Клуб капитанов
В мюзикле много детских ролей. Что непременно бросается в глаза, так это то, что дети работают на сцене не менее профессионально, чем взрослые.
Российская газета
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Голосование на www.rbc.ru Monica Malovsky (гость) 13/2/2003 11:10:02

Вот посмотрела результаты голосования и не порадовали они меня, честно говоря. 78% людей сообщили, что они не пойдут на мюзикл. Ожидала я другого результата. А если и вправду народ не будет ходить?(( Будет грустно, если перестанут ходить люди.

А может там всего ответили 10 человек и их этого получилось 78%?

Ответить на это сообщение

Нет, мне изначально непонятно Basil Pro (гость) 13/2/2003 12:30:24

(тихим, терпеливым голосом, в котором не слышно и грана раздражения) Глубокоуважаемая Monica! Вот Вы зачем-то написали что-то на Форум: поделились информацией, выразили мнение, задали вопрос... Вы расчитываете на то, что Вас прочитают и ответят...

НО ПОЧЕМУ ЖЕ ВЫ НЕ ЧИТАЕТЕ ТО, ЧТО ПИШУТ НА ЭТОМ ЖЕ ФОРУМЕ ДРУГИЕ ЕГО УЧАСТНИКИ?!?!?!

http://nordost.ru/forum/read.php?f=11&i=23558&t=23 558&v=t

RE: Нет, мне изначально непонятно Boris (гость) 13/2/2003 16:04:40

конструктив

на многие компьютерных форумах,

конференциях, фидо обязательно есть топик о том, что в этом форуме приветсвуется, а то не допускается.

Всместо того, чтобы расточать энергию в пустую, в смысле объяснять вновь пришедшему человеку правила поведения,

нельзя ли просто сделать так, чтобы эта статья с правилами всегда находилась сверху.

Ни в коем случае не претендую на истину в последней инстанции,

я считаю, что так будет правильнее.

И еще, я не призываю к процедуре обязательной регистрации.

Форум он на то и форум, чтобы в нем высказвались разные мнения.

Борис

RE: Нет, мне изначально непонятно Monica Malovsky (гость) 13/2/2003 15:48:20

Извините, уважаемый Basil pro!!! Я уже поняла свою ошибку. Впредь постараюсь не допускать подобного. Еще раз извините, не ожидала такого гнева.

RE: Нет, мне изначально непонятно Сергей (гость) 13/2/2003 19:54:42

Да это он в форуме такой гневный, а в жизни он очень даже ничего дружелюбный (мне так кажется, судя по фоткам).

Ах, боже мой, какой замок? Basil Pro (гость) 13/2/2003 20:02:47

Ну что Вы, Monica, где Вы увидели ГНЕВ?

(типа, Вы ещё не видели меня в гневе :о)

Но ответьте СЕБЕ на один вопрос: почему Вы не написали своё мнение о голосовании на rbc в СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ теме?

Только об этом я и хотел сказать. Не более того...

:о))

RE: Нет, мне изначально непонятно Рита (гость) 13/2/2003 19:59:30

Наука нужна любая :))помню свой приход сюда (который был не так давно) если бы не поучения всех форумчан, не усвоила бы я правила общения! :))

RE: Ах, боже мой, какой замок? Рита (гость) 13/2/2003 20:07:37

Не дай бог увидеть (извените Basil, это просто какой должна быть ситуация, что бы даже вас вывести из равновесия!)

RE: Ах, боже мой, какой замок? Pavel (гость) 14/2/2003 10:17:29

Не знаю, какой там Базиль в гневе :)), но, действительно, прежде чем писать в форум, надо хотя бы немножко иметь представление о здешних правилах..... .... хотя иногда достаточно логического "мЫшления" :)))

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (Голосование на www.rbc.ru // Monica Malovsky // 13/2/2003 11:10:02)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке