Клуб капитанов
Выходя из зала, хочется, действительно хочется быть лучше, чище и добрее. И ощущение это "качественное", оно не проходит через час, день, неделю.
Народная газета
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
ВЫБОРЫ МУЖЧИНЫ tatoo (гость) 23/2/2003 18:51:53

Сколько разговоров уже велось на тему, кто же является самым вспоминаемым мужчиной Норд-Оста. Пришла пора выяснить этот вопрос посредством интерактива, то бишь форума. Пусть каждый поднимет по одной конечности за каждого симпатичного ему (ей) мужчину, а мы посчитаем все на калькуляторе и наведем статистику. Не ленитесь поучаствовать. Добавлю, что выбираемые мужчины тоже имеют право замолвить за себя словечко в этой теме (это даже очень будет приветствоваться). Ждем-с :)))

Я кладу первые голоса, точнее поднимаю первые конечности - по одной за Голуба и Мазихина и две оставшиеся за Кузнецова...

Следующий...

RE: ВЫБОРЫ МУЖЧИНЫ Рита (гость) 23/2/2003 18:54:14

Мои конечности: три за Башлыкова, одна за Мазихина!

RE: ВЫБОРЫ МУЖЧИНЫ Белка (Аня) (гость) 23/2/2003 21:48:53

Рита, кажется, просили голосовать за кого-то одного и один раз, нет? Если ты не знаешь ТОЧНО, кого выбрать, лучше не выбирать. Промолчи.

RE: ВЫБОРЫ МУЖЧИНЫ Loiso (гость) 23/2/2003 22:06:45

"Девочки, не ссорьтесь". (С( :))))))))

RE: ВЫБОРЫ МУЖЧИНЫ Колесников Вячеслав (гость) 24/2/2003 01:17:05

Нет, пусть они (НЕМНОЖКО) поссорятся!

RE: ВЫБОРЫ МУЖЧИНЫ Angie_m (гость) 23/2/2003 19:15:56

а я за Голуба все 4 конечности и ещё сердце в придачу!!!! :)

RE: ВЫБОРЫ МУЖЧИНЫ Кари (гость) 24/2/2003 03:42:24

Тут выбирают кого-то? В любом случае я за МАЗИХИНА! Подлинно гений! :-)

Идентификация женщины Basil Pro (гость) 23/2/2003 20:03:30

С мужчинами всё гораздо проще: это, разумеется Маркин-Голуб-Кузнецов-Богданов :о)!

А вот как быть с женщинами?

Тут столь однозначного выбора не может быть в принципе!

Особенно после ухода из Н-О Ирины Линдт...

Впрочем, я, кажется, забегаю вперёд.

Но мои четыре голоса всё-таки засчитайте :о)

RE: Идентификация женщины Сергей (гость) 23/2/2003 20:33:34

Катя Гусева! Какие тут вообще дебаты могут быть? :)

RE: Идентификация женщины Larissa (гость) 23/2/2003 20:49:09

Двумя конечностями - за Мазихина, по одной - за Кузнецова и Маркина.

Черт!!!! Почему хвосты у людей отменили...

RE: Выбор мужчин Ольга (гость) 23/2/2003 21:15:27

Все мои конечности - Марату Абдрахимову !!!

RE: Выбор мужчин Рита (гость) 23/2/2003 21:20:11

Вопрос, а голоса НЕФОРУМЧАН будут учитываться? Если да, то завтра ползу всю свою сборную агитировать! :)))))

RE: Выбор мужчин Loiso (гость) 23/2/2003 21:32:28

Запишите на счет Марка Подлесного четыре мои конечности, а конечности Мишастого (хотя слабенькие, но ооооооооочень цепкие) будут отданы, конечно же, Олегу Голубу. ;)))))))

RE: Выбор мужчин Рита (гость) 23/2/2003 21:38:40

Насчет хвостов, знаю одного ветеринара, кто желает, тому может пришить :)) (получаете лишний голос :))

P.S. Angie_m сердце то побереги, еще пригодиться, без него ,как правило жить не очень получается...:))))))))))

RE: Выбор мужчин Angie_m (гость) 23/2/2003 23:07:07

Ритк, а у меня вместо сердца - пламенный мотор :))))))))))))))

RE: ВЫБОРЫ МУЖЧИНЫ Larissa (гость) 23/2/2003 22:51:34

Голос не лишний, хоть и хвостатый, с подачи очень хорошего человека - отдаю Васильеву и Иващенко!!!

Для очень сердитых - хвост у меня полосатый!!!!!:))))

RE: ВЫБОРЫ МУЖЧИНЫ Anna (гость) 24/2/2003 03:07:39

Все четыре конечности за Маркина!

RE: ВЫБОРЫ МУЖЧИНЫ Emmanuelle (гость) 26/2/2003 16:45:17

две конечности - уши - однозначно голосуют за Маркина. В дополнение к ним еще одна, уже не за голос, а вообще, просто за него... но одна все-таки склоняется к Голубу...

RE: ВЫБОРЫ МУЖЧИНЫ Рита (гость) 24/2/2003 08:18:04

Аньк, ну что ты, я точно знаю за кого, да и голосовала один раз!

RE: ВЫБОРЫ МУЖЧИНЫ Vera (гость) 24/2/2003 12:23:52

Отдаю свой голос ВАСИЛЬЕВУ Георгию Леонардовичу!

RE: ВЫБОРЫ МУЖЧИНЫ Лида (гость) 24/2/2003 12:39:52

А я за Васильева!!!!!

Иващенко!!!!!

И, конечно, Мазихина!

RE: ВЫБОРЫ МУЖЧИНЫ tatoo (гость) 24/2/2003 14:04:58

Так как конечности у меня уже закончились, а желание проголосовать за любимых актёров не уменьшается, а даже наоборот :), спешу отдать свой голос трём Валькам: Россошанскому – Кабанову – Боброву!

RE: ВЫБОРЫ МУЖЧИНЫ Света (гость) 24/2/2003 15:17:15

А я, а я, всеми четырьмя за Георгия Леонардовича и Алексея Игоревича!!!!:)))))

RE: ВЫБОРЫ МУЖЧИНЫ kfb (гость) 24/2/2003 19:14:40

Так, надо бы поучаствовать, только выбирать очень даже сложно :\ Получается совсем даже не оригинально - Маркин, Мазихин, Голуб :о) Кабанову - и за Вальку, и за Ромашова :о)))) ну и Кузнецову - штуки три, не меньше :о))))

RE: ВЫБОРЫ МУЖЧИНЫ Loiso (гость) 24/2/2003 19:19:03

Тааааак, ну это никуда не годится! Прямо как снежный ком получается. Вы не находите? ;))))))

RE: ВЫБОРЫ МУЖЧИНЫ kfb (гость) 25/2/2003 11:21:06

Да почему же ком? все ясно и понятно :о)))))

"Беспечный гражданин" Ал (гость) 24/2/2003 15:57:57

С тем, чтобы некоторым было сподручнее :) выбирать любимых,

для напоминания выложил фото со спектакля subj в исполнении Мазихина, Соловьевой, Мухутдиновой, Веселовой, Подлесного, и Богданова. Концертмейстер - Головин.

http://forumno.narod.ru/carefree.html

RE: "Беспечный гражданин" Loiso (гость) 24/2/2003 19:09:02

За фотографии большущее-пребольшущее СПАСИБО!

Марк,как всегда, ВЕЛИКОЛЕПЕН!

Все, кто хотели, выбрали кого хотели; надо бы и подсчитывать или как, народ? Не до 8 Марта же тянуть? ;)))

RE: ВЫБОРЫ МУЖЧИНЫ Анастасия (гость) 25/2/2003 00:42:22

Сердце, душу и все четыре конечности - за Голуба!!! :)

RE: ВЫБОРЫ МУЖЧИНЫ Malina (гость) 25/2/2003 01:02:48

Кузнецов!

RE: ВЫБОРЫ МУЖЧИНЫ ЖеньКа (гость) 25/2/2003 08:07:05

Маркин Маркин Маркин Маркин

Надеюсь я ясно выражаюсь? ;)))

Ну и нос за мазихина :))))))))))))))))))))))))))))))

я

RE: ВЫБОРЫ МУЖЧИНЫ Loiso (гость) 25/2/2003 10:05:11

"Кратко, категорично и со вкусом" :)))))))

RE: ВЫБОРЫ МУЖЧИНЫ Рита (гость) 25/2/2003 09:02:25

У-у-у получается, я в меньшинстве... :( (пересмотрела я свой выбор, у Мазихина и без меня поклонниц хватает, tatoo переведи все четыре мои лапы за Башлыкова) ;)

RE: ВЫБОРЫ МУЖЧИНЫ Лиза (гость) 25/2/2003 11:49:35

(робко краснея...) все четыре конечности и сердце - Марку Подлесному... (еще больше краснея...) Спасибо за то, что ты есть!

RE: ВЫБОРЫ МУЖЧИНЫ Гелла (гость) 25/2/2003 12:08:48

а мои конечности (все четыре) за Андрея Богданова!

RE: ВЫБОРЫ МУЖЧИНЫ Enigma (гость) 25/2/2003 13:20:55

Кузнецов! - всеми четырьмя.:))

RE: ВЫБОРЫ МУЖЧИНЫ maria (гость) 25/2/2003 15:47:02

Конечно, Марк!!!!!!!!!!!!

Другая конечность за Костю Кабанова!!!!!!

И оставшиеся две - за А.И. и за Г.Л.!!!!!!!

Вот.

ЗЫ Но 4 конечности - это же так мало!!!!! А голова - разве не конечность??? Можно ее за Петю Маркина?

RE: ВЫБОРЫ МУЖЧИНЫ Мария Останина (гость) 25/2/2003 16:23:36

Две-за Марата Абдрахимова, по одной-за Богданова и Кузнецова.

RE: ВЫБОРЫ МУЖЧИНЫ Pavel (гость) 25/2/2003 17:22:56

Георгий Леонардович, Кузнецов, Богданов, Марат! :)))

А голова - конечность? Тогда ею за Мазихина-а-а-а-а!!! :))))

RE: ВЫБОРЫ МУЖЧИНЫ tatoo (гость) 25/2/2003 17:45:34

Подводим предварительные итоги! Все оказалось весьма прозаично. Первое место занял мистер "главная роль второго плана" - Олег Голуб. Поздра :))) На данный момент ему отдано 15 конечностей. С минимальным отрывом в одну конечность (звучит, конечно, по-садистски) за ним следует тезка Олег Кузнецов. (тушь и бурные продолжительные апплодисменты, переходящие в овации). На третьем месте наш главный красавец - Петя Маркин. (грянуло дружное ура).

Наши любимые актеры, конечно же, если вы не попали в тройку лидеров, это не значит, что вы чем-то хуже, менее любимы или не столь талантливы. Это спортивная игра, в которой главное - участие; это цирковое представление; это легкий весенний ветерок, который поворачивает флажок сегодня в одну сторону, завтра в другую. Мы никого не хотели обидеть, задеть. Тема исключительно развлекательная, "ничего личного".

Любим мы вас всех так сильно, что никаких конечностей не хватит, чтобы это выразить :)))))

RE: ВЫБОРЫ МУЖЧИНЫ Malina (гость) 25/2/2003 17:46:58

Хм... значит у меня ещё три голоса? али четыре? ну тогда ещё раз за Кузнецова! И ещё А.И и Г.Л.

всё? ну если ещё можно, тогда Мазихин :)

RE: ВЫБОРЫ МУЖЧИНЫ tatoo (гость) 25/2/2003 17:49:31

Ого, как фортуна переменчива. Не успела отослать сообщение, а Кузнецов уже потеснил Голуба на почетном первом месте :)))

RE: ВЫБОРЫ МУЖЧИНЫ Malina (гость) 25/2/2003 18:10:23

А если есть у меня ещё один голос, то опять отдаю его Кузнецову.

Всё таки приятнее видеть Олега на первом месте. Кузнецова конечно же :)

RE: ВЫБОРЫ МУЖЧИНЫ ЖеньКа (гость) 25/2/2003 18:48:43

за кузнецова за Кузнецова ;)))

А я тогда голову снова за Маркина, коли тут и её сдают ;))) И пусть третье - зато почётное ;-РРР :))))

RE: ВЫБОРЫ МУЖЧИНЫ Алиса (гость) 25/2/2003 19:07:47

Самый лучший из всех Олег Кузнецов! Я отдаю за него все голоса, скока возможно(просто не могу понять по скока тут голосов у каждого)))

А Иващенко и Васильев просто ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ!!!!

RE: ВЫБОРЫ МУЖЧИНЫ Рита (гость) 25/2/2003 20:14:58

Tatooсик, а давай голосования по различным номинациям проведем, ну например: самый лучший летчик, самый лучший ненец и т.д. Тогда думую в стороне никто не останется :)))))

RE: ВЫБОРЫ МУЖЧИНЫ Варя (гость) 25/2/2003 20:16:40

Все 4 конечности Олегу Голубу!!! ;)))

RE: ВЫБОРЫ МУЖЧИНЫ Loiso (гость) 25/2/2003 23:13:51

Верните Олега Голуба на почетное первое место!!!!!!!!!!!!!

Все остальные доработки были после объявления результатов!!!!

Это нечестно!!!!!!!!!

RE: ВЫБОРЫ МУЖЧИНЫ Liuda (гость) 25/2/2003 23:36:58

Возьмите мой голос за г-на Мазихина. Хотя, говорят, отрицательные роли сыграть легче: они характернее... Ну да мало ли что говорят... А вы попробуйте ТАК сыграть!...

RE: ВЫБОРЫ МУЖЧИНЫ Василий Захаров (гость) 26/2/2003 01:22:23

Буду не сильно оригинален - Иващенко, Голуб, Маркин, Мазихин.

RE: ВЫБОРЫ МУЖЧИНЫ Танюшка (гость) 26/2/2003 10:11:37

Интересно, почему всем так нравится Голуб?

И я как все, хм... нет, лучше все как я :)))).

Или в нём действительно что-то есть :?))))

Короче говоря, если голосовать, то правая рука сама тянется за Олега Голуба...

Левая - за А.Богданова;

Ноги - О.Кузнецова и А.Боброва!

А голова, если еще считается, то за Маркина и Мазихина!

ЗЫ: А для АИ и ГЛ нужно устраивать отдельный конкурс с первым местом на два человека :))), потому что если их считать, то конкуренция всё равно отсутствует!

RE: ВЫБОРЫ МУЖЧИНЫ Emma (гость) 26/2/2003 12:46:26

"И кому это нужно? Кому? Зачем?"

"Потому, что в крови бродят токи любви"? или

от "... дурной головы, что покоя ногам (или конечностям) не дает"?

Видимо, подобные шутки не в моем характере, ибо зачастую ранят ОДНИХ намного сильнее, чем доставляют удовольствие ДРУГИМ. И вы еще говорите о том, что все нам одинаково родные, близкие, любимые и т.д. ? Tatoo, не обижайся, пож., это ни в коем случае не "наезд". Просто высказала свое мнение. Возможно, это У МЕНЯ с юмором что-то не в порядке... :(

RE: ВЫБОРЫ МУЖЧИНЫ касатка (гость) 26/2/2003 13:33:48

Эмма, спасибо!

Целиком и полностью согласна! У меня, видимо, с чувством юмора тоже не совсем... :(((

Сначала хотела спросить о цели этого "выбора мужчины", потом просто по програмке перечислить всех, а теперь рада, что у меня тоже есть единомышленник.

А признаваться в любви, Рита, можно даже не голосуя всеми конечностями. И если вопрос в признаниях, то я - ЗА! Но не в этой теме... :((( Мое мнение - шутка не удалась!

RE: ВЫБОРЫ МУЖЧИНЫ Белка (Аня) (гость) 26/2/2003 14:14:21

Уважаемые дамы, разрешите и мне присоединиться. Оказывается, не я одна собиралась программку в руки брать. И не только новую,но и старую.

RE: ВЫБОРЫ МУЖЧИНЫ Рита (гость) 26/2/2003 12:54:39

Emma, а как же ИМ еще о своих чувствах сказать? :) Ребята не все нравяться (иначе бы не полюбила НО), но Башлыкова люблю чуть больше, чем всех остальных..:))))

Как трудно найти... Капитанская дочка (гость) 28/2/2003 12:45:13

Рита wrote:

>

> а как же ИМ еще о своих чувствах сказать? :)

Хороший вопрос! ;) Человечество бьется над ним, наверно, столько, сколько существует. Каждый находит на него свой ответ, но этот ответ нельзя списать у соседа - надо решать самому. Сколько прекрасных произведений написано об этом! Мне почему-то первым приходит в голову "Сирано де Бержерак". А в нашем любимом "Норд-Осте" об этом одна из самых красивых сцен - "Влюбленные". Ни собственное сердце, ни целый хор, ни луна не могут подсказать Сане нужные слова.

А как интересна в этом смысле сцена "Сватовство Ромашова"! Обратите внимание - Ромашка почти не говорит Кате о ней, о том, как она красива и вообще хороша. Он немного говорит о себе "Словно ваш послушный паж я снова здесь, я снова рядышком, я снова возле...". Но главный аргумент, главное доказательство любви Ромашова - очернить соперника ;)

Что касается чувств зрителей к актерам, то я подумала, что вся история нашего форума (а также форума в узком смысле... гм... видимо, все-таки придется вводить понятие фан-клуба или что-то вроде ;))) - это попытки выразить эти чувства. Ведь именно это нас в свое время объединило - желание придумать и осуществить что-то, что порадует тех, кто доставляет нам столько счастья. И все наши самолетики и письма в зеленых конвертах - они об этом.

RE: ВЫБОРЫ МУЖЧИНЫ Рита (гость) 26/2/2003 12:56:06

Ошибка, там не "не" а "мне" стоит...

Ответить на это сообщение

RE: ВЫБОРЫ МУЖЧИНЫ Белка (Аня) (гость) 26/2/2003 13:09:34

Люди, вы извините, но я голосовать не буду, т.к. не могу же разорваться!!!! Выбрать кого-то одного я просто не по силам, даже двух, трех и четырех. Я уж не буду объяснять, НАСКОЛЬКО каждый из них мне мил, дорог и пр. Мне даже выбрать, кому дарить букет после спектакля, тяжело! Надо по каким-то нейтральным признакам- по росту там, алфавиту или чему-то подобному :))) Т.К. по степени симпатии- нереально. А вы говорите- голосовать!

RE: ВЫБОРЫ МУЖЧИНЫ Рита (гость) 26/2/2003 13:59:45

Но ведь тема признаний наверняка уже была, так что уж лучше тут..:))

RE: ВЫБОРЫ МУЖЧИНЫ tatoo (гость) 26/2/2003 15:14:36

2Эмма и Касатка: мне уже это говорит не первый человек. Может, тема и неудачная, не спорю.

Я вообще прихожу к выводу о нецелесообразности своих высказываний на форуме. Так что ухожу, не волнуйтесь, самолюбие наших обожаемых не будет больше мной затронуто... :(

RE: ВЫБОРЫ МУЖЧИНЫ КузнецовA (гость) 26/2/2003 16:18:48

Эмма, Касатка, спасибо, я тоже думала, что одна не "догоняю" шутку. Тем более, 23 февраля не слишком корректно (по-моему) разбирать по статьям ребят и одаривать их своими конечностями, пусть даже и стройными, хватило-то не всем. :)

RE: ВЫБОРЫ МУЖЧИНЫ Malina (гость) 26/2/2003 16:25:58

Ну вот :(((( ещё один человек ушёл.

ЧТО ЭТО ТАКОЕ??? Господа "старички", может будите подобрее относиться к другим людям? Чаще будите уделять им внимание. Некоторых игнорят, а некоторых обижают. Надо попроще относиться ко всему. С чувством юмора. А неужели вы не видите продолжения опроса? Я думаю, что можно было бы всех актёров собрать, вручить призы, те кто без призов, просто обнять и пожелать всего хорошего. Всё тут по-доброму...

Будьте более доброжелательными к окружающим....

Спасибо...

RE: ВЫБОРЫ МУЖЧИНЫ Белка (Аня) (гость) 26/2/2003 16:34:17

А если Вы будИте повнимательней читать, поймете, что никто и не думал никого обижать. Люди просто высказывают свое мнение, вот и все. Оно же (мнение то есть) не обязано с кем-то совпадать.

RE: ВЫБОРЫ МУЖЧИНЫ Malina (гость) 26/2/2003 16:50:11

Не хотели, а получилось как всегда!

не обязано с кем-то совпадать? А почему же Вы первая не высказали своё мнение, а дожидались Emm'ы?

RE: ВЫБОРЫ МУЖЧИНЫ Белка (Аня) (гость) 27/2/2003 16:47:26

Интересно. А где Вы видели мое мнение на этот счет? Я вообще-то сказала, что лично я голосовать не собираюсь. И между прочим, на Форуме я не дежурю, чобы моментально на все высказывать свое мнение. И если очень везет, успеваю прочитать треть высказываний.

Так что Ваши обвинения бессмысленны.

Между прочим, насчет "старичков"- Вы вообще-то знаете, кто тут "старичок", а кто нет?

в защиту сочувствующая (гость) 26/2/2003 19:20:14

касатка и кузнецова не форумчанки – их мнение не в счет, а безобидные шутки эммы ранят, порой, сильнее, чем актеров эта глупая тема. Интересно, что все вы как будто понимаете, что это шутка, но смысла не видите. Видимо, авитаминоз влияет на чувство юмора...

RE: Tsata (гость) 26/2/2003 20:02:30

сочувствующая wrote:

>

> касатка и кузнецова не форумчанки - их мнение не в

> счет...

Касатка появилась на форуме в марте 2001 г., КузнецовА, как мне кажется, тоже бывает здесь, только под другим именем. Ну и все остальное из сказанного примерно так же верно.

Кому сочувствуете ?

RE: в защиту касатка (гость) 27/2/2003 14:06:58

Ну, уж тут-то мне хватит чувства юмора, чтобы не оскорбиться и не уйти с форума :)))))))

RE: в защиту Nadya (гость) 26/2/2003 19:49:29

Можно, я разозлю сразу всех? ;) Во-первых, касатка и Кузнецова -- форумчанки, ибо написали на форуме (кстати, касатка -- форумчанка очень древняя ;)) Или у Вас другие методы определения принадлежности человека к форумчанам? Во-вторых, "безобидные шутки" многих и вправду иногда бывают гораздо обиднее. Но почему-то свою шутку человек не всегда проверяет на тактичность, а вот за шутками других сразу всяческие недостатки замечает. В-третьих, сама идея подобного голосования, действительно не очень корректна. К тому же, непродумана до конца, ибо все голосуют разное кол-во раз ;)) В общем, ребята, давайте жить дружно!!!

ЗЫ: Но так хочется назвать имена своих любимых актеров... и не только ;)) на весь... форум!!! ;)))))))

ЗЗЫ: Может, лучше организовать, например, конкурс стихотворений, посвященных нашим любимым, а? ;))

RE: сочувствующая (гость) 26/2/2003 20:52:29

Tsata> Касатка появилась на форуме в марте 2001 г

да, я знаю. Своим высказыванием я не хотела обидеть касатку, а просто имела в виду, что она прежде всего сотрудник линка.

А что до Кузнецовой, она полагаю жена нашего Ромашова...

Простите, мое высказывание было несколько резковатым.

RE: касатка (гость) 27/2/2003 14:10:57

сочувствующая wrote:

> а просто имела в виду, что она прежде всего сотрудник линка.

Замечу, что Тату тоже в первую очередь сотрудник Линка.

RE: Рита (гость) 26/2/2003 22:33:30

Остается только восхищаться НЕревностью благоверной Ромашова, читать "любовные" послания любимому и оставаться спокойной, лично я только преклоняюсь...

RE: КузнецовA (гость) 27/2/2003 12:57:47

Ревную, ревную, а тут еще полный дом конечностей.:)

RE: Malina (гость) 27/2/2003 13:10:45

хех... заметно %P

2 КузнецовА Капитанская дочка (гость) 27/2/2003 13:14:28

Какой мужчина хозяйственный - всё в дом! ;)

RE: Глупая тема? ЖеньКа (гость) 27/2/2003 13:32:06

Лично я, и пусть меня тут тоже заклюют - мне не впервой ;)) не вижу ни малейшей глупости. Имхо голосование - это всегда весело и всегда - понятно необъективно. Как социолог бачу. Что ж вы уважаемые старички и Эмма кстати в том числе как ошалелые несетесь голосовать на те сайты где только проскользнёт название "НО" и жмёте там жмёте, подделываете IP, зовёте знакомых и не очень - вот это глупости - вот это детскость. А поголосовать за любимых мужчин - причём ес-но с полным осознанием что это делается только как ещё один шанс напомнить ИМ о себе :))) ещё один шанс хоть как то выразить свою признательность за их мастерство, обаяние, красоту в конце-концов. Я не считаю зазорным иметь фаворитов о ЛЮБИМОМ ЦЕЛИКОМ мюзикле и не считаю обидном для остальных актёров высказывать своё мнение. Вот елси бы мы голосовами за главного квазимодо ;) Норд Оста, за глупца, за худшую роль, за ужасное перевоплощение - вот это было бы верхом нетактичности и глупости темы - а так... Лично моё мнение, что форумчан именно стареньких форумчан традиционно клинит.. Вы уже слегка больны ребята, Давайте спасаться вместе :)

RE: Глупая тема? касатка (гость) 27/2/2003 14:56:44

ЖеньКа wrote:

>

> Лично я, и пусть меня тут тоже заклюют - мне не впервой ;))

Да, мы-то как раз тут в меньшинстве, как мне кажется. Да и клевать никто никого не собирался. Если каждый считает возможным высказать свое мнение, то почему вы лишаете этого права Эмму или меня. По-моему, весь сыр-бор поднялся из-за неадекватной реакции Тату. И почему некоторых из вас так больно задело наше непонимание этого "выбора мужчины".

RE: Глупая тема? ЖеньКа (гость) 27/2/2003 16:29:02

А по-моему весь сыр бор из-за вашей неадекватной реакции? ;))

нет? ;))

мы то тут БОЛЬШИНСТВО которое ;)) = ходячая адекватность, прям хоть ходи хоть адекваируй :))))

Мне лично просто обидно за Тату. Вот и всё тут. и это тоже МОЁ мнение. Вот я его и высказала ;) и кстати Вам его высказывать отнюдь не запрещала - как вы не могли не заметить ;))))

Объясняю... касатка (гость) 27/2/2003 16:57:48

Объясняю, что неадекватным поступком Тату я назвала не само по себе открытие темы и ее мнение, а уход с форума.

Посему противопоставление адекватности - неадекватности высказанных мнений, я даже принимать не буду :)))))

RE: Объясняю... ЖеньКа (гость) 27/2/2003 20:55:07

договорились :))

RE: в защиту Shine (гость) 27/2/2003 14:13:14

Ну вот....

Что вы прям все так?:))

Полностью согласна с ЖеньКой:))

RE: в защиту Loiso (гость) 27/2/2003 14:40:55

Примите(если захотите) мой голос в защиту темы и tatoo!

Cогласна, что тема нетактично смотриться сейчас.А 23 февраля она была милой шуткой и многие восприняли ее именно так. ;)))))))

Tatoo, вернись! Нам будет не хватать твоей задорной виртуальной улыбки! :)))))))))))

ИМХО ребят расстраивают не шутки, а нечуткость! :)))))))

сочувствующей и ЖеньКе Emma (гость) 27/2/2003 14:20:32

сочувствующей -

"...безобидные шутки эммы ранят, порой, сильнее, чем актеров эта глупая тема..." - было, не отпираюсь. Всем нам свойственно время от времени ошибаться и жалеть о своих словах и поступках. Но ты, сочувствующая, как правило, первая же меня и "хватаешь за руку" (или за язык), и я прислушиваюсь к твоим советам. Кстати, надеюсь, что "эмма" с маленькой буквы - это не знак презрения лично ко мне?

---------------------------

ЖеньКе -

"...как ошалелые несетесь голосовать на те сайты где только проскользнёт название "НО"..." - Да, я всей душой болею за НО и хочу, чтобы именно этот мюзикл занял достойное его первое место на всяких опросах, голосованиях и т.д. Неужели Вы не видите разницы: ПРОЕКТЫ, СПЕКТАКЛИ и КОНКРЕТНЫЕ ЛЮДИ?

"подделываете IP" - можно сказать, что я придираюсь к словам, а можно сказать и так - Вы понимаете, что оскорбляете?

"не считаю обидном для остальных актёров высказывать своё мнение" - здесь у каждого СВОЕ МНЕНИЕ И СВОЯ ПОЗИЦИЯ.

касатке Emma (гость) 27/2/2003 14:23:34

Касатка, дорогая, не принимай так близко к сердцу. "Как мысли черные тебе на ум придут", навеянные последними форумскими темами, уйди на несколько (много) страниц назад "и перечти" то, как, с кого и с чего этот замечательный ФОРУМ начинался. :о)))))

RE: касатке ЖеньКа (гость) 27/2/2003 14:28:16

wrote:

>

уйди на несколько (много) страниц назад "и перечти"

> то, как, с кого и с чего этот замечательный ФОРУМ начинался.

> :о)))))

Ну я же говорю Эмма что это уже болезнь.... Данная тема отнюдь не хуже и не лучше предыдущих, и я уверена вы согласитесь, что и Ваши не претендуют на премии ;)))

А насчёт того, что ВЫ ХОТИТЕ ЧТО Б ПРОЕКТ ЛЯ ЛЯ ЛЯ.. и прочее...

Вы хотите что б проект - я что б Маркин... Пойдёмте подерёмся? ;)

ЖеньКе Капитанская дочка (гость) 28/2/2003 12:12:49

ЖеньКа wrote:

>

> Ну я же говорю Эмма <>... Данная тема

> отнюдь не хуже и не лучше предыдущих, и я уверена вы

> согласитесь, что и Ваши не претендуют на премии ;)))

Лично я - не соглашусь. Сообщения Emmы мне всегда очень интересно читать. Они всегда содержательны, с юмором, написаны на хорошем русском языке. К сожалению, таких сообщений на нашем форуме стало гораздо меньше (особенно в % отношении). Увы, наш Форум всё больше напоминает подростковый чат. Если Вы не видите разницы - мне очень жаль...

Emma, отдельное спасибо за сообщение о сп-ле "Анна Снегина"!

RE: ЖеньКе Белка (Аня) (гость) 28/2/2003 16:32:47

"Увы, наш Форум всё больше напоминает подростковый чат. Если Вы не видите разницы - мне очень жаль..."

Это так грустно :((((((((((((((((

Offtopic maria (гость) 27/2/2003 14:29:15

Кстати, как уйти совсем назад? Я тут попробовала - но самое дальнее, куда действует "след", - это конец октября. Как попасть на более ранние страницы?

RE: Offtopic Tsata (гость) 27/2/2003 17:34:48

Внизу странички "Форум" есть "Архив раздела "О мюзикле"".

Только не стоит постоянно нажамать на "след", воспользуйтесь лучше поиском.

RE: Offtopic maria (гость) 28/2/2003 14:33:01

"О мюзикле" - это другой раздел форума. А как забраться в начало этого раздела??? Может, есть волшебное слово, которое надо ввести в поиске? ;) И почему не следует постоянно жать "след"? :\

Если кто может, подскажите, пожалуйста!!!

Форумы, темы, адреса Basil Pro (гость) 28/2/2003 16:03:27

maria> Может, есть волшебное слово, которое надо ввести в поиске? ;)

Есть такое слово! Только надо договориться сперва о том, что именно считать началом :о). И понять - что Вы будете делать, добравшись до этого самого начала :о)). Листать странички в обратную сторону?

Итак, Мария, Вам стоит только повнимательнее присмотреться к смене Адреса при нажатии пункта "След." и проанализировать полученные результаты.

Итак, имеем:

1 след: http://nordost.ru/forum/list.php?f=11&t=24176&a=2

2 след: http://nordost.ru/forum/list.php?f=11&t=23577&a=2

3 след: http://nordost.ru/forum/list.php?f=11&t=23245&a=2

Улавливаете закономерность? Сл-но, первая тема этого раздела - "Что с нашим форумом?" находится по адресу:

http://nordost.ru/forum/read.php?f=11&t=643

Но гораздо любопытнее заглянуть не на "f=11", а на "f=2":

http://nordost.ru/forum/list.php?f=2

:о)

RE: Форумы, темы, адреса maria (гость) 28/2/2003 17:27:29

Спасибо!

RE: касатке касатка (гость) 27/2/2003 15:42:54

Emma wrote:

>

> Касатка, дорогая, не принимай так близко к сердцу. "

Ну, что ты, Эмма. Никаких обид у меня нет. Да и видали мы баталии на этом форуме пожарче. Комплекс неполноценности от осознания, что мое мнение кто-то считает менее ценным, чем свое, мне не грозит. А вот радость от общения с единомышленниками или неагрессивными, корректными оппонентами - безмерна :)))))))

ЭММЕ сочувствующая (гость) 27/2/2003 14:36:29

Emma> Кстати, надеюсь, что "эмма" с маленькой буквы - это не знак презрения лично ко мне?

Нет, это просто shift заедает :)

RE: касатке Рита (гость) 27/2/2003 15:59:21

Ребята, давайте жить дружно, и так в жизни хватает огорчений...

RE: касатке Loiso (гость) 27/2/2003 19:36:54

Абсолютно согласна с Ритой!!

Все началось с невинной шутки мужчинам........

RE: касатке ЖеньКа (гость) 27/2/2003 20:58:00

а закончилось невинной перепалкой женщин ;))))

что опять же я думаю говорит о любви. Первых ко вторым и третьих собсвенно к четвертым...

:)))

Не в тему Василий Захаров (гость) 28/2/2003 03:35:39

А можно не в тему влезть? Спасибо. :)

Позавчера, вконец упарившись на работе приползаю домой, врубаю телек на первом попавшемся канале (это оказывается NBC), идёт какое-то музыкальное шоу - ну, попсовенькая сцена, ведущий, вокруг зрители сидят, по сцене прыгают две симпатичные девчонки в белых футболочках и чёрненьких юбочках и что-то такое милое попсовенькое по-английски на два голоса поют. Ну, я не обращаю внимания, а потом вдруг замечаю, что написано на футболочках - прошу прощения, Х## ВОЙНЕ (буквозамена моя, на майках всё прямым текстом :). Я так тихо офигеваю, а потом присматриваюсь и понимаю, что девчонки-то знакомые. И точно, допевают они песенку, ведущий их обнимает и благодарит, я внимательно читаю субтитры - точно, T.a.t.u., они самые. Вот так вот пробиваются наши на запад. :)

На всякий случай - всё вышенаписанное не шутка, всё так и есть. :)

Ваш специальный корреспондент в Бостоне, штат Массачусеттс, США

Василий Захаров

:)

RE: Как трудно найти... Рита (гость) 28/2/2003 13:50:56

Я с вами согласна, каждый должен найти свой способ, как выразить свои чувства, и если бы этот способ принес удовлетворение обеим сторонам...:)

RE: Как трудно найти... Vera (гость) 28/2/2003 13:55:56

Юлечка, как же ты права!

А я глупая хотела здесь написать о том, что Форум исчерпал темы для разговоров, но теперь вижу, что это совсем не так!

Спасибо тебе!

Класс!! Loiso (гость) 1/3/2003 00:22:26

Люди, вы молодцы!

Tatoo-прелесть! Набрать сотню голосов по этой теме....

ИМХО мы будем писать,писать и писать......

Эта тема вечна.... :0))))))))

RE: Класс!! Tsata (гость) 1/3/2003 03:48:03

Для тем, открываемых Tatoo, 100 - это не предел. Одна из первых ее тем набрала больше ста голосов. Поэтому мне непонятно, почему она вдруг пришла к выводу о нецелесообразности своих высказываний.

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (RE: ВЫБОРЫ МУЖЧИНЫ // Рита // 26/2/2003 12:56:06)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке