Клуб капитанов
На фоне разнообразия театральных приемов и бесконечных провокаций спектакль смотрится как дерзкий вызов, хотя на самом деле оным не является.
Финансовая Россия
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
31 января на "Эхо Москвы" Г.Васильев Alex (гость) 31/1/2003 17:44:03

Согласно анонсу "Эха" сегодня, 31 января в 22:00, в эфире Георгий Васильев, режиссёр-постановщик мюзикла "Норд-Ост"

http://www.echo.msk.ru

Если это интервью, то те,кто не успеет или не сможет послушать, смогут завтра-послезавтра прочитать расшифровку интервью на сайте "Эха"

Прежде, чем написать, почитайте, пожалуйста Basil Pro (гость) 31/1/2003 17:54:04

А вот ещё бы научиться читать старые темы, прежде чем заводить новые... Вы ж поймите, что каждая новая тема сдвигает остальные, вытесняя других с первой страницы...

http://nordost.ru/forum/read.php?f=11&i=22643&t=22 635

RE: Прежде, чем написать, почитайте, пожалуйста kfb (гость) 31/1/2003 22:40:30

Да! Вот например Праздник, который Кастальский устраивал буквально каждый день, уже уехал! :( :о)

RE: Прежде, чем написать, почитайте, пожалуйста kfb (гость) 31/1/2003 22:40:31

Да! Вот например Праздник, который Кастальский устраивал буквально каждый день, уже уехал! :( :о)

RE: Прежде, чем написать, почитайте, пожалуйста Alex (гость) 1/2/2003 03:03:48

Ну извините, не заметил :) Расчитываю на выговор, но без занесения :)

"Начать ещё одну главу" Basil Pro (гость) 1/2/2003 14:27:28

В честь первого дня последнего месяца зимы выговор аннулируется :о)

Остаётся лишь убедительная просьба КО ВСЕМ: давайте проанализируем (разумеется, не на Форуме, а про себя) те темы, которые получили 0-1 откликов, и будем удерживаться от беспечного их размножения. Ок?

RE: "Начать ещё одну главу" Любитель НО (гость) 1/2/2003 15:12:31

На реплику Azima получено 48 откликов, хотите еще поговорить? :)

Кто нибудь сегодня ночью желание загадывал? Вприницпе, можно еще раз сегодня в 4 вечера загадать желание. Сегодня дата и время 01.02.03:04:05:06!

Всем пока.

RE: "Начать ещё одну главу" Basil Pro (гость) 1/2/2003 17:03:51

Azim, увы, не одинок в своём заблуждении. Так что тема эта на сегодняшний день более чем актуальная. И вчерашняя передача по ТВС про Гошу и Катю - очень весомый аргумент в пользу возрождения Н-О. Об этом надо говорить, писать, убеждать сомневающихся. И здесь и даже на Форуме Московского Троллейбуса...

RE: 31 января на "Эхо Москвы" Г.Васильев maria (гость) 3/2/2003 09:57:10

А кто-нибудь слушал? Что там было? А то я не могу найти его на сайте... :о(

RE: 31 января на "Эхо Москвы" Г.Васильев Юлия & MIgor (гость) 3/2/2003 11:12:53

maria wrote:

>

> А кто-нибудь слушал? Что там было? А то я не могу найти его

> на сайте... :о(

Аналогично, я нашла только вопросы, которые задавали слушатели Эха через интернет, но самого интервью не нашла. Товарищи, кто слушал, просветите пожалуйста или киньте ссылку.

Ответить на это сообщение

вот адрес, но расшифровки пока нет Alex (гость) 3/2/2003 12:06:25

http://www.echo.msk.ru/interview/interview/11135.h tml

Это адрес, где возможно еще и появится расшифровка... а может, и не появится. "Эхо" выкладывает тексты горячих политико-экономических интервью, а вот околокультурные - не всегда. Если Васильев общался с Болтянской, то, скорее всего, о музах, а не ополитике :)

Уже есть! Alex Suslin (гость) 3/2/2003 15:49:31

http://www.echo.msk.ru/interview/interview/11135.h tml

RE: Уже есть! Белка (Аня) (гость) 3/2/2003 16:04:29

Прочитала. Хоть знаю теперь, что премьера в 18.00, а не в 19.00. А то бы приперлась ко второму отделению :))) А вообще- как-то очень не оптимистично :(

RE: Уже есть! Basil Pro (гость) 3/2/2003 16:17:45

К вопросу об оптимизме: ГЛВ знает о Форуме! Это ли не повод для оптимизма :о)?

Н.БОЛТЯНСКАЯ: "Сделайте клуб друзей "Норд-Оста", с одной стороны, майки с рекламой-логотипом, с другой стороны – контрамарки или билеты со скидкой, и тем самым создадите эффект волны по популяризации мюзикла, которую думаете, что потеряли".

Г.ВАСИЛЬЕВ: Нечто подобное есть в Интернете на нашем сайте – есть такой форум, и несколько десятков людей объединены здесь.

RE: Уже есть! Белка (Аня) (гость) 3/2/2003 16:22:28

Да, про форум сказано здорово, но в целом дух интервью безрадостный. Не разговаривала с Васильевым лично, но в его интервью все время много опасений, плохих прогнозов и мало оптимизма.

еще maria (гость) 3/2/2003 16:28:12

Г.ВАСИЛЬЕВ: "Премьерные спектакли, конечно же, будут начинаться с минуты молчания."

А еще я не понимаю:

"Но с "42-й улицей" еще злую шутку сыграл и теракт – понятно, что это событие стало роковым для них." Почему же на остальные мюзиклы теракт так не повлиял? Эта тема уже много раз обсуждалась, но я никогда не слышала, чтобы ГЛ это подтверждал!

Это была шутка? "песню малоизвестных авторов Иващенко и Васильева"? Я чего-то не догнала?

поправка... maria (гость) 3/2/2003 16:42:10

сорри, после "а еще" надо было тире или двоеточие поставить...

"А еще - я не понимаю" - так гораздо правильнее!

Первая цитата к "не понимаю" не относится...

RE: Уже есть! Белка (Аня) (гость) 3/2/2003 16:32:41

И вообще, Васильев, по-моему, плохо выглядит.... :( Вчера на ТВС он был такой измученный, жуть. Кто видел его в четверг, когда звезды клеили- как он вообще сейчас?

RE: Уже есть! maria (гость) 3/2/2003 16:36:35

В четверг он выглядел очень даже вполне! Базиль - можете выложить фотку? Наверняка ГЛ должен был попасть в объектив!

19.00 !! Ал (гость) 3/2/2003 16:15:14

Нет, это была ошибка ведущей, там разыгрывали билеты на 9е февраля, воскресенье, когда спектакль действительно в 18.00. Вот она и перенесла это время на премьеру :(

RE: 19.00 !! Рита (гость) 3/2/2003 16:18:00

Господа,лично меня время начала премьеры на билетах стоит 18.00, или это только у меня? :((

RE: 19.00 !! kfb (гость) 3/2/2003 16:20:51

и у меня! по-моему, премьера в 18:00!!! я тогда ещё удивилась..

18.00 !! maria (гость) 3/2/2003 16:23:13

В 18-00!

18 Ал (гость) 3/2/2003 16:33:27

Да, в 18, промашка вышла ;) извините...

Васильев Ал (гость) 3/2/2003 16:39:09

По-моему, в четверг он выглядел прекрасно!

Интересно мнение остальных, особенно ЛЯП :)

RE: Васильев Basil Pro (гость) 3/2/2003 17:01:31

Это моя вина, каюсь.

Просто не успел выложить на "Звёздном небе":

Г.Л.Васильев (30.01.03)

RE: Васильев kfb (гость) 3/2/2003 17:06:12

Мне тоже показалось, что очень даже хорошо! :о)

RE: Васильев Белка (Аня) (гость) 3/2/2003 17:14:21

Ну, значит, это они его загримировали так, наверное... неграмотно :))

RE: Васильев Белка (Аня) (гость) 3/2/2003 17:14:38

Ну, значит, это они его загримировали так, наверное... неграмотно :)) Спасибо за ободряющие новости!

18-00 Shine (гость) 3/2/2003 21:43:50

Так значит всё-таки в 18?:))

А то я уж думала-глюк:))

RE: 18-00 Рита (гость) 3/2/2003 21:51:09

Смотри не опаздай! :))

По информации в прессе и на ТВ... Inf (гость) 4/2/2003 17:00:01

Не совсем понятно: Георгий Васильев чем занимается собственно? То он автор мюзикла вместе с Иващенко ( автор чего? музыки или текстов?), то он генеральный директор, то продюсор... А что делал тогда Цекало? Теперь его называют режиссер-постановщик... Пытаюсь понять, собственно, кто писал музыку, кто тексты, кто ставил спектакль.....? А чем тогда занимается(лся) Иващенко? Очень путанно. Или это ошибки прессы? Создается, мягко говоря, странное впечатление... Может кто-нибудь просветить?

RE: По информации в прессе и на ТВ... CD (гость) 4/2/2003 20:35:46

Ответ на этоти вопросы можно прочесть на этом сайте в разделе "О спектакле".

На странице "Творческая группа":

Музыка, либретто, постановка - Алексей Иващенко и Георгий Васильев

На странице "Продюсерская компания":

Генеральный директор - Георгий Васильев

Исполнительный директор - Александр Цекало

Арт-директор - Алексей Иващенко

RE: По информации в прессе и на ТВ... Pinta (гость) 5/2/2003 02:49:25

Дорогой Inf, прошу прощения, но читайте Сайт и учете слова.

Всех люблю.

RE: По информации в прессе и на ТВ... Pinta (гость) 5/2/2003 02:53:14

Прошу прощения, опять по клавише промахнулась.

По-прежнему всех люблю.

RE: По информации в прессе и на ТВ... Мария Останина (гость) 5/2/2003 11:23:02

Любвеобильная ты наша!;)

RE: По информации в прессе и на ТВ... Enigma (гость) 5/2/2003 12:59:58

ЭЭЭ.... зря вы так:)) на моей памяти Пинта один раз забыла сообщить о свей любви ко всем - многие жутко озаботились и обеспокоились....:)))

RE: Васильев ЛЯП (гость) 5/2/2003 10:12:44

Вот высказываю свое мнение, раз уж просили, не понятно только, почему именно мое? ГЛ уже давно какой-то замотанный, по-моему. Особенно если сравнивать с донордостовскими временами. Но при поклейке звезд и вчера он был вполне (о чем все уже благодаря Бзилю знают) :) Но все равно было бы здорово, если бы он (ГЛ, а не Базиль) сходил в отпуск, что ли. Ну, Базилю тоже можно, так и быть ;) Только как-то слабо верится :( :)

RE: По информации в прессе и на ТВ... Pavel (гость) 5/2/2003 13:17:58

Я вообще не представляю, как можно так выкладываться в течение такого длительного периода своей жизни? Конечно, это не может не отразиться на внешнем и внутреннем состоянии ГЛВ... И при этом еще "бродить" кучей новых идей, замыслов.

Предлагаю дать ГЛВ отдохнуть! :) А поскольку сам он вряд-ли уговорится, его надо... ...надо его.... его... ему... Есть маленькая иНдейка :) (идея т.е.) :)) Но для этого нужен час (а лучше больше!) его свободного времени :))

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (RE: 31 января на "Эхо Москвы" Г.Васильев // Юлия & MIgor // 3/2/2003 11:12:53)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке