Клуб капитанов
Мюзикл "Норд-Ост" стал самым дорогим отечественным музыкальным проектом. Вложенные средства окупаются творческим успехом.
Эксперт
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Мне страшно... я "боюсь" этого человека... Malina (гость) 21/1/2003 18:45:55

В этой теме я призываю "старичков" форума.

Я надеюсь они мне помогут...

RE: Мне страшно... я "боюсь" этого человека... Shine (гость) 21/1/2003 19:02:04

Интересно, о ком речь...

Я хоть и не "старичок", но может чем-то могу помочь?:))

RE: Мне страшно... я "боюсь" этого человека... Рита (гость) 21/1/2003 19:34:17

Мне бы кто помог :)Проблема одна, учиться надоело:))), сейчас сижу делаю задание по праву, сдать надо после каникул, а сил уже нет, вобщем народ, кто может предложить нормальную работу отзовитесь, еще пять лет я не протяну..:))))

RE: Мне страшно... я "боюсь" этого человека... умная (гость) 21/1/2003 19:50:51

Если и вправду все так серьезно, то надо точно что-то искать - что по душе, по желаниям. Жутко, когда дело, которым ты занимаешься, тебе не нравится.

И не надо ничего бояться! Все выправится, все будет хорошо!

RE: Мне страшно... я "боюсь" этого человека... Malina (гость) 21/1/2003 20:51:18

мне стала интересна одна личность, он актёр Н-О, мне страшно, потому что он меня дурачит....?!

RE: Мне страшно... я "боюсь" этого человека... Рита (гость) 21/1/2003 21:23:01

Честно, хочу на Дубровке работать, но это не выполнимо, вот и приходится на следователя учиться...:)))

RE: Мне страшно... я "боюсь" этого человека... умная (гость) 22/1/2003 10:21:46

Никогда не сомневайтесь заранее, не попробовав.

Я думаю, здесь многие улыбнутся на Ваши слова.

Кто знает, что Вы будете говорить, например, через полгода :)

RE: Мне страшно... я "боюсь" этого человека... Shine (гость) 21/1/2003 22:47:18

В каком смысле "дурачит"???:))

Ну мне тоже нравиться один актёр НО.И на один.:))

Я бы даже сказала, все!

RE: Мне страшно... я "боюсь" этого человека... Malina (гость) 22/1/2003 14:59:22

Мне просто интересно, на сколько для этого человека важны ЧУЖИЕ деньги...а "старички ,знаю, знакомы с актёрами...очень нужна помощь... просто не хочется, чтобы произошло не поправимое...

RE: Мне страшно... я "боюсь" этого человека... Emma (гость) 22/1/2003 16:26:36

Malina, дорогая, наши актеры (вернее, актеры НО) все замечательные, тонкочувствующие, способные (на добрые дела) ребята, но вот беда - многие из них уже были замечены прекрасной половиной человечества и даже "окольцованы". :о))))

"Большое видится на расстоянии", и не надо продолжать эту цитату. И все - Личности, многие обожают "подурачить", это часть их обаяния, которое покорило нас. :о))))

Непоправимое легко произойдет, если дадите волю фантазии и увлечетесь АКТЕРОМ НО, а не ПРОСТО ИНТЕРЕСНЫМ, БЛИЗКИМ ВАМ ПО ДУХУ ПАРНЕМ и ХОРОШИМ ЧЕЛОВЕКОМ. :о)))) Удачи!

RE: Мне страшно... я "боюсь" этого человека... Malina (гость) 22/1/2003 17:10:34

Emma, родная, спасибо, что откликнулись.

Как ни смешно звучит, точнее читается, но я не влюблена, а немного увлечена человеком, а не актёром , хоть у него и есть роль в мюзикле.Но, к сожалению, он всего на всего сыграл "человека" :( А когда я узнала его намерения, относительно себя, то мне совсем стало плохо...правда их я узнала не от него самого, но всё же... а так не хочется верить:(

Можно я напишу Вам письмо? Очень хочется узнать Ваше мнения ведь Вы знаете этого человека...

RE: Мне страшно... я "боюсь" этого человека... Emma (гость) 22/1/2003 17:19:45

"Только, пожалуйста, не нужно фамилий!" :о))

Пишите, конечно!

Эй, нордостовцы, задержите дыхание! Девушки удаляются для "шушуканья" об одном из вас в email. Вы представляете, чем это может обернуться? :о))))

RE: Мне страшно... я "боюсь" этого человека... Колесников Вячеслав (гость) 22/1/2003 17:53:02

Emma wrote:

>

> "Только, пожалуйста, не нужно фамилий!" :о))

>

Emma! Это "Как украсть миллион" или просто он мне всюду мерещится?

RE: Мне страшно... я "боюсь" этого человека... Белка (Аня) (гость) 22/1/2003 18:08:33

Вот, а я тут, значит, изнывай от неудовлетворенного любопытства? :о)

RE: Мне страшно... я "боюсь" этого человека... Shine (гость) 22/1/2003 17:26:31

Ох...

Вот она женская натура:)))

2 Malina Shine (гость) 22/1/2003 17:28:12

Неужели всё так плохо?:((

Сочувствую...

RE: 2 Malina Рита (гость) 22/1/2003 17:36:02

Emma, а список "окольцованных" есть? :))) Может поделишся, что бы знать к чему быть готовым..:))))

RE: Мне страшно... я "боюсь" этого человека... Emma (гость) 22/1/2003 18:05:44

Слава, ты абсолютно прав! Этот "миллион" мне тоже иногда мерещится. :о)))

Ритуля, что ты! О каких списках может идти речь? С нашими прекрасными, талантливыми, яркими и изменчивыми (в хорошем смысле) нордостовцами нужно быть готовыми ко всему! :о)))

Хотя, уйдем в email, чтобы не выдавать наших маленьких глупых женских тайн этим сердцеедам. :о)))

RE: Мне страшно... я "боюсь" этого человека... Malina (гость) 22/1/2003 18:47:53

Emma, вот без фамилий не получится =(

RE: Мне страшно... я "боюсь" этого человека... Malina (гость) 22/1/2003 18:49:35

Shine,спасибо конечно за сочувствие,но не надо...

Время лечит как ни как =)))

RE: Мне страшно... я "боюсь" этого человека... Рита (гость) 22/1/2003 20:06:01

Emma, придеться мне излить душу...тайна сердца у меня тоже есть (и это не смотря на наличие постоянного бойфренда, который пока ни о чем не догадывается :)) вот только душа моя успакаиваться начала, а вы такую тему завели, теперь сижу мучаюсь...:))) и никто мне помочь не может...:)))

RE: Мне страшно... я "боюсь" этого человека... Колесников Вячеслав (гость) 23/1/2003 00:32:04

Тайна сердца может быть толко, когда у вас есть "постоянный бойфренд"

Сам придумал!!!

RE: Мне страшно... я "боюсь" этого человека... Белка (Аня) (гость) 23/1/2003 14:36:04

Слава, ты-то тут делаешь? Тут же собрались исключительно сердца, разбитые ледяными нордостовцами! (За моим с Шайн счастливым исключением) :))))

RE: Мне страшно... я "боюсь" этого человека... Колесников Вячеслав (гость) 23/1/2003 16:11:43

Не думаю, что они такие уж ледяные...

RE: Мне страшно... я "боюсь" этого человека... Белка (Аня) (гость) 23/1/2003 16:14:44

тьфу ,кавычки забыла.... но смайлики, кажется, были :)))

RE: Мне страшно... я "боюсь" этого человека... Shine (гость) 22/1/2003 22:27:37

Да уж действительно, такая тема...

И мне она близка...

RE: Мне страшно... я "боюсь" этого человека... Malina (гость) 23/1/2003 10:18:23

Shine, она близка многим к сожалению...а может и к счастью :))

Emma, ещё раз спасибо =))

RE: Мне страшно... я "боюсь" этого человека... Malina (гость) 23/1/2003 21:45:30

Белка (Аня), эту уж очень грубо :( и мерзко...фу

RE: Мне страшно... я "боюсь" этого человека... Белка (Аня) (гость) 24/1/2003 10:52:24

Уважаемая Малина, советую Вам обращать внимание на такие вещи, как смайлики :)))) и не воспринимать сразу как грубость.

RE: Мне страшно... я "боюсь" этого человека... М. Барсуков (гость) 24/1/2003 01:39:40

Вот вам и женский клуб.

Здрасти...

Мужской клуб Basil Pro (гость) 24/1/2003 15:38:06

Пора и нам открывать свой SUBJ.

Но у нас, в отличии от девчат, ситуация ещё печальней:

у них-то у каждой есть свой, конкретный "герой сердца", а что делать нам, когда разрываешься между Юлей и Катей, Аидой и Оксаной, Эленой и Эльвиной :о)? Как тут быть, вот в чём вопрос!

RE: Мужской клуб касатка (гость) 24/1/2003 15:48:51

Наверное, стоит определиться с дамой сердца :))) Не надо разбрасываться в своих интересах! :))))))))))))))

Девчонки нашли себе героев, вот теперь и обсуждают!

Эй, девушки!..... Pavel (гость) 24/1/2003 11:52:56

Ув. Malina, будьте внимательней и не стоит так резко реагировать на шутки... :)

А вообще, девушки, не переживайте, нордостовцев на всех хватит! :))) Там еще "передвижной" состав набрали... :)))

RE: Эй, девушки!..... Malina (гость) 24/1/2003 12:23:38

:)))) всё,всё, всё, всех вас люблю и обожаю!!!

Целую крепко :)))

RE: Мужской клуб Pavel (гость) 24/1/2003 17:36:00

Да, ситуация усугубляется еще и женатостью отдельных личностей как по ту, так и по эту сторону.... сцены... :))))

Но, мужики, ведь в любом случае высокие чувства, особенно, если они излучаются мужчинами (к женщинам! :))), это же прекрасно! Не правда ли, девушки (жены)?!

RE: Мужской клуб Malina (гость) 24/1/2003 21:53:31

:))) хе-хе :))) мужчин сердца мы себе нашли...нет, лучше скажу за себя :)) Конечно актёры это хорошо... но... главное вовремя остановаться :)

RE: Мужской клуб Pinta (гость) 25/1/2003 01:12:02

Basil, и Вы ещё задаёте вопросы?

Любить всех мощно и нежно, трепетно и горячо!

Это не совет, любой совет Вы сами можете дать!

Всех люблю.

RE: Мужской клуб Рита (гость) 25/1/2003 20:48:43

Да Malina, вы правы главное вовремя остановиться. Лично у меня тормоз включился только сегодня:))), за что отдельное спасибо Emme! А сейчас моя любимая фраза: смотрите на жизнь проше.. :)))

RE: Мужской клуб М. Барсуков (гость) 25/1/2003 23:22:13

Ну Базиль, ну удивил !!!

> а что делать нам, когда разрываешься между Юлей и Катей, Аидой >и Оксаной, Эленой и Эльвиной :о)? Как тут быть, вот в чём >вопрос!

Какие могут быть вопросы, какие Юля с Катей ?

У тебя же есть Ирина Линдт !!!

Чистосердечное признание Basil Pro (гость) 26/1/2003 14:45:58

Э, нет! Не путай грешное с праведным :о)!

Ирина Л. - это богиня, неземное существо, при каждой встрече с которой удивляешься самому себе, как не ослеп до сих пор от такой красоты какой-то буквально нереальной. Ирина - воплощение стиля, артистического аристократизма, человек совершенно фантастической силы духа!

Но когда я прихожу в нынешний Н-О и меня окружают со всех сторон (ну ты заврался, Basil! кто кого окружает, "что ты несёшь"?") реальные прелестные, молодые, талантливые нордостовки, я теряю голову и начинаю вертеть ею из стороны в сторону, не в силах остановить свой выбор на ком-то одной. Вот в этом-то вся проблема!

Но не надо путать это с неразборчивостью или всеядностью.

Буквально к каждой из актрис у меня совершенно особенная, личная, индивидуальная привязанность, выделяющая именно её, единственную! И в этом - решение вышеозначенной проблемы :о)!

Юля - моя самая-самая большая симпатия!

Катя - моя самая-самая обожаемая любимица!

Аида - мой самая романтическая пассия!

Оксана, Элена, Эльвина...

:о))))

RE: Чистосердечное признание Enigma (гость) 27/1/2003 12:34:38

"Иветта, Лизетта, Мюзетта, Жанетта, Жоржетта..."....:))))))))))))))

RE: Чистосердечное признание Malina (гость) 26/1/2003 16:07:48

Рита, только сегодня (т.е. вчера)??? что-то случилось????

RE: Чистосердечное признание Рита (гость) 26/1/2003 17:06:48

В глобальном маштабе ничего, просто я вчера кое-что поняла, и теперь мне чуть легче обитать на этом свете. Вот и все.

RE: Чистосердечное признание самый Black man (гость) 27/1/2003 16:22:08

Давно не смотрел форум с целью досконального изучения, и приятно удивлён разнообразием тем! Особенно согрела душу ЭТА !!! Приятно сознавать, что, быть может и на тебя, смотрят не как на "функцию", а как на "человека, носящего штаны".:))) А милым дамам осмелюсь заметить, что "окольцованные" тоже люди, и ничто не укрепляет "кольцо" так как лёгкий (-не лёгкий - на выбор) флирт!:)))))))

RE: Чистосердечное признание Рита (гость) 27/1/2003 16:33:50

Ой, а вы кто? :)))

RE: Чистосердечное признание Мария (гость) 27/1/2003 17:19:40

Ох, не дразните!

RE: Чистосердечное признание Malina (гость) 27/1/2003 17:23:38

самый Black man, конечно спасибо большое :)) но нет :) Флирта не надо :))особенно от окольцованных =) чревато... может и до развода дойти... с обеих сторон ;)

Ответить на это сообщение

RE: Чистосердечное признание самый Black man (гость) 27/1/2003 19:33:11

Malina wrote:

> Флирта не надо :))особенно от окольцованных =) чревато... может и до развода дойти... с обеих сторон ;)

Сладкая(Malina), ну пожалуйста, не путайте флирт с ..........ни с чем не путайте!!!:)))))

RE: Чистосердечное признание Колесников Вячеслав (гость) 27/1/2003 21:22:57

Браво!

RE: Чистосердечное признание Рита (гость) 27/1/2003 20:01:43

А я бы от легкого флирта не отказалась, хотя бы потому, что он ни к чему не обязывает..:)))

RE: Чистосердечное признание Malina (гость) 27/1/2003 20:14:55

Рита, с флирта всё и начинается (по красней мере у меня)

Не менее сладкий,Самый Black man, ну пожалуйста, путать ничего не буду :)) Как насчёт знакомства? ;)

RE: Чистосердечное признание Рита (гость) 27/1/2003 20:21:14

Господи, ну чего здесь страшного такого, все ведь взрослые люди..:)))

RE: Чистосердечное признание Колесников Вячеслав (гость) 27/1/2003 21:32:26

Где это здесь?

RE: Чистосердечное признание Белка (Аня) (гость) 28/1/2003 10:37:40

Кто тут взрослый? Я , например, сааааавсем маленькая ;)

RE: Чистосердечное признание Malina (гость) 27/1/2003 20:45:38

Рита, а никто ничего не боится =))))

Хоть прям сейчас пойду и пофлиртую с одним (почему одним?) из ...

Кстати, на тему окольцованных... я сегодня всё таки посмотрела "Властелина Колец" в кинотеатре %)

RE: Чистосердечное признание Malina (гость) 27/1/2003 21:31:55

Спасибо, спасибо, спасибо ;))

Я очень вам признательна :)

***присела в реверансе***

RE: Чистосердечное признание Malina (гость) 27/1/2003 21:44:57

здесь это где? вы о чём?

RE: Чистосердечное признание Колесников Вячеслав (гость) 28/1/2003 00:34:11

http://nordost.ru/forum/read.php?f=11&i=22492&t=22 046

Если вопрос был адресован мне :/

RE: Чистосердечное признание Shine (гость) 27/1/2003 22:19:57

ага....всё с вами ясно:))))

RE: Чистосердечное признание М. Барсуков (гость) 28/1/2003 01:05:24

От флирта и до флинка недалеко. В любом случае это темы не этого форума. Хотя помниться была тема про удачно непришедшую на свидание девушку и обалдевшего от неожиданности парня которому другая девушка предложила свою кандидатуру. Во где народ всколыхнулся!

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (RE: Чистосердечное признание // Malina // 27/1/2003 17:23:38)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке