Клуб капитанов
«Классический мюзикл» даже кажется слишком классическим и слишком семейным. Слишком спокойным, теплым и праведным.
Новая газета
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Тема прочитана    |     Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Развернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
НОРД ОСТ ВСЕГДА ЖИВ! Argus (гость) 5/2/2003 18:38:21

Милый участники и создатели мюзикла! Я от всей души поздравляю вас всех ! Свершилось! НордОст продолжается!!! Я был на предпремьерном показе мюзикла и вчера на первом востановленном!

Какие же вы все молодцы!!! Жаль что некоторые актеры "детской" группы вчера играли последний раз, но это жизнь... "дети"растут, хотя многих после известныз событий детьми уже назвать нельзя. они просто герои! Спасибо Васильеву и Иващенко, за теплые слова своим зрителям до спектакля. Надо было еще представить "детей" играющих свой "последний" спектакль. Может быть просто я такой эмоциональный человек, но так хотелось во втором акте во время Гимна Любви встать и всем залом спеть его.! Молодцы! И что бы кто не говорил.. Норд Ост - самый лучший мюзикл из всех идущих! Потому что у него есть ДУША! а ДУША - субстанция бессмертная!

Бороться и искать! Найти и не сдаваться!

Всяческих вам успехов! С наступающей премьерой!!

Ответить на это сообщение

RE: НОРД ОСТ ВСЕГДА ЖИВ! Pinta (гость) 5/2/2003 19:24:13
RE: НОРД ОСТ ВСЕГДА ЖИВ! Белка (Аня) (гость) 6/2/2003 11:16:49

Список тем    |     Новая    |     Развернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (НОРД ОСТ ВСЕГДА ЖИВ! // Argus // 5/2/2003 18:38:21)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке