Клуб капитанов
Я действительно был потрясен спектаклем. В мюзикле нет ни одной непродуманной детали - он смотрится на одном дыхании.
Эксперт
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
ТВ Культура kfb (гость) 26/1/2003 22:14:22

Ну и ну! Сейчас включаю телевизор - а там Романтика Романса! :)))

RE: ТВ Культура Shine (гость) 26/1/2003 22:32:21

И я:))

Сижу себе в комнате во своей, и слышу из другой знакомые звуки:))

RE: ТВ Культура Sergey (гость) 27/1/2003 11:21:24

Здорово!!! Так приятно было увидеть и услышать еще раз этих людей! Просто замечательно.

RE: ТВ Культура Паша (гость) 27/1/2003 12:26:57

А я купался. Родители говорят, решили сделать потише, чтобы я голым не выбежал :). Но со средины где-то я всё-таки посмотрел :))).

Эврика! Basil Pro (гость) 27/1/2003 13:00:16

Просмотр телеканала "Культура" в голом виде чреват неожиданностями :о)))

RE: Эврика! Юкка (гость) 27/1/2003 15:52:13

А я еще по ТВ-программе заметила передачу, а вот пришлось пропустить - уйти по делам :(

Это было повторение или новая?

RE: Эврика! kfb (гость) 27/1/2003 15:57:58

Повторение, но все равно очень приятно :о)

RE: ТВ Культура Boris (гость) 27/1/2003 19:59:07

Очень было приятно посмотреть.

RE: ТВ Культура Мария Останина (гость) 27/1/2003 22:32:49

А я не сначала смотрела, так что видела только "Танго любви", самоубийство, арии Ромашова и Кати.Ирина Линдт, по-моему, лучше Костецкой.А "самоубийство" жалко, что на диск не вошло, сильная же сцена...Кстати, по поводу диска, еще, по-моему, жалко, что не вошла сцена, где Саня в первый раз растет(сначала маленький, потом подросток).

RE: ТВ Культура Shine (гость) 27/1/2003 22:36:01

Классная сцена:))

Наблюдала её 2 раза в субботу:))В исполненинии детской труппы.

А ещё я как завороженная смотрела на дороги:))Они двигаются...ой что это я...:))

RE: ТВ Культура maria (гость) 28/1/2003 09:17:37

Я тоже видела ее в субботу! Никогда до этого не видела настоящей репетиции! Так здорово!

А по поводу композиций, которые жалко, что не вошли в диск - могу насчитать 26 :о)

RE: ТВ Культура Мария Останина (гость) 28/1/2003 17:11:01

Спасибо, что обратили внимание на мой отзыв, а то я боялась, что не будете читать, так как мне только 15 лет.

RE: ТВ Культура Emma (гость) 28/1/2003 10:51:08

Народ, расслабьтесь и получайте удовольствие - это же только ПЕРВЫЙ диск. :о)))))

RE: ТВ Культура maria (гость) 28/1/2003 12:16:24

Но ведь остальные же будут ДРУГИМИ!!! Насколько я понимаю - второй - будет инструментал, а третий - петь будут не артисты Н-О.

Или я что-то путаю? :о\

Ответить на это сообщение

RE: ТВ Культура Shine (гость) 28/1/2003 17:14:19

Мария:))

Мне тоже 15:))

А знаете сколько мне было когда я сюда впервые зашла?13:))

И никто не прогнал:)))

RE: ТВ Культура CD (гость) 28/1/2003 17:51:25

Вот когда начинаешь ощущуать себя непроходимым стариком... Так и хочется сказать: "Да я в Ваши годы..." :-)

RE: ТВ Культура Shine (гость) 28/1/2003 18:03:23

"Мы не хотели..."

RE: ТВ Культура Рита (гость) 28/1/2003 18:30:49

"Я была такой как Буратино триста лет тому назад"...:)))

RE: ТВ Культура maria (гость) 28/1/2003 18:34:48

Рита wrote:

>

>"Я была такой как Буратино триста лет тому назад"...:)))

+

http://nordost.ru/forum/read.php?f=11&i=22400&t=22 285

Может, нам переименовать форум? ;о)))))))))))))

RE: ТВ Культура Рита (гость) 28/1/2003 20:37:04

Во что же Маш? :))

RE: ТВ Культура Мария Останина (гость) 29/1/2003 09:28:16

Народ!

Извините, что отвлекла от темы.Если уж будем продолжать о возрасте, то я вот лично к примеру впервые прочитала 2К в 9,5 лет (по телеку фильм показывали, который 6-серийный, а ждать до завтра невтерпеж было), а некоторые тут и вообще не читали. Но давайте вернемся к "Романтике романса".Что там было перед "Танго любви"? "Прощание с Архангельском", наверно, было...

RE: ТВ Культура Рита (гость) 29/1/2003 15:49:27

Не теребите душу про "Прощание с Архангельском" в прошлый раз я прграмму не сначала смотрела, а теперь и вовсе пропустила. Но это моя самая любимая сцена, нет до превью я не доживу!!

RE: ТВ Культура Марина (гость) 31/1/2003 15:11:22

Ну а как вам вчерашняя "Культурная революция"? Давно я не видела в этой передаче таких страстей, они чуть ли подрались! Но Катерина -- девушка непробиваемое, ей хоть в лоб, что по лбу -- она все-равно улыбается и гнет свое, как бы там ни злился Троицкий и не строил скептические рожи Швыдкой. А про НО упомянули один (!!!) раз, Краснов просто констатировал, что он существует в природе. Катерина уже говорит: вот МЫ будем делать новые РУССКИЕ мюзиклы и импортировать их на МИРОВОЙ рынок!!! Полгода назад она говорила, что русский мюзикл -- это нонсенс. Видимо, не нонсенс только то, что делает она сама ;-)

О баронессе и не только. Emma (гость) 31/1/2003 16:14:42

"Баронесса Катерина - Женщина с большой буквы. Она красива, умна, у нее есть шарм, некоторая стервозность, без которой ни одна женщина не станет желанной, без кот. ни одна не сможет вызвать восхищения к собственной персоне со стороны мужчин. Она напоминает древнюю богиню - своенравна, далеко не ангел, немного капризна. Вызывает страстное желание поклоняться, восхищаться или же завоевывать ее. Женщины могут, сами не ведая того, мечтать обладать хоть некоторыми из ее качеств."

Лично мне противостояние баронессы и Васильева напоминает классический сюжет фильма "Стакан воды". Не забывайте, что, сколько бы души, денег и сил не было вложено, это всего лишь игра. Игра, дорогая нашему сердцу (не говоря уже о кошельке), измытывающая нас, не дающая спать по ночам... Но именно ради этой игры стоит жить, переживать, бороться за СВОЕ.

Признание баронессе Basil Pro (гость) 31/1/2003 21:38:47

Браво, Emma!

Ваше признание Катерине фон Гечмен-Вальдек засчитывается на конкурс "Признание", результаты которого будут оглашены 14 февраля, в День-Всех-Влюблённых :о)

ВСЕМ: торопитесь, до окончания конкурса осталось всего 2 недели!

RE: Признание баронессе Василий Захаров (гость) 1/2/2003 03:15:43

> Вызывает страстное желание поклоняться, восхищаться или же завоевывать ее.

Интересно, у кого? У меня вот, например, не вызывает... :)

RE: Признание баронессе Pinta (гость) 1/2/2003 04:29:07

Действительно, баронесса Катя - это уникум! Моё восхищение ей никак не претендует на участие в конкурсе признаний, но она безумно хороша!

Вот женщина, которая может себе позволить осуществлять проекты, которые ей просто нравятся. Заработает она на этом или прогорит - это вопрос азартный, но не главный. Главное - игра.

Меня эта передача просто позабавила. Вернее, я опять не так выразилась, но что-то было сюрреалистическое в этом общем собрании Петрова, Ведерникова, примы театра оперетты(простите, опять меня подводит память, но она меня потрясла больше всех, когда так простодушно поинтересовалась у баронессы Кати:" А почему бы Вам ваши деньги не вложить в наш государственный театр оперетты, мы же тоже очень хорошие". И тут я отдала должное баронессе Кате! Я, хоть и лежала на диване, чуть не свалилась, а баронессе хоть бы что, даже не сморгнула!), Игоря Бутмана и вообще всякой твари по паре...

Больше всего мне понравилось высказывание Константина Райкина, что мюзикл - это для тех, кто готов радоваться.

Хотя интересно было бы узнать, сколько ещё повырезали из полной записи.

Всех люблю.

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (RE: ТВ Культура // maria // 28/1/2003 12:16:24)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке