Клуб капитанов
Авторы спектакля шли со своей командой в толпе закоренелых скептиков, которые были уверены: мюзикл не наш жанр, ничего не выйдет. И победили с сухим счетом.
Известия
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Тема прочитана    |     Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Развернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Спасибо!!! Ирина Савельева (гость) 8/2/2003 22:24:29
RE: Спасибо!!! Василий Захаров (гость) 8/2/2003 22:56:52
RE: Спасибо!!! Shine (гость) 8/2/2003 23:47:52
RE: Спасибо!!! Белка (Аня) (гость) 9/2/2003 19:31:54
RE: Спасибо!!! Рита (гость) 9/2/2003 19:59:48
RE: Спасибо!!! Monica (гость) 10/2/2003 11:15:04

Если можно, хотела бы описать здесь свои впечатления о субботнем показе.

Этого дня я ждала давно, а уже реально с 27 декабря прошлого года, с того самого дня, когда я принесла домой заветные билеты в бельэтаж, 2 ряд, место 27 и 28...

И вот наступил этото долгожданный день. В центр на Дубровке прибыла за целый час, и хорошо, что так сделала. Куча камер, репортеров сразу подняли настроение. Даже медленный проход через турникеты металлоискателей не раздражали - лучше досканальный досмотр, чем повтор трагических событий.

Сразу после входа куча камер, телевидение, удалось увидеть Катю Гусеву. Такая маленькая, худенькая-)

Покупка сувениров ... мне не хватило тысячи рублей. Придется вернуться и докупить что не удалось в этот раз.

Было и интервью голландскому ТВ!!

На втором этаже в буфете (в первом) видела нарядных девушек, судя по всему из форума: одна из девушек сказала - вижу Shine, на что другая - да, я ее тут постоянно вижу. Но я не подошла - мало ли ошиблась-)

И вот долгожданный впуск в зал ... небесно-синие сидения приняли нас. Ну а дальше были только эмоции ... без слов.

Единственное о чем я жалею - это то, что мне не с чем сравнить. Первую версию и, надеюсь, последнюю.

Само представление меня поразило полность. Массовые сцены были просто поразительны, порадовали также бомбардировщик в натуральную величину, последние декорационные возможности ледяных глыб и корабля.

Ну а в конце были слезы ... от того, что ждать-то больше нечего.

Ждала полтора месяца, а все прошло за 3 часа и 15 минут.

Вобщем, СПАСИБО БОЛЬШОЕ за премьеру! Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЕРНУСЬ!

Ответить на это сообщение

Список тем    |     Новая    |     Развернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (RE: Спасибо!!! // Monica // 10/2/2003 11:15:04)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке