Клуб капитанов
Не стоит терзаться сомнениями: «Норд-Ост» -театральное событие национального масштаба.
Ваш Досуг
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Кто на новенького?.. Куделин (гость) 4/2/2003 21:33:26

(сходил?)

Расскажите срочно!!!

Кратко и не чего не понятно Konterm (гость) 4/2/2003 22:22:06

В следущий раз пишите подробнее свою тему обсуждения.

RE: Кратко и не чего не понятно Куделин (гость) 4/2/2003 23:24:17

А што у миня за это будит?

Коротенечкий отчетик для иностранцев Ал (гость) 5/2/2003 01:33:17

Прошло первое официальное превью

Все прошло успешно, всех позравляю с возрождением!!!

В последний раз играли многие выросшие нордостики, включая Розенвассера и Розовскую.

Состав - Соловьева-Катя, Кабанов - Ромашка, Душкина - бабушка, Моисеева - МВ,

в остальном - первый состав.

Много новых аранжировок. Слушается свежо, но для меня они не лучше - просто новые. Кое-где режет слух хор ;((((((((((

Мне очень понравились Мазихин (!!!) и впервые виденный мной в этой роли Кабанов.

После спектакля попрощались с выросшими нордостиками, от форума подарили каждому личную печать с его инициалами, сделанную в стиле старого логотипа, в том числе и с чайками...

Давайте знакомиться! ;) AntM (Anton) (гость) 5/2/2003 01:51:22

Привет всем.

Седня первый раз посмотрел Н-О и мне очень понравилось! Просто супер! До этого я только читал этот форум последние пару месяцев.

А вот сейчас решил написать свою первую мессагу здесь.

Я сидел в первом ряду на 15ом месте любезно предоставленным мне Алексеем Савельевым, за что ему большое спасибо.

Так что некоторые из вас я думаю могли меня видеть ;)

Пищите!

Давайте знакомиться! ;) Капитанская дочка (гость) 5/2/2003 13:34:23

Привет, Антон! Видели, конечно! Будем дружить! :)

RE: Коротенечкий отчетик для иностранцев Куделин (гость) 5/2/2003 10:08:04

Ал, старина, -- СПАСИБО!

Конечно, хочется в 18 в 18-й степени большего количества подробностей... Словосочетание "новые аранжировки" завораживает не на шутку, сведения про хор - приподнимают мои и так задумчивые брови, и уж то, что понравился Мазихин (????????) - приводит в жуткое недоумение. Как это его угоразило?

Словом, -- надеюсь, в других местах ещё услышать наиболее пикантные пикантности,....

Всех - ур-ра-ааа!

RE: Коротенечкий отчетик для иностранцев Bagira (гость) 5/2/2003 01:54:59

Нет, ты действительно Костю первый раз в этой роли видел???

Экий ты невезучий... ;))))))

RE: Коротенечкий отчетик для иностранцев maria (гость) 5/2/2003 09:51:35

Я тоже в первый раз... И мне тоже очень понравилось!

И Вику в роли Кати - впервые. Понравилась очень! Играет великолепно. И уж не лучше ли, чем Катя??? ИМХО

А вот Марья Васильевна особенно в сцене чтения письма разочаровала... :о(

А указки у них закончились? Или на превью не рассчитаны? ПОЧЕМУ МАЗИХИН НЕ СЛОМАЛ УКАЗКУ???

:о))))

RE: Коротенечкий отчетик для иностранцев maria (гость) 5/2/2003 10:50:29

Ой, в смысле в первый раз видела Костю в этой роли :о)

О новичках Vera (гость) 5/2/2003 10:27:34

Очень понравились новички, (а сейчас мне будет жутко стыдно, потому что я не знаю фамилий, народ, помогайте :)

- линейка штурмана;

- линейка дяди Миши.

Ребята так здорово влились в спектакль, что создавалась впечатление, что они играли там всегда.

С ДЕБЮТОМ!!!!!!!

RE: О новичках Белка (Аня) (гость) 5/2/2003 11:29:00

Да, я тоже в восторге от штурмана! Мне сказали, его зовут Антон Арцев. Второго- не знаю.

Кабанов forever! Я его Ромашова обожаю! Какой голос, какая игра! Как же мне повезло увидеть его уже не первый раз.

А вот музыкальные аранжировки меня разочаааааровали. Периодически возникало стойкое ощущение, что чего-то очень не хватает.

Моисеева... не знаю. Проигрывает и Линдт, и Костецкой. Вот на Денисенко еще сегодня посмотрю, тогда точно приоритеты определятся.

И как всегда пара-тройка банальностей- Богданов, лапочка, милашечка, солнышко.... :)))

Соловьева- зайка, красавица, умница :)))

В общем, я до сих пор не удовлетворила свою соскучившуюся по Н-О душу. Поэтому сегодня надеюсь увидеть Машу Шорстову наконец!

RE: О новичках Ал (гость) 5/2/2003 14:03:29

Фото Антона Арцева 99 года

RE: О Косте Кабанове Helenka (гость) 5/2/2003 12:00:06

Костя Кабанов в роли Ромашова - это просто супер!

Какое потрясающее владение голосом, какая игра, какие жесты!

Я тоже в первый его видела в этой роли, мне ТАК понравилось!

Константин, спасибо Вам огромное за Вашего Ромашова, он просто поразителен!!!

RE: О Косте Кабанове Белка (Аня) (гость) 5/2/2003 12:15:57

ну ни фига себе! Я снова и снова убеждаюсь, как мне повезло! Такие опытные форумчане- Ал, Helenka, Vera, не видели Кабанова, а я его вижу аж четвертый раз! Обалдеть. Не верю своему счастью.

Вот осталось Машу-Катю увидеть, и тогда я достигну полной нирваны. Так и пойду по жизни прибалдевшая :)))

RE: О Косте Кабанове Vera (гость) 5/2/2003 17:20:29

Белка (Аня)> Такие опытные форумчане- Ал, Helenka, Vera, не видели Кабанова, а я его вижу аж четвертый раз!

Да, Ань, так уж получилось, что за многочисленное количество раз просмотра Н-О, Кабанова я ни разу не видела в роли Ромашова. И меня приятно удивило то, что он нисколечко не уступает Кузнецову, а в вокале наоборот превосходит(!). Костик, ты умничка!

P.S. Кстати, люди, вам не показалось странным, что на сцене были те, кто играл в тот злосчастный день?! Костецкую, Кузнецова мы лицезрели в зале, Гусевой не было вообще...

RE: О Косте Кабанове Белка (Аня) (гость) 5/2/2003 17:28:13

Вера, но в тот день ведь играла Шорстова, а не Соловьева?

превью. Shine (гость) 5/2/2003 12:30:34

Я тож Кабанова в первый раз видела!:)))СУПЕР!:))

Марья Васильевна.....ну...не очень...

Я наконец то вспомнила кто такая Монтажница!:))

Что ту них стало освещение слишком яркое...как в цирке.:)

Жаль, что мы не видели большого кол-ва ляпов.Привомню только пожалуй "квартиру Кораблёва", которая как то не вовремя начала выезжать.

PS.Они изменили слова в сцене смены поколений?Или это у меня глюк?:)

PPS.Простите меня.Но можно поинтерисоваться(правильно написала хоть?;))Кто корил меня за отсутствие платья после показа?;))

Всю ночь думала:)Так и не дошло.

RE: превью. Белка (Аня) (гость) 5/2/2003 13:18:08

Шайн, это я..... Да я не корила, просто в шутку. Брось ты, не дай Бог ты из-за моей шутки сон потеряешь :))))

Занавес? (Спойлер) Ал (гость) 5/2/2003 13:05:38

А вот кому понравился новый занавес?

Мне как-то не очень :(

Ассоциации с видом из окна тюремной камеры ;)

И почему самолеты - черные? С того расстояния, на котором видны надписи на крыльях, они, вроде, серебристые, даже если на светлом фоне неба?

RE: Занавес? (Спойлер) maria (гость) 5/2/2003 13:18:26

Мне понравился. Ново, свежо. А по поводу цвета - по-моему, Ал, ты уже придираешься ;о)

А кто-нибудь был в Чкаловске? В ангаре, где стоит настоящий самолет, на котором Чкалов перелетал полюс?

Я хотела в прошлом году на выходные сгонять, но из-за подъездов (нет прямого поезда от Москвы) получается полдня там и полтора в дороге :о( А по телевизору говорили, что эту зиму ангар может и не пережить - перекрытия слабые и крыша может под тяжестью снега обвалиться.

RE: Занавес? (Спойлер) Белка (Аня) (гость) 5/2/2003 13:29:27

Объясните мне, я так и не поняла, что говорил Васильев- URSS- это прикол? Он сказал, это французский вариант, но это же мало кто знает. Ведь многие могут решить, что ошибка?

2 Ал- Спойлер- это здорово!

RE: Занавес? (Спойлер) maria (гость) 5/2/2003 14:17:54

Почему прикол?

Это реальная надпись на самолете, на котором Чкалов перелетал через полюс.

Ой, вспомнить бы как картинку вставить...

Это самолеты, на которых летал Чкалов:

А вообще, если кому интересно, можете почитать о славном городе Чкаловске. Там не много:

http://www.sinn.ru/~chk_ues/history.htm

RE: Занавес? (Спойлер) Ал (гость) 5/2/2003 14:44:38

maria wrote:

> Мне понравился. Ново, свежо.

-Я очень рад, что это есть люди, которым это нравится. И у которых черная сетка-решетка, сквозь которую видно небо, не вызывает моих ассоциаций.

Но зачем она вам нужна? Какие чувства и мысли вызывает? Только "Ново, свежо"..? Стало ли бы вам хуже, если б она была бы того же небесного цвета?

RE: Занавес? (Спойлер) Белка (Аня) (гость) 5/2/2003 14:48:00

Если о сетках-решетках, то я думала, что занавес ВООБЩЕ будет другой. То, что его не заменили, а просто раскрасили, меня удивило.

RE: Занавес? (Спойлер) maria (гость) 5/2/2003 15:27:59

Ал wrote:

>

> Но зачем она вам нужна? Какие чувства и мысли вызывает?

> Только "Ново, свежо"..? Стало ли бы вам хуже, если б она была

> бы того же небесного цвета?

Лично мне - нет! Но меня ведь там не было. А очень многие изменения направлены на то, чтоб не вызывать плохих ассоциаций. Какие мысли и чувства? По-моему, что-то типа Ура Нашему Воздушному Флоту! Знаете, как птички в солнечный день летают и радуются жизни, выписывают какие-то фигуры в небе и щебечут. Вот так же и эти самолетики. Может, они тренируют фигуры высшего пилотажа. Может, испытывают новые модели. Какие-то такие ассоциации. На самом деле, даже не вызывают ассоциаций с Великой Отечественной. Но сегодня посмотрю поподробнее... Одно точно: ассоциаций "неба в клеточку" не вызывает.

Может, конечно, имелось в виду что-то другое, но я вот сейчас пытаюсь прислушаться к своим впечатлениям - у меня они такие.

RE: Занавес? (Спойлер) maria (гость) 6/2/2003 11:46:14

Еще раз внимательно посмотрела на занавес. Да, видимо, все-таки это у меня в душе птички щебетали от счастья и все вокруг казалось таким же! :о) Занавес, конечно же, изображает какие-то полеты, может и тренировочные, но очень целеустремленные! В общем, мне такой занавес все равно нравится!

RE: Занавес!!!(Спойлер) kfb (гость) 6/2/2003 13:51:32

Мне нравится, потому что сделали его хорошо по-моему... Красивый, с самолетами :о)

RE: Давайте знакомиться! ;) Рита (гость) 5/2/2003 13:53:34

Душу не травите, до моего похода осталось мение шести часов, а сил уже нет!!!!

RE: Давайте знакомиться! ;) AntM (Anton) (гость) 5/2/2003 14:10:01

У кого нить есть билеты на 8ое число?

Ну очень хочеться еще сходить именно 8го ;)

RE: Давайте знакомиться! ;) Boris (гость) 5/2/2003 15:13:29

билеты еще недавно можно было заказать в кассе

7847787,

стоит позвонить, может повезет

RE: Давайте знакомиться! ;) AntM (Anton) (гость) 5/2/2003 15:32:21

В кассах уже давно нет на 8ое, насколько я понимаю :(

RE: Давайте знакомиться! ;) Boris (гость) 6/2/2003 17:36:58

сегодня есть, звоните

7847787

RE: Кто на новенького?.. Белка (Аня) (гость) 5/2/2003 16:24:30

Чтобы не создавать новую тему почем зря, уж закину ссылку сюда.

Кто что в новостях видел? Я отрезана от телевизора абсолютной нехваткой времени.

http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=3173552 &s=260004830

ссылка maria (гость) 5/2/2003 16:43:40

Аналогично :о(

На сайте твс новости: http://www.tvs.tv/news/article.asp?id=851

Эх, жаль не нашла видео. Очень хочется посмотреть, а не только почитать...

RE: ссылка AntM (Anton) (гость) 5/2/2003 17:03:58

опередили...

лажно еще чё нить найду ;)

RE: Кто на новенького?.. AntM (Anton) (гость) 5/2/2003 16:45:11

http://www.tvs.tv/news/article.asp?id=851

Мазихин! Ал (гость) 5/2/2003 16:37:01

>уж то, что понравился Мазихин (????????) - приводит в жуткое недоумение. Как это его угоразило?

А почему недоумение? Замечательному артисту Юрию Мазихину, понравившемуся мне больше всех на премьере 2001г., видимо, скучно играть одно и тоже :( Поэтому последние полгода на всех спектаклях, что мне доводилось видеть, он допускал слишком много отсебятины и ненужного расцвечивания роли, рисунок роли постоянно нарушался, масса взаимодействий Мазихин-Кузнецов, вместо НикАнт-Ромашов. Все это мне не нравилось, и я об этом писал на форуме. Вчера отсебятины - минимум ;), все точно по рисунку, сыграно и спето - все здорово! И для меня это - отличная новость, которой я и поспешил поделиться :)

RE: Мазихин! Куделин (гость) 6/2/2003 00:57:32

Вот теперь понятно. Совсем другой meta-message.

Так их, туды их!...:)

RE: О Косте Кабанове Ал (гость) 5/2/2003 17:33:11

Vera, ну не преувеличивай странности. Маркин вчера играл. Катю играла не Шорстова и т.п. А вообще, при 5-6 свингах, любой спектакль с большим количеством замен будет похож на аналогичный. А большое количество замен на превью - это закономерность, а не случайность. Нужно дать всем сыграть :)

Замены Vera (гость) 5/2/2003 17:46:07

Да, я помню про Шорстову и про Маркина.

Просто этот факт мне показался немного странным, и я обратила на это внимание :)

RE: Замены Денис Седов (гость) 5/2/2003 17:54:16

Не знаю, кто играл Катю, но Катя была - супер. Остальные актёры были на уровне.

RE: Замены Vera (гость) 5/2/2003 17:58:47

Катю играла Вика Соловьева.

RE: Замены Мария Останина (гость) 5/2/2003 18:20:38

А в связи с чем замены?

И,-этот вопрос я уже задавала,-кто из детей кого будет играть на премьере?

Мои впечатления (возможно, спойлер) Капитанская дочка (гость) 5/2/2003 19:15:05

Я шла на Норд-Ост со странным чувством.

С одной стороны, были опасения. Столько всего произошло. Я изменилась, Норд-Ост изменился - вдруг наши синусоиды разошлись слишком далеко, и мы больше не нужны друг другу? :) Вдруг я буду смотреть его с холодным носом? Вдруг он перестанет задевать струны моей души, перестанет быть воздушным шариком, на котором можно взлететь? Как я есть старая театралка, то смотрела я и раньше восстановленные спектакли, и знаю, что бывает такое, еще как бывает... Поэтому я не торопила время и не зачеркивала дни в календаре.

С другой стороны, я надеялась на чудо! Ведь что бы мы ни говорили, мы привыкаем ко всему. Смотря спектакль в 10-й раз, мы замечаем много мелких деталей, но нет такого безумно цельного впечатления, как на 1-2-3 просмотре. И я всегда завидую тем, кто смотрит Норд-Ост впервые. И думая о первом спектакле после долгого перерыва, я надеялась увидеть его новыми глазами. Услышать и почувствовать все, как в первый раз. Я думала: "Актеры играют первые спектакли всегда с особенным нервом, публика на превью своя, чуткая, восприимчивая. Вдруг установится на спектакле такое энергетическое поле, что просто башню снесет?" Однако это опять же повод для опасений :)

Но случилось странное. Как только заиграла музыка, у меня возникло ощущение, что только вчера было 20 октября, когда я последний раз смотрела Норд-Ост. Да, новые лица, новые аранжировки, новые элементы света и хореографии. Да, об этом можно писать, обсуждать, спорить. Но это будет опять разговор о деталях, как любой из наших традиционных отчетов. А главное - это он! Наш Норд-Ост! Старый добрый Норд-Ост, жить ему сто лет теперь! Да, он в новом костюме, ну так и мы приоделись ;)

Мы снова вместе. Все хорошо.

Шонберг Куделин (гость) 6/2/2003 09:49:27

Шонберг (который Мишель, а не Арнольд): крутой, наверное, чувак (по кр. м. с pr- точки зрения), но: почему он уже Пол-Года как слива в шоколаде висит на первой странице? Вы чё - хуже, что ли? Дорогие создатели сайта! - ? Не лучше ли процитировать нашу КАПИТАНСКУЮ ДОЧКУ и этим поставить ЖИРНО ТОЧКУ?

RE: Мои впечатления (возможно, спойлер) Белка (Аня) (гость) 6/2/2003 11:03:11

УРА!

I only want to say... Spaik (гость) 6/2/2003 20:36:43

С П А С И Б О !

Спасибо всем за то, что мы опять получили возможность такого общения!

Такого форума, конечно, нет больше нигде :)!

Отдельно благодарю Сашу Кастальского. Если бы не этот тип, нам бы только и оставалось, что глодать локти перед монитором.

---

Юля, я воспринимаю твои слова, как свои, поэтому и пишу здесь :) - тем более, что строгости с заведением новых тем :))...

Не о спектакле, поэтому не спойлер ;) Капитанская дочка (гость) 5/2/2003 19:21:03

Была очень рада увидеть всех форумчан, к тому же таких нарядных!

Как здорово, что к нам выбрались Спайк с Танюшкой! Молодцы!!!

Дорогая администрация, нельзя ли на премьерных, а также юбилейных спектаклях установить антракты подлиннее, а то никак не успеваешь со всеми пообщаться и сфотографироваться! ;)

Огромное спасибо Миле-ЛЯП за прекрасную идею с личными печатями выпускникам-нордостикам! За воплощение идеи спасибо ей же! ;)

Огромное спасибо Юлии&Migor за торт! Надеюсь, он был еще и вкусный ;), а уж выглядел так и вообще сногсшибательно!

Милые капельдинеры, вам очень идут новые жилеточки! И вообще, так приятно снова видеть ваши родные лица!

Сколько вчера было цветов! Это просто праздник какой-то! Если обычно капельдинеры выносят букеты торжественно и с достоинством, то вчера они выбегали бегом с тремя букетами каждый, вручали адресатам и бежали за следующей партией :)

Было очень приятно встретить после спектакля Алю Попову, которая сразу бросилась нас всех целовать и благодарить за поздравления. Надо же, даже в премьерной суматохе, а читают! ;)

В зале были замечены два Билли Флина (Кольцов и Новиков), а также единственная и неповторимая Ирина Линдт.

Леди и гамильтоны Basil Pro (гость) 6/2/2003 22:09:13

Да, ЭТО было нечто!

Форумчане (а пуще - форумчанки) своими шикарными, сногсшибательными вечерними платьями и смокингами с бабочками отвлекли на себя львиную долю внимания зала :о)!!!

Нет, не зря, не зря не спали они ночей, кроя и строча свои наряды, торопясь УСПЕТЬ! И успели, да как!

Форумчане на preview Н-О

Аида Хорошева: «Вы, друзья, извините нас, что мы к вам вышли на "Причале" в таком рванье! Нам так неудобно было перед Вами, такими шикарными!!!» :о)

Юрий Мазихин: «Поворачиваюсь на "Пристани" к залу и не узнаю первый ряд! Ну вот, думаю, неужели не пришли :о(. Потом вглядываюсь повнимательнее: батюшки! наши!!!» :о)

Оксана Костецкая: «Вхожу в зал, вижу людей в вечерних туалетах, думаю - со свадьбы, наверное, прибыли прямо на спектакль... Смотрю, а там каждая вторая - невеста!» :о)

Что значит "а где бы посмотреть на это чудо"?

А то вы, типа, не знаете :о))

http://ostnord.narod.ru/040203.html

Господи, наконец!!!! Белка (Аня) (гость) 7/2/2003 10:54:29

И стоило так тянуть?

Стоило, стоило. Я от нетерпения извелась. Зато удовольствие двойное. Спасибо!

Флинн и Кольцов- это что-то! :)))

Мне мало, мало! МАЛО!!! Ал (гость) 7/2/2003 17:51:34

- часто хочется мне закричать, глядя на замечательные фотоотчеты Basil'a. Но увы - Мастер не приемлет халтуры и отбирает только лучшее.

Я же, надеясь на переход количества в качество, решил быстренько слепить почти все, что было - увы, снимки в темноте без вспышки никогда качеством не отличаются, а у меня особенно. Но надеюсь, что истинные форумчане и этому будут рады:

http://forumno.narod.ru/photoalbum1.html

RE: Мне мало, мало! МАЛО!!! Юлия & MIgor (гость) 7/2/2003 17:57:06

Ал wrote:

Но надеюсь, что истинные форумчане и этому будут

> рады:

Еще как рады. СПАСИБО!

Больше сайтов! Basil Pro (гость) 9/2/2003 16:07:39

Линейка сайтов, посвящённых Н-О, пополнилась фотольбомом Ала, с чем его и всех нас поздравляем!

На подходе - сайт Большого Серого Слона.

Также рекомендую посмотреть харизматические фоторепортажи о Н-О от 07.02.03 и 18.10.02 на сайте musicals.ru:

www.musicals.ru/coll/no1.php

www.musicals.ru/coll/no.php

Что же касается "старого мастера", то такая всячески приветствуемая им "конкуренция" заставит, разумеется, его более (ЕЩЁ более :о) оперативно выкладывать фоточки на OSTNORDе.

Не сомневайтесь!

Немножко точек над Ё ЛЯП (гость) 5/2/2003 20:59:32

За воплощение идеи печатей огромное спасибо еще:

Мей двоюродной сестре Жене, эти печати нарисовавшей!

Форумчанам за поддержку моих безумных затей, особенно Капитанской дочке! (За что же, не боясь греха... :) )

Самое главное спасибо нордостикам и нордостовцам - за предоставление повода для безумных затей!

RE: Немножко точек над Ё М. Барсуков (гость) 5/2/2003 22:45:55

Про голоса и пение судить не могу-нет музыкального образования, но мне кажется что Кузнецов поет ничуть не хуже Кабанова, а по игре так до Кузнецова Константину еще очень далеко. Первый состав- forever!!!

немножко и моих впечатлений (не знаю, что такое спойлер:)) Polina (гость) 5/2/2003 23:06:21

Я была просто дико рада увидеть Норд-Ост снова! После столь длительного перерыва! Замерало сердце при знакомых словах и музыке! Сначала я думала, будет не очень уютно находиться в этом зале, но все же спасибо всем тем, кто поменял его. На удивление, я успокоилась и стала слушать и взирать! Да, вокруг все поменялось, но дух спектакля и дух зрителей, мне кажется, был на высоте! Тем более, по-моему, как-то были все объединены единым!

Да, были какие-то ляпы, но ведь значит все будет хорошо! Сказав сегодня своим друзьям, что я была на Норд-Осте вновь, уже 4-ый раз, они сначала удивились, как-то косо на меня посмотрели, но после моих восторженных рассказов некоторые высказали желание и самим сходить, правда, не все! Но все же! Раз новые люди хотят идти на Н-О, значит его ждет жизнь, будущее!

Это был первый раз, когда мне удалось встретиться с форумчанами! Жаль, удалось познакомиться с немногими, но, надеюсь, это только начало! Честно говоря, я даже не предполагала, что вас так много! Ну, вроде по никам видно, но увидеть всех вместе... это непередаваемые впечатления! Я смогла убедиться, что вы все действительно серьезно, очень бережно и заботливо относитесь к Н-О, и я надеюсь, я смогу стать частичкой этого коллектива! Спасибо!

RE: немножко и моих впечатлений (не знаю, что такое спойлер:)) Куделин (гость) 6/2/2003 09:54:34

Polina wrote:

>

> не знаю, что такое спойлер:))

Spoiler (от ихнего spoil) - это когда жена очень любит детективные романы, а муж подписывает ей уже на 20-й странице, кто - убийца.

RE: Мазихин! Василий Захаров (гость) 6/2/2003 06:28:52

Кто-нибудь, напишите пожалуйста, какой состав был 5-го! Спасибо!

Состав 5го Белка (Аня) (гость) 6/2/2003 11:08:25

Катя-Шорстова (маленькая- Маша Иващенко)

Саня-Богданов

Ромашов-Кузнецов

Жуков-Кабанов

МВ-Денисенко

НикАнт-Россошанский!!!!!

НКап- Казаринова

Тетя Глаша- Душкина :))))))

RE: Состав 5го Белка (Аня) (гость) 6/2/2003 12:25:52

Тьфу.....

Кораблев- Фатеев. Я без восторга. Слишком самолюбования много, что ли.

НикАнт - Россошанский? Helenka (гость) 6/2/2003 11:58:55

Ой, как это? НикАнт - Россошанский?

Никак не могу себе представить... Его как-то специально загримировали? Как он вообще в этой роли смотрелся? Можно поподробнее?

RE: НикАнт - Россошанский? Белка (Аня) (гость) 6/2/2003 12:24:32

Загримировали, загримировали. Но, видимо, недостаточно, т.к. он все равно выглядел моложе Кузнецова. :))) Я имею в виду те сцены, когда они вдаоем.

Алексей не использовал фирменных приемов Мазихина- трясущиеся руки в разговоре с Ромашовым, путание телефона и дверного звонка и пр. Но голос у него очень хороший, особенно когда он играл злость, начинал прямо рычать :))) смотрелся он в этой роли отлично. Вел себя более спокойно и флегматично. Ну.... единственно.... мне не понравилось, как он смотрится с больным сердцем- не верится. Слишком строен и моложав, чтобы за сердце хвататься :)))

В общем, молодец, и если еще раз на него попаду, смотреть буду с удовольствием!!!

RE: НикАнт - Россошанский? kfb (гость) 6/2/2003 13:54:34

Не знаю, лично мне кажется, что когда он - Валька - супер!!! а НикАнт все-таки Мазихин, как ни крути.. 4-го понравилось больше! :) И вообще, где был снег на плечах?! (То есть почему его не было?) :о)))

RE: НикАнт - Россошанский? maria (гость) 6/2/2003 14:01:12

kfb wrote:

>

И вообще, где был снег на плечах?! (То есть почему

> его не было?) :о)))

Видимо, это запатентованное решение Мазихина :о)

Авторские права и все такое :о))))

Ответить на это сообщение

RE: НикАнт - Россошанский? kfb (гость) 6/2/2003 14:12:20

а-а-а... ну тогда ладно!!! 8-го посмотрим!! :о)

RE: НикАнт - Россошанский? Angie_m (гость) 7/2/2003 16:54:37

IMHO-super!

RE: Состав 5го Ал (гость) 6/2/2003 13:22:04

А Кира? ;)

RE: Состав 5го Белка (Аня) (гость) 6/2/2003 13:32:48

е-мае...склероз... Свиридова, конечно :)) Насколько я знаю, Юлю только Душкина заменяет??? Или нет? А Душкина играла линейку Поповой. Кстати, я хотела спросить- кто замена на линейку Голуба обычно?

Голуб - Кабанов Vera (гость) 6/2/2003 14:12:20

Аня (Белка)> Кстати, я хотела спросить- кто замена на линейку Голуба обычно?

Вечный Костя Кабанов :)

RE: НикАнт - Россошанский? Shine (гость) 6/2/2003 14:22:20

А всё-таки откуда снег летом?:))Из холодильника что ли?

И ещё про снег, когда он идёт после посадки самолёта.Его получается каждый вечер сметают?:)

RE: Мне мало, мало! МАЛО!!! Василий Захаров (гость) 8/2/2003 18:52:35

> Ой, как это? НикАнт - Россошанский?

Его, кстати, давно к этой роли готовили, да всё никак не выпускали, то ли дорепетировать не успевали, то ли ещё чего... А теперь вот, как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло... НАКОНЕЦ-ТО! :)

> Флинн и Кольцов- это что-то! :)))

Ой, не то слово, я аж пищал от восторга!

Спадя, ты молодчина! БРАВО! :)

Базиль, огромное спасибо за прекрасный репортаж!

Почти как сам побывал... :)

> надеюсь, что истинные форумчане и этому будут рады

Ал, конечно рады. Молодец, что решился на такой отважный шаг.

Как-никак, конкуренция серьёзная... ;) Спасибо!

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (RE: НикАнт - Россошанский? // maria // 6/2/2003 14:01:12)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке