Клуб капитанов
Я действительно был потрясен спектаклем. В мюзикле нет ни одной непродуманной детали - он смотрится на одном дыхании.
Эксперт
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Обращение к Форуму Nataly (гость) 21/1/2003 11:11:08

Дорогие Форумчане! Хочу обратиться в первую очередь к тем, кто читал безобразную тему про "Игру в любовь", да и всем остальным тоже.

Перед тем, как окончательно Вас покинуть, хочу извиниться перед всеми. Простите. Я была не права. Перечитала свои посты. Мой снисходительный тон действительно омерзителен. И апломб также неприятен. (Как оказалось,даже мне самой).

Мои слова в отношении сообщества Форума в самом деле совершенно неоправданны, а поверхностные суждения совершенно необоснованы.

Признаю, что мое вчерашнее общение с Вами нельзя назвать красивым.

Еще раз Приношу всем свои извинения, в особенности Basil`ю Pro и Василию Захарову.

Ответить на это сообщение

Happy end Basil Pro (гость) 21/1/2003 11:29:00

Анюта, мы необидчивы/отходчивы/доброжелательны :о).

У всех у нас случаются минуты дурного настроения, вставания не с той ноги, попадания шлеи под хвост и прочая и прочая.

Но не каждый способен признаться потом в том, что был неправ.

Спасибо. Заходите к нам ещё :о))

Happy end? :о(((((((( Emma (гость) 21/1/2003 12:02:48

"Таким образом делала PR своему знакомому Пете Маркину."

"прикинулась оголтелой фанатеющей девочкой-поклонницей ради вышеобозначенных целей."

А вот и всем нам урок, дамы и господа. Мне в первую очередь. Даже самый замечательный форум нельзя путать с откровенной дружеской беседой. Здесь можно напороться на очень разных людей гораздо чаще, чем в реальной жизни. "Учитесь властвовать собою"? Конечно. Что за дело человеку, кот. просто делает PR и прикидывается до того, что он/она при этом обижает, ранит других людей?

Сколько же можно наступать на одни и те же грабли, обижаться, переживать? Это всего лишь игра, маскарад. Это всего лишь форум.

-------------------------------------------

"безобразную тему про "Игру в любовь" - ну, и после чьих сообщений эта тема стала безобразной?

-------------------------------------------

"А уж подробности Петиной биографии мне известны просто прекрасно, можете поверить наслово." - верю, но мне на это наплевать. Маркин не виноват в том, что у него такие пиарщицы, но горький осадок от перепиской с Nataly для меня очернил и его тоже... Знаю, что неправа, необъективна и т.д. Знаю, что на форуме все это в порядке вещей. Просто на минуту позволила себе забыть об этом. Ошибка, кот. больше не буду повторять.

Я озлоблена, простите.

RE: Happy end? :о(((((((( Nataly (гость) 21/1/2003 13:47:30

Emma wrote:

>

> Маркин не виноват в том, что у него такие

> пиарщицы, но горький осадок от перепиской с Nataly для меня

> очернил и его тоже...

Вот именно, Emma, Маркин ни чем не виноват. Мне очень жаль, что мой дурацкий ход, сделанный почти год назад спустя столько времени очернил его в Ваших глазах. Если бы он за это мне заплатил, или если бы мы с ним сидели и продумывали вместе каким образом поднять его рейтинг - тогда конечно. Но он же об этом ровным счетом ничего не знал. Даже не догадывался. Поэтому не нужно портить свое мнение о нем, он этого не заслужил. Он к этой истории совершенно никакого отношения не имеет. Пусть весь Ваш негатив относится исключительно ко мне. Лучше думайте обо мне в два раза хуже - за меня и за него.

> "Таким образом делала PR своему знакомому Пете Маркину."

> "прикинулась оголтелой фанатеющей девочкой-поклонницей ради

> вышеобозначенных целей."

Что за дело человеку, кот.

> просто делает PR и прикидывается до того, что он/она при этом

> обижает, ранит других людей?

> Сколько же можно наступать на одни и те же грабли, обижаться,

> переживать? Это всего лишь игра, маскарад. Это всего лишь

> форум.

Emma, я, чесно говоря, не могла подумать, что мое "прикидывание" может так сильно кого-то ранить. По-моему, мой поступок годичной давности можно считать каким угодно- глупым, напрасным, лживым, опять же характеризующим меня не с лучшей стороны, - но не столь криминальным и разбивающим все иллюзии по поводу нормального общения.

Да, возможно, играть в девочку поклонницу было идиотской выходкой, и вопросы были глупые - но что ужасного, что я вызвала Вас на разговор о нем? Просто войдя на Форум практически первый раз мне было интересно узнать мнение поклонников Норд-Оста о своем знакомом как о человеке и артисте. Мне было любопытно как его воспринимают в новом проекте люди, которым нравится сам проект. А было бы лучше, если бы я создала тему "Что Вы думаете о моем знакомом?". (Я и так до недавнего времени не афишировала своего общения с артистами, и была совершенно права в этом, как сейчас понимаю).

Да и потом прочитала темы того времени о Кузнецове, Гусевой, Богданове, и просто стало немного обидно, что Маркину уделяется так мало внимания. Как мне тогда казалось, он заслуживал большего.

А то, "что на Форуме встречаются разные люди"- да, но на моей памяти конкретно с Вами мы практически и не общались, и вроде бы как говорится "жемчуг перед свиньями" Вы не раскидывали.

А если Вы о том, что ранили Вас мои вчерашние посты- так это к "игре и маскараду", как Вы выразились, не имеет никакого отношения. И максимум, что можно вынести из этой раскрывшейся тайны может быть не разочарование в людях на Форуме вообще (они же сюда разные заходят, Вы сами написали), а лишь формирование еще более негативного мнения обо мне. Ну так чтож, - об этом я и просила Вас- за себя саму + Ваш осадок по поводу Маркина.

> -------------------------------------------

> "безобразную тему про "Игру в любовь" - ну, и после чьих

> сообщений эта тема стала безобразной?

После моих, разумеется, но за это я уже приносила свои извинения.

Вобщем, мне очень жаль,что когда я, если так можно выразиться, стала "персоной дня" на Форуме НО во второй раз, то стала отрицательным персонажем, в отличии от первого (летнего) раза. Разумеется, вина в этом моя.

Но что делать - я же не могу повернуть вспять вчерашний день. Максимум, что могу- это осознать свою неправоту и извиниться. Но это уже было сделано. Кто-то поймет и извинит, кто-то - нет, что же делать.

RE: Happy end? :о(((((((( Нафаня (гость) 21/1/2003 23:21:57

Ну что же Вы так, милая Натали? И Маркину абсолютно ни за что досталось, и мнение о Вас лично складывается не очень, как бы так сказать, хорошее.

Могу Вам за бесплатно дать маленький совет…

Если уж делаете PR любимому артисту, то делайте его красиво. А то вот люди и правда подумают, что Петр себе PR заказывает. А Вы уж лучше молча, тиханько так, невзначай, как Вы это раньше и делали. И не за чем было раскрывать все карты – нельзя же так вот сразу!?

А вслепую и даже без наводки, да еще так, чтобы не в бровь, а в глаз, получилось только, как мы знаем, у Сани Григорьева, да и тому помогли. ;)

Happy end? :о)))) Basil Pro (гость) 22/1/2003 17:19:37

Всё, всё, всё. ВСЁ! Брэк!

Все быстро миримся и больше никогда не ссоримся :о)

Я со своей сторону в кач-ве жеста доброй воли рву бюллетень с диагнозом на мелкие клочочки :о)

И пусть симпатия к "двум метрам красоты и таланта" объединяют его друзей, а не выводят их на бойцовский ринг. Ведь Петя М. не только красавец с чудесной статью и изумительным голосом, но и очень хороший, симпатичный в общении парень:

Петр Маркин

RE: Happy end? :о)))) Колесников Вячеслав (гость) 22/1/2003 17:50:49

Браво!

Кругозор marysya (гость) 22/1/2003 19:03:10

Дорогие форумчане,

у меня два вопроса.

1.Читали ли вы что-нибудь, кроме 2К?

2.Не смущает ли вас, что в вашем любимом мюзикле 37й год ассоциируется со степом на лыжах?

RE: Happy end? :о(((((((( Nataly (гость) 23/1/2003 11:43:01

>

> Если уж делаете PR любимому артисту, то делайте его красиво.

Нафаня , а любимый артист у меня с-а-а-всем не Маркин :))

(Хотя тоже двухметровый :)

RE: Happy end? :о(((((((( Tsata (гость) 24/1/2003 12:24:21

Бегма?

RE: Happy end? :о(((((((( Nataly (гость) 24/1/2003 13:21:18

:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))

( А как вы догадались ? :))

RE: Кругозор Света (гость) 22/1/2003 21:14:07

Дорогая marysya!

1.Я думаю, что из книг,прочитанных форумчанами можно составить неплохую библиотеку(причем не только русскоязычную)

2.Ассоциации штука сложная и ,если я не ошибаюсь, собственно у Каверина не было особого акцента на 37й год - время опубликования романа диктовало,я думаю

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (Обращение к Форуму // Nataly // 21/1/2003 11:11:08)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке