Клуб капитанов
Взяв западные технологии, они создали российское сочинение. И в спектакле ожила наша история, наш способ ее чувствовать, наш мелодический строй.
Известия
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
<b>25 января, 13:00</b> <b>Редактор</b> (гость) 24/1/2003 17:16:35

25 января, 13:00

Театральный центр «НОРД-ОСТ», ул.Мельникова, дом 7

Московские строители во главе с первым заместителем мэра Москвы, руководителем Комплекса архитектуры, строительства, развития и реконструкции города В.И.Ресиным передают после ремонта здание Театрального центра коллективу театра.

В торжественной церемонии принимают участие создатели и актеры мюзикла. Над зданием будет водружен флаг «НОРД-ОСТА».

В 14:00 представители трех традиционных для России конфессий проведут религиозные службы на площади перед Театральным центром.

Ответить на это сообщение

RE: 25 января, 13:00 Капитанская дочка (гость) 24/1/2003 17:20:27

Это приглашение? :)

RE: 25 января, 13:00 Спадя (гость) 24/1/2003 18:02:58

Сдается мне, что приглашение. Ну что, встречаемся завтра на Дубровке? А, народ? А то я в понедельник опять свалю на неделю туда, где кончается земля.

RE: 25 января, 13:00 Белка (Аня) (гость) 24/1/2003 18:05:33

Это где? На Северном полюсе, что ль?

RE: 25 января, 13:00 Shine (гость) 24/1/2003 18:12:56

УРА:)))

Какой подарок!:)))

Я буду...

RE: 25 января, 13:00 kfb (гость) 24/1/2003 18:16:57

ура.. а мне как всегда - суббота, день... ладно, попробую!!!

почему всегда все самое важное и интересное происхоит именно тогда, когда я не могу почти совсем никак?! :(

RE: 25 января, 13:00 Рита (гость) 24/1/2003 19:03:44

Народ, как я поняла, то завтра встреча?

RE: 25 января, 13:00 Malina (гость) 24/1/2003 21:56:15

Хех...в 13...а можно...можно, правда сложно, но на вас, мои дорогие, шибко хочется посмотреть :))

RE: 25 января, 13:00 Рита (гость) 24/1/2003 22:30:05

А как мы тебя узнаем?

2 Emma и др. Shine (гость) 24/1/2003 23:16:06

До завтра народ:))

2 Emma-будешь?:))

Нас трое.Бессменная Тунец и ещё одна девчонка, которая только собирается посетить НО.:))

RE: 2 Emma и др. Рита (гость) 25/1/2003 00:10:26

Да Emma? а как же ты, без тебя скучно будет :))

RE: Спасибо ОЗ (olga) (гость) 25/1/2003 18:48:40

Саша, это Вам большое спасибо за гостеприимство! А мы всегда готовы!

RE: 2 Emma и др. Malina (гость) 25/1/2003 10:32:43

а как я вас узнаю???

RE: 2 Emma и др. Malina (гость) 25/1/2003 10:34:04

мАлин... =( как же я вас узнаю? где вы хоть соберётесь?

RE: 2 Emma и др. Рита (гость) 25/1/2003 10:54:01

Malina, где мы собиремся, не знаю сама, но если потеряешся, можешь позвонить мне :)) (89163633609)

Спасибо Кастальский (гость) 25/1/2003 17:30:20

Спасибо Форумчанам, что пришли и поддержали.

RE: Спасибо Emma (гость) 25/1/2003 18:06:12

Да о чем ты говоришь, Саша? Это тебе и редактору спасибо, что сообщили и, таким образом, дали понять, что не против нашего присутствия.

Лично для меня ДК на Дубровке уже давно стал 2м домом. И я с замиранием сердца и скрещенными пальцами (чтобы не сглазить) жду, когда же этот дом вновь "оживет" для всех зрителей.

Кроме того очень приятно было видеть линковцев и нордостовцев. И, конечно же, Г.Л. и А.И. (последний, кстати, уже и не хромает, вроде? :о)))) )

Сегодня поняла, как же я соскучилась по очень многим. И как приятно, что не только я им улыбалась и приветствовала их, но и в их лицах читала узнавание и некоторую радость (ладно, м.б. я преувеличиваю) от встречи с форумчанами.

Георгий Леонардович, Алексей Игоревич, Даша, Саша, Лена, Марк, Оля, Макс, Глаша, Игорь, Юля, Женя, Эля, Костя, Ирина, Юра, Катя, Андрей, Лена, Олег и Олег (:о))) ), Марат, мне было ОЧЕНЬ ПРИЯТНО сегодня увидеть вас и перекинуться "приветами", улыбками, подмигиваниями, фразами, а иногда и целыми диалогами. Берегите себя, и до скорой встречи.

фото kfb (гость) 25/1/2003 20:19:00

как же все-таки оперативно работает ОСТНОРД :)))

Базиль, БОЛЬШОЕ спасибо за фотографии, просто ужасно жалко, что я сегодня не смогла приехать, зато хоть посмотрела на все Вашими глазами :))) а ещё будет? :)

Фоторепортаж Basil Pro (гость) 25/1/2003 20:22:07

И вот как ЭТО было:

ostnord.narod.ru/250103.html

2kfb: Спасибо на добром слове :о).

Будет, будет, заходите ещё :о)))

RE: Фоторепортаж CD (гость) 25/1/2003 20:46:21

Базиль, а где же Ваши знаменитые коментарии к фотографиям? :-) И хотя вроде и так все понятно, но что-то уж больно сухо без них... :-)

RE: Фоторепортаж Basil Pro (гость) 25/1/2003 20:53:57

Комментарии принесены в жертву оперативности и некоторой официальности мероприятия. Но я согласен - с ними веселее как-то :о))

RE: Фоторепортаж Юлия & MIgor (гость) 27/1/2003 10:29:04

Ну вот, стоило на неделю оказаться без интернета, и пропустили такое знаковое событие.

Basil, спасибо за фоторепортаж, было очень приятно увидеть всех!

RE: Фоторепортаж Рита (гость) 25/1/2003 20:45:52

Да люди, было приятно со всеми встретиться. Надеюсь не в последний раз. Жаль завтра не смогу пойти на каток, так что покатайтесь на славу, а за меня держите кулаки, мне завтра с утра тренироваться а вечером играть....

RE: Фоторепортаж kfb (гость) 25/1/2003 22:01:03

а завтра все на каток идут?!

RE: Фоторепортаж Колесников Вячеслав (гость) 26/1/2003 01:37:07

Я не уверен, но постараюсь.

RE: Фоторепортаж kfb (гость) 26/1/2003 01:37:46

а когда?! опять утром?

RE: Фоторепортаж Колесников Вячеслав (гость) 26/1/2003 10:41:25

По-моему в 12.00 на Южном катке.

Каток Кастальский (гость) 26/1/2003 08:39:40

Хотел пойти, но увы. Заболела дочка, а без неё не пойду. Обещал, что будем ходить вместе.

Желаю, тем кто пойдет, хорошей погоды и настроения.

RE: Каток kfb (гость) 26/1/2003 10:15:34

а во сколько все идут? и куда? на "Воробьевы горы"? а то я уже так давно хочу наконец сходить!!!

RE: Каток kfb (гость) 26/1/2003 13:18:52

Жаль, сегодня не получилось.. но, надеюсь, в следующий раз я наконец-то смогу выбраться!!!

А дочка пусть не болеет, скорее выздоравливает, и на каток! :о)

RE: Фоторепортаж Malina (гость) 26/1/2003 11:38:10

и я пожалуй выражу вам свою признательность, спасибо что встретили. :)

Рита, надеюсь, ты всё таки успела с кем-нибудь познакомиться :)

RE: Каток Рита (гость) 26/1/2003 17:14:16

Все народ, я сегодня отыграла вторую игру,еще одна осталась. Надеюсь тоже в следующий раз попаду на каток, только может быть пойдем в субботу? Боюсь как бы чего у меня опять не было бы в воскресенье. Так что до нового катка!

P.S. Malina, я просто хотела увидеть одного человека, у меня получилось, цель минимум достигнута, а максимум я еще не придумала. :)))))Если хотите пообщаться, пишите, с удовольствием рааскажу все свои прошлые сердечные тайны:))))

RE: Каток kfb (гость) 26/1/2003 20:57:39

Ну-у-у... а в воскресенье никак? порсто я ужасно хочу сходить, но по субботам утром не могу и не смогу!!! может, в субботу в 17:00? :)

Золотой Ключик Alexei Saveliev (гость) 26/1/2003 21:00:48

Извините за ассоциацию.. надеюсь никто не обидится

Но теперь Васильев у нас как Буратино.

:)

Золотой ключик от театра :))))))))))

хотя больше всего мне понравилось как Васильев комментировал поведение журналистов :)

когда они "Готовились" перерезать ленточку :)

Ъ Капитанская дочка (гость) 27/1/2003 14:57:52

Газета "КоммерсантЪ" №12/П(2615) от 27.01.03

В труппу "Норд-Оста" приняли саперов

Центр на Дубровке готов принять зрителей

В минувшую субботу московские строители торжественно передали труппе мюзикла "Норд-Ост" восстановленное здание театрального центра на Дубровке. На площади перед театральным центром создателям мюзикла вручили символический ключ и освятили здание по ритуалам трех конфессий.

Мэр Москвы Юрий Лужков, по словам руководителя комплекса архитектуры, строительства и реконструкции города Владимира Ресина, сразу же после трагических событий отдал распоряжение о полном восстановлении здания на Дубровке на средства московского бюджета. И его поручение было выполнено московскими строителями быстро – меньше чем за три месяца. По словам создателей мюзикла, рабочие трудились без выходных, в три смены. Так что уже в декабре труппа смогла въехать в здание, для сдачи которого тогда оставалось выполнить мелкие работы и оформить необходимые договоры.

В субботу же состоялась формальная передача здания: строители разрезали традиционную ленточку, а Лев Корнелюк, первый вице-президент компании "Главмосстрой", проводившей восстановительные работы, вручил руководству мюзикла большой символический ключ. Над театральным центром в это время поднялся флаг "Норд-Оста". Вместо двух сплетающихся заглавных букв на новом логотипе теперь две чайки. Продюсеры и раньше хотели сменить логотип и теперь считают, что новый лучше передает атмосферу спектакля – он светлее и романтичнее.

В продолжение церемонии на площади перед центром представители разных конфессий отслужили молебны в память о погибших и в благодарность о спасении выживших во время теракта. По словам продюсеров спектакля, идея освящения здания была подсказана самими заложниками, актерами и музыкантами "Норд-Оста". Эта служба стала уникальным событием: друг за другом молебны прочитали представители православия, ислама и иудаизма.

Первый показ "Норд-Оста" в реконструированном здании пройдет 8 февраля. Большую часть денег на восстановление мюзикла (ущерб после теракта составил более 20 млн руб.) выделило Министерство культуры (3 млн руб.) и Российский союз промышленников и предпринимателей (10 млн руб.). По словам создателей мюзикла, на благотворительный счет "Норд-Оста" приходили очень крупные частные пожертвования, некоторые суммы доходили до $50 тыс.

Продюсер мюзикла Георгий Васильев рассказал Ъ, что на премьеру обновленного спектакля билеты уже проданы. Но продажа билетов на последующие дни идет медленнее, чем ранее. Господин Васильев вопреки общепринятому мнению считает, что теракт не добавил популярности мюзиклу – социологические опросы показывают, что до трагических событий о нем и так уже знали 90% москвичей. По мнению создателей "Норд-Оста", потенциальная аудитория спектакля с октября очень изменилась – во-первых, она сократилась (социологическое исследование, проведенное аналитической группой "Комкон", показало, что около трети москвичей намеревалось пойти на "Норд-Ост" до теракта, но лишь около половины от этой трети подтвердили свое желание после захвата заложников) и, во-вторых, состоит теперь из людей, которые редко ходят в театр.

Старые же посетители театрального центра на Дубровке, если придут в него вновь, вряд ли узнают его. Господин Васильев рассказал, что создатели мюзикла просили московских строителей в пределах сметы максимально изменить интерьеры. Стены в здании заново обшиты, заменен паркет и витражи, в зале смонтирован новый подвесной потолок, установлены мягкие кресла, на этот раз не бордовые, а серо-голубые. В результате перепланировки пришлось пожертвовать сотней мест в зале и было изменено расположение проходов. Георгий Васильев рассказал, как привел в обновленный зал своих родителей и не смог, как и остальные заложники, узнать свое место.

Продюсеры мюзикла за время реконструкции здания познакомились с системой охраны главных концертных залов столицы. В здании на Дубровке теперь установлены металлодетекторы и монтируется система видеонаблюдения. По опыту Московского дворца молодежи, пострадавшего после теракта от телефонных хулиганов, сообщавших о якобы заложенных в здании взрывных устройствах, создатели "Норд-Оста" заключили договор с группой саперов. Она будет работать в здании во время спектакля наряду с врачами, пожарными и милиционерами.

ЮЛИЯ Ъ-ТАРАТУТА

http://www.kommersant.ru/archive/archive-material. html?docId=361037

Какие-такие сплетающиеся буквы? Это флаг Спади, что ли? :о)

RE: Ъ Юкка (гость) 27/1/2003 15:32:03

Юль, а это кто как видит :-)

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (<b>25 января, 13:00</b> // <b>Редактор</b> // 24/1/2003 17:16:35)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке