ВЕЛИКИХ (ВОТ ЗДЕСЬ ВОТ К СВОЕМУ СТЫДУ НЕ ПОМНЮ КТО) "ЧТО БЫ НЕ ЛЮБИТЬ - НАДО ЗНАТЬ" (ЦИТАТА ДОСЛОВНО ТОЧНАЯ В ДАННОМ СЛУЧАЕ)

РАДОСТИ И ЩАСТИЯ (ЧЕРТ ПОНРАВИЛОСЬ ПРЯМ) И ПРОЦВЕТАНИЯ!

вооооооооооооот!

RE: Как жаль, что Вы это уже не прочтете. Andrew (гость) 21/12/2001 00:03:58

Увы...

А так хотелось Ляле процитировать классика:

"Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха" (с) Насколько я понял, Ляля уже научилась пользоваться достижением цивилизаци, с чем ее и поздравляю! И это значит, что она не потеряна для общества:))

Я просто счастлива! Спасибо за подарок! Lentchik (гость) 21/12/2001 11:05:21

Девка зарвалась окончательно. Скатертью ей дорога. На очередное оскорбление себя не отвечаю - ей все равно не понять ни меня, ни моей работы, ни почему я могу во время работы по сайтам ходить. Куда уж, если она НО не поняла :)) Только интересно, каким способом она в 22 года денег заработала. Только одна мысль в голову лезет, но это не мое дело. Каждый зарабатывает чем может. Только самоутверждаться на форуме путем оскорбления оппонентов ей все равно никто права не давал.

СПАСИБО ЕЙ ЗА НОВОГОДНИЙ ПОДАРОК! ОЧЕНЬ РАДА БОЛЬШЕ ЕЕ ТУТ НЕ ВИДЕТЬ!

RE: Я просто счастлива! Спасибо за подарок! Ольга (гость) 21/12/2001 13:12:35

Ленчик, а помните дискуссию о "тинах"??? Что-то мне эта Ляля ее напомнила. Вот он - "продукт" подростковой расхристанности, американизации и полнейшего отсутствия какого-либо воспитания. Судя по ее возрасту - формирование личности пришлось на безславные, к моему великому сожалению, в истории НАШЕЙ (а не этой, как пишет эта девица)страны годы - где-то начало 90-х.

RE: Я просто счастлива! Спасибо за подарок! Lentchik (гость) 21/12/2001 14:14:21

Ольга wrote:

>

> Вот он - "продукт" подростковой

> расхристанности, американизации и полнейшего отсутствия

> какого-либо воспитания.

Совершенно согласна, но с каких пор расхристанность и отсутствие воспитания считаются СВОБОДОЙ, о которой она так громко кричит?

К тому же становление нашей с Вами личности пришлось примерно на то же время (думаю, что мы с Вами ровесницы и примерно Лялиного возраста, может чуть постарше), но почему мы-то не такие? Почему мы не оскорбляем друг друга в споре, не переходим на личности, не обзываемся чупа-чупсами и не орем всем, что к 22 годам уже заработали кучу денег? (В 22 года нормальный человек вообще-то только учиться заканчивает).

RE: Я просто счастлива! Спасибо за подарок! Ольга (гость) 21/12/2001 15:55:05

Ленчик, о себе могу сказать, что считаю себя сформировавшейся чуть раньше - в середине-конце 80-х (мне почти 30 лет). Тогда было все несколько иначе - с одной стороны оставалось положительное, на мой взгляд, влияние пионерии-комсомолии, когда определенные поступки и поведение некоторых вызывали резкое осуждение не только учителей и родителей, но и сверстников (не знаю как где, а в моей школе было именно так). А с другой стороны появилась возможность шире и полнее увидеть мир и культуру - стали печатать поэзию и прозу "Серебряного века", мы тогда зачитывали до дыр "толстые" журналы с Булгаковым, Платоновым, "Живаго" Пастернака и т.д. ... все можно было бы перечислить, но места много займет. Появлялись интересные театральные постановки, "гласность" во всех слоях жизни. Это было здорово ! А потом кое-кто в СМИ(с большими и нечестными деньгами, но с тремя классами образования) принял вдруг понятие безкультурья и анархии за ту самую "свободу" о которой кричит теперь девица. Но всем же ясно, что это другое, "извращенное" понятие. Лично для меня в их устах это синоним безкультурья, безнравственности, моральной ущербности. А "жить в обществе и быть свободным от общества нельзя". Самое смешное, что это кто-то из "классиков" марксизма-ленинизма сказал (чуть ли не сам Ленин). Но мое твердое убеждение, что жизнь расставит для таких людей точки над "и", рано или поздно. Если у Ляли есть что-то в голове, она может и поймет отличие понятий "свобода внешняя" и "свобода внутренняя". Но, боюсь, через негативные последствия - когда друзья и близкие вдруг начнут отворачиваться от такой "агрессивно-свободной" личности.

ЗЫ А в свои 22 я тоже могла себе позволить купить комп, если бы он мне был нужен, поскольку сама зарабатывала прилично по тем временам (английский знала). Только вопрос - зачем. Я тогда свободное время по-другому проводила - кино, театры, общение с интересными мне людьми. Понадобился он мне только в 23,5, когда диплом писала, и то к друзьям "набивать" бегала. Так что лично меня эта Ляля не удивила. Удивила другим - надо же, она "Собачье Сердце" прочитала. Или может только фильм видела. И то ладно.

RE: Я просто счастлива! Спасибо за подарок! Lentchik (гость) 21/12/2001 16:39:04

> Удивила другим - надо

> же, она "Собачье Сердце" прочитала. Или может только фильм

> видела. И то ладно.

Судя по цитате только фильм видела. Вряд ли девица вообще Булгакова открывала. Судя по количеству ошибок она вообще мало что за свою жизнь прочитала. А комп я тоже купила себе года в 22, ну или в 23 и тоже сама заработала, слава богу, сейчас у молодых есть возможности самим себя кормить, обеспечивать, окультуривать :)) и выгуливать :)) Меня покоробил не сам факт, что она вот такая молодец, а каким тоном она это сообщила. Видите ли она такая вот умница с юных лет, а остальные уборщицы и бездельницы, ни на что не способные. Не знаю, как со свободой внешней, но со свободой внутренней у девушки явно проблемы: нормальный человек, не страдающий какими-либо комплексами, не стал бы хамить и оскорблять незнакомых ему людей, о которых он ничегошеньки не знает (да и знакомых не стал бы), и за счет этого считать себя свободным сильным человеком. Как думаете?

RE: Комплексы, комплексы... Ольга (гость) 21/12/2001 17:40:08

Ленчик, абсолютно с Вами согласна - отправила своё предыдущее сообщение и потом подумала: да ведь это просто комплексы внутренние у нее. Причем очень смахивает на комплекс неполноценноти (хотя я и не психиатр, и даже не психолог, но как-то показалось так). Попробую даже объяснить почему - человек, которому трудно адаптироваться в "реале", который неинтересен в приличной компании, и как следствие у него мало настоящих друзей, а только масса "приятелей" таких же "свободно-агрессивных", рано или поздно начинает страдать этим комплексом. Поэтому и начинает сидеть в Интернете и, лазая по всяким форумам, доказывает с агрессией свою "продвинутую" исключительность, "широту и свободу" взглядов, и самое главное, с упорством подчеркивать "совковость", отсталость, безвкусие, неумение петь (есть, пить, курить,купаться, работать и жить в конце концов)ДРУГИХ ЛЮДЕЙ этого форума. Я еще частенько захожу на форум "Театральной Афиши", так там такие экземпляры попадаются - бей посуду я плачу. Самое интересное, что театр (или любая другая тематика форума)их даже не интересует - им дай кого-нибудь оскорбить, что-нибудь оплевать (даже не покритиковать, а оплевать). А аргументы у них - закачаешься - например "Виктюк может тока пидэрам нравицца, козлы вы все тут..." (арфография сохранена)ну и в таком же духе, даже хуже бывает. Потом они с чувством собственного достоинства после нескольких дней наездов покидают данный форум. Так что ничего удивительного - наша девица, кажется, тоже "оттуда"... Поди сейчас думает: "О как я им напоследок отвесила, идиотам старомодным, ничего не понимающим в пении и искусстве".

ЗЫ Ляля писала "и 29 я приглашена на одну занимательную артистическую тусовку ......" - по-моему, просто врет, в приличные места таких не приглашают (или потом быстро выгоняют :))))) - это как комментарий к ее комплексам, мы же проверить не сможем, была она ТАМ или нет.

Согласна! Lentchik (гость) 21/12/2001 18:09:10

Да, я абсолютно с вами согласна. Даже добавлять ничего не надо. :)) Грустно, что таких людей много, причем их все больше и больше. Много проблемных семей, которые детям не уделяют внимания, не учат их общатсья и думать, отсюда такие и выводятся. По поводу тусовки, она не только наверняка врет, но еще и наверняка завидует, что у нас вот так интересно, мы вот собираемся, а вот мимо нее. Нет бы купить билет да пойти вместе со всеми. Хотя, думаю, она бы народу только тусовку изгадила своими выкриками о свободе и придирками. Что ж, ушла и слава Богу. Пусть в другом месте самоутверждается.

Кстати, а Вы пойдете 29-го?

RE: Согласна! Сура (гость) 21/12/2001 21:36:38

Не во всем разделяю точку зрения Ляли! Скажу только, что действительно стыдно воровать траффик! Это не делает Вам чести!

учите матчасть OK (гость) 22/12/2001 00:35:35

Я не хочу никого оскорблять, но у меня складывается мнение, что Вы пытаетесь оперировать понятиями, в которых мягко говоря ничего не понимаете. Начиная от "воровство траффика" и кончая вопросами эффективного менеджмента в организации труда на предприятии.

Мало того, Вы влезаете в чужой спор, повлекший взаимные обвинения личного характера - как минимум этот факт не делает чести, собственно, Вам.

Я уже не говорю о том, что вырывание контекста из общего смысла а также передергивание - это настолько избитые, убогие и явные приемы, характеризующие собеседника, что для меня лично очевидна безперспективность продолжения данной темы.

Учитывая, что ни к чему, кроме как ко взаимным голословным обвинениям, данная тема форума не приводит, я предлагаю остальным участникам также не продолжать ее. Это не тот случай, когда прав тот, кто отправит последнее письмо по теме.

Хорошо :-) Foebuz (гость) 22/12/2001 00:41:05

Хорошо, что вы, девчонки, есть! (Ольга и Ленчик) Наше поколение часто чувствует себя потерянным. С одной стороны такие как Ляля, молодые, зубастые, выдающие за принципы свою беспринципность и бесполезность, и с другой - старшие, уставшие и потерявшие идеалы.

Ремарк, одним словом.

Жаль 29го не увидимся...

Не расстраивайся :) Lentchik (гость) 22/12/2001 11:11:02

Так ведь 29-го не последний день мюзикла и не конец света :)) Встретимся в другой раз, может, всем так понравится тусовка, что народ захочет повторить. Вот тогда я обязательно присоединюсь! А то ведь на Новый год целых 5 выходных - грех не уехать! Так что не расстраивайся :)) Надеюсь, народ расскажет, как все прошло? И может кто-нибудь фотки выложит?

Ремарка Basil Pro (гость) 22/12/2001 21:35:39

Foebuz> и с другой - старшие, уставшие и потерявшие идеалы...

Уставшие? Еще как :о(

Потерявшие? Ну, это бабушка надвое сказала :о)

Ремарк? Однозначно!!!

RE: Ремарка От Ляли по телефону! (гость) 23/12/2001 21:54:39

Пишу с трубки т к в Праге нет кириллицы! вот что передаёт Ляля!

"Неув читатетли "цитата" нашет (в оригинале) моих рук принадлежала ТОКО МНЕ И ТОКО МНЕ! М.Булгаков к этому не имел не маолейшего отнощения! Поставив эту цитату и взяв сходство с произведением ЛЯЛЯ решила проверить Ваш уровень! Он оказался =000000 т.к. Вы начали рассуждать читала ли она его или нетт! Тем самым показав ВАШУ ПОЛНУЮ ДРЕМУЧСТЬ! КОНЕЦ СООБЩЕНИЯ!

RE: Ремарка Andrew (гость) 24/12/2001 15:11:26

Одним словом абракадабра...

Ув Лял, Вы нейропрограм случ не заним?

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (RE: Беседа перестает быть светской // Люба Мачина // 17/12/2001 16:12:11)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке