Клуб капитанов
Здесь есть что-то от альбома семейных фотографий: вот мир, который мы все же любили.
Новая газета
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Еще раз про Февраль Доброжелатель (гость) 6/2/2003 22:03:29

А помните такую хорошую пестню:

Вот и кончен февраль, и опять в переходе метро

Бородатый мужик продает проездные билеты...

...

Ах, злодейка зима в этот год нам дала прикурить...

...

Вот и кончен февраль, остаются последние дни.

Извини уж, зима, но не вечны твои именины.

Ты, Госкомгидромет, теплым ветром меня не дразни.

Бородатый мужик, подари мне счастливый единый.

Бородатый мужик Basil Contra (гость) 6/2/2003 22:27:56

Куделин по этому поводу даже классный коллаж соорудил!

www.nord-ost.addr.com/linx/bearded.htm

В том году нам дал прикурить злодей октябрь...

Но зато в этом февраль ещё только начинается, а бородатый мужик уже опять со своим счастливым единым засветился :о)).

RE: Бородатый мужик Павел (гость) 8/2/2003 16:40:20

Всех с новой премьерой!!! Всех люблю! Всем ОГРОМНОЕ спасибо, что у вас, что у нас всё получилось! Не получилось быть сейчас в Москве, только ностальгически посмотрел на свой билет от 19.10.01 и на такой же билет метро :) Ладно, прорвёмся. Чтобы всё у вас продолжалось успешно, удачно, красиво, с любовью!

RE Есть ли жизнь после 8 февраля? Рита (гость) 6/2/2003 22:39:43

Люди, вот и наступил долгожданный февраль, мы все успели побывать на превью, и теперь ждем субботы, которая не умолимо приближается :)Но мне что-то страшно, а что будет потом, после премьеры? С самого страшного октября я жила ожиданием возрождения, ждала начала показов и считала дни, при этом успевала жить и обычной жизнью (сдавала сессию, ездила по делам, ходила на другие спектакли) но все это было немного побочным, я ждала главного события. В субботу оно наступит, три часа я проведу в наслаждении, ну а что будет потом? Я побаиваюсь утра 9-го, когда бросив привычный взгляд на стену не найду билет и осазнаю, что все прошло. Конечно, можно поехать, взять билет на любой другой день и снова считать мнгновенья, но это уже будет не то, ожидание субботнего чуда я запомню на всю жизнь. Надеюсь вас не утомили бредни "спятившего" человека, посто хотелось поделиться...

RE: RE Есть ли жизнь после 8 февраля? CD (гость) 7/2/2003 00:05:49

Рита, а потом можно будет сделать например вот что. Повести на НО кого-нибудь кто там еще ниразу не был и радоваться за него(нее) и в месте с ним. (Для него(нее)-то это все будет в первые). Таким образом убъешь сразу 3 зайцев: Сама получишь удовольствие, дашь возможность получить удовольствие другому, и НО пользу принесешь.

RE: RE Есть ли жизнь после 8 февраля? maria (гость) 7/2/2003 10:57:25

Мне очень нравится число 25.

В нем все хорошо, только нескоро очень!!! :о(((

А по поводу пользы Н-О.

Обычная схема уже снова начинает работать. Люди, с которыми я ходила 5-ого на превью, уже сегодня обратились ко мне с вопросом, как вообще покупаются билеты на Н-О. Они хотят 6 билетов где-нибудь на середину февраля. Настолько им понравилось! И те, с кем мы делились впечатлениями на работе, тоже уже хотят пойти!

RE: RE Есть ли жизнь после 8 февраля? Shine (гость) 6/2/2003 23:05:41

Ты не одна...Поверь мне...

RE: RE Есть ли жизнь после 8 февраля? Надя (гость) 7/2/2003 09:33:45

а у меня плюс ко всем вышеперечисленных чувствах еще и коленки трясутся

RE: до встречи. Мария (гость) 22/2/2003 08:42:09

Так, билеты, на 23.02 куплены, уже почти ничего нас не сможет остановить...

Александр Юрьевич, к Вам вопрос за моральной поддержкой: если мне придется притащить с собой Бориса, Вы поможете его провести (на Вальку билет есть!)? И вообще - мы собираемся к Вам заглянуть где-нибудь до или в перерыве... А Вашей девочки не будет случайно? И еще - мы не то чтобы до конца решились, но как там сейчас с попугаями (малышка была бы счастлива от такого подарка, но мы с ее папой пока тормозим...)?

Люди, помните, это день св. Валентины (не Валентина, который всех влюбленных, а моей мелкой именины)...

RE: до встречи. Мария (гость) 22/2/2003 16:45:32

Ау?

Ответить на это сообщение

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (RE: до встречи. // Мария // 22/2/2003 16:45:32)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке