Клуб капитанов
Бросайте все и идите на этот спектакль. Эти три часа вы будете гордиться тем, что родились и живете здесь, среди веселых и упрямых людей.
Собеседник
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
я тут новенький Олег (гость) 5/2/2003 17:48:44

люди!!!!

только вчера на предпоказе узнал о вашем существовании!!!

огромное желание познакомиться с вами, подружиться...!!!

из достоверных источников - вы потрясный народ!

можно с вами?! :)

RE: я тут новенький Vera (гость) 5/2/2003 18:02:17

Легко ;)!

Интересно, а какие - такие у Вас источники?

RE: я тут новенький Pinta (гость) 5/2/2003 19:01:44

Да конечно же, можно.

Просто некоторое пожелание: попробуйте поднять архив Форума. Но это тоже не обязательно.

Я на Форум зашла в конце октября 2001-го года, да так и завязла.

В самом начале показов Норд-Оста на Форуме стоял буйный ажиотаж!

Писались параллельные сценарии, параллельные критические статьи с параллельными интерпретациями. Было очень занятно. Потом всё слегка поутихло, круг постоянных авторов определился, нашлись офф-лайновые интересы и всё это начало смахивать на весьма элитный междусобойчик.

Но в наш уютный трёп ворвалась жизнь.

И всё посыпалось сначала. Я думала, что всю эту труху размышлений мы уже пережгли в сердце(эк меня, а?). Оказывается, всё не так. Пришли на Форум новые и молодые, и они мучаются теми же проблемами, и количество свеженькой грязи равно количеству вновь обретённой любви. И старички Форума, несколько снисходитетельно (и с некоторым раздражением) поглядывая на вновь прибывших, рассуждают, что, мол, это всё спираль, и занятно, что они нас слегка не догоняют, и опять всё то же самое и по новой.

Да. Всё то же самое и по новой.

Всех люблю.

Ответить на это сообщение

RE: я тут новенький tatoo (гость) 7/2/2003 13:12:47

Источники ясны - radiomayak :))))

Но по-моему, о "нашем" существовании уже неоднократно говорили и телеку, и по радио. Как же вы так запустили этот вопрос? :)

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (RE: я тут новенький // Pinta // 5/2/2003 19:01:44)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке