Клуб капитанов
В "Норд-Осте" нет даже намека на эпатаж - это трогательная сказка о настоящей жизни. Наивная, словно первая любовь, и столь же незабываемая.
Эксперт
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Тема прочитана    |     Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Развернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Скоро День святого Валентина gosha (гость) 4/2/2003 16:52:34

Журнал "Гастроном" № 2/2003.

Ирина Линдт, актриса Театра на Таганке: "Насколько я знаю, уже несколько сезонов красный цвет активно используется дизайнерами и декораторами. Красный считается модным и актуальным. Как тут не вспомнить, что в русском языке "красный" - это значит еще и "красивый". Я тоже выбрала этот цвет для реализации своего грандиозного плана: хочу создать идеальный стол для двоих.

Начнем с выбора скатерти. Конечно, можно было взять традиционную белую. Но это банальное классическое решение прибережем на другой раз. А в День святого Валентина как базовую я предлагаю использовать красную хлопковую скатерть Altalena of Geneva. Она роскошная - тяжелая и фактурная.

По-моему, взаимоотношения мужчины и женщины - это всегда игра (ведь как заметил Шекспир, "весь мир театр, все люди в нем актеры, и каждый не одну играет роль"), и в качестве такой игривой нотки давайте драпируем стол еще и легкой газовой скатертью с ручной вышивкой от немецкого дизайнера Rica Riebe. Прекрасную хлопковую скатерть дополняют салфетки того же цвета и фактуры.

Долго не могла определиться с выбором сервиза... Но белый классический фарфор Vista Alegre с золотыми лавровыми веточками покорил мое сердце. И я, не мудрствуя долго, дополнила его только подстановочными тарелками. В них можно подавать маленькие закусочные пирожные птифуры, сыры, дары моря. Тонкий стиль сервировки, естественно, преполагает и соответствующие изысканные блюда и напитки. Но это уже совсем другая история..."

Ответить на это сообщение

RE: Скоро День святого Валентина Basil Pro (гость) 4/2/2003 17:49:24
RE: Скоро День святого Валентина Любитель НО (гость) 4/2/2003 20:10:20
RE: Скоро День святого Валентина Pinta (гость) 5/2/2003 03:22:29
RE: Скоро День святого Валентина Shine (гость) 5/2/2003 12:36:13

Список тем    |     Новая    |     Развернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (Скоро День святого Валентина // gosha // 4/2/2003 16:52:34)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке