Клуб капитанов
Здесь есть что-то от альбома семейных фотографий: вот мир, который мы все же любили.
Новая газета
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
31 января на "Эхо Москвы" Г.Васильев Alex (гость) 31/1/2003 17:44:03

Согласно анонсу "Эха" сегодня, 31 января в 22:00, в эфире Георгий Васильев, режиссёр-постановщик мюзикла "Норд-Ост"

http://www.echo.msk.ru

Если это интервью, то те,кто не успеет или не сможет послушать, смогут завтра-послезавтра прочитать расшифровку интервью на сайте "Эха"

Прежде, чем написать, почитайте, пожалуйста Basil Pro (гость) 31/1/2003 17:54:04

А вот ещё бы научиться читать старые темы, прежде чем заводить новые... Вы ж поймите, что каждая новая тема сдвигает остальные, вытесняя других с первой страницы...

http://nordost.ru/forum/read.php?f=11&i=22643&t=22 635

RE: Прежде, чем написать, почитайте, пожалуйста kfb (гость) 31/1/2003 22:40:30

Да! Вот например Праздник, который Кастальский устраивал буквально каждый день, уже уехал! :( :о)

RE: Прежде, чем написать, почитайте, пожалуйста kfb (гость) 31/1/2003 22:40:31

Да! Вот например Праздник, который Кастальский устраивал буквально каждый день, уже уехал! :( :о)

RE: Прежде, чем написать, почитайте, пожалуйста Alex (гость) 1/2/2003 03:03:48

Ну извините, не заметил :) Расчитываю на выговор, но без занесения :)

"Начать ещё одну главу" Basil Pro (гость) 1/2/2003 14:27:28

В честь первого дня последнего месяца зимы выговор аннулируется :о)

Остаётся лишь убедительная просьба КО ВСЕМ: давайте проанализируем (разумеется, не на Форуме, а про себя) те темы, которые получили 0-1 откликов, и будем удерживаться от беспечного их размножения. Ок?

RE: "Начать ещё одну главу" Любитель НО (гость) 1/2/2003 15:12:31

На реплику Azima получено 48 откликов, хотите еще поговорить? :)

Кто нибудь сегодня ночью желание загадывал? Вприницпе, можно еще раз сегодня в 4 вечера загадать желание. Сегодня дата и время 01.02.03:04:05:06!

Всем пока.

RE: "Начать ещё одну главу" Basil Pro (гость) 1/2/2003 17:03:51

Azim, увы, не одинок в своём заблуждении. Так что тема эта на сегодняшний день более чем актуальная. И вчерашняя передача по ТВС про Гошу и Катю - очень весомый аргумент в пользу возрождения Н-О. Об этом надо говорить, писать, убеждать сомневающихся. И здесь и даже на Форуме Московского Троллейбуса...

RE: 31 января на "Эхо Москвы" Г.Васильев maria (гость) 3/2/2003 09:57:10

А кто-нибудь слушал? Что там было? А то я не могу найти его на сайте... :о(

RE: 31 января на "Эхо Москвы" Г.Васильев Юлия & MIgor (гость) 3/2/2003 11:12:53

maria wrote:

>

> А кто-нибудь слушал? Что там было? А то я не могу найти его

> на сайте... :о(

Аналогично, я нашла только вопросы, которые задавали слушатели Эха через интернет, но самого интервью не нашла. Товарищи, кто слушал, просветите пожалуйста или киньте ссылку.

вот адрес, но расшифровки пока нет Alex (гость) 3/2/2003 12:06:25

http://www.echo.msk.ru/interview/interview/11135.h tml

Это адрес, где возможно еще и появится расшифровка... а может, и не появится. "Эхо" выкладывает тексты горячих политико-экономических интервью, а вот околокультурные - не всегда. Если Васильев общался с Болтянской, то, скорее всего, о музах, а не ополитике :)

Уже есть! Alex Suslin (гость) 3/2/2003 15:49:31

http://www.echo.msk.ru/interview/interview/11135.h tml

RE: Уже есть! Белка (Аня) (гость) 3/2/2003 16:04:29

Прочитала. Хоть знаю теперь, что премьера в 18.00, а не в 19.00. А то бы приперлась ко второму отделению :))) А вообще- как-то очень не оптимистично :(

RE: Уже есть! Basil Pro (гость) 3/2/2003 16:17:45

К вопросу об оптимизме: ГЛВ знает о Форуме! Это ли не повод для оптимизма :о)?

Н.БОЛТЯНСКАЯ: "Сделайте клуб друзей "Норд-Оста", с одной стороны, майки с рекламой-логотипом, с другой стороны – контрамарки или билеты со скидкой, и тем самым создадите эффект волны по популяризации мюзикла, которую думаете, что потеряли".

Г.ВАСИЛЬЕВ: Нечто подобное есть в Интернете на нашем сайте – есть такой форум, и несколько десятков людей объединены здесь.

RE: Уже есть! Белка (Аня) (гость) 3/2/2003 16:22:28

Да, про форум сказано здорово, но в целом дух интервью безрадостный. Не разговаривала с Васильевым лично, но в его интервью все время много опасений, плохих прогнозов и мало оптимизма.

еще maria (гость) 3/2/2003 16:28:12

Г.ВАСИЛЬЕВ: "Премьерные спектакли, конечно же, будут начинаться с минуты молчания."

А еще я не понимаю:

"Но с "42-й улицей" еще злую шутку сыграл и теракт – понятно, что это событие стало роковым для них." Почему же на остальные мюзиклы теракт так не повлиял? Эта тема уже много раз обсуждалась, но я никогда не слышала, чтобы ГЛ это подтверждал!

Это была шутка? "песню малоизвестных авторов Иващенко и Васильева"? Я чего-то не догнала?

поправка... maria (гость) 3/2/2003 16:42:10

сорри, после "а еще" надо было тире или двоеточие поставить...

"А еще - я не понимаю" - так гораздо правильнее!

Первая цитата к "не понимаю" не относится...

RE: Уже есть! Белка (Аня) (гость) 3/2/2003 16:32:41

И вообще, Васильев, по-моему, плохо выглядит.... :( Вчера на ТВС он был такой измученный, жуть. Кто видел его в четверг, когда звезды клеили- как он вообще сейчас?

RE: Уже есть! maria (гость) 3/2/2003 16:36:35

В четверг он выглядел очень даже вполне! Базиль - можете выложить фотку? Наверняка ГЛ должен был попасть в объектив!

19.00 !! Ал (гость) 3/2/2003 16:15:14

Нет, это была ошибка ведущей, там разыгрывали билеты на 9е февраля, воскресенье, когда спектакль действительно в 18.00. Вот она и перенесла это время на премьеру :(

RE: 19.00 !! Рита (гость) 3/2/2003 16:18:00

Господа,лично меня время начала премьеры на билетах стоит 18.00, или это только у меня? :((

RE: 19.00 !! kfb (гость) 3/2/2003 16:20:51

и у меня! по-моему, премьера в 18:00!!! я тогда ещё удивилась..

18.00 !! maria (гость) 3/2/2003 16:23:13

В 18-00!

18 Ал (гость) 3/2/2003 16:33:27

Да, в 18, промашка вышла ;) извините...

Васильев Ал (гость) 3/2/2003 16:39:09

По-моему, в четверг он выглядел прекрасно!

Интересно мнение остальных, особенно ЛЯП :)

RE: Васильев Basil Pro (гость) 3/2/2003 17:01:31

Это моя вина, каюсь.

Просто не успел выложить на "Звёздном небе":

Г.Л.Васильев (30.01.03)

Ответить на это сообщение

RE: Васильев kfb (гость) 3/2/2003 17:06:12

Мне тоже показалось, что очень даже хорошо! :о)

RE: Васильев Белка (Аня) (гость) 3/2/2003 17:14:21

Ну, значит, это они его загримировали так, наверное... неграмотно :))

RE: Васильев Белка (Аня) (гость) 3/2/2003 17:14:38

Ну, значит, это они его загримировали так, наверное... неграмотно :)) Спасибо за ободряющие новости!

18-00 Shine (гость) 3/2/2003 21:43:50

Так значит всё-таки в 18?:))

А то я уж думала-глюк:))

RE: 18-00 Рита (гость) 3/2/2003 21:51:09

Смотри не опаздай! :))

По информации в прессе и на ТВ... Inf (гость) 4/2/2003 17:00:01

Не совсем понятно: Георгий Васильев чем занимается собственно? То он автор мюзикла вместе с Иващенко ( автор чего? музыки или текстов?), то он генеральный директор, то продюсор... А что делал тогда Цекало? Теперь его называют режиссер-постановщик... Пытаюсь понять, собственно, кто писал музыку, кто тексты, кто ставил спектакль.....? А чем тогда занимается(лся) Иващенко? Очень путанно. Или это ошибки прессы? Создается, мягко говоря, странное впечатление... Может кто-нибудь просветить?

RE: По информации в прессе и на ТВ... CD (гость) 4/2/2003 20:35:46

Ответ на этоти вопросы можно прочесть на этом сайте в разделе "О спектакле".

На странице "Творческая группа":

Музыка, либретто, постановка - Алексей Иващенко и Георгий Васильев

На странице "Продюсерская компания":

Генеральный директор - Георгий Васильев

Исполнительный директор - Александр Цекало

Арт-директор - Алексей Иващенко

RE: По информации в прессе и на ТВ... Pinta (гость) 5/2/2003 02:49:25

Дорогой Inf, прошу прощения, но читайте Сайт и учете слова.

Всех люблю.

RE: По информации в прессе и на ТВ... Pinta (гость) 5/2/2003 02:53:14

Прошу прощения, опять по клавише промахнулась.

По-прежнему всех люблю.

RE: По информации в прессе и на ТВ... Мария Останина (гость) 5/2/2003 11:23:02

Любвеобильная ты наша!;)

RE: По информации в прессе и на ТВ... Enigma (гость) 5/2/2003 12:59:58

ЭЭЭ.... зря вы так:)) на моей памяти Пинта один раз забыла сообщить о свей любви ко всем - многие жутко озаботились и обеспокоились....:)))

RE: Васильев ЛЯП (гость) 5/2/2003 10:12:44

Вот высказываю свое мнение, раз уж просили, не понятно только, почему именно мое? ГЛ уже давно какой-то замотанный, по-моему. Особенно если сравнивать с донордостовскими временами. Но при поклейке звезд и вчера он был вполне (о чем все уже благодаря Бзилю знают) :) Но все равно было бы здорово, если бы он (ГЛ, а не Базиль) сходил в отпуск, что ли. Ну, Базилю тоже можно, так и быть ;) Только как-то слабо верится :( :)

RE: По информации в прессе и на ТВ... Pavel (гость) 5/2/2003 13:17:58

Я вообще не представляю, как можно так выкладываться в течение такого длительного периода своей жизни? Конечно, это не может не отразиться на внешнем и внутреннем состоянии ГЛВ... И при этом еще "бродить" кучей новых идей, замыслов.

Предлагаю дать ГЛВ отдохнуть! :) А поскольку сам он вряд-ли уговорится, его надо... ...надо его.... его... ему... Есть маленькая иНдейка :) (идея т.е.) :)) Но для этого нужен час (а лучше больше!) его свободного времени :))

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (RE: Васильев // Basil Pro // 3/2/2003 17:01:31)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке