Клуб капитанов
Каждый вечер девиз "Бороться и искать, найти и не сдаваться!" будет нас возвращать от апатии к действию, от упаднических стонов к жизни.
Известия
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Новый Саня. Кастальский (гость) 17/2/2003 15:21:36

Завтра, 18-го февраля, в роли Сани Григорьева - Алексей Бобров.

Не угадали ВЫ, дорогие Форумчане, когда поздравляли Лёшу с днём

рождения. Да, билетов в кассе нет, спектакль заказной.

RE: Новый Саня. maria (гость) 17/2/2003 15:26:15

А для кого спектакль? Если не секрет...

RE: Новый Саня. Кастальский (гость) 17/2/2003 15:30:49

Не знаю.

RE: Новый Саня. tatoo (гость) 17/2/2003 16:41:38

АЙ, что же делать!!!!!! У меня завтра английский!!!! Прогулять, что ли... Даже не знаю. А когда Лешка будет в следующий раз? Небось, нескоро?

"Саня Григорьев, чёрт побери!" Vera (гость) 17/2/2003 18:03:04

Неожиданно, но, наверное, будет очень интересно! Жаль, что все куплено :(

Саша, а ты сам посмотришь, чтобы нам потом рассказать?

RE: Новый Саня. Анастасия (гость) 17/2/2003 19:24:50

Из первых рук стало известно, что это просто опечатка, которою в Н-О решили не исправлять. И теперь фамилия Лёши Боброва в этом самом расписании обведена в кружочек, и другие актёры пишут на нём свои "пожелания".

RE: Новый Саня. Marat (гость) 17/2/2003 19:54:31

угу))

RE: Новый Саня. Shine (гость) 17/2/2003 22:19:56

Анастасия, я ничего не поняла...

Можно ещё раз?:))

Ну как всегда...

RE: Новый Саня. Марина (гость) 17/2/2003 23:39:48

Насколько я поняла, Бобров будет вводиться на роль Ромашова! Так что Капитанская дочка правильно угадала. Просто фамилия в расписании немного "съехала", наверное, и наделала столько шума :-)

RE: Новый Саня. Спадя (гость) 18/2/2003 00:12:25

Народ, насколько я понял, завтра играет Богданов (т.е. уже сегодня). Тогда все ясно - описочка вышла! А. Бо...мммм... бров и А. Бо...гм...гданов - есть сходство, не правда ли? А вдруг описочка-то по Фрейду? Видимо, Алексея кто-то очччень сильно любит. Кто у них там расписания составляет? Гы!

Старый дядя Миша Ал (гость) 18/2/2003 09:20:11

Почти случайно :) пересекся с Костей Сироткиным по телефону.

Всем (!) передавал огромный привет, извинялся, что не всем успевает звонить, поскольку много репетирует. Премьера - 4го.

RE: таки Новый Саня tatoo (гость) 18/2/2003 10:41:54

Эх, жаль, а я бы с таким удовольствием посмотрела на Лешика и в роли Сани, и в роли Ромашова. Интересссно...

RE: таки Новый Саня Кастальский (гость) 18/2/2003 16:22:24

Шутка не удалась. А всё - Настя.

Шутка юмора :о(? Basil Pro (гость) 18/2/2003 16:45:28

Нифига себе шуточки :о(!

"В детстве таких, как вы, я убивал на месте. Из рогатки."

Хотя... если подумать, то такие "утечки информации" способны заполнить зал ещё не один раз теми, кто уже побывал на Н-О, но хочет насладиться ещё и более "экзотическими" актерскими составами :о))

RE: Шутка юмора :о(? Рита (гость) 18/2/2003 16:49:35

А по моему уже была вся "экзотика" (взять хотя бы Россошанского в роли НикАнта :))разве что еще Голуба в роли Ромашова не видели..:) ;)

RE: Шутка юмора :о(? кабанчик Вилли (гость) 18/2/2003 17:00:51

Ага, а еще можно Гусеву и Казаринову местами поменять. Кстати, может быть объявить конкурс на самый небывалый состав. Развлечемся.

RE: Шутка юмора :о(? maria (гость) 18/2/2003 17:11:54

А представьте, если сыграть один спектакль самым первым составом! Пригласить всех, кто ушел! Какой спектакль был бы! Не такой слаженный, наверное, но зато... Э-эх... Мечты, мечты...

Может, года через три такое и организуют, когда состав совсем кардинально изменится.

RE: Шутка юмора :о(? Basil Pro (гость) 18/2/2003 17:21:00

Давно уже было предложено:

"дуэт Иващенко-Васильев, степующий на лыжах"

RE: Шутка юмора :о(? Tsata (гость) 18/2/2003 17:40:38

Basil Pro wrote:

> Давно уже было предложено:

> "дуэт Иващенко-Васильев, степующий на лыжах"

Shine wrote:

> ЗЫЗЫ:А ПЕРВОЕ АПРЕЛЯ МЕЖДУ ПРОЧИМ НЕ ЗА ГОРАМИ!

В прошлом году не повезло - 1-е апреля выпало на понедельник, может быть в этом году (вторник) повезет?

RE: Шутка юмора :о(? Loiso (гость) 18/2/2003 21:35:01

Голуб в роли Ромашова? А вдруг получится?

RE: Шутка юмора :о(? Shine (гость) 18/2/2003 17:19:07

ПОмниться мне, Андрей Богданов, когда шёл на кастинг хотел быть Ромашовым....Жаль , что не стал...Интересно было бы посмотреть.:))

ЗЫ: вы бы ещё Мазихина на роль Сани....

ЗЫЗЫ:А ПЕРВОЕ АПРЕЛЯ МЕЖДУ ПРОЧИМ НЕ ЗА ГОРАМИ!

"Нет это невообразимо" зритель (гость) 18/2/2003 17:52:07

Насчет самого оригинального состава, помнится было такое:

Иващенко и Васильев в ролях почтальона и каторжника (не помню кто был кто :( ) и Цекало в роли немого Сани.

А еще помнится, Лида Чебоксарова в роли Кораблева и... и... опять забыл :( Там же целая линейка перестановок была, кто помнит "ну давайте, помогайте" :)

RE: "Нет это невообразимо" Рита (гость) 18/2/2003 18:07:32

Да... Мазихина на роль Сани-это круто! А если Башлыкова на роль Ромашова, тогда получается "Норд-Ост, 20 лет спустя." (представилась драка в спвльне, господи, сейчас умру от переизбытка эмоций :))))))) :))))) ;)

Кастальскому и не только... Анастасия (гость) 19/2/2003 16:22:35

Сашенька! Нашел на кого свалить ;)))

Я между прочим почти без интернета... ;( Бегаю по интернет кафе... ;((( Все новости по телефону узнаю.

А насчет шутки, так мне Вера сказала, пришлось срочно узнавать у Леши правда ли это и как на ТАКОЙ спектакль попасть. Так что я из самых добрых побуждений... а ты меня сразу обвинять... ;))) Вот так вот... ;(((

А насчет Голуба - ДАВАЙТЕ!!! Только заранее предупредите ;) - а то в прошлый раз Саню удалось только в видео варианте увидеть... ;)))

"А что касается драматической роли - всему свое время!!! ;))" - Олег - по-моему пора! "Разве можно так форум долго томить!" ;))))))))))

RE: Кастальскому и не только... Vera (гость) 19/2/2003 19:21:30

Loiso> Голуб в роли Ромашова? А вдруг получится?

Действительно, он же играл в телесериале прокурора. А теперь можно и замахнуться на роль Михаила, так сказать, Ромашова! :) Олег, дерзай! Мы поддержим!

RE: Кастальскому и не только... Рита (гость) 19/2/2003 19:56:33

Ну прям грандиозная перестановка грядет, а другой Олег не обидется, что мы ему оставку даем :)), ведь наверняка поклонниц У Голуба после роли Ромашова может прибавиться, А у Кузнецова (не приведи Господь) уменьшится..:)))

RE: Кастальскому и не только... Vera (гость) 20/2/2003 11:10:52

Да, ладно тебе, Рит! И у Голуба, и у Кузнецова их (поклонниц) предостаточно! Правда, Голуб за последнее время он лидер в плане обсуждаемости.

RE: Кастальскому и не только... Рита (гость) 20/2/2003 14:58:04

Эх, жаль я к ним не отношусь, хотя оба мне довольно-таки нравяться..:))

RE: Кастальскому и не только... tatoo (гость) 20/2/2003 15:20:40

Если кого где и убавится, так это поклонниц у Богданова, если он покусится на роль Ромашки. Я этого точно не переживу. Уж лучше туда Голуба или, как обещают, Боброва.

Лучше всего оставить все, как есть. Ведь каждый на своем коронном месте - звезда, а если всех перемешать, черт знает, что может получиться. и не разочаруемся ли мы в них во всех сразу после?

RE: Кастальскому и не только... Malina (гость) 20/2/2003 19:33:35

tatoo, ну не знаю не знаю. Думаю,что после исполнения Богдановым роли Ромашова, поклонниц станет ещё больше. Андрей хорошо исполняет Арию Ромашки :) Так что это будет для Богданова выгодным изменением ;)))))

RE: Кастальскому и не только... Loiso (гость) 21/2/2003 00:48:36

Святые слова

RE: Кастальскому и не только... Malina (гость) 20/2/2003 19:35:08

Злодеи более эффектны ;)

RE: Кастальскому и не только... М. Барсуков (гость) 21/2/2003 01:08:20

И женщинам больше нравятся, чем примерные мальчики.

Ответить на это сообщение

Пардон, ... Колесников Вячеслав (гость) 21/2/2003 06:57:21

а откуда вы знаете, что/кто больше нравится женщинам... (то есть даже на вопроситнльный знак!)

RE: Пардон, но... Белка (Аня) (гость) 21/2/2003 13:59:08

Ну, не знаю как кому, а мне очень даже нравятся примерные мальчики вроде Богданова :)))) К Кузнецову я испытываю безграничное уважение за его такую сложнейшую роль, которая ему великолепно удается, за злодейский блеск в глазах и пр., но истинный восторг и восхищение вызывает именно Богданов! Вот :)

RE: Другу Мише. Кастальский (гость) 21/2/2003 11:12:50

Да, не петь нам с Тобой Ромашова. Не возьмут. У нас мо..(лица)

добрые. Нам только примерных играть. Например: Барсукова и Кастальского.

RE: Пардон, но... Malina (гость) 21/2/2003 14:45:59

Белка (Аня), ну..каждому своё. На вкус и цвет,как говорится :))

Тем более Андрей сам очень хотел сыграть Ромашку %)

RE: Пардон, но... Белка (Аня) (гость) 21/2/2003 14:53:59

А уж этого, как и tatoo, я не переживу.

:о)

Новый Валька Basil Pro (гость) 21/2/2003 19:15:27

Ну, Саня не Саня... а вот Вальку Жукова Алексей Бобров будет-таки играть завтра, 22 февраля на утреннем спектакле.

Информация из первых уст, так что ошибка или розыгрыш маловероятны :о)

RE: Новый Валька М. Барсуков (гость) 23/2/2003 10:25:31

И ведь сыграл же!

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (RE: Кастальскому и не только... // М. Барсуков // 21/2/2003 01:08:20)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке