Клуб капитанов
Все сюжетные линии романа умудрились сохранить. Ещё более удивительно – сохранили интонацию.
Алфавит
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
А будут спектакли в Мае? Ингрид (гость) 21/2/2003 04:01:09

Собираюсь приехать в Москву в мае. Не может ли кто подсказать если в мае сезон еще открыт?

Спасибо.

RE: А будут спектакли в Мае? Василий Захаров (гость) 21/2/2003 04:10:43

Конечно, будут. В "Норд-Ост"е сезон - круглый год!

RE: А будут спектакли в Мае? Ингрид (гость) 21/2/2003 04:12:23

Спасибо большое. Очень радует такой ответ! А цены означеные на сайте - действительные ???

RE: А будут спектакли в Мае? Василий Захаров (гость) 21/2/2003 04:14:46

Видимо, да. :)

RE: А будут спектакли в Мае? Ингрид (гость) 21/2/2003 04:16:51

С трудом вериться что самый дорогой белет стоит 950 руб.:))Разве такое бывает? :) Я уже была готова к запредельным ценам :)

RE: А будут спектакли в Мае? Василий Захаров (гость) 21/2/2003 04:19:43

"Норд-Ост" - самый дешёвый московский мюзикл.

И самый лучший, при этом. :)

RE: А будут спектакли в Мае? Ингрид (гость) 21/2/2003 04:21:26

Здорово!!! Спасибо большое за обнадеживающую инфо! Вам наверно спать уже пора :) 4 утра в Москве :)

RE: А будут спектакли в Мае? Василий Захаров (гость) 21/2/2003 04:23:26

В Москве может и 4 утра, а у меня ещё только только 8 вечера. :)

С приветом из Бостона, штат Массачусеттс. :)

RE: А будут спектакли в Мае? Ингрид (гость) 21/2/2003 04:24:27

Хахах.. у нас тоже 8 вечера :))) Привет из Джексонвилл, штат Флорида :)))

RE: А будут спектакли в Мае? Василий Захаров (гость) 21/2/2003 04:26:40

Как говорится, "ну, вот и пообщались". :)

М-да, у вас там во Флориде небось тепло, а у нас давеча такая холодина была, да ещё и снегопадище такой, что все попрятались... А я в этом кошмаре ещё и по Нью-Йорку бегал...

А Вы в Штатах насовсем или временно?

Я-то в командировке, через месяц, слава богу, уже назад...

RE: А будут спектакли в Мае? Ингрид (гость) 21/2/2003 04:33:48

Да, действительно - пообщались :))

У нас сейчас самая хорошая погода - вечером - 12-14 , днем - 25... очень хорошо.. А про вашу метель слышала :-) круто помело :)

Я здесь насовсем уже 10 лет, сейчас в очередной раз собираюсь в мае в Питер на родину посмотреть на 300-летие. Лететь через Москву буду и там буду несколько дней и очень хочется посетить всевозможные увеселительные заведения :)

А вы из Москвы ?

Ответить на это сообщение

RE: А будут спектакли в Мае? Василий Захаров (гость) 21/2/2003 04:45:15

Ну, это дело хорошее. Оных увесилительных заведений в Москве в последнее время развелось много, но всё больше импортные. То же "Чикаго" или "42-ю улицу" вы прекрасно можете посмотреть на Бродвее, причём в лучшем качестве. А "Норд-Ост", увы, пока уникален, но, надеюсь, ненадолго, и другие отечественные мюзиклы не замедлят появиться и будут, надеюсь, не хуже, а ещё лучше!

Да, я из Москвы. :)

RE: А будут спектакли в Мае? Ингрид (гость) 21/2/2003 04:47:47

Да, я в курсе что там за всякие Метро, улицы и Чикаги. Но я все-таки люблю обо всем составить свое мнение, а значит если время и желание будет - то пошла бы посмотреть все.

А кстати, театральные сезоны в мае еще не закрыты? Я имею ввиду театры типа Большого, МХАТА и прочих ?

RE: А будут спектакли в Мае? Василий Захаров (гость) 21/2/2003 04:50:55

Ну, дело вкуса. На Бродвее-то были, есть с чем сравнить?

А вот насчёт театров не скажу, не знаю.

Но думаю, в начале мая большинство точно не закрыты.

RE: А будут спектакли в Мае? Ингрид (гость) 21/2/2003 04:53:39

Нет, на Бродвее не довелось - в Нью Йорке последний раз была давно - тогда еще были другие интресы.

Но даже если в Москве переводные мюзиклы неочень - то я все равно по возможности хочу посмотреть. Люблю выражать свое мнение про разговоре, а не ссылаться на мнение общественности :)

Это хорошо что все еще открыто !! Надеюсь еще куда-нибудь попаду!

RE: А будут спектакли в Мае? Василий Захаров (гость) 21/2/2003 04:55:15

Переводные мюзиклы в Москве хорошие, другое дело, что оригиналам всё равно уступают. Не могу сравнить явно, я не видел на Бродвее именно тех вещей, которые видел в Москве, но судя по фильмам и записям - это именно так.

RE: А будут спектакли в Мае? Ингрид (гость) 21/2/2003 04:56:09

Очень интересно :) Не могу дождаться поездки :)

RE: А будут спектакли в Мае? Василий Захаров (гость) 21/2/2003 04:57:05

Ну, напишите потом о впечатлениях. :) Интересно.

RE: А будут спектакли в Мае? Ингрид (гость) 21/2/2003 05:01:36

Постараюсь не забыть :) Спасибо большое!

RE: А будут спектакли в Мае? Василий Захаров (гость) 21/2/2003 05:07:48

Уж постарайтесь! :)

Пожалуйста, заходите ещё. :)

Кстати, тут в недавней теме лежат мои свежие впечатления о Бродвее. Почитайте, если интересно. Да, для справки - в Америке я впервые жизни, и здесь всего месяц, так что делайте соответствующую скидку. :)

http://nordost.ru/forum/read.php?f=11&i=23885&t=23 885

Бостонский филиал Форума Basil Pro (гость) 21/2/2003 14:53:39

Приятно констатировать, что SUBJ начал полноценно функционировать :о!

Тут и бродвейские отчеты и вербовка новых сторонников Н-О на террирории Соединённых Штатов...

Так держать, Василий!

Уважаемая Ингрид, не забудьте после посещения Н-О оставить на Форуме свои впечатления :о)!

RE: Бостонский филиал Форума Ингрид (гость) 24/2/2003 18:19:57

На самом деле я не такой уж и новый сторонник. Мой брат посетил сие представление еще прошлым летом и очень хорошо отзывался о мюзикле. Так что мое сторонничество не такое уж и новое:)

RE: Бостонский филиал Форума Света (гость) 24/2/2003 15:11:27

Ну вот, такую "американскую" беседу пропустила. А я вот сижу в этом самом Нью-Йорке, вроде постоянно, но вот Норд-Ост смотрела прошлым летом (и этим летом опять собираюсь), а вот до ни одного Бродвейского так и не добралась...

RE: Бостонский филиал Форума Ингрид (гость) 24/2/2003 18:23:30

Света, так всегда, когда имеешь возможность редко ей пользуешься. Ведь сколько во все театры ходит приезжих? Ну ооочень много.

Мне, кстати, написли несколько человек из команды Норд Оста что с середины мая представлений не будет. Они уезжают на гастроли по Европе и Америке - так что ждите у себя Нью Йорке! Вам даже и ехать не придется никуда :) А мне вот придется наверно брать билет на чуть пораньше - а то я как раз собиралась в середине Мая приехать в Москву.

RE: Бостонский филиал Форума Света (гость) 24/2/2003 20:33:10

А вроде говорили, что будет передвижная версия с другими актерами и даже кастинг проводили, так что я надеюсь на оба Норд-Оста попасть...

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (RE: А будут спектакли в Мае? // Ингрид // 21/2/2003 04:33:48)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке