Клуб капитанов
"Норд-Ост" "задул" снова, его стоит смотреть и им стоит гордиться.
Вечерняя Москва
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Обновления сайта Helenka (гость) 10/2/2003 17:48:58

Это, наверно, скорее к администратору сайта, не знаю, прочтет ли.

Просто очень интересно: почему на сайт не выкладываются обновления? Уже дважды обновилась труппа, но раздел "Актеры" не пополняется, а только уменьшается :(... Как бы хотелось посмотреть на лица новых актеров...

И еще: сейчас столько пишут о НО, но ни одной ссылки в "подшивке не появляется. Почему?

RE: Обновления сайта Рита (гость) 10/2/2003 17:55:20

Да и фотографии сменить не мешало бы, а то все одни и те же..:))

RE: Обновления сайта Boris (гость) 10/2/2003 18:28:43

И новости раздел стал совсем пустой,

неужеди за три дня ничего не произошло?

RE: Обновления сайта Vera (гость) 10/2/2003 20:11:51

Леночка, вот что значит "закон парных случаев", я тоже это заметила и сегодня хотела открыть тему. Опередила :)

Так что ждем-с, господа!!!

RE: Обновления сайта Мария Останина (гость) 10/2/2003 20:31:30

Да это и не только у нас...

Информация на сайте детской труппы тоже давно устарела.Кто-нибудь занимается чем-либо кроме форума?

Идея по поводу сайта нордостиков-чтобы в разделе"Расписание" каждый мог посмотреть, кто кого играл в тот день, когда он ходил на мюзикл, а то в программе всех "оптом" перечисляют.Обидно.

Меня лично интересуют составы 31 марта,28 сентября,и, конечно,8 февраля.

RE: Обновления сайта Boris (гость) 11/2/2003 13:29:22

Про премьеру из форума nordostiki.ru:

http://webforum.land.ru/mes.php?id=5698611&fs=0&or d=1&lst=&board=20869&arhv=

Саня Мелкий - Миша Каменский

Катя Мелкая - не было данных

Саня Школьник - Макс Сальников

Катя - Алиса Горшкова

Ромашов - по моему Ендальцев.. но могу ошибаться

Валька - Тимур Шамшитдинов

из беспризорников и прочих помню только

Ум. Школьник - Алексей Каменский...

вроде еще Авдеев будет, Анин

но я не уверен тут уже.

RE: Обновления сайта Boris (гость) 11/2/2003 13:34:15

Сорри, забыл указать автора сообщения:

дейRe: Скоро премьера.

Отправитель: Alexei Saveliev 07-02-2003 09:25

И еще добавление, детский сайт заработает после 25 февраля.

Так что надо еще месяц подождать.

Борис

augmentin for parotitis augmentin causing sweati (гость) 4/6/2025 22:47:53

16 eggs retrieved, 9 mature eggs, 7 fertilized, 6 grew to day 6 for biopsy PGS, 1 euploid embryo augmentin dosage for uti how many days

Присоединенная ссылка

RE: Обновления сайта Рита (гость) 10/2/2003 20:35:05

А еще было здорово, что бы знать, какой состав когда играет (в марте приедет мой братик с невестой, он хочет посмотреть Гусеву, а она Богданова и Кузнецова. Вдруг мы на них не попадем, на следующий же день мои похороны будут :( :), они же из Питера специально на два дня приедут) :))

2 Мария Останина Shine (гость) 10/2/2003 21:41:20

Не в обиду, но прежде чем делать такие выводы....

В общем автор сайта детской труппы Алексей Савельев очень занят.

А сайт скоро откроется.

RE: 2 Мария Останина Вадим (гость) 11/2/2003 06:45:05

Алексей 13 февраля защищает диплом. После 13-ого числа сразу же обещал заняться обновлением сайта. Хотя многое уже подготовленно.

RE: 2 Мария Останина Мария Останина (гость) 11/2/2003 17:05:50

Спасибо за информацию. Буду ждать.:)

А как же обновления основного сайта НО? Helenka (гость) 11/2/2003 19:14:44

А по существу-то никто так и не ответил... :(

Что, не стоит надеяться на обновление основного сайта НО?

RE: А как же обновления основного сайта НО? Рита (гость) 11/2/2003 19:16:00

Надежда умирает последней..:)

RE: А как же обновления основного сайта НО? ombra (гость) 12/2/2003 13:37:34

А мне бы другого хотелось. Вот, например, дочь моя (10 лет) влюбилась на спектакле в Олега Голуба. И во время захвата все время причитала: "Мама, он спасся?!" Я отвечала, что не знаю.Понятно, что переживали за всех ужасно, но вот тут такие чуВства... :) И каков был восторг, когда через несколько дней Цекало, давая очередное интервью, сказал, дескать, вот, пришел сегодня в офис Голуб чаю попить... Визгу было по квартире! И я думаю, что девочка бы порадовалась, если бы я ей могла что-то рассказать про ее любимого артиста кроме того, какие роли он исполняет. Или я просто не нашла,и есть страничка, где об этом написано?

RE: 2 ombra Белка (Аня) (гость) 12/2/2003 13:49:40

Во-первых, есть страничка "Летучей Мыши", где Голуб играл раньше. Адрес www.showbat.ru

Правда, я поняла, их сайт давно не обновлялся. Есть какая-то неофициальная информация на www.nordost.ivasi.ru

ммммм.... Вообще, попробуйте в интернете поискать. Посмотрите на сайте ostnord.narod.ru- там просто сверхнеофициальные фотографии Олега ("Большой прыжок" и др.).

В Норд-Осте Голуб помимо исполнения линейки "стрелок-радист" еще является педагогом по сценической речи (?) в детской труппе.

Да, влюбиться в Голуба в 10 лет- это сильно! Привет Вашей дочери от еще одной поклонницы Олега :)) А она сама не хочет попробоваться в детскую труппу НО?

RE: 2 ombra Белка (Аня) (гость) 12/2/2003 13:52:46

или по сценодвижению...... блин, путаю.... извините

Ответить на это сообщение

Педагоголуб Basil Pro (гость) 12/2/2003 16:56:55

Читаем новую программку, раздел "Педагоги детской труппы":

О.Голуб (сцен. речь)

RE: 2 ombra ombra (гость) 12/2/2003 14:20:11

Спасибо, Белка. Схожу, посмотрю:) А почему бы не влюбиться в такого интересного мужчину понимающей девушке 10 лет?! :))))Насчет попробовать мою дочь в труппу идея была и даже вполне серьезная - у ребенка слух абсолютный, в школе (а она у нас театральная) считают лучшей по вокалу в классе. Но беда с танцем. Как-то не может она петь и плясать одновременно. :)))А вообще, когда набор в труппу шел, я даже анкету открыла -и закрыла. Стыдно сказать, но я НЕ ЗНАЮ, сколько весит мой ребенок. :))А поскольку я никогда не заморачивалась насчет лишнего веса и прочего, то в доме не было и нет весов. ТАк что не уложилась я с выяснением этого вопроса в срок до 30 декабря. :)))

RE: 2 ombra Белка (Аня) (гость) 12/2/2003 15:39:42

Насколько я знаю , в детской труппу "обновления" постоянно. Они ж растут. А там танцевать и петь вместе- это ж Норд-Ост! Научат! Можно подумать, все это умеют с самого начала. Вы попробуйте! Успехов Вашей дочке!

"А почему бы не влюбиться в такого интересного мужчину понимающей девушке 10 лет?! "

Да я ничего и не говорю. Наоборот, здорово. Я вот тоже в Голуба влюблена :о))) хотя я несколько постарше.... :)) В общем, Голубу все возрасты покорны :о)))

RE: 2 ombra Рита (гость) 12/2/2003 15:15:50

Повезло Олегу, у него много поклонниц :)), как наверное у всех "летчиков". Чего греха таить, у меня тоже в первую секунду, после известия о захвате, мысли были только о "любимом", все три дня в Питрере не делом занималась, а перед телеком сидела, пришлось потом всю работу, что сделать должна была, перед самым Новым годом переделовать. Вот до чего чувства даводят :)))

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (RE: 2 ombra // Белка (Аня) // 12/2/2003 13:52:46)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке