Клуб капитанов
Авторы идеи сделали абсолютно верный шаг, отправившись на поиски чего-то подлинного вслед за своими героями.
Культура
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Летний тур "Каверинские места" Рита (гость) 22/2/2003 10:50:50

Хоть до лета еще и долеко, но подумать надо заранее. Хочу предложить совместную летнюю поездку. Сушествует множество туров в Псков и Архангельск, начну со Пскова. Есть специальный тур по "Каверинским местам" он включает в себя посещение города Пскова и музея Каверина, где открыта экспозиция посвященная роману "Два Капитана", а так же посещение окрестностей города, где тоже не мало интересного. Стоимость такого тура зависит от колличества туристов (минимум 10 чел.) и коллеблется от 3500-1500, за три дня. Осуществляется поездка в июле и в августе.

Следующий вариант-Москва-Кемь-Соловки-Архангельск-Москва. Времени займет неделю, финансы тоже зависят от колличества желающих, чем больше,тем дешевле. Можно поехать "дикарем" по этому маршруту, тогда придеться повозиться с билетами, можно с турфирмой, но тогда придется заказывать уже в апреле. Вобщем вот мое предложение, кто заинтересован, обращайтесь, кто хочет поехать, тоже и вместе будем думать, что нам выбрать. Могу сказать одно, в поездке вы не разачаруетесь!

RE: Летний тур "Каверинские места" Loiso (гость) 22/2/2003 11:49:38

Хорошая идея!

RE: Летний тур "Каверинские места" KONTERM (гость) 22/2/2003 15:38:21

Я за!!!!!!!!!!!!!

RE: Летний тур "Каверинские места" Angie_m (гость) 22/2/2003 17:43:57

Рит,imho надо ехать дикарем, без экскурсовода (мы сами себе экскурсоводы :) маршрут пятница-суббота едем, суббота-воскресение гуляем (всю ночь) воскресение-понедельник обратно

и я не думаю, что за неделю до назначенного срока будет проблемно достать билеты на поезд

:)

RE: Летний тур "Каверинские места" Рита (гость) 22/2/2003 19:23:07

Господа, как со мной связаться, знаете, если кто решил ехать, нужно уже шевелиться. Пока я знаю только двух людей (кроме себя) кто собирается...

RE: Летний тур "Каверинские места" Karamel-ka (гость) 22/2/2003 21:33:26

МЕня запишите:)) я еду:)))

тока вот я не знаю, как связаться

если кто объяснить может:) мыло или ася 94335848

Ольга

RE: Летний тур "Каверинские места" Рита (гость) 22/2/2003 21:37:07

E-mail мой есть, телефон-89163633609

RE: Летний тур "Каверинские места" Karamel-ka (гость) 22/2/2003 22:01:17

Я бы и в псков и в архангельск хотела:) все упирается, наверное, в деньги, так что будем выбирать! но идея-СУПЕР просто!!

RE: Летний тур "Каверинские места" Мария (гость) 24/2/2003 09:15:51

Рит, мы тоже хотим (хотя за отдаленностью сроков пока не обещаем). Дикарем лучше (свободнее и экономичнее). Маша и Валя.

RE: Летний тур "Каверинские места" Рита (гость) 24/2/2003 17:40:09

Так, еще два человека, итого я знаю семеро смелых. Времени еще много, обсуждать и решать будем ближе к лету, может еще кто решиться...

RE: Летний тур "Каверинские места" Александр С. (гость) 24/2/2003 22:26:16

Рит, вопрос как к знатоку Соловков.

В очерке Д.Балашова прочитал, что в 1930е туда свезли лам из разогнанных в Монголии буддистских монастырей. До этого где-то (хоту убей не помню где) читал про обшение на Соловках между заключенными православными монахами и ламами, и удивлялся - откуда там буддисты? Насколько правда, что общение имело место быть и сохранились ли о том свидетельства?

RE: Летний тур "Каверинские места" Рита (гость) 25/2/2003 08:51:47

Да, это имело место быть. Но из документальнах подтверждений этих событый сохранились лишь несколько фотографий лам и несколько личных дел (видела в музее своими глазами).

Ответить на это сообщение

RE: Летний тур Monica (гость) 25/2/2003 11:45:25

я тоже бы поехала, но толко не дикарем.

RE: Летний тур умная (гость) 25/2/2003 11:50:25

Рита, вы ошибаетесь - в Пскове не музей Каверина с разделом про роман, а собственно музей романа при библиотеке. Он маленький, всего одна комнатка, и похож пока по оформлению на обычный школьный музей. Но побывать там стоит - более того, если мы этим озадачимся, то можно будет договориться с сотрудниками музея о какой-нибудь специальной встрече, нетиповой программе. Они - хорошие, приветливые люди.

В Псков с радостью поеду вновь.

Но билеты туда лучше покупать все-таки заранее - недели за две хотя бы.

RE: Летний тур Рита (гость) 25/2/2003 13:38:59

Ну про Псков не знала, там еще не была. А насчет поездки в музей, будет проще заказать тур на три дня, тогда и экскурсионная программа будет только для нас. Вот наберем народ и решим :))

RE: Летний тур умная (гость) 25/2/2003 13:47:37

Ну ведь хотелось бы, чтобы экскурсовод, на которого мы нападем, знал, во всяком случае, чуть побольше нас :)

RE: Летний тур Рита (гость) 25/2/2003 13:56:31

Да, это было бы просто здорово! Стоит надяеться.

P.S. Я думую нам попадется хороший экскурсовод, за три года моих поездок по Россим, плохих я еще не встречала..:)

RE: Летний тур Василий Захаров (гость) 26/2/2003 02:03:49

Я тоже (предварительно) с вами.

RE: Летний тур Рита (гость) 26/2/2003 09:00:53

Так, Василий, записываю...:)

RE: Летний тур KONTERM (гость) 26/2/2003 15:40:17

Ну что там вы решили????

А то я так и не пойму не как...

Я тоже ехать хочу...

RE: Летний тур Рита (гость) 26/2/2003 15:48:46

Решать будем потом, мне нужно было знать сколько народу поедет и уже от колличества выбирать оптимальный вариант. Вот предварительный результат: ехать хотят 10 взрослых и 2 ребенка, поедем скорее всего в Архангельск, а уж от туда на Соловки, Псков пойдет отдельной поездкой. Теперь все обсуждение откладывается до весны, тогда нужно будет встретиться в офлайне и окончательно договориться. Поедем обязательно!

RE: Летний тур Рита (гость) 26/2/2003 22:35:29

Нашла сегодня заказ билетов и гостиницы, заказы на лето принимают с апреля..

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (RE: Летний тур "Каверинские места" // Рита // 25/2/2003 08:51:47)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке