Клуб капитанов
Мюзикл изначально обладал каким-то особым духовным зарядом, который после трагических дней октября 2002 года, кажется, еще усилился.
Труд
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Вот такая проблема: никто не хочет идти со мной Катерина (гость) 14/2/2003 17:39:22

Я была на "НО" два раза. Когда смотрела первый раз, едва не расплакалась (хотя с трудом припоминаю, когда последний раз плакала в театре или над книгой) и пообещала себе обязательно прийти вновь. К счастью, мне это удалось, и второй раз я смотрела мюзикл едва ли не с ещё большим удовольствием!

А во время всех ужасных событий я решила, что если мюзикл продолжит жить, то я обязательно должна на него попасть в третий раз, и от всей души надеюсь, что это получится! Я влюблена в "Норд-Ост" всей душой!

Сейчас у меня вот такая проблема: никто не хочет идти со мной! Кажется, я спросила почти всех друзей - они либо уже были, либо некогда, либо боятся. Чего боятся - я не пойму! Мама говорит: "Я не могу пересилить себя и войти в зал, где погибло столько людей". Я этого не понимаю. По-моему, надо наооборот поддержать возрождающийся мюзикл...

Ну, ладно! Надеюсь, я все же уговорю кого-нибудь и обязательно приду на "НО" в третий раз!

RE: Вот такая проблема: никто не хочет идти со мной Рита (гость) 14/2/2003 17:45:45

Катерина, а когда вы собираетесь пойти? У меня похожая ситуация, никто идти не хочет, правда я была на премьере и теперь пойду не раньше марта, если вас устраивает, могу составить компанию..:)))

RE: Вот такая проблема: никто не хочет идти со мной Белка (Аня) (гость) 14/2/2003 17:55:51

Катюша, если Вы на этом форуме будете присутствовать, я Вам могу сообщить дату своего ближайшего похода. Это будет где-то через 2-3 недели. Я веду туда 3 человек, хотите за компанию? Заодно посмотрим, как реагируют на НО новые люди. :))))))))))

RE: Вот такая проблема: никто не хочет идти со мной Сергей (гость) 14/2/2003 20:23:33

> Заодно посмотрим, как реагируют на НО новые люди.

Прям как на котят подопытных ;)

Да я тоже составлю компанию, подкиньте только халявный билетик :)))

На поход в НО уходит 3 месячные стипендии :(

RE: Вот такая проблема: никто не хочет идти со мной Monica Malovsky (гость) 14/2/2003 18:41:43

Аня, Рита, Катерина, в это время и я собираюсь пойти. Нас будет много-)

RE: Вот такая проблема: никто не хочет идти со мной Колесников Вячеслав (гость) 14/2/2003 19:04:44

"Сейчас у меня вот такая проблема: никто не хочет идти со мной!"

Ну тогда вы очень удачно зашли сюда :))))))))))))))

ЗДОРОВО! Катерина (гость) 15/2/2003 10:51:50

Отлично: давайте соберемся компанией! В марте, значит в марте - с удовольствием! Может, я к тому времени ещё кого-нибудь с нами все же притащу:))

RE: ЗДОРОВО! Karamel-ka (гость) 15/2/2003 15:45:34

ПРиветики! А меня возьмете?:) я тоже хочу!!!!!!

Вчера весь день вас читала:) как же приятно:) А то в моем окружении мало кто разделяет мою любовь к Двум капитанам и Норд-осту:) только мама:)))

RE kfb (гость) 15/2/2003 16:29:41

Я, кстати, тоже собиралась где-то в марте ещё разок сходить, и тоже с новым человеком :о) Так что подопытных кроликов под мышку - и вперед! :о))))

RE: RE Karamel-ka (гость) 15/2/2003 18:09:23

Согласная быть и кроликом и котенком:) правда, я не в первый раз:)) но это ж ничего, правда?

Ответить на это сообщение

ой-ёй, да Боже ж мой! Angie_m (гость) 15/2/2003 23:04:30

ндя, кто бы знал как мне охота в третий раз пойти, но тогда папа точно в психушку сплавит....ищите меня ближе к маю на дневных сеансах, или раньше, но в других местах (на катке, например :))

RE: ой-ёй, да Боже ж мой! Loiso (гость) 17/2/2003 00:41:21

А наш папа готов оплачивать "НО" только лишь бы в семье был мир и покой! Нам очень повезло с папой-хотя он и не разделяет с нами сильную любовь к мюзиклу, но относиться с пониманием :))))) "чем бы детя не тешилось....."Поздравте нас-мы завтра идем покупать билеты на "НО"!!!!!!!! УРАААА! Кстати, мы идем 2 раз и еще не совсем сообразили ,чем отличаются дневной показ от вечернего? Подскажите!

RE: ой-ёй, да Боже ж мой! Рита (гость) 17/2/2003 08:15:12

Да практически ни чем! А вот насчет похода на НО, народ, 15 марта сдам первую часть курсовай и вечером поскачу за билетами, кто готов терпеть до этой даты, пойдем вместе. (кстати, мне теперь тоже готовы покупать билеты, лишбы дома об НО я молчала :))

Я тоже хочу Aljona (гость) 17/2/2003 10:08:35

Привет! Была два раза, очень хочется еще. А в середине марта - это здорово, так что сообщите дату сбора...Кажется, к этот день на НО будет аншлаг:-)))

RE: Я тоже хочу Karamel-ka (гость) 17/2/2003 17:33:27

и не говорите:)) буит:))

хотя, он и без нас, чувствутся, будет:))

RE: Я тоже хочу!! Катерина (гость) 17/2/2003 18:34:15

Отлично! Давайте правда соберемся где-нибудь в середине марта и вместе двинем за билетами. Я, правда, тоже больше хотела бы на дневной сеанс... А деньги, надеюсь, дадут:)

RE: Я тоже хочу!! Karamel-ka (гость) 17/2/2003 19:23:00

на дневной?:( я учу4сь днем....

RE: Я тоже хочу!! Shine (гость) 17/2/2003 22:53:59

Позвольте мне тоже вставить лепту насчёт папы.

После того , как он узнал, что в марте я пойду на НО 7 раз...

Он сделал такие глаза...ну в общем...

Так что после марта мне удастся вылезти только осенью:((

RE: Я тоже хочу!! Рита (гость) 17/2/2003 23:05:07

Нет, только сейчас поняла, какое счастье, когда родитель звонит раз в неделю с единственным вопросом: как учеба, есть ли еда в холодильнике, нужны ли деньги и "когда ты законьчишь "этой дурью маятся" и приедешь меня навестить..."

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (RE: RE // Karamel-ka // 15/2/2003 18:09:23)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке