Клуб капитанов
Здесь есть что-то от альбома семейных фотографий: вот мир, который мы все же любили.
Новая газета
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Тема прочитана    |     Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Развернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Мысли вслух Loiso (гость) 19/2/2003 23:46:00

Так хочется, чтоб побыстрее пришло 1 марта, когда мы пойдем на"Норд-Ост".... Может быть, если выскажу это, будет легче.

Поделитесь,как вы ждете этого события. Днем проще-дневные заботы, общение, суета,как-то забываешь, а вечером никакие занятия не отвлекают от счета дней. Мы даже билеты в цирк взяли на эту субботу для разнообразия.

.Вопрос не в тему: вы не пробовали просить артистов выступать в те дни когда вы идете?Только не ругайте меня за этот вопрос, если он бестактный.Я объясню. Я иду смотреть спектакль; даже если там не будет моих особенных актеров я взрустну да и только, а Мишка хочет увидеть Олега Голуба и ему не объяснишь, что сегодня его не будет. Очень хочется выполнить мечту ребенка и получить удовольствие от любимого нашего "Норд-Оста".

Ответить на это сообщение

RE: Мысли вслух Олег Голуб (гость) 20/2/2003 01:25:27
RE: Мысли вслух Loiso (гость) 20/2/2003 02:02:30
RE: Мысли вслух Angie_m (гость) 21/2/2003 17:13:04
RE: Мысли вслух Василий Захаров (гость) 20/2/2003 08:11:18
RE: Мысли вслух Какой-то определенный че (гость) 20/2/2003 11:23:22
RE: Мысли вслух tatoo (гость) 20/2/2003 14:55:03

Список тем    |     Новая    |     Развернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (Мысли вслух // Loiso // 19/2/2003 23:46:00)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке