Клуб капитанов
Мюзикл изначально обладал каким-то особым духовным зарядом, который после трагических дней октября 2002 года, кажется, еще усилился.
Труд
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
"Неувязочка" Vladimir (гость) 10/2/2003 10:05:03

Друзья, а как обстоят дела с заложниками, решившими посетить обновленный "Норд-Ост"? Я имею в виду обещание руководителей мюзикла дать им возможность "досмотреть" прерванный спектакль. Насколько я понял, они вынуждены снова покупать билет.

Конечно, дело не в самих деньгах. Но мое глубокое убеждение, что если возрождение спектакля - "дело чести", то непредоставление заложникам бесплатных билетов бросает на все это весьма неприглядную тень.

Может быть, про это просто "забыли" в суете?

Ответить на это сообщение

RE: "Неувязочка" yulya (гость) 10/2/2003 10:20:37

Владимир, откуда у вас эта информация?

По-моему, как раз наоборот - и везде об этом говорится, бывшие заложники могут обменять свои билеты на новые. Конечно, им для этого надо прийти в кассу (все-таки места в зале - вещь регламентированная), но это не значит, что они платят деньги

RE: "Неувязочка" Vladimir (гость) 10/2/2003 10:47:05

Юль, извините заранее, если я не прав, но по-моему именно об обмене билетов нигде не говорится.

А говорится как раз обратное: "Первой покупательницей билета на возрожденный спектакль стала бывшая заложница Алена Стрикалина. "Страха нет абсолютно, есть волнение и желание увидеть обновленный спектакль. Я уверена, что он не будет хуже прежнего, а будет только лучше, и на него повалят толпы", - сказала она журналистам".

http://www.dni.ru/news/russia/2003/1/25/18202.html

В разных других источниках тоже не встречались слова об обмене билетов, а говорилось об их покупке.(хотя признаюсь, что СПЕЦИАЛЬНО не изучал этот вопрос)

Возможно, просто ошибся журналист, а другая информация мне не попалась на глаза? В этом случае под моим замечанием нет никакого основания.

"Увязочка" Rust (гость) 10/2/2003 11:52:07

Я своими глазами видел, как Алёне Стрекаловой лично Васильев перечеркнул крест накрест её старый билет и вручил 2 на премьеру!

RE: "Неувязочка" Alexey (гость) 10/2/2003 11:02:34

а по-моему дело в том, что по тем билетам,

которые остались если у кого, они(бывшие заложники) сходили на концерт числа 9-10 ноября в ГКЦЗ Россия "НОРДОСТ: МЫ С ТОБОЙ",

так что на следующее представление уже нужен билет

RE: "Неувязочка" Serg (гость) 10/2/2003 11:08:05

http://nordost.ru/news/day;n_id=181

RE: "Неувязочка" Vladimir (гость) 10/2/2003 11:21:05

На чем, собственно, тема и исчерпана.

RE: "Неувязочка" Ал (гость) 10/2/2003 11:23:45

Более того, просто меняли билеты, начиная с дат от 24 октября. Заложникам 23 октября меняли один билет старый на два новых, и об этом и писали и показывали по ТВ.

RE: "Неувязочка" умная (гость) 10/2/2003 11:24:13

Нет, Vladimir, и бывшие заложники, и родственники погибших при штурме, если хотят, могут приходить на "Норд-Ост" бесплатно. Для этого им требуется либо предъявить билет, либо копию справки из прокуратуры или медицинского учреждения.

Алена Стрекалова покупательницей была названа явно по недоразумению, видимо, коореспондент в спешке просто не сообразил, как ее в данном случае назвать.

RE: "Неувязочка" yulya (гость) 10/2/2003 11:32:10

Стоило сходить пообедать и все уже разрешилось :)

RE: "Неувязочка" Boris (гость) 10/2/2003 11:38:13

Да, как у же написали выше,

билеты меняют в кассах.

Я сам видел, как девушке поменяли такой билет совершенно бесплатно, правда сняли копии каких-то документов (неудобно было спрашивать).

Борис

RE: "Неувязочка" Беркут (гость) 12/2/2003 00:13:22

По-моему, господа, "неувязочка" в том. что кто-то еще верит: мол сть среди заложников желающие по доброй воле (без рекламы и PRа, даже бесплатно) пойти ТУДА. Абсурд! Им всем мюзиклов хватило на всю оставшуюся... Тем, кто его (мюзикл) делает - деваться некуда, надо работать. Кто пишет об этом - тоже нашли жилу и кормятся. Вот и мы тему нашли, пальцам разминка, думать не надо, Жалеть никого не привыкли. Да моей знакомой (выжила) дай в нагрузку или впридачу хоть сколько чего-либо (и денег тоже) - не возмет и не пойдет. А вы говорите почём билеты для заложников.

У-у-ужж-жас-с-с...!

Нет, все было не так... Мария Останина (гость) 12/2/2003 09:49:23

Бывшие заложники еще тогда в зале обещали друг другу досмотреть спектакль, и часть из них действительно пошла и досмотрела.А ваше RE запоздало...

RE: "Неувязочка" Boris (гость) 12/2/2003 10:44:43

Уважаемый Беркут.

Какое бы ни было решение бывших заложников, его безусловно надо уважать.

Про девушку, которой поменяли билет (не Васильев при телекамерах, а обычный кассир).

В тот момент в кассах практически никого не было, и никто насильно ее не заставлял делать выбор.

Она пришла сама, поменяла билет и пошла досматривать.

Борис

RE: "Неувязочка" Белка (Аня) (гость) 12/2/2003 13:39:12

"мол сть среди заложников желающие по доброй воле (без рекламы и PRа, даже бесплатно) пойти ТУДА. Абсурд! "

А Вы знаете ВСЕХ бывших заложников? И все они категорически не хотят идти? Как Вы можете судить не зная? Я, например, знаю как минимум двух человек (к сожалению, пока еще заочно)- бывших заложников, которые уже сходили на восстановленный "Норд-Ост".

RE: "Неувязочка" Колесников Вячеслав (гость) 13/2/2003 01:16:00

С удовольствием!!!!

RE: "Неувязочка" Рита (гость) 12/2/2003 15:19:29

Спросите Александра, он сказал, что еще раз обязательно сходит!

RE: "Неувязочка" Александр С. (гость) 12/2/2003 15:30:26

Знаю 4х сходивших (включая себя), 1го собирающегося и 1го не пошедшего. А вот интересно другое. Среди заложников были не только зрители НО, например ребята из студии ирландских танцев "Иридан". Дадут ли им халявные билеты? (Дело не в деньгах, просто интересно).

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение ("Неувязочка" // Vladimir // 10/2/2003 10:05:03)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке