Клуб капитанов
Оцифрованные, компьютерные пароли «Норд-Оста» давно знакомы: совесть, одержимость, образование, любовь. Прошу прощения — Отечество.
Новая газета
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Марку Подлесному ;) Лиза (гость) 28/1/2003 17:32:50

Казалось, он всегда был в ее сердце. Всегда-всегда... никогда не покидая его даже на минутку, просто она этого не замечала, жила по-другому, верила другим истинам. Но вот случайно ворвавшись вихрем в ее жизнь в марте, похожий на чеширского кота, романтичный и какой-то юный. Ворвался с улыбкой, великолепной улыбкой и перевернул ее жизнь верх дном. Сам того не замечая давал ей возможность жить, дышать, радоваться каждой прожитой минуте потому что он всегда был рядом. Рядом, вместе со своими переживаниями, любимыми крышами и ненавистными телефонными звонками. Она чувствовала его рядом с собой всегда, хотя на самом деле... не важно. Весенний легкий ветерок теребил ее волосы пока она медленным шагом прогуливалась по городу и ей казалось, что вот он идет рядом с ней, смеется и ветер так же теребит его темные красивые волосы. Они говорят ни о чем, так просто болтают, но его глаза говорят ей все. Все, что говорит его сердце, все что она хочет сказать ему. Но потом она останавливается и понимает, что просто-напросто бредит, бредит этим ветром в его волосах, его улыбкой, так проходит день за днем, пока не наступает долгожданный момент и она оказывается в его храме, там где он потрясающ, там где он на своем месте... Занавес открывается и захватывает ее вихрем событий и проблем героев. Сцена - все что есть сейчас в ее мире и на этой сцене ОН, и больше никого... он и только для нее... А потом он поклонится и на секунду ей покажется, что он ей улыбнулся, обжег улыбкой, а в его глазах забегали огоньки, но этот миг пролетел и снова она идет бродить по городу радуясь мысли, что он сейчас дышит тем же воздухом, и что скоро они оба снова будут в театре, но всегда по разные стороны кулис...

Re: Марку Подлесному ;) Веселое привидение (гость) 28/1/2003 18:14:49

Красота-то какая!!! ;-)))

Re: Марку Подлесному ;) Рита (гость) 28/1/2003 18:25:36

Ничего, вот найдет на меня после превью вдохновение, тоже призниние напишу, а пока слов не хватает, да и боязно..:))))

Re: Марку Подлесному ;) Pavel (гость) 29/1/2003 09:26:53

"Нелепо, смешно, безрассудно, безумно, волшебно!" :))

Только жаль, что.... эх-х-х... не мне.... :))))

RE: Марку Подлесному ;) Белка (Аня) (гость) 29/1/2003 11:01:25

Вот это да ;) Любой парень обалдеть от восторга должен от такого признания, а? А кто-то там уже и обалдел, кажется :)))))))

"Но по всему выходит -..." Basil Pro (гость) 29/1/2003 15:49:21

... что весна уже не за горами :о)!

Пора открывать конкурс на самое красивое признание :о)).

RE: "Но по всему выходит -..." Рита (гость) 29/1/2003 15:50:58

Давайте после премьеры, сейчас у меня вдохновение ослабло, а поучаствовать хочется...:)))

Весна... ;) (видимо в сердце, т.к. на календаре явно январь! ;) Лиза (гость) 29/1/2003 17:05:22

Признаться честно, было боязно писать, но результат превзошел все мои ожидания. Особенно, после проверки почты ;))). Базиль, спасибо Вам огромное. Фотография просто замечательная! Теперь осталось только эту красоту ( ;) ) где-нибудь распечатать и повесить дома!!!

"Любой парень обалдеть от восторга должен от такого признания, а?" - ну я надеюсь. Может Он прочитает или Ему кто-нибудь расскажет. А? ;(

В конкурсе засчитаете мое уже написанное или вам еще чего-нибудь написать? ;) Я тоже чувствую, что как схожу на Н-О столько всего напишу!!! ;)))

Фото Ал (гость) 29/1/2003 17:37:57

Базиль, а нам всем фото :-?

Или мы его уже видели ;)

RE: Фото Basil Pro (гость) 29/1/2003 20:19:58

Всем?

Ну, надо же было отдать должное великолепному признанию Лизы, показавшей нам пример.

А всем - вот это:

Марк Подлесный

:о)

RE: Марку Подлесному ;) Sindy (гость) 19/4/2003 23:23:03

Руки прочь от моего любимого Марка. Он только мой. На каждом спектакле он поёт и улыбается только для меня.

RE: Марку Подлесному ;) Те, кому надо, догадаютс (гость) 26/4/2003 18:13:36

Простите, простите.

Хотя... Кому то он улыбается еще и вне сцены ;))) Например мне. За что ему огромное спасибо - я его улыбку просто обожаю!!! ;)))

Пусть Марк сам решает чьим ему быть, Вам это не кажется справедливым и единственно правильным вариантом? И причем мне кажется, что в списке кандидаток на "владение" Марком, из которого он сам будет выбирать не будет ни меня, ни Вас... ;)

А столь собственнические заявления, по меньшей мере не очень культурны.

RE: Весна... ;) (видимо в сердце, т.к. на календаре явно январь! ;) Liuda (гость) 29/1/2003 17:57:52

...и как раз в тот момент, когда волшебство этих строк усыпило мою бдительность, я поняла, что-то какя-то мерзость, свесившись через мое плечо, читает те же строки!!!!! Конечно! Кому же еще быть, как не этой тупой каракатице - помощнице генерального. Сует свое рыло и:"Ты что, любовным бредом увлекаешься? Это Кундера что ли?" "Да-а-а-а - подумал я - хоть ты и дура, а комплимент умудрилась отвесить." и быстро свернула экран от ее поганых глаз... И еще подумала, что я старая, искореженная временем, шелковица, которая только скрипит своими сухими ветвями, и даже вспомнить не может, что когда-то и на ней созревали сладкме-сладкие ягоды...

Лиза, не то чтобы завидую Вам... Но такой свежестью повеяло... Берегите себя и свою хрустальную душу...

RE: Фото Pavel (гость) 30/1/2003 09:49:40

Вот гляжу я вслед - ничего в нем нет...

А я все гляжу, глаз не отвожу!... :))))

Это я от имени девушки, конечно :))))

RE: Фото maria (гость) 30/1/2003 10:43:54

Как это так: "Ничего в нем нет"??!!!

Не согласна, даже если вслед глядеть!

:о)))

а ребята? Белка (Аня) (гость) 30/1/2003 12:46:03

Теперь очередь джентельменов :о) ......

RE: а ребята? Pavel (гость) 30/1/2003 13:40:18

Хорошо-хорошо, сейчас, вот только вдохновения в грудь побольше наберем!... :))) ... и "НО" еще разок посмотрим!... :)))

RE: а ребята? Белка (Аня) (гость) 30/1/2003 14:04:57

Нииииикаких "еще разок"!!!! :)))

Поступило прекрасное признание Подлесному (который теперь, наверное, будет играть с удвоенным вдохновением :), неужели же ребята так и обделят актрисв преддверии премьеры :о)?

RE: а ребята? Pavel (гость) 30/1/2003 15:41:25

Кошмар какой! :))) Признаюсь! :)) Кому посвящается - не скажу! :)) СЕКРЕТ! :))

В минуты грусти и страданий,

В предверье гаснущей мечты

Я вспоминаю о созданьи,

В котором воплотилась ты...

Твой голос нежный и далекий,

Твою улыбку, твой задор...

Жаль, что нам встретиться глазами

Не выпал случай до сих пор...

:)))

Вместо "глазами" можно по желанию девушек подставлять "губами, ушами, носами, руками, щеками и т.д." :)))))

RE: Марку Подлесному;) М. Барсуков (гость) 2/2/2003 14:11:40

Неплохобы распечатать и вручить Марку, 4 го в конверте.

RE: Марку Подлесному;) Basil Pro (гость) 2/2/2003 14:15:47

Марк уже видел ЭТО непосредственно в Инете и на вопрос: "ну и как тебе?" улыбнулся застенчиво и закатил глаза от удовольствия :о).

Но распечатать, разумеется, всё равно нужно - пусть хранит!

RE: Марку Подлесному ;) это Я (гость) 7/2/2003 21:20:40

я присоединяюсь

RE: Марку Подлесному ;) Loiso (гость) 17/2/2003 03:48:50

Я в восторге от многих ребят в "НО"- и от Олега Голуба(любовь моего сына),и от Марата, и от Андрея Гусева и другие ребята молодцы; но Марк-это вихрь,который ворвался в мое сердце, вихрь в обнимку с нежнейшим облачком,которое называется улыбкой.

"...его смущенная улыбка была самой очаровательной на обоих берегах Хурона, честное слово.":)

Марк-в театре ты первый человек,которому впервые в жизни я дарила цветы.

RE: Марку Подлесному ;) ... (гость) 20/2/2003 20:00:26

угумс... Марк - зайка:)

прикольный:) и смешной:)

Ответить на это сообщение

RE: Марку Подлесному ;) Loiso (гость) 20/2/2003 23:14:32

Нет, простите,нет; Марк не смешной и ,простите не прикольный, это не те слова.Он очень нежный , легкий и заботливый в роли и очень четкий в танце.Спасибо.

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (RE: Марку Подлесному ;) // ... // 20/2/2003 20:00:26)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке