Клуб капитанов
В "Норд-Осте" нет даже намека на эпатаж - это трогательная сказка о настоящей жизни. Наивная, словно первая любовь, и столь же незабываемая.
Эксперт
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Где достать полную запись? :-( Кари (гость) 24/2/2003 03:52:59

Я посмотрела Норд-Ост 20-го февраля в первый раз (и думаю, не в последний).

Люди! Не сочтите за наглость, но страшно хочется иметь ПОЛНУЮ запись спектакля. Ужасно не хватает того, чего нет на диске "Избранное". :-( Конкретно - Мазихина не хватает, лактометра, секретарш и др.

Если кто-нибудь сообщит, где можно добыть такую запись, буду крайне благодарна!!!!!

Кари (kari_ok@mail.ru)

Ответить на это сообщение

RE: Где достать полную запись? :-( Мария (гость) 24/2/2003 09:10:00

А мне не хватает - самое любимое! - ХОРА ПРО "БЫЛО И ЕЖУ УЖЕ ПОНЯТНО"... Ну не судьба...

"Это не я, хотя, казалось бы..." Мария Останина (гость) 24/2/2003 13:16:51

Мария, если вы появились передо мной, то давайте подумаем,что нам поменять, чтоб нас не путали... Хотя относительно себя у меня уже есть вариант... А в каком месте этот хор, не напомните? А чего мне не хватает, уже, я думаю, известно...Самоубийство и "Ты уже победил, ты уже говоришь..."

RE: "Это не я, хотя, казалось бы..." Рита (гость) 24/2/2003 15:39:17

Я тоже по НикАнту скучаю.....

RE: Где достать полную запись? Кари (гость) 24/2/2003 16:18:16

Люди!!!!! Фанаты! Ау!!

Подскажите, где взять полную запись!

Очень-очень хочется!..

Ритуля, иы меня понимаешь,да? У-у-у-у-у....

RE: Где достать полную запись? Рита (гость) 24/2/2003 17:28:50

Кари, ну нет пока такой записи, все ожидаем, вроди бы скоро должна появиться. А насчет НикАнта понимаю, это тоже мой самый любимый персонаж и книги и спектакля!

RE: Где достать полную запись? Кари (гость) 24/2/2003 19:59:46

Зайцы! Я вам не верю. Ну, допустим, официальной записи нету. Но "какая-то" ведь есть? Поделитесь, а? :)

Если же по каким-то соображениям вы не хотите это сделать, то может кинете хоть тексты по почте? А?

Интересуют в первыю очередь:

- НикАнт, ругающий учеников

- "где мой лактометр"

- ссора НикАнта с Кораблевым

- самоубийство Марьи Васильевны

- ария НикАнта о том, что Саня и Ромашов его достали

Ну пажа-а-а-алыста-а-а-а! Ну кто-о-о-о-нибудь! Ну о-о-о-о-чень хо-о-о-очется!... :)

RE: Где достать полную запись? Колесников Вячеслав (гость) 24/2/2003 23:39:42

Мы все ждём полной версии.

А тексты есть здесь:

http://ostnord.narod.ru/

RE: Где достать полную запись? Кари (гость) 25/2/2003 01:40:35

Спасибо, Спадя и Вячеслав. Тексты - это уже кое-что, хотя я в упор не помню мелодий... :-)

Но насчет ожидаемых дисков, судя по тому, что написала Спадя, у меня особой надежды нет. №3 это что? Еще одно "избранное"? :-( И что за "звезды"? Я так смутно предполагаю, что Мазихин на "звезду" не тянет. Что же, Киркорова предложат слушать? Я не согласна. :-(

Конечно, я думаю, когда-нибудь всё выйдет - и аудио, и видео... но только когда? На пенсии вспомнить молодость? Хочется-то сейчас! :-(

И еще одна тема: я смотрела спектакль с Кабановым в роли Ромашова, а тут все хвалят Кузнецова. Как бы так подгадать, чтобы именно на него попасть в следующий раз (ходить много раз у меня возможности нет). Может быть, на форуме кто-нибудь регулярно вывешивает состав? Или это можно как-то иначе узнать?

RE: Tsata (гость) 25/2/2003 12:13:25

Кари wrote:

> Ужасно не хватает того, чего нет на диске "Избранное".

> ...хотя я в упор не помню мелодий... :-)

> И еще одна тема:

> ...Может быть, на форуме кто-нибудь регулярно вывешивает состав?

Как может не хватать того, чего "в упор не помните"?

И неужели так трудно ознакомиться хотя бы с названиями тем форума? Ведь всего на пять тем ниже и находится информация о некоторых составах, где и можно задать этот вопрос.

RE: Где достать полную запись? Boris (гость) 25/2/2003 15:25:29

почти все вышеперечисленное было на концерте в "России" - "Норд Ост мы с тобой", который был показан по 1 каналу.

Встречный вопрос - про пыль антрацитовую.

Борис

RE: Где достать полную запись? Ал (гость) 24/2/2003 19:17:07

>вроде бы скоро должна появиться

Рита, откуда у Вас такая информация???

Боюсь, что Вы совершенно напрасно вводите людей в заблуждение :(

И личная просьба - старайтесь следить за своим русским языком :) Вы самый активный писатель коротких сообщений, и увы - своими многочисленными ошибками IMHO бросаете тень на наш форум :(

Есть же проверка орфографии в Word'е - пользутесь хотя бы ей, ;) хотя она не со всеми ошибками справляется :(

RE: Где достать полную запись? Спадя (гость) 24/2/2003 20:47:25

Почти официальная версия либретто есть на сайте народного проекта восстановления текста "Норд-Оста" www.ostnord.narod.ru

RE Да стараюсь Рита (гость) 24/2/2003 21:22:52

Ну не получается у меня полностью свою грамотность контролировать (мысли действия опережают) так что потерпите чуть-чуть меня безграмотную, обязательно исправлюсь! Насчет диска, ходили слухи насчет полной версии НО и инструментального альбома...

RE: RE Да стараюсь Белка (Аня) (гость) 26/2/2003 15:03:32

Рита, ну ты же взрослая девочка, попридержи мысли немножко.....

RE: RE Да стараюсь Спадя (гость) 24/2/2003 21:43:33

Неверный ответ. Не слухи ходили. Вполне официальная информация была от авторов. 1. Диск "Избранное" (есть) 2. Инструментал 3. Арии из "НО" поют звезды

Однако, неизвестно, в какой стадии находятся сейчас последние два проекта и состоятся ли они вообще... Но...

Я буду ждать...

RE: RE Да стараюсь Мария Останина (гость) 25/2/2003 11:42:10

ПО поводу слов на ostnordе- лично я их переписала в раздел"Мои документы". А авторы этого проэкта не боятся, что...просто я прочитала, и эмоции были, как будто я еще раз сходила.

По поводу грамотности-лучше бы, Рита, самой как-то...а то, если у тебя такая же система проверки, как у меня- то у нее познания в грамматике на уровне начальной школы.

RE: Где достать полную запись? Кари (гость) 26/2/2003 02:05:41

Tsata wrote:

> Как может не хватать того, чего "в упор не помните"?

Хм. А почему нет? Вы послушали за вечер штук тридцать незнакомых песен, некоторые из них вам понравились, неужели вы способны с легкостью воспроизвести их по памяти? Значит, у вас очень хорошая память, поздравляю. :) А у меня вот не очень хорошая. То есть, можно сказать, совсем плохая. Иногда успеваю нотки на листочке набросать по ходу дела, чтобы потом можно было вспомнить, но в этот раз не записала ничего.

> И неужели так трудно ознакомиться хотя бы с названиями тем форума?

Совсем не трудно! :) И я это давно сделала! И даже не только с названиями! :)

> Ведь всего на пять тем ниже и находится информация о некоторых составах, где и можно задать этот вопрос.

Да ладно... Это я к слову спросила. Надо будет - как-нибудь узнАю. В конце концов, можно подстеречь любимого артиста в темной подворотне, приставить ножик к горлу и скромно поинтересоваться, по каким числам от собирается играть, а по каким - нет. Я думаю, в такой ситуации он не станет скрывать. :-))))

RE: Проверка просто не работает! Рита (гость) 25/2/2003 13:45:20

У кого как, у меня в Worde просто напросто проверка грамотности не работает. После смены жесткого диска что-то полетело, вот теперь и страдаю :(

RE: Проверка просто не работает! tatoo (гость) 25/2/2003 14:36:09

Насчет Ромашовых: то, что вы, Кари, попали на состав с Кабановым, это редкостное везение. Я почему-то в этом сезоне еще ни разу не попадала на Кабанова. Мне не везет... Или, наоборот, везет :))))

RE: Где достать полную запись? Кари (гость) 26/2/2003 02:11:47

Tsata, надеюсь, вы не нашлете на меня виртуальное проклятие, но у меня возник еще один вопрос к знатокам:

Знатоки! Можете вы мне доступно объяснить, что такое "свинги"?

RE: Где достать полную запись? Василий Захаров (гость) 26/2/2003 02:17:16

Свинги - актёры, не имеющие постоянных линеек ролей, но знающие несколько линеек ролей других артистов и готовые их заменить в случае, если основной исполнитель отдыхает, заболел или с ним что-то случилось прямо во время спектакля.

RE: Где достать полную запись? Кари (гость) 26/2/2003 03:28:08

Василий, спасибочки. :)

А чем полная запись повредит спектаклю? (+) John (гость) 26/2/2003 17:39:37

Я вообще мечтаю о ДВД с полной видеоверсией "Норд-Оста"!

Даже если не о музыкальном ФИЛЬМЕ (!), то есть о натурных (да даже павильонных!) съёмках, по типу один раз виденного "Нового

Года" по ОРТ, так хотя бы по типу французского "Нотр-Дама" - просто качественная видеозапись спектакля, минимально разбавленная эффектами.

И бабок бы заработали, и людям счастье.

Кстати, лично тем, у кого есть аудиозаписи тех тем из "Норд-Оста", которых нет в сети и на диске - могу предложить взаимовыгодный обмен на единственные в стране СТУДИЙНЫЕ КАЧЕСТВЕННЫЕ записи избранных тем из "Тампля", "Финрод-зонга", "100-летней войны", и другие ролевые записи - Свиридов, Лорка, Иллет, Ниэннах. Это реальный эксклюзив, без обмана!

С уважением.

Уточняю. (+) John (гость) 27/2/2003 19:56:08

Предлагаемые мною к обмену записи сделаны специально в студии и не являются записью со спектаклей с участием всей труппы.

По многочисленным просьбам г-на Захарова.

RE: А чем полная запись повредит спектаклю? (+) Василий Захаров (гость) 26/2/2003 18:15:12

Уважаемый John, а можно поинтересоваться, а в чьём исполненнии у вас студийные записи "Тампля" и "Финрод-зонга" ? А что такое, кстати, "100-летняя война" ?

А "Норд-Ост"у полная аудиозапись и видеоверсия повредит тем, что упадёт посещаемость спектаклей, и, как следствие, доход от продаж билетов, а это пока основное средство существования проекта.

RE: А чем полная запись повредит спектаклю? (+) Ал (гость) 26/2/2003 18:24:23

А пираты все тут же все спиратят, и никакого доходу от видео не будет :( Ну почти...

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (Где достать полную запись? :-( // Кари // 24/2/2003 03:52:59)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке