Клуб капитанов
Авторы идеи сделали абсолютно верный шаг, отправившись на поиски чего-то подлинного вслед за своими героями.
Культура
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Хочу с вами познакомиться, я новая жительница форума =))) Nordamanka (гость) 22/1/2003 22:47:01

Народ, хочу познакомиться =)))) Меня зовут Нордаманка =))) я была 8 или 9 раз на Норд Осте и у меня съехала крыша =)))

Ответить на это сообщение

RE: Хочу с вами познакомиться, я новая жительница форума =))) Shine (гость) 22/1/2003 22:51:08

Неплохо.

А вот с крышей поосторожнее...

Эх...Как мне знакома эта пылкость...когда я первый раз сюда "ворвалась":))

Со временем стала, как то спокойнее...И это неудивительно:))

RE: Хочу с вами познакомиться, я новая жительница форума =))) Konterm (гость) 23/1/2003 00:21:25

А почему крыша то съехала?

Тихо шифером шурша... Алексей (гость) 23/1/2003 00:23:57

...крыша едет неспеша...

Sorry, не хотел никого обидеть;)

По последним моим наблюдениям: когда "съезжает крыша" на НО - это не плохо, хуже когда на "реставрации просвящённой монархии";)

Ещё раз sorry;)).

На тему крыши... Большой Серый Слон (гость) 24/1/2003 00:03:01

Постоянно проверяю свою крышу во избежание несчастных случаев... Т.е. каждый раз, когда мне задают вопрос: "Ты что - с ума сошел?" (приходится слышать это от некоторых одноклассников, друзей итд.), я серьезно задумываюсь. И каждый раз понимаю, что не только не съехала, а наоборот, очень прочно прикреплена там, где и должна быть... ну, образно говоря... :)

Очень приятно видеть все новых и новых людей (отнюдь не в укор "старым" людям...) на форуме. Надеюсь, что мы обсудим много интересного. :)

RE: Хочу с вами познакомиться, я новая жительница форума =))) Мария Останина (гость) 28/1/2003 17:23:52

Я тоже новая,но с крышей у меня все в порядке. Может, я слишком мало смотрела(2раза)?

2 Мария Останина. Shine (гость) 28/1/2003 17:33:50

Мраия, не в этом дело....

Не важно, сколько раз вы посмотрели, важно, как вы это восприняли, человек может один раз посмотреть, а крышу снесёт на всю жизнь...а может и 50 ...Есть тут один такой:))И она только чуть-чуть отъехала:))

RE: 2 Мария Останина. Мария Останина (гость) 28/1/2003 20:27:48

Не имела я ввиду, что от частоты просмотра зависит восприятие,сама с этим категорически не согласна, просто говорить о своей съехавшей крыше при знакомстве...как-то не очень... Может быть, автор этой темы не всерьез писала,но тогда и мой ответ не надо всерьез воспринимать, Shine.

И что действительно 50??? Алексей (гость) 28/1/2003 17:58:18

...ты наверно шутишь-шутишь,

ну раз 10, или 20, или может 22...

но чтоб целых 50?!...;)

...м-да, не в рифму и "мотив";) не помню...

RE: И что действительно 50??? maria (гость) 28/1/2003 18:03:02

Shine не шутит. Она еще и округлила в нижнюю сторону ;о)

RE: И что действительно 50??? Колесников Вячеслав (гость) 28/1/2003 23:25:32

По-моему несколько больше, если мы одного и тогоже человека имеем в виду.

RE: И что действительно 50??? Shine (гость) 28/1/2003 18:11:06

:))

Не-не, всё серьёзно:... Алексей (гость) 28/1/2003 22:15:02

Мария Останина:

> Может быть, автор этой темы не всерьез писала,но тогда и мой ответ не надо всерьез воспринимать...

Тут недавно всем присутствующим в приказном порядке доказали, что крыша съехала, и по последним сведеньям, подъезжает уже где-то к Хабаровску...

"А я сошла с ума! Ах, какая досада...";)))

RE Насчет крыши Рита (гость) 28/1/2003 23:28:10

Моя тоже бывает порой ненадолго съезжает, но потом всегда на место возврашается :)))

Нет, что вы тут не говорите,... Алексей (гость) 29/1/2003 01:07:16

...а съехавшая крыша, - это счаз не диагноз, а состояние души;)!

Вот токмо главно чтоб не буйственно или злопакостливо, а так - будет норма, как у всех:).

Кстати, а куда Nordamanka-то делась? Поделилась, понимаете-ли со всеми поехавшей крышей и в кусты....

Как куда? maria (гость) 29/1/2003 09:59:41

Алексей wrote:

> Кстати, а куда Nordamanka-то делась? Поделилась, понимаете-ли

> со всеми поехавшей крышей и в кусты....

Видимо, вслед за крышей... поехала... ;о)))

ЗЫ Nordamanka, не обижайся, шутки у нас такие... А вообще мы белые и пушистые ;о)

RE: Как куда? Рита (гость) 29/1/2003 15:44:05

Когда не болеем...:)))

RE: Как куда? Кастальский (гость) 29/1/2003 19:42:07

ДА!ДА!

А болеем мы всегда.

Да уж... Алексей (гость) 30/1/2003 11:44:55

Опять же премьера на носу (в смысле - скоро;), потом весна (а у кого-то уже даже наступила) и вооще...

;)

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (Хочу с вами познакомиться, я новая жительница форума =))) // Nordamanka // 22/1/2003 22:47:01)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке