Клуб капитанов
На фоне разнообразия театральных приемов и бесконечных провокаций спектакль смотрится как дерзкий вызов, хотя на самом деле оным не является.
Финансовая Россия
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Норда выздоровела!!! Белка (Аня) (гость) 20/2/2003 15:53:51

Извиняйте-с за не очень информативный пост, не предполагающий вроде как дискуссии, но я решила, что раз уж весь форум принимал участие в наименовании...в общем, по многочисленным просьбам сообщаю, что Норда выздоровела!!! :)))))

Болезнь была, надо сказать, нереальная с точки зрения выздоровления, от такой умирают 90% щенков. Почти месяц я не говорила ничего, боясь сглазить.

Конечно, очень важно, что она была в очень хороших руках (не моих :))), но не сыграло ли тут роль еще одно немаловажное обстоятельство? А? :)))

В общем, в воскресенье Норда едет наконец на место постоянного теперь пребывания- жить в деревню! Ей, как кто-то тут ранее выразился, "вогнали" прививок, она абсолютно здорова, и скоро ей предстоят "галки, очумевшие со страху".

Всем от нее привет :))))

RE: Норда выздоровела!!! kfb (гость) 20/2/2003 16:15:05

И ей привет! :о)

RE: Норда выздоровела!!! Basil Pro (гость) 20/2/2003 16:24:54

Наша псина, как и наш народ - непобедима!

Троекратное УРА!

RE: Норда выздоровела!!! Angie_m (гость) 20/2/2003 18:23:46

Анютка, очень рада за тебя и Нордочку!

будьте здоровы!

RE: Норда выздоровела!!! Shine (гость) 20/2/2003 22:30:58

УРА!:))

А Осты в деревне водятся?;))А то думаю, тут некоторым то же хочется ....В смысле завести Норду:))

RE: Норда выздоровела!!! Колесников Вячеслав (гость) 21/2/2003 07:27:50

Ура!

И: мнекажется ей, неприменно, надо посмотреть спектакль. Правда, я не знаю, как это осуществить, но это уже проблемы администрации.

RE: Норда выздоровела!!! Pavel (гость) 21/2/2003 09:48:53

Судьба Норды как-то очень смахивает на судьбу.... :))))) Сани Григорьева.... :)))) По некоторым пунктам... :)))

Ответить на это сообщение

RE: Норда выздоровела!!! Колесников Вячеслав (гость) 21/2/2003 17:35:08

Посмотрим (не дай Бог)!

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (RE: Норда выздоровела!!! // Pavel // 21/2/2003 09:48:53)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке