Форум
С днем рождения!
Правила
Личная страница
Члены Клуба
Документальный фильм
Список по алфавиту
Все прочитано | Облегченная версия | Поиск
Список тем | Новая | Свернуть | Пред. тема | След. тема
Nu chto, ne zhdali? A ya vot zhivoj. :) Tol'ko chto priehal, russkogo, kak vidite, poka net, no v zelom vsyo normalno, osmatrivayus'. :)
Ny, s pribytiem!!! Ой, что это я? ;))
Ура! "Я так рад!" Шутка, правда рада. :))
Думаю, пора менять ник на Vasya iz Ameriki :)) А Sasha iz Berlina скоро у нас приедет и снова станет Саша(Валерьевич) :))
Неплохая идея!
Рада, что посвященным близка моя идея! ;)
Василий:)) Не забывай нас тут:)))
Connect ! ;)
Василий, с мягкой посадкой! С нетерпением ждём фоторепортажа об одноэтажной (или сколько там у вас) Америке и о посещении Бродвея :о)
Ну уж нетушки! Категорически отказываюсь менять собственную сущность из-за какого-то жалкого перелёта через какой-то жалкий океан. :) Базиль, спасибо, посадка действительно была очень мягкой. И вообще весь перелёт дался мне как-то гораздо легче, чем я ожидал. Фоторепортажа, боюсь, не будет, поскольку фотоаппарата у меня нет, и покупать его я вряд ли соберусь... А Бродвей откладывается, думаю, до конца февраля - там где-то будет лишний выходной, вот тогда и поеду...
Ну вот уж нет уж! Тебе не отвертеться! Как было сказано когда-то кем-то кому-то: "ТЫ ВЛИП, ЗАХАРОВ, НАВСЕГДА!" :о))) Если нет фотоаппарата, придётся тебе вести еженедельные текстовые репортажи. Возьми себе такую привычку, типа дневника. Как адаптируешься, что видишь вокруг себя, особенности общения с американами, забавные ситуации... Нам интересно посмотреть на Америку твоими глазами, Василий!