Клуб капитанов
После спектакля хочется, как в детстве, повторять заклинание: «Бороться и искать, найти и не сдаваться».
Российские вести
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Я р у г а ю с ь Pinta (гость) 5/2/2003 21:15:30

Господа форумчане!

Старожилы и сторожилы! "А не лепо ли вам бяше, господа?" - "Да ни фига не лепо!"

Вчера был роскошный превью, сейчас идёт следующий.

И все не слабые комментарии и вполне профессиональная критика осталась за кадром, где-то там в рассылке, по телефонам и просто в сплетнях.

Так вот я, разъярённая этим безобразием, вежливенько так призываю: вытащите все ваши отзывы на Форум!

Всех люблю.

RE: Я р у г а ю с ь Pinta (гость) 5/2/2003 23:49:26

Хочу немножко уточнить: кое-какие комментарии были выданы по запросу Влада Куделина, но далеко не все. Со своей стороны могу только отметить(заметить, прокомментировать, да нет же, восторженно взверещать!), что идея с бальными туалетами удалась как нельзя лучше. Слышала после спектакля, как кто-то из артистов говорил: "Мы посмотрели в зал и слегка обомлели(за точность цитаты не распишусь): где мы? Сидят красивые девушки, сверкая роскошными декольте и покачивая тоненькими шпильками... Ой-ёй, а может, мы для такой публики не слишком хорошо одеты, может, сбегать гардероб сменить?"

От себя лично могу сказать, что мне понравилось ВСЁ. Я так соскучилась по Норд-Осту, что просто рука не поднимается бросить в кого-нибудь камень. А что касается замеченных накладок... Ну что накладки? Война - фигня, главное-маневры.

Но хочу всё-таки выставить претензии Форуму: во времена оны каждый вернувшийся со спектакля немедля ваял отчёт(настаиваю на том, что в предыдущем пассаже запятых не полагалось). Зачинателем часто бывал Alexei Saveliev, но сейчас этого что-то не наблюдается. Предлагаю возобновить традицию и отчитываться здесь, а не жаться по углам.

Извинение: сие послание начала писать в 21:55, но потом телефонные переговоры и вообще всякий бред. Если опоздала со своим мессиджем - звиняйте.

Всех люблю.

RE: Я р у г а ю с ь Alexei Saveliev (гость) 6/2/2003 00:23:19

Это я не могу писать отчеты о тех спектаклях которые посещаю ибо зачастую я вижу только с 19:00 до 20:00

вот так..

RE: Я р у г а ю с ь Pinta (гость) 6/2/2003 02:47:40

Да ладно Вам,Alexei, всё равно Вы первый придумали стиль потактового (покадрового) отчёта, так что не надо уворачиваться под весьма благовидным предлогом. Тем более, что Вы не расписали в деталях работу Ваших (да и наших) любимых нордостиков на их прощальном выходе в Норд-Осте.

Действительно, я обожаю сцену "смена поколений", но когда увидела, что младшие герои чуть ли не выше старших самих себя, то несколько растерялась. Очень жаль, что они, такие талантливые и шустрые, должны уйти из "Норд-Оста", чтобы как-то пережить мутацию голоса, чтобы осознать свои возможности и привести их в соответствие со своими желаниями. Че-сло, слёзы наворачиваются.

Но тем не менее, давайте все свои впечатления выкладывать на Форум!

Всех люблю.

RE: Я р у г а ю с ь Василий Захаров (гость) 6/2/2003 06:16:03

Ничего, Pinta, вот я вернусь - будут вам и отчёты.

Ну не могу же я, в самом деле, писать отчёты о спектаклях, на которых не был... :)

RE: Я р у г а ю с ь Белка (Аня) (гость) 6/2/2003 10:34:45

Пинта, Вы- молодец!!!!!!!!!

Не надо ругаться! Basil Pro (гость) 6/2/2003 13:46:21

Ув. Pinta!

Большая просьба - прежде чем "разъяряться" и поднимать волну народного гнева, осмотритесь по сторонам, please, почитайте соседние темы. Например, эту:

http://nordost.ru/forum/read.php?f=11&i=23029&t=23 029&v=t

Вы частенько бравируете своими многочисленными попаданиями впросак, но зачем же при этом нас всех гуртом записывать в сплетники :о(?

RE: Не надо ругаться! это Я (гость) 6/2/2003 15:09:04

Пинта, у вас ругаться не получается... После ваших "ругательств" ВСЕХ ЛЮБЛЮ как-то не смотрится :)

RE: Не надо ругаться! Boris (гость) 6/2/2003 17:04:20

тем не менее,

в соседних темах нет покадрового "разбор полетов",

а хотелось бу его прочитать, просто так, для собственного развития, не записывая никого никуда,

да меня интресует мнение других людей, и не только положительное.

Борис

RE: Я р у г а ю с ь Boris (гость) 6/2/2003 17:27:28

Приятно, что в соседней теме появилось больше отзывов,

потому что для людей, которые далеко от Москвы - это единственная возможность узнать, что было на превью.

Больше хороших отзывов - больше зрителей,

но критика тоже не помешает,

не будут думать, что царит единодушное одобрение.

Борис

Ответить на это сообщение

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (RE: Я р у г а ю с ь // Boris // 6/2/2003 17:27:28)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке