Клуб капитанов
Авторы спектакля шли со своей командой в толпе закоренелых скептиков, которые были уверены: мюзикл не наш жанр, ничего не выйдет. И победили с сухим счетом.
Известия
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
07.02.03 Возвращение в Норд-Ост Александр С. (гость) 8/2/2003 01:31:24

Простите, что открываю новую тему – стараюсь этого не делать, но сейчас душа просит.

7 февраля я вернулся в Норд-Ост, досмотрел спектакль. Странно, что многие говорят о сильном изменении в зале – я свое место сразу нашел, где все дни провел, кроме обивки все тоже. Как будто снова в те дни вернулся, но страшно или неприятно не было, даже какая-то… ну, не ностальгия, не приятные воспоминания, а просто переживание с осознанием того, что выжил. Посидел на том же месте, вспомнил соседа, который, как я знаю, погиб. Мысленно поговорил с теми, кто был рядом в те дни. Встретил знакомого звукооператора, мы с ним в больнице вместе лежали. Тоже вспомнили старое. Постоял у стены, где чуть не расстреляли – удивительно, никаких особых переживаний – стена как стена. Посмотрел из окна, откуда хотел прыгать – сейчас понимаю, что без шанцев – разбился бы. Потом интервью 2м телекомпаниям дал, в воскресенье в "Итогах" может меня увидите.

А вот сам спектакль смотрел уже совершенно спокойно – он у меня никак не ассоциировался с захватом. Понравилось намного больше чем в первый раз – может, потому что слова были отчасти знакомые, и я немного подпевал про себя, может, оттого, что сидел теперь в партере, может оттого, что до этого нервы поиграли. Даже то, что из-за слуха не все разбирал, не так мешало. А после спектакля взял автограф у Иващенко, он очень приятным вблизи оказался.

Короче, правильно сделали, что восстановили мюзикл. Те, кто кричит о "танцах на гробах", по-моему, чего-то не понимают… например, что без мюзикла цель террористов была бы более выполнена, чем сейчас. А мюзикл, тем что он есть – только помогает пережить октябрь, а вовсе не будоражит раны.

Чего-то я сегодня весь в эмоциях, поэтому пишу очень нескладно, отрывками, вы уж простите. Вроде, написал много, а чего-то главного не сказал.

Возвращение в Норд-Ост Basil Pro (гость) 8/2/2003 12:56:28

Александр С.> Вроде, написал много, а чего-то главного не сказал.

Княжич, сказал ты всё очень верно, и спасибо тебе огромное, что вернулся в Н-О!

А вот чего ты не сделал (и совершенно напрасно!), так это не подошёл к форумчанам и не содвинул свою чашу с нашими. Надеюсь, всё ещё впереди :о)

RE: Возвращение в Норд-Ост Сергей (гость) 8/2/2003 15:14:45

Я сегодня никто сдвигать чашки не будет? А то я бы с вами... :)

RE: Возвращение в Норд-Ост Марина (гость) 9/2/2003 17:17:42

Спасибо Вам большое, Сергей, что пришли на спектакль, что написали это! Ваш топик -- лучший ответ недоброжелателям НО! Я надеюсь, что в камеры вы сказали примерно то же, и теперь это услышат все. Огромное вам спасибо!

Кстати, когда вы подошли к Иващенко за автографом, я рядом стояла и вас видела. Так что почти познакомились :-)

RE: Возвращение в Норд-Ост Сергей (гость) 9/2/2003 18:39:54

Марина, вы оговорились. Вы наверно имели ввиду Александр.

RE: 07.02.03 Возвращение в Норд-Ост Белка (Аня) (гость) 9/2/2003 19:36:39

Александр, как же жаль, что мы Вас не увидели! Я так рада, что Вам понравилось! Спасибо за Ваши слова. Огромное.

RE: 07.02.03 Возвращение в Норд-Ост Сергей (гость) 9/2/2003 19:54:59

Если кто не видел Алесандра, то он по ТВ сейчас был в Итогах, я записал на касету. Кому надо - обращайтесь ;)

RE: 07.02.03 Возвращение в Норд-Ост Белка (Аня) (гость) 9/2/2003 20:11:09

Саша! ура, я Вас видела! Теперь узнАю....

RE: 07.02.03 Возвращение в Норд-Ост Рита (гость) 9/2/2003 19:56:09

Саша сегодня с нами катался! :))

RE: 07.02.03 Возвращение в Норд-Ост Сергей (гость) 9/2/2003 19:59:11

А вы где катаетесь-то? Я бы тоже как-нибудь может сходил, да вот сначала застрахуюсь... ;)

RE: 07.02.03 Возвращение в Норд-Ост Рита (гость) 9/2/2003 20:01:39

Нужно за объявлениями следить :)или мне написать. Мы катаемся на Воробьевых горах, сбор бывает по разному, если хочешь, в следующий раз приходи, будем ждать!

RE: 07.02.03 Возвращение в Норд-Ост Pinta (гость) 10/2/2003 00:05:53

Александр, я Вас тоже видела, Вы очень мужественный и хороший человек.

Но я видела не только Вас, я совершенно случайно врубилась на "Итоги" именно на фрагменте про Норд-Ост. И сидела потом с улыбкой счастливой идиотки: репортаж сделан очень хорошо (по-моему), я с таким удовольствием посмотрела на наших любимых артистов, на суетящихся ГЛ и АИ, и как пел АИ со своими актёрами...

Ещё увидимся.

Всех люблю.

RE: 07.02.03 Возвращение в Норд-Ост Александр С. (гость) 10/2/2003 00:43:34

Ой, всем спасибо за теплые слова, даже не ожидал. Надеюсь, еще встретимся и не раз (и на катке, и на НО)!

Сергей, здорово что вы записали репортаж. А то я не догадался. Можно будет позаимствовать пленку на пару дней? (Это не звездная болезнь, просто я по тугоухости не все расслышал, и интересно послушать комментарии).

А репортаж действительно хороший. Журналист – молодой паренек, мы очень мило пообщались, пришли к консенсусу о происходящем.

RE: 07.02.03 Возвращение в Норд-Ост Сергей (гость) 10/2/2003 13:40:55

Вообще текст репортажа есть тут

http://www.tvs.tv/text.asp?id=1091&s=8

Но в любом случае, если надо, то я могу передать кассету с репортажем.

RE: 07.02.03 Возвращение в Норд-Ост maria (гость) 10/2/2003 13:46:03

Я думала, что журналистам разрешено снимать только те три сцены, да самый конец, а в "Итогах" показали и как Катя выбегает за дверь: "Да!", и часть чтения письма капитана Татаринова.

RE: 07.02.03 Возвращение в Норд-Ост Надя (гость) 10/2/2003 12:09:29

А я в субботу была, много самых противоречивых чувств, тяжело конечно. В растрепанных чувствах оба букета оставила у стеллы. Нахамила зачем-то какой-то журналистке, правда мне при выходе из больницы от их братии более чем досталось,да и в этот раз подскочили они ко мне увидев в глазах слезы, потом меня совесть замучила, и я в знак расскаянья пообщалась с немецким журналистом, да и то, наверное только потому, что у него был один диктофон, без камеры, и вел он себя очень деликатно.

Места в этот раз были на балконе. Помещение, действительно, очень изменилось, ничего не напоминает. Но в антракте все же спустилась в зал, нашла свое место...........прямо под краем балкона.....жутковато...но что-то похожее на ностальгию было..странные чувства.

Спектакль очень понравился, может даже больше, и во время второго действия периодически возникали мысли - Сволочи, какой кайф обломали!.

Лысина Лужкова сияющая снизу вселяла надежду, что, при его присутствии ничего с нами не случится.

Выяснила, как зовут летчика, который сидел рядом с нами, Андрей Субботин, он был первый, кого я увидела после по телевизору, тогда я была безумно счастлива живым, практически знакомого человека, это вселило тогда в меня какую-то надежду. Очень хотелось что-то подарить, но букет оставила на улице, Ну хоть брелок, просто так, на память, Но зрителей на сцену не пускали, да и с балкона просто так не выберешься.

Вобщем передам ему здесь большой привет, он стал для меня неким символом чтоли.....

Куча чувств, эмоций, ..первый поход в театр мне стоил огромного самонасилия, но зато в этот раз страшно, именно страшно не было, тяжело, но не страшно. Правда я с собой я взяла целых 2 заряженных до отказа телефона. ..... еще большую кашу написала......

Наде Капитанская дочка (гость) 10/2/2003 13:05:16

Надя, дорогая! Очень приятно было тебя увидеть, с тобой поговорить! Извини, если что не так, я вообще тормоз, и мне было трудно найти какие-то слова.

Я надеюсь, мы еще увидимся!

RE: Наде Надя (гость) 10/2/2003 13:12:09

Ничего страшного, вот доберусь как-нибудь до катка, там и пообщаемся

RE: Наде Белка (Аня) (гость) 10/2/2003 18:00:29

Надя, а я так тебя и не увидела!! Вот елки-палки. Что ж за невезение такое. Давайте устроим массовую сходку на катке в эти выходные и увидимся уже все!

RE: 07.02.03 Возвращение в Норд-Ост Рита (гость) 10/2/2003 15:52:39

Похоже одна я ничего по телеку не видела, когда я домой вчера вернулась "Итоги" уже закончились (весь вечер карту на net искала, вот до чего лень человеческая доводит) :))

RE: 07.02.03 Возвращение в Норд-Ост Марина (гость) 10/2/2003 15:56:03

Простите ради бога! Конечно, имела в виду Александра. Но поскольку он Александр С., в голове каким-то образом всплыл Сергей :-) А в "Итогах" я вас тоже видела! Хороший репортаж, душевный. Хорошо, что там был взгляд изнутри, из-за кулис, а не один официоз :-)

RE: 07.02.03 Возвращение в Норд-Ост Сергей (гость) 10/2/2003 16:03:33

Да ничего страшного, я не сержусь. Александр, думаю, тоже :)

RE: Наде Рита (гость) 10/2/2003 18:06:42

А может лучше на неделе? :))

Ответить на это сообщение

RE Александр С. (гость) 11/2/2003 00:46:25

Спасибо за ссылку ТВС! Ну и криво же я, оказывается, говорил! И на катке еще не раз увидимся!

RE: RE Надя (гость) 11/2/2003 09:39:35

Я бы тоже с удовольствием на неделе бы покаталась, вечерком, часов в 7, Но и на выходных постараюсь выбраться. Кстати, похолодало чевой-то.....

RE: RE Рита (гость) 11/2/2003 10:33:56

Вот давайте и собиремся! :))

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (RE: Наде // Рита // 10/2/2003 18:06:42)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке